したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ここ最近板が荒れすぎて全く楽しくないので解決方法を考えるスレ 10

1名無しさん:2016/04/22(金) 00:51:40
※削除依頼、書き禁依頼はこちら
http://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=music&bbs=28222

※避難所はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/internet/22577/

※前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1456317774/

451名無しさん:2016/06/22(水) 19:31:19
確かにあれはさすがに個スレ行けってなるなw

452名無しさん:2016/06/22(水) 19:34:23
スレは使い分けよう!アンチしてないからいいけどみんなで楽しく応援する場所だからね

453名無しさん:2016/07/04(月) 17:54:44
あげ

454名無しさん:2016/07/04(月) 19:06:02
前にあの人が現れた時に
解読不能だけど悪いことは書いてなさそうだからって様子みたんだよね
結局はれんれんアンチみたいなレスして通報されたんじゃなかった?

455名無しさん:2016/07/04(月) 19:07:59
最初はいい子を装ってたよね

456名無しさん:2016/07/04(月) 19:12:00
れんれんかれんれん担アンチして正体ばれてた

457名無しさん:2016/07/04(月) 19:15:26
まいジャニ東京スレではれんれんのことめっちゃ好きそうなのに

458名無しさん:2016/07/04(月) 19:16:38
前回はしばらく放っておいたら正体あらわしたんだよ

459名無しさん:2016/07/04(月) 19:17:07
じゃあ通報していいよね
ただアンチレスじゃない場合ってどういう理由で通報すればいいの?

460名無しさん:2016/07/04(月) 19:18:59
同じ人ってわかるまで様子みるしかないのかな

461名無しさん:2016/07/04(月) 19:20:13
連投が怖いけどね
日本語苦手でもこんな風にミスるかなってのもある

462名無しさん:2016/07/04(月) 20:10:48
会話できないし中韓コピペ荒らしと同じ理由でいいんじゃないかな

463名無しさん:2016/07/06(水) 21:48:51
改行しない人がくると必ず少クラの実況とらぶちゅんスレ荒れるんだけど気のせい?
少クラスレ読み返したら誰が出てもきつい言葉しか並んでなくて殺伐してる

464名無しさん:2016/07/07(木) 01:23:54
少クラとドル誌発売日が重なるから荒れやすいよね

465名無しさん:2016/07/07(木) 01:54:32
>>463例の掲示板の…

466名無しさん:2016/07/07(木) 02:08:22
>>465
おいw自分も改行してないじゃんw

467名無しさん:2016/07/07(木) 13:36:12
>>466
久しぶりに来たからゆるして

468名無しさん:2016/07/11(月) 00:23:50
あげ

469名無しさん:2016/07/11(月) 00:34:03
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1466672471/231
通報お願いします

470名無しさん:2016/07/11(月) 00:35:59
スレ間違えてるっぽいよ

471名無しさん:2016/07/11(月) 00:37:05
ごめん間違えた

472名無しさん:2016/07/11(月) 00:45:51
通報通報って騒ぎすぎなような

473名無しさん:2016/07/11(月) 00:48:11
掲示板お子様しかいないのかな

474名無しさん:2016/07/11(月) 00:49:56
注意で済むようなレスまで通報するのはびっくり
悩みスレなんてもっと酷い時あるけどスルーしてあんまり通報しないのにな

475名無しさん:2016/07/11(月) 00:51:07
モメサの可能性もあるからスルー通報したんだよ

476名無しさん:2016/07/11(月) 00:53:44
向こうのスレで通報対象じゃないレスはしっかりおかしいって言われてるよ
まともな人が何人もいて良かった

477名無しさん:2016/07/11(月) 00:54:48
通報の話ばっかりでつまんないよ
管理人に任せればいいじゃん
ネタスレで遊ぼうぜ

478名無しさん:2016/07/11(月) 00:55:22
通報の人こそモメサになってる

479名無しさん:2016/07/11(月) 00:55:45
>>475
向こうのスレで違うって否定してたし謝ってたよ
注意で済んだ話だと思う

480名無しさん:2016/07/11(月) 00:56:23
>>477
しりとりスレ見るの好きだったけど新スレ立たないんだよおおおお

481名無しさん:2016/07/11(月) 00:56:42
もう相手が誤ったし良くない?
注意したらそれでまた揉めるし削除スレで違う場合は弁解すれば分かってくれるよ

