したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

安定のじぐいわ語ろう Part.2

1名無しさん:2015/12/19(土) 02:48:56
じぐいわを語るスレ

前スレ
安定のじぐいわ語ろう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1439387682/

451名無しさん:2016/04/20(水) 23:52:19
じぐはいわちのことぐちゃぐちゃにしたい可愛さって言ってたねわかるけどw

452名無しさん:2016/04/21(木) 00:23:50
じんちゃんはいわちの彼氏なんだね。交際宣言ありがとうございました

453名無しさん:2016/04/21(木) 17:29:39
「玄樹の彼氏」じゃなく「いわちの彼氏」と言った所に
ドヤ顔の裏に照れが隠れてるような気がして萌えるわw

454名無しさん:2016/04/21(木) 21:15:43
玄樹=男(仕事仲間)
いわち=女(彼女)
で使い分けているのかと思った

455名無しさん:2016/04/21(木) 21:52:09
玄樹だとThe!男!って感じだもんねw
いわち1人でビジネスパートナーも彼女もこなしてくれるなんてじぐうらやま!

456名無しさん:2016/04/23(土) 22:20:40
昨日のMステ見てるとちょいちょい動きが似てたりしてシンメだなぁって思ったよおお

457集ストテク犯被害者必見!:2016/04/24(日) 21:41:47
[拡散希望!]

電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/

この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です

訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです

記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです

大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html

大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html

この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます

音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで最初は記事に書いてある事を長く話されるかもしれませんが、それ以降はこちらの話を聞いてくださると思います

もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です

大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です

http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html

電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います

この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです

もしたくさんの方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合に結果として大勢の方に見て頂く事が出来ます

ご協力よろしくお願い致します

458名無しさん:2016/04/28(木) 02:05:33
少クラ闇
https://pbs.twimg.com/media/ChCd2ueUUAAvhj0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChCd2ucUcAE7Rg0.jpg

459名無しさん:2016/04/28(木) 05:50:15
二人共かっこいいねええええ!

460名無しさん:2016/04/28(木) 11:36:17
耳かけじんちゃん顔よくみえていいね♪
二の腕だしてるげんちゃんもかっこよいね

461名無しさん:2016/05/03(火) 08:24:46
見学も遭遇も相変わらずのニコイチだね
ほっこりするわ

462名無しさん:2016/05/03(火) 08:29:26
本当にじぐいわ一緒だといつも通りだ萌えだね

463名無しさん:2016/05/03(火) 08:29:41
昨日は絶対にクリエ見学行くと思ってたよ!

464名無しさん:2016/05/03(火) 08:30:38
じぐいわ一緒だと平和だねぇぇぇそこに遭遇してこっそり見ていたかった

465名無しさん:2016/05/03(火) 09:49:00
M誌でじんちゃんがクリエに来て着てほしい服
グレーのパーカー選らんでてもちたん昨日グレーのパーカーで見学
たまたまなんだろうけど
これまたほっこりするわ

466名無しさん:2016/05/03(火) 11:12:46
ほっこりするね

467名無しさん:2016/05/05(木) 14:56:25
【セクゾ 大阪 5日昼】 岩橋くんジャッジするのに丈一郎の名前わからなくて神宮寺くんにコソコソ聞いて、「トゥルルルル優勝者は丈一くん!」って郎忘れてみんなから総ツッコミwww恥ずかしそうに神宮寺くんのところに帰って行って神宮寺くんに背中ポンされてて良いじぐいわ♡

468名無しさん:2016/05/05(木) 15:07:41
んんん想像するだけで可愛い

469名無しさん:2016/05/05(木) 15:09:46
セクゾ大阪5/5昼 東西ネタ対決 審判岩橋「優勝は、、どぅるどぅるどぅる、、じょういちくん!」全員「いや丈一郎や!!」やっちまった顔して神宮寺の後ろに隠れて耳元でゴニョゴニョ言ってた岩橋め

470名無しさん:2016/05/05(木) 15:32:06
可愛いの塊だな

471名無しさん:2016/05/05(木) 16:40:20
昨日の少クラもなぜかピタッてくっついちゃうんだよねええええ
ごめんね岸くんんんんんw
http://i.imgur.com/SFHQ6bk.jpg

472名無しさん:2016/05/05(木) 17:18:56
じぐいわあるあるだね♪

473名無しさん:2016/05/05(木) 17:22:39
素肌同士で触れ合うとより密着感が増すと思うんだけど
2人ともシレっとした顔してるのはこの距離感が通常モードだからなんだろうね

