したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジャニーズJr.板 VIP 雑談スレpart207

1名無しさん:2016/05/31(火) 00:22:51
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1464325778/

451名無しさん:2016/06/03(金) 05:46:58
峯崎先生だよ〜

452名無しさん:2016/06/03(金) 06:53:16
しょりおりお一般の人はわからないけど
ヲタの人さあれだって知ってるからw

453名無しさん:2016/06/03(金) 07:47:23
しょーリオで紅白出るのかな

454名無しさん:2016/06/03(金) 08:29:37
慎太郎
https://pbs.twimg.com/media/Cj-I9vCUYAAMfFz.jpg:large

455名無しさん:2016/06/03(金) 08:40:32
>>427それすごくわかる

456名無しさん:2016/06/03(金) 08:41:18
あら慎ちゃん!

457名無しさん:2016/06/03(金) 09:12:05
北海道の子見つかったみたいで良かったね

458名無しさん:2016/06/03(金) 11:04:42
本当に良かった

459名無しさん:2016/06/03(金) 11:37:16
ゆうとのドラマのバーター
てるしなんだね

460名無しさん:2016/06/03(金) 12:17:32
ふうまのドラマもバーターいたらさらに楽しめるのに

461名無しさん:2016/06/03(金) 12:40:31
男の子見つかって良かった!!

462名無しさん:2016/06/03(金) 12:52:27
良かったねええ
終わりよければ全て良しだねええ

463名無しさん:2016/06/03(金) 13:48:08
>>460
TV誌見たけどさわやかだった
日焼けしたり本人も気合入ってるね

464名無しさん:2016/06/03(金) 13:51:25
ブサイクジャニとか主題歌がAKBとかぼろくそに叩かれてるけどなw

465名無しさん:2016/06/03(金) 14:10:53
最近ふまたんメンバーに優しくなったねw

466名無しさん:2016/06/03(金) 14:13:54
主題歌AKBは謎w
今のところ誰も出る予定ないのにね

467名無しさん:2016/06/03(金) 14:22:58
大きな仕事が来るってだいぶ前から言ってたのこれかw

468名無しさん:2016/06/03(金) 14:32:45
ふうま史上最高のビジュアルだと思うけどな
映画の時かけは中尾だったし誰もが認めるイケメンじゃなくてもおっけー

469名無しさん:2016/06/03(金) 15:48:08
中尾くんは深町くんじゃないよ〜
映画とアニメとドラマと色々あるよね

470名無しさん:2016/06/03(金) 15:51:41
時かけってひとことで言っても色々バージョンあるからややこしいよね
今回のドラマは原作、原田版映画に忠実みたいだけど名前が違うんだよね
アニメは原作の主人公の姪が主役、仲版映画は原作の娘が主役だったっけな
たぶんアニメや仲版とは別物として見たほうがいいね

471名無しさん:2016/06/03(金) 15:56:04
忠実なんだ!それは楽しみ

472名無しさん:2016/06/03(金) 18:06:27
>>466
謎だけどほんとに誰か出るのかもよ

473名無しさん:2016/06/03(金) 19:03:31
1位の子がゲストで出るとかありそう

474名無しさん:2016/06/03(金) 19:14:29
まゆゆもさっしーも出ないでしょう

475名無しさん:2016/06/03(金) 19:18:56
夏の音楽番組たくさん決まったね
情報まとめてる人いないかなあ

476名無しさん:2016/06/03(金) 19:29:42
出演者発表されてから貼る予定だった

477名無しさん:2016/06/03(金) 19:34:35
子役からセンターになった子とか?

478名無しさん:2016/06/03(金) 19:39:37
とりあえず見つけたやつだけ貼ったよ
Mステのやつ違ったらごめん

479名無しさん:2016/06/03(金) 19:40:27
Mステの去年のやつかも

480名無しさん:2016/06/03(金) 19:41:12
KAT-TUNが出るわけ…

481名無しさん:2016/06/03(金) 19:46:24
去年のやつの参考ツイだったあ

482名無しさん:2016/06/03(金) 19:58:51
今日Mステないのさみしい

483名無しさん:2016/06/03(金) 20:04:08
ハリポタ

484名無しさん:2016/06/03(金) 20:07:50
タナボタ

485名無しさん:2016/06/03(金) 20:09:06
え今日ハリポタ?

486名無しさん:2016/06/03(金) 20:10:25
6月はハリポタ月間

487名無しさん:2016/06/03(金) 20:11:08
だれかジャニの人
ハリウッド映画に出てくれないかなあ

488名無しさん:2016/06/03(金) 20:14:27
今のところ硫黄島の二宮だけかな?

489名無しさん:2016/06/03(金) 21:05:51
木村さんも出たかな?
次は岡田さんとかかね

490名無しさん:2016/06/03(金) 21:06:47
それよりJr.に仕事回してくださいー

491名無しさん:2016/06/03(金) 21:06:49
https://twitter.com/udon1441/status/738323391594135553

492名無しさん:2016/06/03(金) 21:07:17
アニメの時かけとサマーウォーズで夏を感じる

493名無しさん:2016/06/03(金) 21:10:22
自担に仕事ください!

494名無しさん:2016/06/03(金) 21:11:40
今は早めの夏休みだと自分は勝手に思ってるよ

495名無しさん:2016/06/03(金) 21:11:53
ほいつ仕事

496名無しさん:2016/06/03(金) 21:17:19
時かけバーターいるといいな

497名無しさん:2016/06/03(金) 21:19:12
自担じゃなくてもジュニアがバーターにつくだけで見ようと思う人たくさんいること分かって事務所!

498名無しさん:2016/06/03(金) 21:20:16
日9にバーターいる疑惑は噂?ガセ?

499名無しさん:2016/06/03(金) 21:21:28
日9って裕翔のやつ?なら照史がバーター
裏のはジャニ被るから出すと思えない

500名無しさん:2016/06/03(金) 21:23:50
勝利を〜!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板