したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

無所ジュニアの紹介応援スレ Part1

1名無しさん:2016/05/01(日) 00:01:59
ユニットに所属していないJr.の紹介や応援をしていくスレ
仲良くゆっくりいきましょう

2名無しさん:2016/05/01(日) 00:02:36
無所担だから嬉しいありがとう

3名無しさん:2016/05/01(日) 00:05:32
自分も知らないJr.のこととか知れたら嬉しいなと思って立てた!
反応ありがとう

4名無しさん:2016/05/01(日) 00:06:00
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1454580224/l50
あるよ

5名無しさん:2016/05/01(日) 00:07:32
こっちは紹介もするって感じで立ててみた
あの子誰?って尋ねる人がいたらみんなで紹介しあえたら楽しいなと思って

6名無しさん:2016/05/01(日) 00:07:35
こっちは紹介をメインにするとか

7名無しさん:2016/05/01(日) 00:08:08
ごめんかぶった!

8名無しさん:2016/05/01(日) 00:08:18
主だけど紹介スレでも全然いいよ

9名無しさん:2016/05/01(日) 00:09:37
詳しくないJr.の意外な一面とか知れたら
楽しそうだ

10名無しさん:2016/05/01(日) 00:10:00
無所担ならではの悩みとかも話して気持ちが楽になれたらいいかも

11名無しさん:2016/05/01(日) 00:11:32
ふうれあむ松松は無所になるのかな?

12名無しさん:2016/05/01(日) 00:18:32
なるよ

13名無しさん:2016/05/01(日) 00:47:01
松松ふうれあむに関しては
落ち込む事ばかりだから楽になりたいw

14名無しさん:2016/05/01(日) 00:52:15
>>13
ここで言葉を放して楽になってね
自担もここ最近落ちこんでたけど少しずつ前向きになってきたw

15名無しさん:2016/05/01(日) 00:54:10
ゴゴスマ風に一週間ペースを1日〜3日間隔で1人以上紹介していけたらいいな

16名無しさん:2016/05/01(日) 02:26:02
無所多すぎると思うけど
ここ1年で活動してた無所まとめ誰か載せてもらえたら嬉しい

17名無しさん:2016/05/01(日) 09:36:04
あげ

18名無しさん:2016/05/01(日) 11:50:20
誰々の事知りたい!的なリクはあり?w

19名無しさん:2016/05/01(日) 12:07:26
売り込みたい人がバンバン書き込めば良いんじゃないかい?

20名無しさん:2016/05/01(日) 12:09:31
林拓音くんはアクロバット出来ますか

21名無しさん:2016/05/01(日) 12:39:32
>>18
いいよーw
19も入れつつ紹介しあえたら楽しそう

22名無しさん:2016/05/01(日) 12:46:31
きのう見学でお騒がせだった影山くん知りたい

23名無しさん:2016/05/01(日) 13:22:28
歌舞伎見てげんげんに背格好と髪型が似てた基くんの事が知りたい

24名無しさん:2016/05/01(日) 14:45:07
基くんいいよね

25名無しさん:2016/05/01(日) 14:48:54
>>22
影山拓也くん
キスマイのキミとのキセキのMVとメイキングに出てるよ

26名無しさん:2016/05/01(日) 14:48:57
>>23
そうそう
自分げんげんファンだからいつも見間違う
ちょっと大橋和也っぽくも見える
前と雰囲気変わったよね

27名無しさん:2016/05/01(日) 14:55:46
>>22
見学で何かあったの?知らないや…
影山自分も気になってたから調べてみた
1997/6/11生まれ、入所は11年6月で海宝と同期だって
キスマイドームコンはほぼ全部ついてるらしいよ!

28名無しさん:2016/05/01(日) 21:39:19
れあたんの面白いエピソードとか知りたい

29名無しさん:2016/05/01(日) 23:12:05
>>20
確かできたと思う
昔雑誌かなんかで特技アクロバットとダンスって見た記憶ある

30名無しさん:2016/05/02(月) 00:25:09
>>29
そうなんだ!
兄弟揃って身体能力が凄いんだねー
いつか見てみたいです

31名無しさん:2016/05/03(火) 22:25:58
ユニットがあれば露出が増えてファンも増えるんだろうな
無所でいるのとユニでいるのってどっちがいいの?

32名無しさん:2016/05/04(水) 01:02:41
ユニットは固定されるから雑誌も載りやすいのかな?
顔と名前を覚えてもらうには良いかも
少クラでもメインで歌わせてもらえるしね
無所はやっぱバック扱いが多いから
目に見える格差が突き刺さるw
一生懸命に踊ってるの見ると
頑張れーって皆応援したくなるけど!
でも、固定されてない分
組み合わせが色々見れて面白いってのはあるかな!

33名無しさん:2016/05/04(水) 18:39:07
D誌早売り。松松寺西長妻
https://pbs.twimg.com/media/ChmCkN4XEAAl6TK.jpg

34名無しさん:2016/05/04(水) 18:39:46
P誌。松松れあむ
https://pbs.twimg.com/media/ChmDpNlWUAEulKG.jpg

35名無しさん:2016/05/04(水) 18:40:22
WU早売り。松松顕嵐長妻
https://pbs.twimg.com/media/ChmEs56WsAA5gCf.jpg

36名無しさん:2016/05/04(水) 18:41:41
WU早売り。松田長妻
https://pbs.twimg.com/media/ChmFdkZWMAE1opu.jpg

37名無しさん:2016/05/04(水) 18:42:20
WU早売り。ふうれあむ
https://pbs.twimg.com/media/ChmFzz6W0AAuKy6.jpg

38名無しさん:2016/05/04(水) 18:55:50
ごめん紹介スレに貼っちゃった

39名無しさん:2016/05/06(金) 00:43:16
いいよいいよありがとう

40歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2019/04/17(水) 01:04:46
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板