474名無しさん:2016/05/05(木) 17:52:49
いわち女子だなw

475名無しさん:2016/05/05(木) 22:15:35
なんかワロタw

【セクゾ 5/5 夜 大阪】 コングラ後のJr.紹介前 。 樹が玄樹に落下物のキラキラのやつを連絡先 渡すみたいにさりげなく渡す。 →玄樹受け取る が神宮寺に渡す。 →神宮寺それを床に捨てるw w

476名無しさん:2016/05/06(金) 14:45:10
じぐたん嫉妬かなwww

477名無しさん:2016/05/08(日) 14:08:33
まよプリの「うまい?」「うん」のやり取りがナチュラルで良かった

478名無しさん:2016/05/08(日) 14:15:04
>>475
なんかかわいいw

479名無しさん:2016/05/08(日) 17:17:11
じぐたんの「うまい?」の聞き方が優しいんだよねーまたw
いわちが芸人さんに弄られるととっさに庇うし
コメントフォローしたりホントに出来る彼氏!

480名無しさん:2016/05/08(日) 17:26:10
岸くんのお好み焼き不味いって言っちゃう前に「玄樹はどう?」って聞こえた気がするけどじぐたんかな?
リピってなくてうろ覚え

481名無しさん:2016/05/08(日) 17:27:57
いわちが岸くんに「マジまずいよ」って言う前に
テロップに出てないけどじぐたんが「どう?玄樹は」ってコメントふってるんだよね
いわちがオコしてるのに最初に気付いたのもじぐたんだし
今週はたくさんじぐいわ見られて幸せw

482名無しさん:2016/05/08(日) 17:29:00
>>480ごめんダラダラ書いてるうちに被っちゃった
じぐたん言ってるよねー

483名無しさん:2016/05/08(日) 17:32:58
やっぱ言ってたかーありがとう!
今週何気にじぐいわがじぐいわしてて良かったね

484名無しさん:2016/05/09(月) 22:27:11
プリンスの部屋に勝利が遊びにきて岸くんと同じベッドで寝たって話・・・
って事は当然じぐいわが同じベッドって事でいいんですよね?

485名無しさん:2016/05/09(月) 22:34:28
しょりは自分の部屋があるだろうにわざわざプリンスちゃんの3人部屋でw

486名無しさん:2016/05/11(水) 21:40:05
テレガイのトラジャクリエのレポページにじぐいわ載ってたよ

487名無しさん:2016/05/11(水) 21:47:09
そうなんだ!ありがとう見てみる!

488名無しさん:2016/05/12(木) 01:39:38
少クラ青天の霹靂にちょっと背中合わせがあってよかったー

489名無しさん:2016/05/12(木) 01:41:52
本当に良かったね

490名無しさん:2016/05/12(木) 09:51:51
プリンスとして出来る範囲の中で
2人のシンメ感みたいなの出してくれてるのかな?
岸くんの協力あっての事だけど嬉しいね

491名無しさん:2016/05/12(木) 14:48:41
>>486
トラジャクリエのレポ見たいから買ったけど20日号のTVガイドに載っていないよどこのこといっているの

492名無しさん:2016/05/12(木) 14:55:36
ひろちぇるのところだよ

493名無しさん:2016/05/12(木) 15:13:49
ありがとう左端に載ってた

494名無しさん:2016/05/12(木) 21:07:11
レポ見ただけでいろいろごちそうさまと言いたくなった

495名無しさん:2016/05/14(土) 17:35:09
涙の理由は本人にしかわからないけど
どんな時もシンメが側にいるんだなって思った
ずっと一緒にいて欲しい

496名無しさん:2016/05/19(木) 18:33:43
【Prince@MYOJO7月号②】じぐいわーるどはY=Yummy。おいしい料理であの人をおもてなし♪…このコーナーはもうすぐZを迎えます。今までで一番好きな回を教えてね! ①好きな回②その理由③ペンネームを書いて、コチラまで。myojo-jiguiwa@shueisha.net

497名無しさん:2016/05/19(木) 18:59:34
アルファベット終わっても平仮名で続くようにメールしとこ

498名無しさん:2016/05/19(木) 19:00:40
いいね
自分もおくる

499名無しさん:2016/05/19(木) 19:02:03
次スレ
安定のじぐいわ語ろう Part.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1463652098/

500名無しさん:2016/05/19(木) 19:03:25
じぐいわラブピース!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板