したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シアタークリエ「ジャニーズ銀座2016」総合レポスレ★13

1名無しさん:2016/05/24(火) 20:37:56
公式サイト
http://www.tohostage.com/johnnys-ginza/
日程
http://www.tohostage.com/johnnys-ginza/img/schedule2.jpg

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1463811246/

451名無しさん:2016/05/28(土) 15:01:14
【クリエ2016I公演/5月28日/昼】
ジェシーの
「トントントントン豚汁食べたい年頃です!」をふられる北斗
北斗「いま食べたいやつやっていい?」
ジェシー「それはもう自分のいいようにやればいいんだよ?」
北斗「トントントントン豚カツ食べたい年頃です!」
すごくかわいい!

452名無しさん:2016/05/28(土) 15:01:34
クリエ5/28昼

愛のコマンドが昨日見たより、踊るようになっていて改善されていた気がする。

増田くんと一緒のLove u onlyもあって、後半のセトリがそこまで昨日と変わっていないけれど昨日よりよかったなと。

453名無しさん:2016/05/28(土) 15:01:48
【クリエI 16/5/28昼 SixTONES】タッキーが昨日見学に来てくれたのを事前に知っていた大我とジェシー。連絡先を知ってるから事前に聞いていたと。

454名無しさん:2016/05/28(土) 15:02:05
【Iクリエ5/27昼】終盤の白の衣装の時、左の腰あたりについてる銀のキラキラが取れて何回も手にまとわりつく樹くん。顔の前に持ってきてふーって飛ばしたり、歌いながら取るんだけど全然取れなくて下向いて笑っちゃってた

455名無しさん:2016/05/28(土) 15:02:22
【クリエI 5.28 昼】速報!謎のオリ曲疑惑の3曲目の真相が分かったぞ!演出、構成、振り、全てSixTONESオリジナル。初めはダンスナンバーの曲を用意されてただけだったけどそこからラップ入れる?ボイパ入れる?てなって完成したのがあれで、そのあと森マッチョお兄さんと振り練あり!

456名無しさん:2016/05/28(土) 15:02:44
クリエ5/28昼 3曲目のオリ曲は歌詞演出構成等6人で作ったそう。MC中に振り付けレクチャーが始まり僕が皆さんにお伝えしましょう!と慎太郎くん前に出てくるヽ(;▽;)ノまさかの森マッチョお兄さんカムバックヽ(;▽;)ノ

457名無しさん:2016/05/28(土) 15:03:00
【クリエ5/28昼】SHE SAIDで北慎、京樹分かれるとき、北慎のほうをじっとみる青木アナ。青木アナは8列目通路横だったんだけど、北斗が通ったときに、特に目を輝かせていた気がするけど同担かな 笑

458名無しさん:2016/05/28(土) 15:03:22
【SixTONESクリエ 5/28昼】
MC ジェシーが高地のこと好きすぎるという話で、代々木のスウィーティーガールが岩橋より可愛いと言い出すまでになったらしく
樹「岩橋より可愛いわけない!」強火岩橋担が反抗してたwww

459名無しさん:2016/05/28(土) 15:03:36
【クリエI 16/5/28昼 SixTONES】北斗大我樹慎太郎は同じ学校だった。リアルバカレア。樹と大我は席が前後で美術の時間にお互いの似顔絵をかいたと。慎太郎は村治と席が前後で似顔絵書いたって。

460名無しさん:2016/05/28(土) 15:03:53
【クリエ5/28 昼 】
・この星の〜(ジャズVer.)
少クラと同じ部分かな?大我自分のパートの歌詞また間違えちゃった(笑)

461名無しさん:2016/05/28(土) 15:04:09
【クリエ SixTONES 5/28】
髪型勝訴!!ジェシー前髪ぱっつん!だった!
わーい゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。

462名無しさん:2016/05/28(土) 15:04:24
【SixTones クリエ 5/28 昼公演】
上手側のセットに手をついて水を飲んではやめを繰り返す北斗。水を飲む姿さえかっこいい。

463名無しさん:2016/05/28(土) 15:04:39
【クリエI_SixTONES5/28昼】torn。鏡の横で石田くん矢花くん福本くん小川くん楽器なしで踊ってます。矢花くん福本くんはFORMでもバックダンスついてます。

464名無しさん:2016/05/28(土) 15:04:57
【すとクリエ5/28昼】
森マッチョお兄さんによる振り付け講座開講\(^o^)/
今回の曲はすとんずメンバーで作った新曲!!

