したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シアタークリエ「ジャニーズ銀座2016」総合レポスレ★15

1名無しさん:2016/05/29(日) 20:26:50
公式サイト
http://www.tohostage.com/johnnys-ginza/
日程
http://www.tohostage.com/johnnys-ginza/img/schedule2.jpg

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1464413856/

451名無しさん:2016/05/31(火) 14:36:29
【Love-tuneクリエ 5/31昼】その後、モロササイズのラジカセを持ってきた長妻くんが「トゥース!」と決めポーズを!!
「軽くやらないで!!俺の覚悟を!!」と悔しがる美勇人くん

452名無しさん:2016/05/31(火) 14:36:47
【クリエ Love-tune 5/31 昼】
Love-dogs モノマネの話
諸星「亀梨君やった時にめちゃめちゃ荒れてたらしくて……親から連絡きて『あんた何したの』って」
美勇人「モロのお母さん亀梨担だっけ」
諸星「東山さんが好きだけど年齢ばれるからやめろ!!」

453名無しさん:2016/05/31(火) 14:37:03
【Love-tune クリエ 5/31 昼】
最初のC&Rで
メンバー「おはよ〜〜!」
会場「おはよ〜〜!」

安井「12時におはようってけっこうダメだよね(笑)」

まあ、だいぶよく寝たよね

454名無しさん:2016/05/31(火) 14:37:19
【Love-tune クリエC 5/31昼】
Love-dogs
諸星「パフォーマンスが悪すぎた!」
萩谷「そんなことはない!!!!」
諸星?「反抗期か?!反抗期か?!
お前母親部屋とかに入れない
タイプか?!」

萩ちゃんもろちゃん限定反抗期☜

455名無しさん:2016/05/31(火) 14:37:27
>>446なんかいも同じこというなよ!!さなだあああああ私が叫ぶからななななあああああああ

456名無しさん:2016/05/31(火) 14:37:42
【クリエ Love-tune 5/31 昼】
Love-dogs 顕嵐登場
顕嵐「僕の言いなりになってみない?」
諸星「今日はそういうパターンか……!」
美勇人「ルックスとのギャップがすげ〜〜!!」

457名無しさん:2016/05/31(火) 14:38:01
【クリエC_Love-tune5/31昼】MCが盛り上がっていつもの見学紹介がなかったのですが、アンコの最中に安井くんが一瞬ステージからいなくなって、下手袖から戻ってきたら最後の挨拶の前に見学のマリウスくんたちを全員紹介。誰が来てるか確認しに行ってたのかな?さすがの機転ですね👏

458名無しさん:2016/05/31(火) 14:38:15
【Love-tune クリエ 5/31 昼】
今日もあるはる1つのマイクで歌ってて私にもひまわりがいっぱい咲いてるのが見えた(死)

459名無しさん:2016/05/31(火) 14:38:29
クリエ Love-tune 5/31昼

Love-dogs 考えた人天才!
子犬顔の安井くん可愛すぎ♥

460名無しさん:2016/05/31(火) 14:38:42
【クリエ Love-tune 5/31昼】「おはよう!」のC&Rをしたあと「おはようが1番声出てる〜!」「起きてる〜?」って言ってるなか「12時でおはようって言ってる時点でけっこうダメ人間だよね」って言った安井くんごもっとも

461名無しさん:2016/05/31(火) 14:38:58
【クリエ Love-tune 5/31 昼】Love-dogs
諸星「コイツ(顕嵐)はめちゃくちゃモテる!」
真田「チョコもらったことあるから〜〜全然〜〜全然興味ないし〜〜」

462名無しさん:2016/05/31(火) 14:39:14
【クリエC 5/31 昼公演】
感じるままに輝いてを萩安2人で。真ん中のお立ち台まで言ってラスサビを向き合って歌ってた。萩安尊い…

463名無しさん:2016/05/31(火) 14:39:34
【Love-tune クリエC 5/31昼】
今日のクリエは
路面凍結しているの話
安井「笑わないお客さんが
悪いんじゃない、
笑わせられない俺らが悪いんだ。」

