したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

滝沢歌舞伎2016 総合レポスレ

1名無しさん:2016/04/08(金) 14:32:15
[出演者]
滝沢秀明
Snow Man
ジェシー/京本大我/増田良/林翔太
後藤泰観/石垣大祐
三宅健

[公演スケジュール]
◇東京/新橋演舞場
4/10(日)〜5/15(日)
*休演日:4/18・25(月)、5/2・9(月)

http://www.shochiku.co.jp/play/enbujyo/schedule/2016/4/4.php

451名無しさん:2016/05/01(日) 15:04:46
【5/1(昼) 滝沢歌舞伎】二人の話

滝沢「次の口上の場所でバーンと言ってくれるのかもしれませんよ。渡辺や佐久間が」
三宅「今日の入りの時、「三宅さん三宅さん!」って急に言われて、そしたらさくまくんが追っかけてきてますって。公園でたむろってる人もビックリですよ」ww
滝沢「ただのファンじゃないですか!(笑) まぁでも渡辺が口上変えて、佐久間がそれに対抗して、それを聞いた大我が何も変えないパターンで(笑) ぜひお楽しみ下さい」
ホントに該当者が口上変えてww

452名無しさん:2016/05/01(日) 15:05:55
滝沢歌舞伎5/1昼。口上。
渡辺「健君が言うには存在感も薄い!結局何が言いたいかと申しますと、健君大好きです!!渡辺翔太!!」
佐久間「渡辺すっこんでろ!!佐久間大介!!」
大我「空気を読まずいつも通り!京本大我!!」

453名無しさん:2016/05/01(日) 15:11:42
滝沢歌舞伎5/1昼。お化粧。
滝「最初は渡辺が健君!健君!って行ってたのにいつの間にか佐久間に変わって」健「あいつすっかり来なくなったよw」滝「心折れたんでしょうね」健「始まる前にJr.の子達が溜まってるところで挨拶しても顎引けてんの」渡辺存在感無くなったと言われるww

滝沢歌舞伎5/1昼。お化粧。
滝さまにこの後の口上で渡辺と佐久間はアピールしてくるからと言われ、お客さん拍手喝采で完全にやらなきゃダメなモードになったなべさくw大我は空気読まずにそのままやるからって言われるw

454名無しさん:2016/05/01(日) 16:49:09
【滝沢歌舞伎5/1昼】お化粧③
健「車で新橋演舞場入る時、うちのマネージャーが『佐久間です!佐久間です!』って言うの。『佐久間が追いかけて来ます』って(笑)パワーウィンドウ開けたら、佐久間が手を振りながら追いかけて来てて。」 滝「それもうファンじゃないですか!(笑)」

455名無しさん:2016/05/01(日) 20:10:31
[滝沢歌舞伎5/1夜]口上
阿部ちゃん勢いよすぎて、「はぁぁぁぁい!!!」みんな笑い堪えるの必死で、岩本、ジェシー堪えきれず少しの間下向いて気持ち落ち着かせる。

456名無しさん:2016/05/03(火) 12:18:55
ステフォ第3弾

ジェシー
https://pbs.twimg.com/media/ChgC2r-UoAAChCV.jpg
京本
https://pbs.twimg.com/media/ChgBtVKUkAAFLY2.jpg

457名無しさん:2016/05/03(火) 12:22:22
渡辺
https://pbs.twimg.com/media/ChgDEYBU4AA49O2.jpg
阿部(谷村)
https://pbs.twimg.com/media/ChgC7ZFUkAAZrmP.jpg
深澤
https://pbs.twimg.com/media/ChgC6n2VEAAbJ02.jpg
佐久間•宮舘
https://pbs.twimg.com/media/ChgCo5fUUAABoRR.jpg

458名無しさん:2016/05/03(火) 12:23:25
岩本
https://pbs.twimg.com/media/ChgFH3mUkAAszG3.jpg

459名無しさん:2016/05/03(火) 16:15:16
【滝沢歌舞伎 5/3昼】
祭りで前田くんが振りかざした手ぬぐいが谷村の頭に乗っかったのさすが谷村すぎてwww思わず笑っちゃう谷村と前田くん、おそらくその光景を見てた森継さんもニヤニヤ

460名無しさん:2016/05/03(火) 17:50:01
5/3昼♡今日の健ちゃん
LOVEでジェシーにマイク渡す時。ジェシーが片手を大げさに「ハイッ」みたいな感じで健ちゃんに差し出してて、健ちゃん今日は笑って素直にマイク手渡してあげてた。またジェシーが嬉しそうなんだよぉ( ノД`)今日はすぐ渡してもらえてよかったねぇ( ノД`)♡

