したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ずっと愛してね!】岩橋玄樹応援スレPart93【俺も愛すから!】

1名無しさん:2016/05/20(金) 22:59:25
恋人にしたいジュニア3連覇達成!
いまはファンのコといたい気持ちが強いから、恋愛はもっと成長して、自分に誇りを持てるようになってから。
どうがんばればいいのか、わからない時期もあったけど、みんなの支えがあったから、やる気を失わずにいられたし、目の前のことを必死でやろうと思ったよ。
次の目標は『自分に負けない自分になる』こと。それに「ジャニーズ1、ファンを大切にする人でいたい」1位というステキなお返しをもらったから、もっと自分を磨かなきゃ。
いつも支えてくれて、いろいろ気づかせてくれてありがとう。これからも応援よろしくお願いします!

※次スレについてのお約束
次スレタイ会議は>>400から、立ては>>480スレの流れで臨機応変にお願いします
スレ立てが出来なかったり踏み逃げの場合は、代わりの人が必ずここで宣言してから立てに行ってください
スレ立てが出来なかったりしたくない人は>>470過ぎたら書き込みは自重しましょう
次スレが立ち誘導があるまで雑談は控えましょう
また次スレの>>2に過去スレ一覧が貼られるまでは次スレへの書き込みも自重しましょう

※前スレ
【まだ大人にはなりたくない】岩橋玄樹応援スレPart92【19歳】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1462357073/

※削除依頼
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222

※避難所
岩橋玄樹応援スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22577/1449143282/

451名無しさん:2016/06/13(月) 05:15:23
おはようもちたんもちたん担
今日はもちたん何をするのかな?大学が終わったら少クラ収録だね
もちたんにとってステキな1日になりますように

452名無しさん:2016/06/13(月) 05:18:41
もちたん担昨日はサマステの一般発売の日電話繋がって行きたい公演とれましたか?
今日は少クラ収録の日行かれるもちたんはレポお願いします
もちたんの出番が沢山ありますように

453名無しさん:2016/06/13(月) 07:08:36
もちたん今日は少年収なんだね
学校終わってから行くのかな?
忙しいけど身体に気をつけてね
出番がたくさんあるといいな!

454名無しさん:2016/06/13(月) 07:38:27
>>447可愛いねいわちたんはアイドルだけどそれだけじゃないいろんな振り幅を見せてもらえて真夜プリにはありがとうをたくさん言いたい綺麗で可愛いだけじゃないいわちたん大好き

455名無しさん:2016/06/13(月) 08:07:28
うんうんもちたんの魅力は可愛いだけじゃないよね
可愛いだけとかカッコいいだけならこんなに好きにならないよ
泣き虫だったりトンチキだったりそれでいて一生懸命で
ちょっと頼りなさそうな所もあるのに小悪魔的なところもあって
だからピンクのキラキラも全部可愛いしどちらかというとよくやったw

456名無しさん:2016/06/13(月) 08:55:26
うんうんわかるよ
もちたんの魅力は無限大だよね
そんなもちたん大大大好きだよ

457名無しさん:2016/06/13(月) 09:35:00
なんかほっておけない魅力があるよね
トッツーの全力でサポートするぞおおおおにそうだよねえええええってなった

458名無しさん:2016/06/13(月) 09:43:52
今日の少クラ収入るよぉ
もちたんにいっぱいキャーしてくるね

459名無しさん:2016/06/13(月) 09:59:18
もちたんにたくさんキャーして来てね
もちたんレポもお願いね

460名無しさん:2016/06/13(月) 19:14:37
>>458
もちたんによるもちたんレポたのんだよお

461名無しさん:2016/06/13(月) 19:39:54
>>447
これ!好き!

462名無しさん:2016/06/13(月) 22:37:05
祈りクリエの衣装じゃなかったのかあ

463名無しさん:2016/06/13(月) 22:56:15
も、も、もちたんクリエの時みたいに脱いじゃったのね!
きゃぁぁぁぁ!来月の放送ドキドキ

464名無しさん:2016/06/13(月) 22:57:59
もちたん脱いだの?はだけるだけでなく
来月楽しみだよ

465名無しさん:2016/06/13(月) 22:59:51
もちたんのもち脱ぎはミスヴァ以来かな…
晴天の霹靂で脱いだけどあれは肌蹴させた感じだったし本格的なのはミスヴァ以来いいい
祈りで脱ぐのはやばいいいいいひぁああああ

466名無しさん:2016/06/13(月) 23:01:37
脱いだのは祈りじゃなくてロックメドレーでみたいだよ

467名無しさん:2016/06/13(月) 23:04:27
次スレ【キラキラもちたん】【開花しました】
これで決まり?

468名無しさん:2016/06/13(月) 23:09:13
少クラ版祈りはプリンスverだったみたいだけど
振りも変わってるのかな?
しぐいわが手を重ねる所見られないの?