安井ちゃんから
名言いただきました👏🏻💓
すとちゃんみたいに
もっとたくさん笑わせてくれ☜

464名無しさん:2016/05/31(火) 14:39:52
クリエ5/31昼 ファイビでばーっと出てきて姿確認して颯って紹介もされたのに一瞬ではけるから幻かと思った… 間奏でニット帽かぶって出てきてヘッドスピン 颯コールもありました

465名無しさん:2016/05/31(火) 14:40:09
【Love-tune クリエ 5/31 昼】
さなぴが舞台やるよ〜〜って話

真田「けっこうガナってるんですよね」

客席「、、、ほ、ほ〜〜」

真田「、、、今ガナる通じました?」

森田?「そういう専門用語はやめよう!!!www」

466名無しさん:2016/05/31(火) 14:40:23
【クリエ Love-tune 5/31 昼】
Love-dogsの最後のくだりで安井くんが「モロさん来ないなぁ〜〜〜〜!!!!(威圧がすごい)っと、先行っときますからね!? いっ、一緒に来るんですからね!!」
ゆるめに噛んじゃってた

467名無しさん:2016/05/31(火) 14:41:19
【クリエ Love-tune 5/31昼】美勇人「みんな眠いの〜?朝だから?なんかウェーイ!ってなった後にフゥ〜〜ってなってるよね」これ言ってる美勇人さんが1番眠そうだったし今日けっこうたどたどしかったよね

468名無しさん:2016/05/31(火) 14:41:35
【Cクリエ5/31昼】歌舞伎Jrメドレー前
萩ちゃんがセンター付近の足元にある機材を治す。
はぎ「さっき美勇人が足かけて動いちゃったんだよ!」
みゅ「ごごごごめん(あわあわ)」←はぎちゃんがなおしたのにさらに手をそえてあわわわ(汗)

ふ、ふたご……(泣)

469名無しさん:2016/05/31(火) 14:41:48
【Love-tune クリエC 5/31 昼】
森田「でも最近スベるのが気持ちよくなってきてる」
諸星「それはもう境地だ」

470名無しさん:2016/05/31(火) 14:42:02
【クリエ Love-tune 5/31 昼】
rescueで顕嵐ちゃんと萩ちゃんがほっぺたくっつけたような感じで歌ったあと、離れる時に顕嵐ちゃんを二度見する萩ちゃんがかわいかった

471名無しさん:2016/05/31(火) 14:42:15
【Love-tune クリエC 5/31昼】
さなぴが舞台やるよ
真田「けっこう
ガナってるんですよね」
客席「ガナる??????」
真田「…今ガナる通じました?」

通じてませんでした(笑)

472名無しさん:2016/05/31(火) 14:42:51
【クリエ Love-tune 5/31 昼】
美勇人くん「モノマネします。河合くんが後ろから前に向くときのターン」

473名無しさん:2016/05/31(火) 14:43:44
【Love-tuneクリエ5/31昼】見学うみんちゅ 感じるままに輝いてでみんな踊って!っていうはぎやすに従順で見ながらサビ完璧に踊るうみんちゅ可愛かった

474名無しさん:2016/05/31(火) 14:43:59
【Love-tune クリエC 5/31 昼】
ラジオの話2人で生放送やってるよーって話で
(<ΦvΦ>)ふたりだけでたのしいの?

wwwww

475名無しさん:2016/05/31(火) 14:44:36
【Love-tune クリエ 5/31 1部】
美勇人「映画館の予告でホーンテッドキャンパスながれてて、わたあめがテクテクあるいてるのかとおもった⤴︎⤴︎⤴︎www」
安井「…。」

わwたwあwめwww
https://pbs.twimg.com/media/CjwxzBMUkAA02gm.jpg

476名無しさん:2016/05/31(火) 14:44:50
【Love-tune クリエC 5/31 昼】
ラジオLove-tune出られるようにガチで俺交渉してるって安井くん言ってて沸き立つ。

