したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ジャニーズJr.板 VIP 雑談スレpart203

1名無しさん:2016/05/16(月) 12:15:53
※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1463059257/

451名無しさん:2016/05/18(水) 17:27:05
ギラギラオラオラしたかったのかな
勝利くんいるからキラキラアイドル方針はかわらないだろうし悩むところなんだね

452名無しさん:2016/05/18(水) 17:27:44
>>447
これ

453名無しさん:2016/05/18(水) 17:29:19
熱愛とかどうでもいいけど警察にお世話になるようなのはダメだな

454名無しさん:2016/05/18(水) 17:30:47
新聞沙汰だけはさすがに萎えるね
ってデビューした人を叩くのはやめよう

455名無しさん:2016/05/18(水) 17:31:36
本人から聞いた訳でもないけど
絶対あのセクゾ独特のキラキラ謎演出や曲も
ふうまは抵抗あるってキャラが違い過ぎる
いろいろ葛藤してそうだなぁと思いながらいつも見てるけどね

456名無しさん:2016/05/18(水) 17:33:23
風磨くんも出張アンチまでされて大変だな

457名無しさん:2016/05/18(水) 17:33:39
ふうまくん悩んでるなんて知らなかったからヤル気ないなぁと思ってたけど少し理解した
ドラマとか経験して気持ちが前向きになるといいね

458名無しさん:2016/05/18(水) 17:33:59
デビュー組もJr.にも誰にでも拗らせもんだは付きもの

459名無しさん:2016/05/18(水) 17:41:54
しょりたんのためのGって感じがするなあセクゾは

460名無しさん:2016/05/18(水) 17:42:41
>>457
悩んでるかどうかは知らないよ?w
でもやりたい事とやらなきゃいけない事が
メンバーの中で1番違ってそうに見えるって話なだけだよ

461名無しさん:2016/05/18(水) 17:43:57
しょりーおは露骨だったw

462名無しさん:2016/05/18(水) 17:45:54
SO!YO!

463名無しさん:2016/05/18(水) 17:46:16
風磨がやめたいと言い続けて5年ってどこでの発言?

464名無しさん:2016/05/18(水) 17:46:58
>>463
公式じゃないの?

465名無しさん:2016/05/18(水) 17:48:34
ビクトリー!勝利!ロマンティック!勝利!

466名無しさん:2016/05/18(水) 17:50:16
そのうち一万字になる話だね

467名無しさん:2016/05/18(水) 17:50:24
ロマンティックが止まらないんんん

468名無しさん:2016/05/18(水) 17:54:45
>>464
公式って薔薇色?

469名無しさん:2016/05/18(水) 17:57:53
>>464
セクゾファンじゃないから事情を知らない
雑誌のインタビューで話したのかと思った

470名無しさん:2016/05/18(水) 17:59:50
風磨はそれこそカツンのようなGに入りたかったのかな?

471名無しさん:2016/05/18(水) 18:02:08
それ何回目ー

472名無しさん:2016/05/18(水) 18:02:10
どのグループでも売り方に全員満足いってるグループはTOKIOぐらいじゃない?
足りないと思うからこそそれを補おうと努力して魅力になってくるもの

473名無しさん:2016/05/18(水) 18:04:40
デビューできただけ幸せなんだけどね

474名無しさん:2016/05/18(水) 18:06:24
仮面ティーチャー?のころ辞めようかとって何かで見たなあ
確か高校生の時もおやじに相談してるって言ってた

475名無しさん:2016/05/18(水) 18:10:12
アンチが勝手に辞めたいことにしたいだけだよ
公式で辞めたいなんて言うわけない

476名無しさん:2016/05/18(水) 18:13:17
雑誌に載ってたような

477名無しさん:2016/05/18(水) 18:14:32
ほうれん草茹で終わっても同じ話続いててわろた

478名無しさん:2016/05/18(水) 18:14:37
嵐も3人は辞めようと思ってた時期もあるし大丈夫だよ

479名無しさん:2016/05/18(水) 18:15:47
ほうれん草なんてすぐゆだるよーな

480名無しさん:2016/05/18(水) 18:16:12
希望の大学に入学できてよかったね!
桜井さんとも仲良くて楽しそうだし

481名無しさん:2016/05/18(水) 18:17:41
でも良く考えてみてよ
思春期から年頃の男の子がジャニワ演出みたいな感じのパフォを心からやりたくてやってるかな
社長であるヒロムの期待に応えようと頑張ってるのが全てであって着たくない衣装だっていっぱいあるでしょうよ
ふうまに限った事じゃないし
辞めないならあまり顔や態度に出さない方がいいね

482名無しさん:2016/05/18(水) 18:18:13
胡麻和えまでしたんだからねっ

483名無しさん:2016/05/18(水) 18:18:32
自分は知らなかったから話聞けて良かったけどね
何度もでてる話で盛り上がってすみませんでした

484名無しさん:2016/05/18(水) 18:19:07
風磨態度に出てない
むしろセクゾを引っ張ろうと先輩や後輩と輪を広げて頑張ってるよ
アンチしないで今日できることをしよう

485名無しさん:2016/05/18(水) 18:19:24
全員30越えても女装したりするからね

486名無しさん:2016/05/18(水) 18:20:21
ふうま今年ジャニワ出てないんですけど…

487名無しさん:2016/05/18(水) 18:21:22
>>484
それはファンの目線だからだよ
どうみても手を抜いてる時があって気になってた

488名無しさん:2016/05/18(水) 18:21:54
>>487
それもあなたの主観でしょ

489名無しさん:2016/05/18(水) 18:23:32
みんないい子ちゃんばかりでつまらないと言って
風磨みたいなやんちゃっ気がある子が出てくるとやる気がないと叩く

結局ファンが活動を狭めてる

490名無しさん:2016/05/18(水) 18:24:02
>>487
いつの話?

491名無しさん:2016/05/18(水) 18:24:25
MMDとかね
スレチですみません!

492名無しさん:2016/05/18(水) 18:26:07
>>486
ジャニワには出てないけどなんか似てるじゃんセクゾ演出と
大きく分けると同じイメージなんだよね

493名無しさん:2016/05/18(水) 18:27:54
よっぽど風磨が好きな人なんだろうな

494名無しさん:2016/05/18(水) 18:29:27
眼中になさすぎて

495名無しさん:2016/05/18(水) 18:29:42
なんかさ同じバレー応援曲でもかつーんのとかいい曲だったよね
去年のトラジュクリエで歌ってて気になって探したらバレーの曲でビックリした

496名無しさん:2016/05/18(水) 18:32:51
これ貼っとく?
https://pbs.twimg.com/media/Chh_InjUUAAoznQ.jpg

497名無しさん:2016/05/18(水) 18:33:02
ぐろーりあーぐろーりあー
とかいうのだっけ?

498名無しさん:2016/05/18(水) 18:33:38
かつんはいい曲多いよね

499名無しさん:2016/05/18(水) 18:34:01
もう2016半年終わってしまうぞーー

500名無しさん:2016/05/18(水) 18:34:26
これも
https://twitter.com/sanelikechappy/status/732345896101281792




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板