したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガムシャラの企画を真剣に考えて要望を出すスレ

1名無しさん:2015/12/06(日) 02:32:56
ガムシャラ要望はこちら
http://www.tv-asahi.co.jp/gamushara/
ついでにCSガムシャラ&ガムパ再開願って要望を送ろう!
http://www.tv-asahi.co.jp/ch/contact/

123名無しさん:2016/02/02(火) 18:09:35
滝ちゃんのはチープでも面白いものが多かったね
意外な組み合わせがたくさんあったのもよかった

124名無しさん:2016/02/04(木) 23:01:57
オカンの格好(割烹着にウィッグ)をしてコントやケチケチしげこみたいなシュールだけど面白い演技

125名無しさん:2016/02/04(木) 23:13:33


126名無しさん:2016/02/04(木) 23:16:05
http://urx.red/rNO5

127名無しさん:2016/02/04(木) 23:18:56
>>124
知らないけどニュアンスは伝わった気がするよ

128名無しさん:2016/02/07(日) 14:09:35
やっぱり人気メンバー出さないと成り立たないからなぁチャンス貰ってるのに生かせないの多すぎ

129名無しさん:2016/02/07(日) 14:11:55
じたんでだした要望がまさに来週
来週じたんいない涙

130名無しさん:2016/02/07(日) 14:26:49
>>129
企画の要望通るんだね

131名無しさん:2016/02/07(日) 14:37:20
ドライブ企画どうかなカーナビとかナシでチーム別で目的地に集合するやつ
Jr.も高齢化してきてみんな免許持ってきはじめたからw
持ってない子も助手席とか後ろに乗って

132名無しさん:2016/02/07(日) 14:40:41
今回の五感レンジャーで遊園地のヒーローショー参加企画が見たい
ジャニーズとわからないままでどこまでお子様たちに受けるかチャレンジ
岸と宮近も悪組織キャラ(黒覆面するから正体はわからない)で参加

133名無しさん:2016/02/07(日) 14:41:12
dashで国分が屋台でラーメンを5分で食べきって逃げないと屋台が爆発するって企画やってたな
命がけすぎるw

134名無しさん:2016/02/07(日) 14:45:00
・センス王メンツでドジョウ掬いと腹話術で幼稚園訪問企画
・変装してのストリートミュージシャンもの(いくら稼げるかを競う)

135名無しさん:2016/02/07(日) 15:00:07
たぶんだけどここに書かない方が企画通りやすい

136名無しさん:2016/02/07(日) 15:12:18
幼稚園や保育園の先生とか面白いかも
岸くんやってみたいって言ってたし

137名無しさん:2016/02/07(日) 15:14:39
ローラゲストに来ないかなw
ローラを紳士にお出迎えしようみたいな
ほんとの理想はキスブサだけど

138名無しさん:2016/02/07(日) 15:15:49
ピアノやヴァイオリンを短時間で練習してコンサート

139名無しさん:2016/02/07(日) 15:17:22
なんとガムパ…

140名無しさん:2016/02/07(日) 15:26:27
https://m.youtube.com/watch?v=38KpmSEkVPo
これ好きだったんだけどこれできないかなw

141名無しさん:2016/02/07(日) 15:27:38
全身タイツのもじもじくんも楽しそう!

142名無しさん:2016/02/07(日) 15:28:06
https://m.youtube.com/watch?v=szXQFS7Lnsk
ごめんこっちだわ

143名無しさん:2016/02/07(日) 15:39:35
料理対決
トラVSストンズでぜひ

144名無しさん:2016/02/07(日) 16:06:53
>>143
花見セッティング企画ってどうだろう
料理担当・場所取り担当・宴会芸担当で競うとか
採点は20歳台OL(番協)で!

