したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長妻は本気出せば天下とれると思う

1名無しさん:2016/05/23(月) 01:27:03
顔良し身長ありスタイル良しダンス良し愛想・笑顔良し色気良し演技OK...
リアル男子高校生のうちに本気で売り出すべき
彼は世間へのJr.の印象を変え大量に新規ファンを獲得し一時代を形成するポテンシャルを充分にもっていると思う

それこそ伊野尾ちゃんを超えるほどの進撃を見せてくれそう

136名無しさん:2016/05/29(日) 04:34:45
なまじ月9に出たから期待値上がっちゃうんだよ
ドラマはヒロムじゃなくオーデで選ばれたんだから
実際はまだ少クラでマイク持たせて貰えないポジション
でも押されてない訳じゃない
お気にではないけど徐々にいい位置になって来てるよね

137名無しさん:2016/05/29(日) 08:29:58
社長の好みとは違うんだろうね
でも月9に出たことはプラスに働いてると思うよ
そうでないとラブチュンのクリエでスペシャルゲスト扱いなんてありえない

138名無しさん:2016/05/29(日) 09:04:58
長妻好きだけど事務所がいくら本気だしても天下とれるタイプじゃない気がする

139名無しさん:2016/05/29(日) 09:08:02
スタイルはホントいい

140名無しさん:2016/05/29(日) 09:17:29
ちょっと身体鍛えたらいいかも

141名無しさん:2016/05/29(日) 09:28:38
ちょっとにして
ムキムキ嫌

142名無しさん:2016/05/29(日) 09:30:11
猫背じゃないけど猫背っぽい印象をなおそう

143名無しさん:2016/05/29(日) 09:49:11
見え隠れするコミュ力の高さは全面的には出さない方が良いような気がするのと
今さらエピソード萌えとか必要ないスペックの高さが魅力

144名無しさん:2016/05/29(日) 09:52:10
あの時期長妻もっと売りださなかったことで他担ながらやっぱこの事務所ズレてんだなと思った

145名無しさん:2016/05/29(日) 09:57:25
推されてないから応援したくなる

146名無しさん:2016/05/29(日) 14:27:11
体育会TV出るじゃん

147名無しさん:2016/05/29(日) 19:07:59
推されてないことはないけどすごく推されてるわけではないっていう微妙なポジションにいるよね
もっと長妻が活躍できることを期待してる!

148名無しさん:2016/05/29(日) 19:15:15
>>146
オーディション通ったの

149名無しさん:2016/05/29(日) 20:05:39
アイドルより俳優、モデルタイプなんだけど俳優、モデルではもっと上がいるし難しいタイプじゃないかな?
月9出たアトピーもう少しブレイクしていればな

150名無しさん:2016/05/29(日) 20:06:41
アトピー?

151名無しさん:2016/05/29(日) 20:25:08
お肌つぅるつぅるよね

152名無しさん:2016/05/29(日) 21:56:47
流星とか裕翔タイプな気がする。天下とかセンターの感じではなく、今みたいに自由気ままなキャラでいて欲しい

153名無しさん:2016/05/29(日) 22:02:44
エースと呼ばれセンターに立つ人はある種のカリスマ性は必要だからな

だから平野とかも違うと思ってる

154名無しさん:2016/05/29(日) 22:06:17
>>152
天下とかセンター関係なく
自分も長妻には天真爛漫って言葉が似合うと思うなあ

155名無しさん:2016/05/29(日) 22:22:12
へー自分は平野はセンター!って感じがするななんとなく
長妻はそうだねグループでは端でもしっくりくるタイプかも?長身だしね