469名無しさん:2016/06/13(月) 23:20:40
つ)6/13 少年収★岩橋★バンドメドレーマジで今回はカメラさんすげーぞ(;゜0゜)今までいろいろ失敗してきたカメラさんのお詫びか?www岩橋担 、鼻血だぞΣ(;゚∀゚)ノエロイのよ撮り方エロイの(///∇///)オンエア待てない(;-ω-)ノ

470名無しさん:2016/06/13(月) 23:22:34
もちたんステージ前の浮島?みたいなとこに1人で立ってガバァっっといってました
真っ白でかっこよくてマジでヤバかったよおおおおお

471名無しさん:2016/06/13(月) 23:24:26
>>470
少年収行ったんだねー!レポありがとー!
放送楽しみだねええええ

472名無しさん:2016/06/13(月) 23:24:39
エロイのか

473名無しさん:2016/06/13(月) 23:25:05
つ)6/13 少年収★岩橋★Princeクリエでやったバンドメドレーヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙岩橋くんセンターでズバッと脱いでwwww(丿 ̄ο ̄)丿カメラさん腰からなめるようにいわちたんの裸体をヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙裸体祭りやったw桐山『みんなの前で裸になれていいよな
〜』wwwww

474名無しさん:2016/06/13(月) 23:25:50
>>467
いいと思うよー

475名無しさん:2016/06/13(月) 23:25:51
鼻血出るのか…ティシュ用意して見るよおおお

476名無しさん:2016/06/13(月) 23:27:03
もちめ見た過ぎるぞ

477名無しさん:2016/06/13(月) 23:29:42
もちたん髪色落ち着いた色になってたのって既出かなぁ?
とにかくビズ最高だったよ!放送が楽しみ
歌ってない時岸くんの顎にマイクつけたり離したりしてちょっかい出したり
捌ける時に岸くんの背中押したりして岸くんにいっぱいジャレてるのが可愛くニヤけっぱなしだった

478名無しさん:2016/06/13(月) 23:30:09
次スレ
【キラキラもちたん】岩橋玄樹応援スレPart94【開花しました】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1465828152/

479名無しさん:2016/06/13(月) 23:32:19
>>478
スレ立て乙です

480名無しさん:2016/06/13(月) 23:39:06
今日の髪型わからないけど最近の髪型好きだなぁ
ああああ来月の放送楽しみだよおおおお

481名無しさん:2016/06/13(月) 23:47:15
>>477
髪色変えてたの?髪型とかのレポがあんまりないから、いつも通りなのかと思ってた

482名無しさん:2016/06/14(火) 01:44:54
つ)祈りはじぐいわスタンバイ→2人で歌う→神ちゃんの「Are you ready?」→後ろから岸くん登場→岸くんラップ→3人で歌うって感じ!
最初に岩橋くんがドアップで映った時の表情がとても好きだった…!!
あと神ちゃんの「Are you ready?」は本当やばい( ; ; )

祈りのレポのアップ楽しみ

483名無しさん:2016/06/14(火) 06:45:57
おはようもちたんもちたん担
もちたん今日は何をするのかな?大学かな習い事もあるのかな?
もちたんにとってステキな1日になりますように

484名無しさん:2016/06/14(火) 06:49:40
少クラレポ色々ありがとね
来月もちたん担は鼻血ブーで倒れるかもしれないって事だね
楽しみ

485名無しさん:2016/06/14(火) 06:55:03
クリエでやってもう一度見たかったビートライン、祈りが見れるなんて少クラ大好きだよ
後舞祭組の豚のケツ〜をどこかでやってくれないかな

486名無しさん:2016/06/14(火) 07:46:13
レポありがとう〜今から放送が楽しみだぁ鼻血要注意でティッシュ箱で用意していわちたんを待つとしよう

487名無しさん:2016/06/14(火) 13:16:09
つ)6/13 少年収★岩橋★そういえば2回目OPのBANG!BANG!バカンスの時、紫耀の『さあ始まりました!ザ少年倶楽部!』って言ったあと、岩橋くん『今夜も楽しんでいきましょう��(‘∂υ∂′)』←可愛かったよ\(^o^)/

来月はOPももちたんお話しするんだね
OPは嬉しい!楽しみすぎるううううう

488名無しさん:2016/06/14(火) 13:29:04
お話もちたん嬉しいよおおおおおおおお
僕の顔をじ〜と見てくださいを見たくなったああああああああ

489名無しさん:2016/06/14(火) 14:27:24
今回プリンスのトークがあるんだね
もちたんトークは久しぶりだね
楽しみ

490名無しさん:2016/06/14(火) 14:29:25
明日は月刊songの発売日だね
クリエ載るからもちたん写ってるかな

491名無しさん:2016/06/14(火) 14:31:47
月刊songだっけ去年もちたんが椅子?箱?におさまった写真とじぐいわだっこでもちケツ写真を掲載した雑誌って…?

492名無しさん:2016/06/14(火) 15:22:05
豚のケツの時のもちケツ見れるかな?

493名無しさん:2016/06/14(火) 18:54:15
イフワナでいわちたんのもちケツが映ったりメッセンジャーでいわちたんの腰振りが映ったりの神カメラ割りだったのに
最近はビトラでアクロ映らなかったり青天の霹靂でもちたんソロパートなのにカメラ映らないとか悔しい思いばかりしたから
来月のカメラ期待してしまうううう

494名無しさん:2016/06/14(火) 19:40:24
そうだそうだ最近は少クラカメラへたっぴだったから来月は大丈夫だよね
期待してるよ

495名無しさん:2016/06/14(火) 21:50:15
最近はカメラ映りで少クラに文句言いたくなっちゃうけど
いつも可愛いいわちたんを映してくれるから我慢してるんだよおおお
来月映ってなかったらもう抗議しちゃうぞおおおおお

496名無しさん:2016/06/14(火) 22:53:05
真夜プリ25日休みなの?
毎週もちたん楽しみなのに

497名無しさん:2016/06/14(火) 23:06:17
週末の楽しみがああああああああああああああああ
19日から25日まで何を楽しみに生きればいいんだろう

498名無しさん:2016/06/14(火) 23:45:31
もう直ぐパート94だね
すごいね

499名無しさん:2016/06/14(火) 23:46:30
500まで行っちゃうよ

500名無しさん:2016/06/14(火) 23:47:03
もちたん大好き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板