(<ΦvΦ>)こうしょうにんやすいけんたろう

477名無しさん:2016/05/31(火) 14:45:03
【クリエC 5/31】昼
長妻くんの煽りというかノリノリになった状態が危険
うかうか周りに近づくと荒れ狂う長妻砲に被弾するぞあれw
もはや残像しか見えないレベルでもげそうにノッてる長妻くんすごい

478名無しさん:2016/05/31(火) 14:45:20
【Love-tuneクリエ 5/31昼】
あらん「滑ってもあったかい空気なんで俺もモノマネしちゃおうかな
『みなさんこんばんはー今日も始まりました、今井翼のツーベース』」\どかーん/
みゅ「河合くんがダシに使われたよ〜(笑)」
後輩においしいとことられがち美勇人くん\(^^)/

479名無しさん:2016/05/31(火) 14:45:55
クリエ 5/31 昼 MC
マリウスが観劇来てたから、モロがマリウスの真似をするんだけど
安「違うよ〜!マリウスなら」って言い始めてダンケシェン踊りだす(´;∀;`)♡♡♡めっかわ(´;∀;`)♡♡♡
謙ちゃんめっかわ(´;∀;`)♡♡♡ドリボ懐古(´;∀;`)♡♡♡

480名無しさん:2016/05/31(火) 14:46:11
【Love-tune クリエC 5/31 昼】
(<ΦvΦ>)あのラジオであてさきいうじゃん、ハッシュタグえねーちけーどっとしぉーみたいなの。おぼえらんねぇよって。おもうの。みんななんでできるのすごいね
あらん:多分、ネットから飛んでるんだと思うよ

あらん様マジレス。

481名無しさん:2016/05/31(火) 14:46:29
【Love-tune クリエ 5/31 昼】
らぶどっくす
みゅとくんがさなぴのこと

森田「レゲエ好きな人にはモテそう!!!」

耳のことみんなしてドレッドヘアドレッドヘアってwww

482名無しさん:2016/05/31(火) 14:46:44
【クリエC 5/31】昼
萩ちゃんの靴ひも解ける話してたけど、安井くん人のこと言えないから\(^o^)/
最近解けてるの見ないけど、一昨年くらいまで紐解けるわ階段でコケるわでドジっ子安井くんだったじゃない\(^o^)/

483名無しさん:2016/05/31(火) 14:47:01
【クリエ Love-tune 5/31昼】萩安曲で最後の祈るようなポーズの前、二人がふっと目を合わせて照れて笑っててしんだ…安井くんそれを隠そうと口閉じてたのがよけいガチっぽくてね…何回この曲をやってようが長く一緒にいようが目が合うと照れる…それが萩安…

484名無しさん:2016/05/31(火) 14:47:25
【クリエC 5/31 昼公演】
初めて来た人でノリ方がわからない人は諸星を見ればいいよとメンバーから観客にアドバイス。諸星を見たら大体どうすればいいかわかる。確かに諸星見てたらのりやすかったから、知らない曲来たらみんな諸星見てみて。

485名無しさん:2016/05/31(火) 14:47:59
5/31 1部 クリエC
LOVE DOGS

何故かモノマネの流れになり
美勇人→河合くんのターンの真似
\おおお!似てる/

なんとその後顕嵐が
「俺もやろうかな〜」
みんな「大丈夫なの?」
「やってみます!今井翼くんの声真似」

486名無しさん:2016/05/31(火) 14:48:11
【らぶクリエ5/31昼】
ラブホリメンバー紹介みんなの「やっすー♡」待ちで両手を耳に当てて目つぶってん〜〜〜ってしてる安井くんおにかわ結婚しよう

487名無しさん:2016/05/31(火) 14:48:26
【クリエ Love-tune 5/31昼】モロササイズの導入する安井くんのマイクが入らなくて一瞬考えた後にすぐ無言でどうぞってポーズだけしてハケた安井くん本当出来ジュだった…

488名無しさん:2016/05/31(火) 14:48:45
【Love-tune クリエC 5/31 昼】
( ˙³˙)ちゃんはぎー
( ˙³˙)髪増えたね??
(⌯꒪͒ ૢ♡ ૢ꒪͒)ふえた!?
6日はまだみじかかったもんねーそんなにのびるんだぁ!って安井くんが言ってたんだけど安井くんも萩ちゃんの代謝に興味があるの??私の仲間??