156名無しさん:2016/05/29(日) 22:42:05
平野みたいな短足チビ推してれおみたいな長身干すのがこの事務所だからな

157名無しさん:2016/05/29(日) 22:48:41
世間一般も長身が好きなわけでもないと思うけど長妻レベルが長身なのかな

158名無しさん:2016/05/29(日) 22:49:51
平野とかスレチすぎ

159名無しさん:2016/05/29(日) 22:51:04
186以上が長身かなと

160名無しさん:2016/05/29(日) 22:54:42
ハードル高いなw半澤くん位しか長身いなくなっちゃう
長身は178〜かなあ

161名無しさん:2016/05/29(日) 22:58:06
2メーターないと長身とは呼べないよ
長妻は顔小さいし肩幅あるからスタイル良いとは思うけどね

162名無しさん:2016/05/29(日) 23:03:18
2メーターはバレーかバスケの選手ね
日本なら180あったら長身でしょ

163名無しさん:2016/05/29(日) 23:11:47
2メートル近いと身体のバランスが独特な感じになって背が高くてかっこいいってより巨人だよね

164名無しさん:2016/05/29(日) 23:14:11
近づかれたらこわい

165名無しさん:2016/05/29(日) 23:18:41
190ある俳優さんが大きすぎて仕事来ないからサバ読んでたって
長妻くらいなら丁度いいよ

166名無しさん:2016/05/29(日) 23:20:24
ドラマとか他の共演者と差がありすぎてTVの枠におさまらなくなっちゃうからね

167名無しさん:2016/05/29(日) 23:28:26
もこみちあのスタイルのせいで仕事なかなかこないらしよね

168名無しさん:2016/05/29(日) 23:30:16
隣に並ぶ女優さんが処刑されるもんね
昔表参道で撮影してるの見かけたけど、顔がこぶしのグーくらいだった

169名無しさん:2016/05/29(日) 23:30:22
言い訳じゃないの

170名無しさん:2016/05/29(日) 23:30:45
長身イケメン好きなら俳優モデル見てればいいわけだし、アイドルは愛されるかどうかだよね

171名無しさん:2016/06/04(土) 20:50:28
長妻よ、貴様運動もできたのか
完璧すぎやしないかい
ちょっも心持って行かれかけたわ

172名無しさん:2016/06/04(土) 20:51:18
>>171
自分も
かっこよすぎる

173名無しさん:2016/06/04(土) 21:16:30
漫画から出てきた人みたい
そんくらい綺麗なイケメンなのになぜかもしも同じクラスだったら..という妄想もできるほど親近感も感じる不思議

174名無しさん:2016/06/04(土) 21:18:55
えぇ…
ぶっさすぎて目を疑ったわドラマに出てた時と同一人物とは思えない

175名無しさん:2016/06/04(土) 21:20:46
あらそうかい?全力ダッシュなんて人間一番ブサイクに見える姿なのにあのビジュアル感動したけど

176名無しさん:2016/06/04(土) 21:24:40
運動会のダッシュ姿が卒アルに使われてたとき絶望するよね

177名無しさん:2016/06/04(土) 21:29:25
ユニフォーム姿がまたよかったし女の子との身長差にも萌えた。ドラマみたい

178名無しさん:2016/06/04(土) 21:56:21
素晴らしいイケメンDKでした
素晴らしい学園モノオファーお待ちしてまっす!

179名無しさん:2016/06/07(火) 09:03:51
中島裕翔178cmが長身って言われるくらいだからみんなかなりサバ読んでるよね
どんだけジャニーズ小さいのかと

180名無しさん:2016/06/07(火) 10:39:44
たかいとみたいな走り方されたほうが萌えたわ

181名無しさん:2016/06/07(火) 11:50:38
裕翔逆サバな気がする180越えてるんじゃないかな?
平成ジャンプは小さい人が多いから…

182名無しさん:2016/06/07(火) 11:59:52
http://urx2.nu/ul1L

183名無しさん:2016/06/07(火) 12:00:36
というかプラマイ3センチとかなら誤差の範囲としか思わないんだけど
特に若い子やJrは成長期だしその時々で身長違うのなんて普通では?
測った時の状況とかによっても変わるし
さすがに5センチ10センチ変わってたらサバ読んでるだろうけど

184名無しさん:2016/06/18(土) 06:10:25
今日も体育会TVで見れるかな

185歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2020/01/14(火) 23:31:20
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板