したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「阿部ちゃん」阿部亮平「亮平兄さん」

1名無しさん:2015/12/18(金) 14:12:46
阿部ちゃん先生の個スレがキター!!

2名無しさん:2015/12/18(金) 14:14:47
お天気お兄さーーーーーーーーん!!!!!雪降り積もってるよおおおおおおおお

3名無しさん:2015/12/18(金) 19:27:32
頭がいいって 財産だなぁ~

4名無しさん:2016/01/08(金) 09:27:34
あれ亮平兄さんって呼んでるの私だけかな…

5名無しさん:2016/01/08(金) 17:37:52
個スレってことでいいのかな?
中高生新聞
https://pbs.twimg.com/media/CYJptzrUMAA7BrJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYJptzuUAAA3OFq.jpg

6名無しさん:2016/01/12(火) 22:44:39
デビューは無理って自覚してコソ勉してたんだね
大学卒業したらお天気キャスターになるのかなあ

7名無しさん:2016/01/13(水) 08:12:50
鼻が粘土でつくったみたいな団子鼻(=゚ω゚)ノ

8名無しさん:2016/03/22(火) 16:46:48
大学院ご入学おめでとうございます亮平さん

9名無しさん:2016/03/22(火) 16:58:52
ジャニーズ初代大学院生とお天気予報士凄い高校もレベル高いところだよね賢い選択してきてるね

10名無しさん:2016/03/22(火) 17:56:29
みなさん勉学だけの亮平さんじゃなくてジャニーズとしてのイケメン亮平さんも見てあげて

11名無しさん:2016/03/22(火) 21:13:23
アクロのできるイケメン天気予報士でその上ジャニーズって阿部ちゃん最強

12名無しさん:2016/04/08(金) 15:00:17
あべちゃん先生おっす!!あべちゃんが触った片目誌のリボン応募したよー

13名無しさん:2016/05/14(土) 09:59:50
亮平兄さんジ少クラのトニワの時出てたよねその時一番好きだったけど気づいたらなぜか好きでもないその隣の真田ばかり見てたwwなぜだ?やはり真田の事興味ない時からなんとなくすきだったのか

14名無しさん:2016/05/14(土) 10:01:10
阿部ちゃん先生いい人これからもさっくんと私の愛する真田と仲良くしてくださいな

15名無しさん:2016/06/09(木) 15:43:17
阿部さん似てる人多いね 医学博士の石川善樹さんに文房具マニア主婦の菅未里さんそしてアイドルの寺田蘭世ちゃんと天気予報士アイドル阿部亮平さん

16名無しさん:2016/06/30(木) 12:47:02
茶髪似合わないよーチャラくしようと思ったってむりむりー

17名無しさん:2016/06/30(木) 12:47:36
茶髪にすんだったら2014年の時みたいに真ん中分けにした方が似合いますよ

18名無しさん:2016/09/02(金) 13:27:55
香水買った時に定員のお姉さんに手洗ってもらって惚れたとかプロ意識なさすぎ最低

19名無しさん:2016/09/02(金) 13:28:25
どんなお方だったのだろうか

20名無しさん:2016/09/02(金) 13:30:12
亮平兄さんは清楚可愛い系とお付き合いするのが理想
意地悪そうなモデルみたいな女だとか茶髪パーマのキャバ嬢的な人とは釣り合わない

21名無しさん:2016/09/05(月) 19:16:43
W誌『寝巻き男子』阿部亮平
https://pbs.twimg.com/media/CrlKWlxUkAQTAH3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlKWl_UEAA_28r.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlKWl0UMAEau2Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CrlKWl8VMAEDZPx.jpg

22名無しさん:2016/09/11(日) 03:10:54
2ちゃんにあべりょの同級生いた

橋本1000年環奈 慶應に合格
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1473527721/

64 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa35-1gdI) 2016/09/11(日) 02:31:36.27 ID:m8NQ/biAa
>>62
上智は有名人優遇あんまり無いからな…
ジャニーズの奴が同学年に居るけど、出席し無いと単位もらえないから必死に通ってるわ

156 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cabe-DKFm) 2016/09/11(日) 03:01:23.22 ID:dPnRx9r50
>>64
理工?

168 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa35-1gdI) 2016/09/11(日) 03:04:31.39 ID:m8NQ/biAa
>>156
理工

23名無しさん:2016/11/10(木) 17:39:36
Jnet:TV
11/13(日)18:10-18:42
「これでわかった!世界のいま」
(NHK総合)
阿部亮平

24名無しさん:2016/11/11(金) 11:57:29
https://is.gd/kivOCM


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板