461名無しさん:2016/05/03(火) 20:10:50
滝沢歌舞伎5/3夜 お化粧

滝「今日はSnow Manが結成4周年らしいんですよ。彼らにはもっと感謝の気持ちを持ってほしい。地球があるから自分がいる、両親がいるから自分がいる。きょうは口上で両親へ感謝の気持ちを述べてほしいと思います。泣ける口上を楽しみに」

462名無しさん:2016/05/05(木) 16:11:50
【滝沢歌舞伎:5/5】ふかママ生声メッセージあり

463名無しさん:2016/05/05(木) 16:12:07
【滝沢歌舞伎 5/5】ふっかママより
お丸へお誕生おめでとう。私も客席から見ていて笑いが止まりません。冗談は顔だけにして下さい。けどこの役はあなたにしかできないと思ってます。お丸。これからも客席からたくさんの愛を受けて下さい。私も客席のどこかで見守ってます。ちなみに11列目です。

464名無しさん:2016/05/05(木) 16:12:23
【滝沢歌舞伎5/5】 おまるさんの誕生日会開催
司会は宮舘くん、友人代表後藤犬、お世話になってるひと代表林くん。
プレゼントは、Amazonで6千円のだんごののぼり3本と、makitaのピンク色の電動ドリルw

465名無しさん:2016/05/05(木) 18:50:42
【滝沢歌舞伎5/5】
深澤母からの手紙
「お誕生日おめでとう。お丸ちゃんの姿とても面白いです。笑えます。冗談は顔だけにしてちょうだい。でもお丸ちゃんの役はあなたにしかできない役だと思っています。今日も、どこかで見守っています。11列目です。」
ふっか「言うなよ!!!!!」

466名無しさん:2016/05/05(木) 19:18:08
>>465微笑ましいwww

467名無しさん:2016/05/05(木) 19:19:28
>>465ふっかさんの言うなよ!!が可愛い過ぎて耐えられない

468名無しさん:2016/05/05(木) 19:20:23
お母さんいつもお世話になっておりますまた嬉しいですww

469名無しさん:2016/05/05(木) 19:22:34
>>464だんごのぼりなど微笑ましいですねぇー

470名無しさん:2016/05/05(木) 19:22:45
素敵ですよ

471名無しさん:2016/05/05(木) 19:31:58
ふっかママ、最高だなwww

472名無しさん:2016/05/05(木) 19:32:35
>>471ほんとそれwww

473名無しさん:2016/05/05(木) 19:33:31
ふっかさんもふっかママもふっかパパもお姉ちゃんも妹さんも大好きだよ!!

474名無しさん:2016/05/05(木) 19:33:48
ふっかああ

475名無しさん:2016/05/05(木) 19:34:53
ふっかぁ好き

476名無しさん:2016/05/05(木) 19:35:13
ふかふか

477名無しさん:2016/05/05(木) 19:35:29
ふっかふっかのふっかちゃん

478名無しさん:2016/05/05(木) 19:38:43
>>347汗の好い匂いがしそう

479名無しさん:2016/05/06(金) 15:15:46
【滝沢歌舞伎 5/6】
ウルトラマンティガと軍師官兵衛 観劇

480名無しさん:2016/05/06(金) 15:21:41
ウルトラマンティガ!?えっあの野澤祐樹と深澤辰哉が好きだったやつ?

481名無しさん:2016/05/06(金) 15:25:17
誰見学なのかは充分わかりましたあ

482名無しさん:2016/05/06(金) 15:34:50
V6兄さんはメンバーちゃんと来てくれて良いグループですな

483名無しさん:2016/05/06(金) 17:10:23
いやいやv6兄さんじゃなくてv6じいさんの間違いだろww

484名無しさん:2016/05/07(土) 15:27:03
【滝沢歌舞伎5/7昼】口上①。
ムチャブリはひかるくんと大我くん。
滝「Jr.のことどう思いますか?京本大我とか」
健「稽古の時に『健くん、ケンカしましょうよ、今日は勝てる気がするんです』みたいなこと言うから、ネジが2、3本緩んでるのかなぁ、って」

485名無しさん:2016/05/07(土) 15:27:17
【滝沢歌舞伎5/7昼】口上②。
滝「そんな彼も今日はかっこよくきめてくれると思うんで!」

口上大我くん扇子持って立ち上り「皆さん、こんにちは。前回の口上では好きな食べ物をお知らせしましたが、今日は好きな花を言います。タンポポです。タンポポなんて地味だよ!みたいに思われるかも

486名無しさん:2016/05/07(土) 15:27:35
【滝沢歌舞伎5/7昼】口上③。
しれませんが、綿毛がふわっと飛んで(この辺り失念。綺麗で?)滝沢くんみたいだなぁ、って。オープニングのフライングも『ああ、滝沢くん飛んでるなぁ、タンポポ秀明くんなんだなぁ、って…(ここもなにか言ってたかも?)京本大我!』

