したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

トラジャを応援するスレ ☆part3☆

1名無しさん:2016/04/29(金) 17:02:18
Travis Japan

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1448541266/l30

451名無しさん:2016/05/29(日) 23:08:28
2人が抜けてトラジャ単独公演やらせてもらえるかな?

452名無しさん:2016/05/29(日) 23:13:12
自分は9人のトラジャが好き
ぬるま湯でもパフォーマンスはバッチリだから

453名無しさん:2016/05/29(日) 23:33:32
>>451そういう危機感を他のメンバーにももってほしいって意味も込めて言ったんだ。おんぶにだっこな気がして

454名無しさん:2016/05/30(月) 01:17:02
>>450
同じだけ公演数ずっと貰えるとは限らないし
少クラスタジオ分の曲数だって減るかもしれないぞ

455名無しさん:2016/05/30(月) 01:19:55
兄組は去年舞台に呼ばれたり個人の仕事もあったよね
弟組は優馬くんのバックくらいかな
もっといろんなお仕事もらえるといいんだけどJr.飽和状態だしな

456名無しさん:2016/05/30(月) 01:20:53
ほんとだよ
2人がいるから今の扱いなんだという自覚と危機がなさ過ぎるわ
チケット取りやすくなるからいいとかビックリする

457名無しさん:2016/05/30(月) 06:47:11
2人いなくなれば相場がっていうのはちょっとひどいと思うけど他のメンバーに危機感を持って欲しいっていう意見は同感だよ

458名無しさん:2016/05/30(月) 07:13:12
2人抜けてもいいと思ってるファンが1人でもいたことが悲しい
トラジャ担はその程度だと思われても仕方ない

459名無しさん:2016/05/30(月) 07:48:03
自分もそこがショックだー
もし2人が抜ける事なく9人トラジャを見続けられたとしても何か今までとは違ってしまった感じ

460名無しさん:2016/05/30(月) 07:54:57
色んな考えの人がいるのは仕方ないよ
トラジャはファンがまとまってないって言われるけど、この状況だといろいろ考えは出ちゃうでしょ
今はサマステの9人のトラジャを楽しみにする
トラジャ9人はなかなかそろわないから

461名無しさん:2016/05/30(月) 08:02:58
確かに9人揃うパフォーマンスは好きだよ。だけど一番は自担。私はもっと朝日に活躍してほしい。2人の人気に甘えてるのは良くないと思うの。

462名無しさん:2016/05/30(月) 18:04:22
Twitterにも書いてたあらんアンチの梶山担かな?

463名無しさん:2016/05/30(月) 18:07:04
担決め禁止だよ〜

464名無しさん:2016/05/30(月) 18:57:59
それをいちいちここで言う意味

465名無しさん:2016/05/30(月) 20:05:07
ストの見学行ったんだね

466名無しさん:2016/05/30(月) 21:18:42
サマステ一緒だしね〜

467名無しさん:2016/05/30(月) 21:51:13
どんな公演になるか予想つかない
ダンスに力入れてくるのか
カラーの違うグループと一緒だと何が起こるか予想不可能〜byみやちか

468名無しさん:2016/05/30(月) 22:19:23
鍵が開けば♪
何の曲をやるのか楽しみ

469名無しさん:2016/05/31(火) 04:33:46
今日終わるまでそわそわ
落ち着かない

470名無しさん:2016/05/31(火) 04:33:56
今日終わるまでそわそわ
落ち着かない

471名無しさん:2016/05/31(火) 16:23:17
しーくんもんちゅさんも今年はたくさんクリエ見学したね
去年は覚えてないからあくまでもイメージ

472名無しさん:2016/05/31(火) 20:58:32
Love-tuneクリエ終わったね。
最後の最後まで7人でやっておきながら、何の発表もないから相変わらずモヤモヤは残るけど…
とりあえず顕嵐の正式な追加はないのか、先送りか。う〜ん、分からん!

473名無しさん:2016/05/31(火) 21:58:05
サマステか雑誌での続報待ちだね。モヤモヤ〜!

474名無しさん:2016/05/31(火) 23:07:14
ほんとモヤモヤしたまま終わったね
サマステ待つのみ

475名無しさん:2016/05/31(火) 23:09:10
サマステのリハっていつからやるんだろう
またカラオケで練習するのかな?
雑誌で話してくれるよね

476名無しさん:2016/06/04(土) 21:52:21
W誌【とらじゃ】
https://pbs.twimg.com/media/CkGxHufUoAAiScS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGxICBUYAAi-nk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGxILmUUAATUpy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGxIS5UkAELnf7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGxLKBUUAAiAsU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGxLh5UUAo1-bh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGxLnvUgAA8GEu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGxQSvUYAA5rnn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkGxQfpVAAA3IOD.jpg