482名無しさん:2016/07/11(月) 00:58:10
自分もおかしいって言った1人です
削除依頼スレは議論するスレじゃないって言われたけど
誰も何も言わなくてもしアク禁にされたら可哀想だよね
余程酷い書き込みはともかく
通報する前に一言注意があってもいいと思う

483名無しさん:2016/07/11(月) 00:58:12
暇ならドラマの配役アンケに答えてー!

484名無しさん:2016/07/11(月) 00:58:58
みんな寝ないの?

485名無しさん:2016/07/11(月) 01:02:51
>>484
もう寝るよー

486名無しさん:2016/07/11(月) 01:37:27
荒れてるスレ見るといつも思うんだけど自演だ連投だっていってる人には何が見えてるの?
あの日本語変な人のやつみたいなのはあからさまにそうなんだなーって分かるけど
それ以外って何を見てそういってるんだろう
同じだっていえば自演って言われるけど同じ意見だから同じだって書くし上がってるスレに人が集まるから
すごい量のレスがつくのって普通なんじゃないかって思うんだけど違うのかな?

487名無しさん:2016/07/11(月) 01:43:47
アンチモメサ目的や担ナリ以外の自演なら別にいいと思う
自分は良くしてるw

488名無しさん:2016/07/11(月) 07:54:16
なんでそんな事する必要があるのかな

489名無しさん:2016/07/11(月) 08:35:30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/9172/1467893115/
こういう所にいる人達がそうなんでしょ
なんでも決めつけてるだけだし人間として恥ずかしくないのかね

490名無しさん:2016/07/11(月) 09:50:13
他掲示板の話ここでする必要ある?
平野担だけどそういうとこ見たくないし広めてほしくない
知らない平野担だっていたかもしれないのに最低だね
大賞の時も他掲示板のレス貼って荒らしてた人いたけど同一かな

491名無しさん:2016/07/11(月) 09:54:05
>>490
ホントそれ関係ない平野担に対する嫌がらせだよね
わざわざアンチブログや愚痴垢貼られてるみたいで気分悪い
何のために楽しく応援できる掲示板にいるのか理解してほしい

492名無しさん:2016/07/11(月) 10:01:21
ちょっと見たけど消えたタレコミのアンチモメサ女ネタレス大量に貼られててショック
タレコミで自担アンチされてるなんて知らない人の気持ち考えたことないのかな

493名無しさん:2016/07/11(月) 10:07:58
ジャニナレに酷い粘着アンチいるんだね
たまにしたらばが荒れるのは言っちゃ悪いけどそのアンチが来た時な気がする
同じようなこと書いてるっぽいし

494名無しさん:2016/07/11(月) 10:09:18
>>490
あれわざわざ貼ってれあたんアンチしてんだなって思った
だからここに貼ったのは平野アンチかも

495名無しさん:2016/07/11(月) 10:15:35
平野担だって嫌だしタレコミでよくアンチされてる担当さんだって嫌だよね
そこの人たちにヲチされて文句があるなら直接言いに行けばいいと思うな
したらばのスレ貼ってますけどここでも同じことしてるんですか?って聞いてみたら?

496名無しさん:2016/07/11(月) 10:22:54
他の掲示板のことをここに貼るのはよくないとおもうよ
あと無知でごめんヲチって言葉の意味って何?

497名無しさん:2016/07/11(月) 10:23:56
話戻すけど分かりやすい過剰上げや他下げした後に担決めしてきたら自演だなって思う
そういう人はスルーが一番

498名無しさん:2016/07/11(月) 10:25:01
>>496
つヲチとは、ウォッチ(Watch)またはウォッチング(Watching)を意味するネットスラング。

499名無しさん:2016/07/11(月) 10:25:41
ここが平和になりますように

500名無しさん:2016/07/11(月) 10:25:54
夜は寝るのが一番だと思うのだが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板