したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

シアタークリエ「ジャニーズ銀座2016」総合レポスレ★10

1名無しさん:2016/05/17(火) 07:32:52
公式サイト
http://www.tohostage.com/johnnys-ginza/
日程
http://www.tohostage.com/johnnys-ginza/img/schedule2.jpg

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1463219186/

451名無しさん:2016/05/19(木) 16:00:50
【すのクリエ 5/18 昼】今日のひかるくんご機嫌でかわいかった〜♡♡3.14でふっかが永野やりだしたときに、マネして!た!ひかるくんの永野みれてちょ〜うれしかった♡♡♡

452名無しさん:2016/05/19(木) 16:01:11
【すのクリエ5/19昼】岩「俺らみたいに普段ウェーイってやってるやつらがいざあべちゃんキレたらめっちゃビビるんだよwww」渡「たしかになーあべちゃんキレたらどうなんだろなー」岩「まああべがキレる話はもういいよ」あんなに楽しそうだったのにスッと終わらせるひーくん

453名無しさん:2016/05/19(木) 16:01:15
すのクリエ5/19昼:感謝カンゲキ
照くん、舘さん、佐久間くん、阿部くん上着脱いでTシャツ、佐久間くんが阿部くんの肩組にいって2人で肩組んでぴょんっぴょん飛び跳ねながら歌っててちょーかわいかった( ; ; )

454名無しさん:2016/05/19(木) 16:01:34
【すのクリエ 5/19昼】健ちゃん以外の見学紹介はサラッと。
「SixTONESは去年一緒に舞台やったしね、永瀬は別にいいとして、顕嵐ありがとー」
これ雑だって言ったの誰だったかな…なべちゃんかな…

原ちゃんはこんなゲスト多い時に来てタイミング悪いって言われてた

455名無しさん:2016/05/19(木) 16:01:50
【すのクリエ5/19昼】なべ「さくま今日俺の次に口悪いぞ!」すの他「翔太が1番口悪いの自覚あるんだw」わたなべくん口が悪いの自覚ありでしたww

456名無しさん:2016/05/19(木) 16:02:11
【すのクリエ 5/19昼】MC
昨日ふっかがペットボトルをステージに置き去りにして帰っちゃった話
阿部「(ふっかに)お前が置きっぱなしにしたってこと?」
宮舘「阿部がふっかにお前って言った」「うわー」「初めて聞いた」
深澤「あいつ口悪いんだよ」「最近オラオラしちゃってるから」

457名無しさん:2016/05/19(木) 16:02:27
【すのクリエ5/19昼】
「阿部がふっかの事を「お前」って言った!」
深澤「最近オラオラしてるんだよこの子ー。思春期なんじゃない??」

458名無しさん:2016/05/19(木) 16:02:56
すのクリエ5/19昼
俺たちの名前は〜?
\すのーまーん!/
でなぜかすのに囲まれてた西畑がガッツポーズですのーまんになってました( ◜◡◝ )だいちゅん囚われの宇宙人感凄い( ◜◡◝ )

459名無しさん:2016/05/19(木) 16:03:13
すのクリエ5/19昼

ワタナベによるおまるの暴露
話聞きながらこ○んさわるの、やめろ!

ワタナベ←俺の話じゃねぇしぃ〜

みんなメモって!!

460名無しさん:2016/05/19(木) 16:04:14
すのクリエ5/19昼
あべちゃん先生の時の
ひーくんの座り方がイケメン過ぎて
困っちゃう(//∇//)
脚長いから組んでもスラットしてて
ステキです♡

461名無しさん:2016/05/19(木) 16:04:28
すのクリエ5/19昼
あべちゃん先生の時の
ひーくんの座り方がイケメン過ぎて
困っちゃう(//∇//)
脚長いから組んでもスラットしてて
ステキです♡

462名無しさん:2016/05/19(木) 16:04:39
【すのクリエ5/19昼】紹介ラップ
自分が紹介されているときに、片手をあげてはペコペコ挙げてはペコペコしてる渡辺wwwと思ったらまた急に右肘をバダバタして楽しそうww

