したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れんれんこと永瀬廉を応援するスレPart14

1名無しさん:2016/04/23(土) 17:03:41
※前スレ
れんれんこと永瀬廉を応援するスレPart13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1456840362/
荒らしはこまめに通報

451名無しさん:2016/04/30(土) 20:16:37
>>450
他担さんにも買って戴けるなんて!ぜひ!
自分もたくさん買っちゃうよ〜

452名無しさん:2016/04/30(土) 20:20:34
>>451
ありがとー!
れんれんの人懐こいキャラが大好きでもあり憧れてもいて自担のことも慕ってくれるからほんとに好き!
写真集が楽しみだー!

453名無しさん:2016/04/30(土) 20:25:31
何何
れんれんの写真集出るの?!

454名無しさん:2016/04/30(土) 20:26:30
KINGのだと思う

455名無しさん:2016/04/30(土) 20:32:51
アメリカで写真集の撮影してたんだって
夏発売予定だよ

456名無しさん:2016/04/30(土) 20:45:24
れんれんお帰り!写真集絶対買うよー

457名無しさん:2016/04/30(土) 20:51:07
写真集と聞いて早とちりしちゃったw
情報ありがとう
色んなれんれんが見れるの楽しみ!
夏が待ち遠しい

458名無しさん:2016/04/30(土) 21:22:59
>>450
わ〜!他担の方にそう言ってもらってすごく嬉しい。ありがたいです
れんれんの写真集は観賞用、保存用に最低2冊は買うよ。永瀬廉(17)が一生残るなんてれんれん担やって幸せすぎる

459名無しさん:2016/04/30(土) 21:31:25
自分は買って配るよ!

460名無しさん:2016/04/30(土) 21:44:12
花のセブンティーンれんれんが記録されるとかもうありがとうございますとしか言えない

461名無しさん:2016/05/01(日) 02:17:19
【クリエ A 4/30 2部】記者会見

これ、言っていいか分からないんですけど…
永瀬さんちの廉くん…
ジーパンからぶら下がってるチェーンの先に鍵ついてたんだけど、あれ家のですか?公開記者会見で多分ばっちり写ってるぞ永瀬!!!!!!

462名無しさん:2016/05/01(日) 02:19:37
れんれんドジだなw家特定されちゃうよ
ヲタの執着心は恐ろしいからね…

463名無しさん:2016/05/01(日) 03:08:02
くだらない連投でスレ荒らすなよ
そんなヲタ警察に連絡すれば終わりだよ

写真集楽しみ
アメリカの景色をバックに撮影したなんて最高だな

464名無しさん:2016/05/01(日) 03:20:00
荒れてないよ

465名無しさん:2016/05/01(日) 03:30:50
ていうか鍵だなんて呟かなきゃよかったんじゃないの?
言わなきゃ誰もそこ見なくて安全だったのに呟くから…
だいたい書いていいのか分からないけどって個人情報だし
普通に考えて書いちゃダメだって分かんないんだろうか

466名無しさん:2016/05/01(日) 03:43:10
ツイ主スパブロしとく

467名無しさん:2016/05/01(日) 16:22:21
スパブロいいねそれが一番いいかも
れんれん写真集楽しみすぎて夏が待ちきれない

468名無しさん:2016/05/01(日) 20:31:17
そろそろモメサのガキいなくなったかな

469名無しさん:2016/05/01(日) 20:35:20
こういうの?>>462

470名無しさん:2016/05/01(日) 20:55:33
>>329とか>>337じゃない。特に語尾にじゃんのやつw

471名無しさん:2016/05/01(日) 20:58:43
「ガキ」って言葉が大好きなブログ婆の相手しなくて良いよ

夏は写真集だけじゃなくトラジャ+ストーンズとのコンサートも楽しみ
いろんな組み合わせが見られるのワクワクする

472名無しさん:2016/05/01(日) 20:58:46
もういいよ〜
ところでれんれん日焼けしたらしいけどどれくらい黒くなってんのかなww

473名無しさん:2016/05/01(日) 21:01:54
>>461の元ツイこの人だねブロックしたほうがいいの?
https://twitter.com/1031hanikami