477名無しさん:2016/06/04(土) 22:31:53
P誌【とらじゃ】
https://pbs.twimg.com/media/CkG0QQEVEAQTFai.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG0QdRUYAASpYl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG0QrUVAAAeGCm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG0Q4QUoAAN-lP.jpg

478名無しさん:2016/06/04(土) 22:36:25
d誌【とらじゃ】
https://pbs.twimg.com/media/CkG2n5JUoAAaBpo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG2oAsUgAAIZM7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG2oMAVAAExdda.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG2oPXUgAArYB9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG2rGwVEAAGXmC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG2rXeUgAE9m6z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG2rjDUYAAFICb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG2u0AVEAIpF9_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG2vExUYAAUlHJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CkG2vUFVAAE-T2x.jpg

479名無しさん:2016/06/04(土) 23:33:52
早売り貼ってくれてありがとう!
どの雑誌も魅力的で素敵だなあ〜

480名無しさん:2016/06/05(日) 01:53:42
貼ってくれてありがとう

481名無しさん:2016/06/07(火) 16:06:18
ラブツン四人だね

482名無しさん:2016/06/07(火) 16:10:13
>>481
はじまってみないとわかんないよ
クリエもそうだったようにしれーっといる可能性もあるからね

483名無しさん:2016/06/07(火) 23:52:17
サマステはking1人と他グループと一緒だからラブチュンは4人だろうね
出演にジャニーズJr.とあったらまたゲスト枠あるかもしれないけど

484名無しさん:2016/06/08(水) 00:38:22
Love-tune4人で、とりあえずひと安心。
でも幕が開くまでは、まだうっすらドキドキが続くなぁ。これで次回の少年収にトラジャ呼んでくれたり、9人で他の仕事が決まったりしたら、心が晴れるんだけどなぁ!

485名無しさん:2016/06/08(水) 05:34:50
>>483
何で4人だろうと思えるの?
自分は半分半分な予想しか出来ないなー
トラジャには絶対いると思うよ
でもらぶちゅんにもいそうな気がしてならない

486名無しさん:2016/06/08(水) 21:35:40
みんな個人仕事もあるといいな
去年みたいに舞台にでたりね
そしてトラジャ9人の仕事がコンスタントにあれば万々歳

487名無しさん:2016/06/09(木) 21:40:45
サマステ終わったらそのあと9人の仕事は何があるんだろう?
先輩のバックだとまた何人ジャパン?ってなるし

488名無しさん:2016/06/12(日) 12:21:02
サマステ一般撃沈でした
つながったけど完売だったよ
クリエもサマステもダメなんてトラジャ運なさすぎ

489名無しさん:2016/06/14(火) 14:23:21
昨日の少年収で優馬のバックに美勇人と拡輝がいたみたいだね!そこに如恵留としめちゃんがいたら最高だったのに、ちょっと残念!

490名無しさん:2016/06/14(火) 14:34:26
のえたん、しめちゃんがいなかったの悔しい!せめてトラジャ内から4人選抜されてほしかった〜!

491名無しさん:2016/06/14(火) 15:44:26
スタジオ収録だけど塚ちゃんバックにのえたんついたし
あらみゅだけじゃなくて少しだけど前より少クラにかかわれてる気がするよ

492名無しさん:2016/06/14(火) 23:28:35
なんで優馬バックは兄組じゃなかったんだろう
中途半端な選抜に見えた
兄組は美勇人以外少クラのホール出演ないし仕方ないというか
でも今回ヒロキが出たのは意外だった

493名無しさん:2016/06/15(水) 01:23:44
優馬か屋良が選んだんでしょ

494名無しさん:2016/06/15(水) 01:40:17
>>493
納得
優馬くん去年のコンサートバックをトラジャじゃなくて関西Jr.に変えてもらったってどこかで読んだけど本当かな?

495名無しさん:2016/06/15(水) 08:34:17
扱い多少悪くても良いからすのみたいにまとまってほしい
個人仕事ばかりでグループでの活動少なすぎだよ
とはいえ今年に入ってからは増えてきたけどね

496名無しさん:2016/06/15(水) 21:02:20
サマステがあるけど9人揃っての仕事となるとちょっと難しいのかもね
大所帯はなかなか揃わない
それに流動的なジュニアだし

497名無しさん:2016/06/15(水) 23:57:43
多少扱い悪くてもグループでまとまってて欲しいのか・・・

498名無しさん:2016/06/16(木) 01:40:02
個人の仕事もあるけどいざって時は9人でまとまってほしい

499名無しさん:2016/06/16(木) 01:46:57
すととかキングプリンスみたいにグループの活動が充実してるなら個人活動も大歓迎だけど
トラジャはグループ自体が不遇の扱いなのに個人活動ばかりしてそっちメインになるのはなんかね

500名無しさん:2016/06/16(木) 06:52:59
サマステが楽しみだよ〜
ポジティブに応援するよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板