463名無しさん:2016/05/19(木) 16:04:54
【すのクリエ5/19昼】なべ「蝶のイントロのさくまカッコいいよね〜」(床に寝るやつ)ふか「翔太がやると…違うわー」わたなべくんが真似してみる→なべ「俺がやったら武富士」www客席から\しんでる!/の声がww

464名無しさん:2016/05/19(木) 16:05:07
すのクリエ5/19昼:ファイアビ
側転してからフード被ったまま歌う阿部くんちょーぜつかっこいい( ; ; )今日は移動してもしばらくかぶったままで歌ってた、頭ぶんぶん回した後いつもちょっとだけくらくらしてる阿部くんはかわいい

465名無しさん:2016/05/19(木) 16:05:26
【すのクリエ5/19昼】
佐久間(*´」`)「けんくーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!」

テンション!!!!

466名無しさん:2016/05/19(木) 16:05:45
【すのクリエ 5/19昼】MCで話しながら片足をパカパカ動かす深澤。みんなに咎められて、そっと近付きその足を踏む岩本。
渡辺「てかさ、お前喋りながら股間かいてるよな」
岩本「翔太!(パソコン打つ真似して)荒れるよ!」

467名無しさん:2016/05/19(木) 16:05:59
【すのクリエ 5/19 昼】
金のハチマキつけれるようになったよ〜の話
岩本「あれでしょ、白いハチマキつけて100回バク転すると金のハチマキもらえるんでしょ」

468名無しさん:2016/05/19(木) 16:06:14
【すのクリエ5/19昼】阿部ちゃん先生
開始からだいぶぶっ壊れてる阿部ちゃん先生は決めポーズの勢いもすごくて黒縁メガネズレてた\(^o^)/

469名無しさん:2016/05/19(木) 16:06:28
【すのクリエ5/19昼】MC④
健「いつ帰るかは客の自由だから」
すの「帰らないでください!最後まで見てってください!」
深「みんな!(健くんが)帰ったら教えて!!!」

ファン全員で健くんが帰らないように見張ることにwww

470名無しさん:2016/05/19(木) 16:06:45
【すのクリエ 5/19昼】阿部ちゃん先生
点呼、しょーた「全開き!」するもウケず、「あんまうけなかったね」照「しょうがないよレポ見ちゃってるから!」翔太「レポ見んなよ!!まじで!!ったく!!!」しょーたさんおこで〜す

471名無しさん:2016/05/19(木) 16:07:05
【すのクリエ5/19昼】
股間掻いてることふっかが弁解しようとして、チャイムが鳴り阿部ちゃん先生はじまっちゃう

深澤「いつもタイミング悪いんだよー!!」

阿部「うるせぇんだこらぁ!!」

阿部ちゃん今日荒ぶってるw

472名無しさん:2016/05/19(木) 16:07:19
【すのクリエ5/19昼】
でいぶれ
最初は樹の黒いキャップ被ってたのに
最後は酔っ払い風に頭にハチマキ巻く渡辺

473名無しさん:2016/05/19(木) 16:07:33
【5/19すのクリエ昼】
本日いただきました!!
ラブシチュ❤「チカヅキタイ」はひかるくーん(*´ω`*)

474名無しさん:2016/05/19(木) 16:07:48
【すのクリエ 5/19 昼】紹介ラップでひーくん!って言われてるとき力こぶつくってムキッてしてたのかわいかった!超力こぶ💪

475名無しさん:2016/05/19(木) 16:08:03
【すのクリエ5/19昼】
三宅「佐久間お前はな、アゴあげときゃいいと思ってんだろ!そのうち顔見えなくなるぞ!」
佐久間「たしかにあげがちですけど!」

なんだかんださくちゃん大好きなけんくん(萌)

476名無しさん:2016/05/19(木) 16:08:20
【すのクリエ5/19昼】阿部ちゃん先生
【三宅健と漢字で書く】
深澤「あれ〜〜〜!!なんだっけーーー!!」

とか言ってたけど全員正解

477名無しさん:2016/05/19(木) 16:08:36
【すのクリエ 5/19昼】阿部ちゃん先生
「名前に漢数字の入ってるジャニーズのタレント(全部で15人)」
岩本が「あたいから行けばいいの?」と言って、そのまま座ってる順番で、岩本→宮舘→深澤→佐久間→渡辺で回答

478名無しさん:2016/05/19(木) 16:08:51
【すのクリエ5/19昼】阿部ちゃん先生
②化学式CO2とは何?
阿部「だてさん険しい顔しないで…」
宮舘「元からだよ💢」www
よく分からない答えだったさっくん以外正解!