487名無しさん:2016/05/07(土) 15:28:00
【滝沢歌舞伎5/7昼】口上④。
滝「あとはねー、どうしようかなー…僕がずっと守り続けてきたんですけどね…岩本照」
健「他の子はアレンジメントきかせてきてたけど彼はやってないもんね」
滝「やっぱり彼はかっこよくいて欲しいんで。〜本名じゃないかもしれないんで、本当の名前を言って

488名無しさん:2016/05/07(土) 15:28:18
【滝沢歌舞伎5/7昼】口上⑤。
言ってくれるかもしれないんで」

ひかるくんの番、両サイドから気にしながらチラチラ見るメンバーw
いつもの口上して最後「がんもとてる!!」
ふっかさんが違う違うというように右手ひらひらひらひら。

489名無しさん:2016/05/07(土) 15:28:41
【滝沢歌舞伎2016 5/7 昼】

MASK DANCEから歌舞伎 祭り前まで1階最後列にカメラ1台あり。

490名無しさん:2016/05/07(土) 15:30:19
【滝沢歌舞伎 5/7 昼】腹筋太鼓
げんげん胸囲と肩周りパンプアップして仕上がってる!!!と思ったら、その後ろの前田くんの素晴らしい6パック!可愛い顔でバッキバキの腹筋の前田基

491名無しさん:2016/05/07(土) 15:31:53
【滝沢歌舞伎 5/7 昼公演】
大我の口上。すっと立ち上がり『前の口上では好きな食べ物のトマトを紹介しましたが、今日は好きな花を紹介します。好きな花はたんぽぽです。たんぽぽって滝沢くんみたいでしょ?綿毛が飛んでいくとこを見るとたんぽぽタッキー!たんぽぽ滝沢くん!って思います!』

492名無しさん:2016/05/07(土) 15:40:30
【5/7(昼) 滝沢歌舞伎】白塗り
Q.お互いを動物に例えるとしたら?
最初無視する健ちゃんww
佐久間「電波悪いのかな?」
三宅「キツネ。化けるから」
佐久間「健くん健くん!佐久間を動物に例えるなら何ですか?」
三宅「えぇー…何でも良いけどねぇー(投げやり)」


493名無しさん:2016/05/07(土) 15:40:45
【5/7(昼) 滝沢歌舞伎】白塗り

滝沢「リス。リスっぽくない?喋ってる時に目を見て喋ってくれるんで、ピュアな感じが可愛い〜〜!♡そういう印象です」
深澤「え?」
滝沢「そういう印象です」
深澤「え?」
滝沢「さっきから被ってるんだよ!(笑)」
一歩下がるふっかちゃんww

494名無しさん:2016/05/07(土) 15:42:35
【5/7昼滝沢歌舞伎】げんげん、前髪あり。セットばっちりでめちゃくちゃかわいい。長妻はオールバック。基くん前髪分けててデコ出しとてもかわいい。

495名無しさん:2016/05/07(土) 15:44:05
滝沢歌舞伎5/7昼。蝶の冒頭、下手やぐらで泰観が衣装のままバイオリン弾いてたんだけど、あれいつから?音にすごい厚みが出ててめっちゃ良かった!後半はいつもどおり舞ってました(o^^o)

496名無しさん:2016/05/07(土) 15:45:28
【滝沢歌舞伎 5/7 昼】
タッキーがお化粧してるときの目黒相変わらずソーキュート♡なんとかタッキーの目に留まろうと鏡覗き込んでる?若干の上目使いはずるいぞ!また赤のアイライン入れてる時に目があったのかニコニコ♡後半めっちゃ話し込んでたけどなんだろ〜。長妻は真面目に仰いでた。

497名無しさん:2016/05/07(土) 15:46:05
滝沢歌舞伎 5/7昼 口上
・深澤くんが鏡を見るのが辛い…のくだりから渡辺くんと一緒に笑い、渡辺翔太!で締めくくられる
・突然立ち上がる大我くん、好きな花はタンポポで、フライングのタッキーはタンポポの綿毛に似てるから、タンポポタッキーと思ってる
・岩本くんの締めががんもとてる!!

498名無しさん:2016/05/07(土) 15:48:12
滝沢歌舞伎5/7昼。口上。深澤「鏡を見るのが辛い……はっはっはっ……ふかさ」渡「渡辺翔太!!」渡辺の割り込みきた( ・∇・)ふっかが「おいっ!」って渡辺嗜めたあと、宮ちゃんに「次どうぞー…」って手で合図w

499名無しさん:2016/05/07(土) 15:48:30
【5/7(昼) 滝沢歌舞伎】白塗り
深澤の小さい時の写真は、赤い服着てサッカーボール持ってるやつ。

500名無しさん:2016/05/07(土) 15:49:57
滝沢歌舞伎2016 総合レポスレ Part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/28222/1462603783/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板