145名無しさん:2016/02/07(日) 16:30:22
遊園地ロケして欲しい
平野と北斗に絶叫系一緒にのって欲しい

146名無しさん:2016/02/07(日) 16:37:59
遊園地いいね
他のJr.たちもお化け屋敷チームとか色々別れて撮っても面白そう

147名無しさん:2016/02/07(日) 18:44:51
テーマパークはギャラリーすごそう

148名無しさん:2016/02/11(木) 12:26:17
番協使って乙女ゲームみたいな企画ものしてみてほしい。
多数決で票が多かった選択肢でどんどん進んでいくの。
上手く演技できたらたくさんの演技や映像が見れるという新たな勝ち抜き戦。

149名無しさん:2016/02/11(木) 12:28:14
青少年自然の家で宿泊学習w

150名無しさん:2016/02/11(木) 12:53:22
おしゃれセンス王決定戦
hihi世代のジュニアをモデルに年長ジュニア達がコーディネートチーム戦
審査員はファッション雑誌の編集員の方達
(たくさんのジュニアが見れるしあわよくばファッション誌登場につながるといいな)

151名無しさん:2016/02/22(月) 22:57:20
わらしべ長者

152名無しさん:2016/02/22(月) 23:10:43
ダーツの旅(東京都内)

153名無しさん:2016/02/22(月) 23:10:44
やった事あるよ

154名無しさん:2016/02/22(月) 23:11:31
>>153はわらしべ長者の事ね

155名無しさん:2016/02/22(月) 23:51:22
>>154
そうなんだ?じゃ、もっかいやって欲しいw

156名無しさん:2016/02/24(水) 11:43:01
シンメ対抗M-1グランプリ

157名無しさん:2016/02/24(水) 12:34:04
ゲテモノを食べ尽くす、もちろん美勇人は参加

158名無しさん:2016/02/24(水) 14:40:14
演技勝負してほしい
喜怒哀楽の表現をするとかで
今後の活動に役立つような企画をして欲しいなと思う

159名無しさん:2016/02/24(水) 15:10:05
昔嵐5人連続でどれだけ早く泣けるかみたいなのやってたな
そういうのいいかもね

160名無しさん:2016/02/27(土) 14:20:04
肝だめし
ペアを組んでやって欲しい
普段見ない組み合わせで
例えば岩橋&谷村とか

161名無しさん:2016/02/27(土) 23:38:55
>>160
岸平ペアで肝だめしやって欲しい

162名無しさん:2016/03/01(火) 19:33:35
肝だめしは怖いからいいやw

163名無しさん:2016/03/11(金) 02:50:16
ワクワクさんをホクホクさんでカバーしてほしさ

164名無しさん:2016/03/12(土) 13:10:21
高音低音選手権
息が長く続くよ選手権
出演Jr.だけでなく
たくさんのJr.に参加してもらう

165名無しさん:2016/03/12(土) 13:11:29
ふっかの時間
ふっかの一日に密着します!

166名無しさん:2016/03/12(土) 13:12:13
制作協力 じぐいわ

167名無しさん:2016/03/12(土) 13:14:21
ジャニネットがむしゃら
Jr.があったらいいなと思うものを某高田風に伝えるミニコーナー

168名無しさん:2016/03/12(土) 15:58:33
>>160あー夏だったら肝だめしとか凄くいいね見たい!
高校の文化祭レベルのクォリティーでも絶叫するメンバーいそうw

169名無しさん:2016/03/12(土) 17:42:40
昔少クラでやったレインボーチームに別れて先頭だった人がそれぞれキャプテンになって色んなJr.をそれぞれのチームに割り当ててチーム対抗運動会

170名無しさん:2017/01/08(日) 15:01:10
ガムシャラ復活の要望協力してくれる方いませんか?
ガムシャラじゃなくても今いる才能を持ったたくさんのJr.が出られる番組に戻してほしい
https://wws.tv-asahi.co.jp/contact_to/

171名無しさん:2017/01/08(日) 15:12:33
真夜中のプリンス固定じゃなければ良かった

172名無しさん:2017/01/08(日) 15:15:00
固定でも構わないけどサプライズメンが1人もいないのがな
クラJも結局出してないしこれじゃガムシャラの後期メンバーじゃん…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板