479名無しさん:2016/05/19(木) 16:09:06
【すのクリエ5/19昼】阿部ちゃん先生前に水をはけさせるときに阿部ちゃんがふっかのことを「おまえ」って呼んだことに珍しがるすのーまんw「阿部ちゃん反抗期とかも無さそうだもんね〜」と話した後で急にひーくんが「頭いいやつほど怖いぞっ」って真面目風に言い出してかわいいww

480名無しさん:2016/05/19(木) 16:09:30
【すのクリエ5/19昼】小MC
「V6の三宅くんッ…三宅くんと」疲れて息が詰まっちゃった佐久間に渡辺「お前もう疲れてんじゃんww」「お前もうしっかりしろよw」

481名無しさん:2016/05/19(木) 16:09:47
5/19 昼 すのクリエ
MCで健くん紹介されて、「分刻みで仕事してるから途中で帰るかも」って言う健くん。
気づいたらMCの途中でほんとにいなくなってた(笑)
阿部ちゃんソロ3.14終わりから戻ってきてくれました

482名無しさん:2016/05/19(木) 16:10:03
すのクリエ5/19昼
さっくんのタオル
『佐久間』って書いてました

483名無しさん:2016/05/19(木) 16:10:23
【すのクリエ 5/19昼】デイブレ
樹とわちゃわちゃした後は大我とわちゃわちゃ!
樹は樹から全力で突進してたけど、大我には翔太からいってあげてた感じできょもなべ(;_;)そういうとこ(;_;)
ジェシちゃんも翔太に顔近づけてたけどいや体格差!お兄ちゃん隠れちゃってる!

484名無しさん:2016/05/19(木) 16:10:39
すのクリエ5/19昼
アンコール デイブレ
大我、ジェシー、樹、慎太郎、廉くん、顕嵐、西畑くん登壇
すのすとデイブレ再来!
高地くん、北斗いないの残念だけど、佐久間慎太郎ぎゃーぎゃーして、樹の帽子と渡辺のハチマキ交換してた!
かわいいの宝箱(;▽;)

485名無しさん:2016/05/19(木) 16:10:53
【すのクリエ5/19昼】阿部ちゃん先生
③名前に漢数字が入るジャニーズ
ひかるから順番に答えてったから選択肢が少ないことに最終ターンで気付くなべくんw怒るなべくんに
(*゚ヮ゚)でも翔太までまわってこないかもよ
ζ/‘_‘*)そっか!!
(*゚ヮ゚)こいつちょろいな…(ボソッ)

486名無しさん:2016/05/19(木) 16:11:13
すのクリエ5/19昼 見学紹介
深澤「後、原ね!」
\ざわざわざわざわ…/
渡辺「原の名前出るとざわつくよねwww」

487名無しさん:2016/05/19(木) 16:11:28
【すのクリエ5/19 昼】
ふっかが回答を「河合くん」って書いて、
佐久間「どっちも馬じゃん!!」
なべふか「うっわ!悪口!はい、みんな書いてー!メモしてー!!」

488名無しさん:2016/05/19(木) 16:11:42
【すのクリエ5/19昼】
すの「最近の阿部ちゃん口悪くね?」
佐久間「思春期なの?」
渡辺「遅くね?wwwwww」
岩本「いや頭いいやつは怖いぜ!?」
思春期に爆笑するわたなべくんマジかわいかった( ; ; )