489名無しさん:2016/05/31(火) 14:49:03
クリエC5/31昼 MC
ホーンテッドキャンパスの予告をテラフォーマーズ見に行った時に見た美勇人。
美勇人:「テラフォーマーズ」
って言った時にピシッと立ちつつ少し手を広げてるの何あれかわいい。

490名無しさん:2016/05/31(火) 14:49:19
【らぶクリエ5/31昼】
バドボおきまりの「ばっぼーい!」の前におもむろにみゅーとに歩み寄ってみゅーとの肩に手を置く安井くん。みゅーとの肩高いっ!

491名無しさん:2016/05/31(火) 14:49:37
【Love-tune クリエC 5/31 昼】
その流れで萩ちゃんがピアノに移行していくんだけど、みゅうとが萩ちゃんに話しかけて無視される。なぜかというとみゅうとが蹴ったモニターを萩ちゃんが直そうとして怒ってて(笑)
(⌯꒪͒ ૢ♡ ૢ꒪͒)さっきみゅうとが💢

492名無しさん:2016/05/31(火) 14:50:28
【クリエ Love-tune 5/31昼】粉もんは「練習したぜっ」ってドヤ顔

493名無しさん:2016/05/31(火) 14:50:43
【Love-tune クリエ 5/31 昼】
モロはこの中でノリ担当
みんなモロのノリ方をお手本にしてね〜〜って流れで

真田「ライブ初めてノリ方がわからないなあ〜〜(シュン)あ、モロ見つけた!モロ!モロ!モロ!」

494名無しさん:2016/05/31(火) 14:52:00
【クリエC 5/31 昼公演】
MCで滑る滑らないのくだりに。真ん中に立って何かしらやると大概滑るので、
諸星「ここ(舞台真ん中)路面凍結してるから!!気をつけて!!」(ニュアンス)

495名無しさん:2016/05/31(火) 14:53:36
【Love-tune クリエ 5/31 昼】
諸星くんのタンバリン目立つね〜〜って安井くん

安井「シャンシャンシャンシャンシャンって、、、!」

でたよ、いつものあざといやつ(かわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいいかわいい)

496名無しさん:2016/05/31(火) 14:53:53
【クリエ Love-tune 5/31昼】マリウスみたいなかわいさが必要〜って流れでモロがギャグやったあとに「違うよ〜ダンケダンケダンケシェン♪」って踊る安井くんめちゃくちゃかわいかった〜〜 マリウスも名前呼ばれて照れて隠れようとしててかわいいの渋滞だよ〜〜

497名無しさん:2016/05/31(火) 14:54:12
クリエ Love-tune 5/31昼

安井くん Perfect Humanからの流れで
ランニングマンやった(*´▽`*)

498名無しさん:2016/05/31(火) 14:54:29
【クリエC 5/31 昼公演】
ちなみに、安井さんがソロで出てるNHKのラジオ番組で、安井さんはLove Tuneのメンバーが出れるように交渉してくれてるらしい。割とガチめに交渉してるって!!

499名無しさん:2016/05/31(火) 14:55:35
【Love-tune クリエC 5/31 昼】
萩ちゃんのドラムスティック
ヘブンリー〜緑衣装前までは青。
前半は赤。
でまた緑衣装で赤。

500名無しさん:2016/05/31(火) 14:55:51
【クリエ Love-tune 5/31昼】誰かがギャグやってスベったときにそのギャグ自体じゃなくスベった状況に対して悪いお顔して笑う安井くん本当ドSでブラックだった…悪井謙太郎いた…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板