したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

浮所飛貴くんClassmateJ転入きたああああああああ

1名無しさん:2016/05/23(月) 21:16:35
5/23少年収Jr.
キンプリストラブ4天才ハイクラ(五十嵐松尾藤井浮所含)、目黒森継長妻谷村前田根岸松田基、蓮音金田作間、皇輝渉陸人内村元木黒田安嶋ラウ久保田福島、末武汐音今村齋籐矢花浩大/藤井、松尾、矢花、末武20時越え

2名無しさん:2016/05/23(月) 21:19:00
ぷかぷかきゅん!!!!

3名無しさん:2016/05/23(月) 21:19:32
これで10人組に?
多いな

4名無しさん:2016/05/23(月) 21:20:33
ぷかぷかきゅんが学生に!!

5名無しさん:2016/05/23(月) 21:21:11
20オーバーBBAの自分からするとこれはJJexpress以来の戦場系グループ

6名無しさん:2016/05/23(月) 21:21:13
バレエくん高校生なんだ

7名無しさん:2016/05/23(月) 21:23:03
J.Jっぽい雰囲気あるよね
あっちのほうが入れ替わり激しかったけど

8名無しさん:2016/05/23(月) 21:24:35
高2 優斗、今野
高1 松井、藤井、松尾、五十嵐
中3 和田、浮所
中2 岩崎、大光

9名無しさん:2016/05/23(月) 21:24:47
なんやかんやで来月でクラJ天才は結成半年

10名無しさん:2016/05/23(月) 21:25:29
この板で局地的に人気のにこにこきゅんとぷかぷかきゅんが同ユニになったかw

11名無しさん:2016/05/23(月) 21:26:33
クラJ天下とるかもな
数人やる気なく見える子がやる気出せば

12名無しさん:2016/05/23(月) 21:27:23
他にも研修生にかわいい子いたじゃん?
はやくドル誌出してよね!!

13名無しさん:2016/05/23(月) 21:28:43
たかいとそっくりにこにこきゅんと平野そっくりぷかぷかきゅんだからヒロムに強いっす

14名無しさん:2016/05/23(月) 21:31:30
まぁ藤井くんと浮所くんは誰が見ても頑張って踊ってるから入所早々ユニット入りしても誰も文句言わんよ
もしこの人選に文句あるJr.がいるなら「君はこの二人より頑張って思ってますか?」と聞きたい

15名無しさん:2016/05/23(月) 21:34:34
今野が黒髪になったしクラJの快進撃くるでぇー

16名無しさん:2016/05/23(月) 21:47:50
今野は似合ってる気がするけど

17名無しさん:2016/05/23(月) 22:29:27
ハイハイ負けそう

18名無しさん:2016/05/23(月) 22:45:36
>>17
言っちゃメッ

19名無しさん:2016/05/23(月) 22:47:20
ハイハイという2TOP頭文字グループのya-ya-yaとその後ろを走るJ.J.のクラJ...(震え声

20名無しさん:2016/05/23(月) 22:48:14
そしてそれを見守るエビポジのスノとギラつくキスマイポジのストンズ

21名無しさん:2016/05/23(月) 22:48:51
2005年あたりの体制じゃんかよ

22名無しさん:2016/05/23(月) 22:53:33
ヒロム最後に一番幸せだった時期を作り直そうとしてんのかな

23名無しさん:2016/05/23(月) 22:55:11
そして新しい風プリンスとキング?

24名無しさん:2016/05/23(月) 23:01:54
>>19>>20
わろた

25名無しさん:2016/05/23(月) 23:50:45
あの真ん中の子か!納得
クラJすごいな頑張りと推され次第で来年辺りクリエのメインになりそう

26名無しさん:2016/05/23(月) 23:53:10
BIとジャパハイは?

27名無しさん:2016/05/23(月) 23:54:29
その頃はいなかったんだよん
確かに言われてみればya-ya-ya感はわかるかも

28名無しさん:2016/05/24(火) 15:53:56
>>14
普通にいるだろ

29名無し:2016/05/24(火) 16:08:49
早く他の研修生が見たい
なぜ出さない

30名無しさん:2016/05/24(火) 16:14:34
>>29
むしろたくさん出てるでしょ

31名無しさん:2016/05/24(火) 16:24:10
出世が凄く速いね記録的

32名無しさん:2016/05/29(日) 13:34:35
>>8
飛貴くん、高校生じゃないの?

33名無しさん:2016/05/30(月) 12:29:04
>>32
中3らしいよ

34名無しさん:2016/05/30(月) 12:33:41
次の雑誌に載るの期待

35名無しさん:2016/06/01(水) 20:04:06
藪くんって今どこにいるの?
可愛かったなぁ~ あの頃
伊野尾くんも 大ちゃんも 美少年だったよ
あの頃のJr.はレベル高い

36歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2019/09/29(日) 00:00:06
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板