489名無しさん:2016/05/19(木) 16:12:01
【すのクリエ5/19昼】MC、見学紹介中
みんな来てくれて嬉しいね〜って話してたら客席から「健くんがいない!」って声が。
阿「え〜健くん帰るの早い」
渡「帰るタイミングジャニーさんと一緒だわw」
佐?「でも健くん優しいから戻ってくるよ!」
阿「それか(席で)しゃがんでるかもw」

490名無しさん:2016/05/19(木) 16:12:17
【すのクリエ 19日昼】佐久間のピースが浸透してない話。ピースの手を説明。宮舘「ごめんね、この子バカなの」深澤「全然広がらない」佐「そんなことないよねみんな?」シーン宮「いいよ佐久間の扱いわかってきてる」会場のハチマキ女子に「ナイスハチマキ!」という宮舘

491名無しさん:2016/05/19(木) 16:12:38
【すのクリエ5/19昼】MC⑤
健「もういいよ、早く照明消してー。俺はSnowManじゃないんだよ。そろそろ時給が発生するぞ!」
深「佐久間が払うんで大丈夫です!」
佐「大丈夫でーす♡」

時給を払ってでもいて欲しいさくまくん健気。゚(゚´▽`゚)゚。

492名無しさん:2016/05/19(木) 16:12:56
【すのクリエ5/19昼】デイブレ。下手できょもさくちゃんが仲良くオタ芸してたのめっかわだった……(ほぼ私信)

493名無しさん:2016/05/19(木) 16:13:13
【すのクリエ 5/19昼】漢数字の入ってるジャニーズ
2週目終わった時点で「てか、何であっちから始めるんだよ。こっち不利じゃん、今気付いたわ」とおこな渡辺
阿部ちゃん先生に「でも次もう翔太回って来ないかもよ?」と言われてわかりやすくニコニコw
単純だなって言われる渡辺さん

494名無しさん:2016/05/19(木) 16:13:28
【すのクリエ5/19昼】
深澤可愛いか〜♪\かわいいー!/←これを『い』だけ甲高くしてぶっ込んでくるあなたが可愛いです渡辺さん…

495名無しさん:2016/05/19(木) 16:13:38
次スレ
シアタークリエ「ジャニーズ銀座2016」総合レポスレ★11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1463641864/

496名無しさん:2016/05/19(木) 16:13:42
【すのクリエ5/19昼】MC終わりに阿部ちゃんが台をお片付け。何かの話でふっかのことを「おまえ…」と言う。誰かが「ふっかのことおまえって言うの珍しくない!?」阿部ちゃん捌けてる間も「最近阿部口悪いんだよー」とか「思春期かな?」とか言ってた。ひーくん「頭いいやつほどこわいぞ!」

497名無しさん:2016/05/19(木) 16:13:58
【5/19すのクリエ昼】
夢物語で珍しくひかるが振りを間違えて阿部ちゃんにぶつかりそうになったんだけど、阿部ちゃんが
「どーしたの?もー、ひかるはなにやってんの?」
みたいな空気になってひかるが
「えへへへ」
ってなってて!久々に岩あべっ!!って握りこぶし作れた!

498名無しさん:2016/05/19(木) 16:14:13
【すのクリエ 5/19昼】桶ダンス
「翔太のcodeかっこよったよね」のくだりだったのに阿部ちゃんがTシャツ脱げずわあわあしだしてさっくん脱ぐの手伝ってあげるw
翔太「せっかく翔太のcodeかっこよかったよねって言ってくれてたのに〜」佐「自分で軌道修正してるw」

499名無しさん:2016/05/19(木) 16:14:32
【すのクリエ5/19 昼】
阿部ちゃん先生
考えが甘い生徒→宮ちゃん

(`ё´)他の男と仲良くするなよ。お前は俺だけ見てればいーんだよ。...トッポギ。

昨日のネタ出してきたwww

500名無しさん:2016/05/19(木) 16:14:47
【すのクリエ5/19昼】
佐久間「健くんのグループの曲やると思うと嬉しくてしょうがなくて♡(*´」`)!!!」

めっちゃうれしそう…( ◜◡◝ )




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板