474名無しさん:2016/05/01(日) 21:04:47
平野の話題が一切出ない、平野の話題が出たとして叩かれたらどうしようってイライラしてるブログ婆が永瀬担を逆恨みして張りついてるのバレバレ
粘着に自分が言われて悔しかったレスをしつこくほじくり返したりくだらないツイネタ粘着に蒸し返したり
くだらないことしてる暇あるなら自担スレ回しなよ過疎ってるよ

475名無しさん:2016/05/01(日) 21:05:48
自分が思ってたのと同じだ
>>252とか>>290みたいなのでもまたすぐ出てくるよ

476名無しさん:2016/05/01(日) 21:07:38
あらまた来たのね

477名無しさん:2016/05/01(日) 21:08:49
>>468の方が十分モメサな気がする

478名無しさん:2016/05/01(日) 21:10:24
平野の話なんて誰もしてないから監視しなくて結構だよ
監視されてるのみんなとっくに気付いてるから暗黙の了解で誰も平野の名前一切出さないようにしてるのに

479名無しさん:2016/05/01(日) 21:15:39
>>475だね。もうしばらく離れとこ。楽しいはずのれんれんのスレなのに無駄に不快な気持ちになるのは嫌だからね

480名無しさん:2016/05/01(日) 21:19:21
ねーねー自担スレ回してあげなよ過疎ってるよw100以上前のレスほじくり返したりやること陰湿なんだよね。あんたなんか誰も呼んでないわ
最近やっと昔のノリが戻ってきて楽しく盛り上がってたのに水ささないでくれる?

481名無しさん:2016/05/01(日) 21:23:27
>>471
自分もトラジャストーンズ楽しみ。当落まだかな?一応他言無用だよね。当たりたいよ〜れんれん待っててね

482名無しさん:2016/05/01(日) 21:25:06
一気に句読点が

483名無しさん:2016/05/01(日) 21:29:49
ジェシれん・きょもれん・ほくれん・あられん…見たい並びがいっぱいだなー
れんれんも嬉しいだろうな

484名無しさん:2016/05/01(日) 21:31:30
>>480それな

485名無しさん:2016/05/01(日) 22:00:47
>>480
ねーほんとにそうだよねーー担ナリとかもうしつこいよねー

486名無しさん:2016/05/01(日) 22:34:13
サマステの当落5月中に出るかな?

487名無しさん:2016/05/01(日) 23:04:39
5月上旬じゃなかったっけ

488名無しさん:2016/05/01(日) 23:15:09
>>487
ありがとう。もっと後だと思ってた
心の準備ができない

489名無しさん:2016/05/01(日) 23:17:14
>>488
もうすぐだもんねもうドキドキだよ

490名無しさん:2016/05/02(月) 00:00:50
そろそろ婆いなくなって平和戻ったかな

491名無しさん:2016/05/02(月) 00:14:49
サマステどこも競争率高いだろうなあ
一人でも多くのれんれん担がチケット取れますように

492名無しさん:2016/05/02(月) 00:18:44
自分すごく良席が取れるか全滅かチケ運が両極端だから悪いように転ばないか不安で仕方ない
ここのみんなが当たって楽しい話で盛り上がれたらいいな

493名無しさん:2016/05/02(月) 01:31:15
れんれんを好きになってから初めてのコンサートだから当たって欲しい
生れんれんを拝みたい

494名無しさん:2016/05/02(月) 01:43:41
だからサマステは当たるってば大丈夫

495名無しさん:2016/05/02(月) 08:06:30
れんれんおはよー!日本にいてくれてると思うと嬉しい!

496名無しさん:2016/05/02(月) 08:16:31
住み着いてるアンチ脳の人がいなくなればもっといいのに
うっかり書き込んで連投ごめんね

497名無しさん:2016/05/02(月) 08:47:39
>>493
生れんれん美しいし最高だよ。自分実物見て一気にハマったよ。当たるといいね

498名無しさん:2016/05/02(月) 12:37:05
ありがとう
そう言ってもらえて嬉しい
れんれんファンの人達優しくてれんれんのファンになって良かった
生れんれん見たら感動で泣いちゃうかもw

499名無しさん:2016/05/02(月) 12:40:40
れんれん

500名無しさん:2016/05/02(月) 12:40:52
大好き




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板