465名無しさん:2016/05/28(土) 15:05:14
【 クリエ5/28 1部 】

ビークレかこの星のときに
大我さんが北斗くんにおんぶ 😂
肩組むかと思いきや
いきなり大我さんが飛びついて
おんぶして北斗くんが払ってた、、
なにあれ可愛すぎる、、

466名無しさん:2016/05/28(土) 15:05:30
【Iクリエ5/27昼】とにかく田中樹くんが地球破壊レベルにかっこいいんだけど、torn終わりでギター持って俯いて出てきた樹くんかっこよすぎて二度見した

467名無しさん:2016/05/28(土) 15:05:56
SixTONESクリエ 5/28①
楽器前。北斗「じゃあJazzyにいこうか!ジャジーわかる?体操着じゃないからね?」慎太郎?「ショウガは英語で?ジンジャー」わりとスルーされてるのかわいい

468名無しさん:2016/05/28(土) 15:06:11
【 クリエ 5/28 1部 】

MC入った時に慎太郎が
水入ったかご持ってきて
大我さんが2本とったからまさか...
と思ったらそのまさかで
北斗くんに渡してた(;_;)

469名無しさん:2016/05/28(土) 15:06:32
【すとクリエ5/28昼】
千賀くんから岩本よりジェシーの方がいい腹筋してると言われたと喜ぶジェシーさん。その話から勢いで「滝沢の...」とくんを付けずに言ってしまう高地優吾。
そのあとも挽回出来ず

470名無しさん:2016/05/28(土) 15:06:48
SixTONESクリエ5/28昼*慎太郎くんが振り付け教え始めたとき、上手ですっと客席に背中向けて振り付けやってわかりやすくしてくれる北斗氏まじ宇宙イチのウルトラアシスタントほっきゅんだったよね

471名無しさん:2016/05/28(土) 15:07:07
ジェシーくんがセクゾ代々木見て髙地くんのことが好きすぎてsweety girlの髙地くんは「岩橋よりかわいい♡」って言ったらしい(*˘︶˘*).。.:*♡5/28昼クリエ

472名無しさん:2016/05/28(土) 15:07:27
【クリエI 16/5/28昼 SixTONES】3曲目の曲のサビでDrop the be SixTONESという歌詞に合わせて振り。6秒動画作ってツイッター拡散してと言われました。目指せ2000RT3800ふぁぼらしいw

473名無しさん:2016/05/28(土) 15:07:44
【クリエSixTONES 5/28 1部】
この星のHIKARI ジャズver.で歌詞間違えた京本

474名無しさん:2016/05/28(土) 15:07:56
【SixTONESクリエ 5/28昼】
鏡の向こう側からからジェシーが現れて通り抜けると樹になるという演出で
高「あれっ今ジェシーが来たと思ったんだけど!」
樹「まあ、俺とジェシー2人でJ2みたいなところありますからね♡」

475名無しさん:2016/05/28(土) 15:08:14
【クリエ2016I公演/5月28日/昼】
高校時代の話
ジェシー「北斗友達いたの?」
北斗「2人いるよ、2人で食べてたおれと友達と2人で。そいつベースだからベースの話ばっかして…」
ジェシー「北斗キーボードだしね」
静かになる会場
ジェシー「なんで!?オレ合ってるよ!?」

476名無しさん:2016/05/28(土) 15:08:37
【クリエI 5.28 昼】MC。ジェシーがもうすぐ20歳の件。ジェシー「ハタチになったら北斗みたいになるって言ってんじゃん!その代わり北斗が俺になるんだよ」北斗「…わかる〜…!!」(ジェシーのギャグを全力でやる)ほくじぇ「わかる〜…!!」北斗「ごめんな西郷隆盛っ♡」ほくじぇ厨死す

477名無しさん:2016/05/28(土) 15:08:52
クリエ5/28昼

Neveragainの大我のソロパートが本当に安定していて、かなり長めに歌ってて、高音は勿論美しくて、思い切り大我の歌を堪能できました^^

478名無しさん:2016/05/28(土) 15:09:18
【クリエSixTONES 5/28 1部】
髙地ソロ曲前に見学に来てた増田良紹介されてた!
髙地がソロ歌ってるのを後ろで見守るSixTONES6人と増田。途中から全員で髙地のバックついて踊ってた

479名無しさん:2016/05/28(土) 15:09:37
【クリエI 16/5/28昼 SixTONES】オープニングの赤衣装、今日は全員お揃いのパンツに戻ってた。

480名無しさん:2016/05/28(土) 15:10:02
【SixTONES クリエ 5/28 1部】
LIPSで暑かったのか、白い煙がプシャーっと噴射されてる機械に3秒くらい顔面から突っ込む樹ちぁん。終わった後満足そうに頭ボサボサでにこにこ。

481名無しさん:2016/05/28(土) 15:10:22
5/28昼クリエなSixTONES

樹と慎ちゃんが一緒に美容室行った話。
美容師さんに京もっちゃんが金髪な事を事前に伝えておくと、仕上がり時に「樹君が赤だから、慎太郎君は青(アッシュ)で、京本君が金髪だから赤青黄で信号機だね!」と笑いながら、言うだけ言って去って行ったらしい

482名無しさん:2016/05/28(土) 15:10:48
【クリエSixTONES 5/28 1部】
後藤石垣コーナー後、見学に来てた増田良も一緒にLove You Only歌った!

