したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NHK BS「ザ少年倶楽部」Part59

1名無しさん:2016/05/21(土) 18:33:47
*荒れる原因になるので出番や立ち位置などによるデビュー推し序列予想禁止
*少クラに直接関係のない話や他下げ禁止
*アンチモメサは徹底的にスルーして通報しましょう

※少年倶楽部リクエスト
http://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P137&tb=f1&f=P137

※書き込み禁止依頼はこちら
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1461803287/

451名無しさん:2016/06/01(水) 20:19:25
さなぴー来たねw

452名無しさん:2016/06/01(水) 20:19:37
ちょっと声がね

453名無しさん:2016/06/01(水) 20:19:41
真田の人良かったな!

454名無しさん:2016/06/01(水) 20:19:50
どこがアンチなの

455名無しさん:2016/06/01(水) 20:19:57
れんかい黒いし濃いなー

456名無しさん:2016/06/01(水) 20:20:10
真田くんやせたんじゃない?

457名無しさん:2016/06/01(水) 20:21:45
トークJr.全然喋れてない…

458名無しさん:2016/06/01(水) 20:22:36
これ前にも披露しなかった?

459名無しさん:2016/06/01(水) 20:23:03
ウエストこの曲が一番いいな

460名無しさん:2016/06/01(水) 20:23:16
デジャブゥウウ
せめてJr.バックつけてほしい

461名無しさん:2016/06/01(水) 20:23:20
衣装合ってない

462名無しさん:2016/06/01(水) 20:23:54
この衣装もこの曲も飽きたよ

463名無しさん:2016/06/01(水) 20:24:07
自分もパニマニ好きだ

464名無しさん:2016/06/01(水) 20:25:03
なんでJr.が出れないの?

465名無しさん:2016/06/01(水) 20:25:30
何に?

466名無しさん:2016/06/01(水) 20:25:44
またデビュー組…

467名無しさん:2016/06/01(水) 20:25:52
ふまけんんんんんんんんんんんん

468名無しさん:2016/06/01(水) 20:26:24
>>465
セクゾやウエストのバックにもついてなかったから

469名無しさん:2016/06/01(水) 20:27:06
ジュニア先にやってデビュー組後半に来るの多いね
偏らない方がいいのになあ

470名無しさん:2016/06/01(水) 20:28:06
早く

471名無しさん:2016/06/01(水) 20:28:15
セクゾの曲はバックつけられそうな感じしたね

472名無しさん:2016/06/01(水) 20:28:55
ツアー始まればジュニア付けてくれるんだよね
ツアーないうちはつけないだろうな

473名無しさん:2016/06/01(水) 20:29:19
売れるまで少クラに居続けるのかな?
えびはCD路線じゃなくて舞台路線で十分いけるのに

474名無しさん:2016/06/01(水) 20:29:39
ちょと長い…

475名無しさん:2016/06/01(水) 20:29:48
長すぎ4分以上話してる
Jr.曲メドレー出来るぞ

476名無しさん:2016/06/01(水) 20:30:21
ソロとかほんとコンサートでしてほしい

477名無しさん:2016/06/01(水) 20:30:59
しょりたん好きだけどソロ曲を少クラでする意味ある?
グループでも歌って尺とってんのに

478名無しさん:2016/06/01(水) 20:31:07
デビュー組は冠やレギュラー番組あるのにトークに出てジュニアは有料動画配信だもんな

479名無しさん:2016/06/01(水) 20:31:13
ロングコートあつw
こっちはクーラーきいた部屋で見てるのに

480名無しさん:2016/06/01(水) 20:31:29
>>478
あっ(察し)

481名無しさん:2016/06/01(水) 20:31:59
風磨のときのソロ思い出したわw
バックつけんのかいっていう

482名無しさん:2016/06/01(水) 20:32:11
もうクーラーつけてんの!

483名無しさん:2016/06/01(水) 20:32:45
しょりたん自眉?足してる?

484名無しさん:2016/06/01(水) 20:32:56
トークもソロもグループ曲ももらえるってデビュー組にとって恵まれすぎな少年倶楽部
あれJr.のための番組じゃなかったっけ?

485名無しさん:2016/06/01(水) 20:33:36
しょりたんのバックでフリーダンスすればいいのにいいいい

486名無しさん:2016/06/01(水) 20:33:41
セクゾだけで10分以上消費してるってどういうことだよ

487名無しさん:2016/06/01(水) 20:33:53
Zzz

488名無しさん:2016/06/01(水) 20:33:53
ソロ曲披露は別に意味とかそういうの関係ないような
去年もしょりのブラホワだってキンプリ付いたしEverybody〜とかもサマパラバックついたし
まだ見ぬ景色もバックついてたし健人のソロも風磨のソロもバックはついてたよ
今回がたまたま付いてないだけで

489名無しさん:2016/06/01(水) 20:33:58
しょりは好きだよを歌いなさい

490名無しさん:2016/06/01(水) 20:34:16
日本昔話w

491名無しさん:2016/06/01(水) 20:34:30
そして昔話www

492名無しさん:2016/06/01(水) 20:34:40
もー

493名無しさん:2016/06/01(水) 20:34:49
よりによって昔話wwwwwwwwww

494名無しさん:2016/06/01(水) 20:34:54
観客冷めてる
デビュー組が悪いわけじゃないけどJr.担はJr.が見たいんだよーー

495名無しさん:2016/06/01(水) 20:34:55
オープニングでジュニア大量に出てきた後はビックリするほどデビュー組多いね

496名無しさん:2016/06/01(水) 20:35:22
これより先はデビュー組の時間でございまーーす

497名無しさん:2016/06/01(水) 20:35:42
イギイスのお話だってよ

498名無しさん:2016/06/01(水) 20:35:55
Jr.の番組に戻してよ
リニューアルしてから前よりも酷くなってる

499名無しさん:2016/06/01(水) 20:35:57
次スレ

NHK BS「ザ少年倶楽部」Part60
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1464780034/

500名無しさん:2016/06/01(水) 20:36:01
結構前からデビュー組タイムだよおおおおお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板