483名無しさん:2016/05/28(土) 15:11:20
【クリエ 5/28 1部】この星のHIKARIのジャズver.で歌詞を間違えた京本。少クラで間違えてから歌詞がわからなくなったらしい

484名無しさん:2016/05/28(土) 15:11:34
クリエI公演5/28昼 Peakかな?で大我くんがセンターで歌う時に斜め前にしゃがむ慎太郎くん。目合わせてたんだけど大我くんが慎太郎くんを見つめて歌って慎ちゃんニコニコヽ(;▽;)ノきょもしん最高ヽ(;▽;)ノ慎太郎くんとても可愛いヽ(;▽;)ノ

485名無しさん:2016/05/28(土) 15:11:49
【SixTONESクリエ5/28昼】
北斗が
とんとんとんとんとんかつ食べたい年頃です
ってやった可愛すぎた

486名無しさん:2016/05/28(土) 15:12:12
【クリエ5/28昼】3曲目はSixTONESメンバー全員で考えたオリジナル曲。元々ダンス曲だったものにラップや歌詞をつけたとのこと。親指は6の意味、Drop the be SixTONESは大我が作った詞で、SixTONESと一緒に盛り上がって行こうぜという意味。

487名無しさん:2016/05/28(土) 15:12:28
5/28 SixTONESクリエ
この星のHIKARI (ジャズver)

「君の手をとりこのままどこか遠くまで譲れない情熱が今も」

のところ大我言えてなくて
ジェシーに「少クラでも同じミスしたじゃん」って指摘受けてた

本人もツボってたww

488名無しさん:2016/05/28(土) 15:12:44
5/28 クリエI 昼部
ほっくんのひろみ呼び可愛すぎた…………

がきひろコーナーで歌が終わっても弾き続けてるひろみに
ほく「うるせぇひろみ!!!」

489名無しさん:2016/05/28(土) 15:13:15
【クリエ2016I公演/5月28日/昼】
昨日に引き続きジェシーと高地が一緒にごはん行くのに面白くなさそうな顔をしてまたぁ〜と声を上げる北斗
鍋が出来るのを待つ間に振り練してた話に
北斗「めしやで練習すんなよ!!」

490名無しさん:2016/05/28(土) 15:13:27
5/28 SixTONESクリエ

ジェ「みんな盛り上がってます!!」

ひたすらそれについて樹が突っ込む

491名無しさん:2016/05/28(土) 15:13:46
クリエ28日昼 1部
髪色の下りで、慎ちゃん樹と一緒美容室行ったらしいけど、樹が赤だから慎ちゃん青って美容師さんに言われたらしく、しかし、何色なんだか自分では分からず。私が見た限りはグリン系アッシュかな?笑

492名無しさん:2016/05/28(土) 15:14:03
SixTONESクリエ5/28昼*
慎太郎くんの髪色は何色なのか?
じゅり「秋に公園にで見かける…」
慎太郎「秋ごろ出てくる枯葉じゃねーよ!」
慎太郎くんとじゅったん一緒に美容院行ったんだけどその美容師さんがキャラ濃いらしい。
美容師さん「じゅりには赤入れたから、慎太郎には青!」

493名無しさん:2016/05/28(土) 15:14:17
【Iクリエ5/27昼】FOLLOW
大サビ前の樹くんパート、左手マイクで右手で顔覆ってたけど、左目が指の隙間から見えてそれがくっそえろかった…死

494名無しさん:2016/05/28(土) 15:14:33
【クリエ5/28昼】ビークレの赤衣装、今日はボトムをみんなオリジナルの赤いパンツに戻してほぼオリジナル通り。大我はインナー黒シャツ。

495名無しさん:2016/05/28(土) 15:14:50
【SixTONESクリエ 5/28昼】
ご飯屋さんで、オリ曲の振り付けを向かいあって練習していたらしいゆごジェシ。ジェシーがノリノリになって親指立てたグーを思いっきり上に掲げると店員さんが「ご注文ですか〜?」と。メンバー全員倒れ込んで爆笑する彼らがひたすら愛おしい(T . T)

496名無しさん:2016/05/28(土) 15:15:09
【すとクリエ5/28昼】
アンコ ビークレ 6人並んでのヘドバン
両サイドのほくじぇに思いっきり頭を振らされる高地くん。ヘドバン終わりヘトヘトになって座り込んでた!ほくじぇは二人揃ってしてやったりな顔wwwwww

497名無しさん:2016/05/28(土) 15:15:21
5/28 クリエI 昼部
ダブルアンコールのびーくれの最初のとこほくゆごらへんがめちゃくちゃに頭振ってて可愛かった……
そのあと崩れてた……ほくゆご……

498名無しさん:2016/05/28(土) 15:15:37
【すとクリエ5/28昼】
樹大我慎太郎北斗が一緒の学校。
大我と樹は席も前後で美術の時間お互いの似顔絵を書いたとw
慎太郎は村治の似顔絵を...

499名無しさん:2016/05/28(土) 15:16:09
5/28昼クリエなSixTONES

皆が慎ちゃんの髪色をイジる中。

北「でも一周回って格好良くなったよね!」

慎北( ;∀;)

500名無しさん:2016/05/28(土) 15:16:23
【クリエ5/28昼】MC
北斗「昨日滝沢君いるの知らなかった!知ってた?」大我「俺とジェシーは知ってた!」北斗が食い気味に「ほらすくそうだよ!!」樹「こうやってどんどん仲悪くなるw」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板