したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ながせ】ながながコンビ応援スレ【ながつま】

1名無しさん:2015/11/17(火) 20:09:27
最近、距離接近中!?
次世代の星、同い年の永瀬廉と長妻怜央のながながコンビを応援するスレです

2名無しさん:2015/11/17(火) 20:20:28
NRトリオかられあたん抜かれた…

3名無しさん:2015/11/17(火) 20:25:42
ハンバーグコンビかわいい

4名無しさん:2015/11/17(火) 20:26:29
れあ担気にするな
コンビスレではよくあること

5名無しさん:2015/11/17(火) 20:27:17
>>2
ごめんそういう意図は無い
ただ最近この二人のエピとか遭遇増えてるなーって思ったからね

6名無しさん:2015/11/17(火) 20:33:54
この二人さ、同い年なんだよ!
しかも同じクラスだったら出席番号前後になる可能性がめっちゃ高いんだよ!
って考えてくと発狂しそうになる
好き

7名無しさん:2015/11/17(火) 20:35:05
イニシャル一緒なんだね

8名無しさん:2015/11/17(火) 20:45:59
長妻ってLだった気が・・・

9名無しさん:2015/11/17(火) 21:08:37
二人とも超絶イケメンなのに、お母さんに頭が上がらないのがきゃわわ〜

10名無しさん:2015/11/17(火) 21:11:56
ハキハキれんれんと おっとりナガツ相性抜群

11名無しさん:2015/11/17(火) 21:12:56
二人って同じ高校だっけ

12名無しさん:2015/11/17(火) 21:16:22
最強のリアルDKだね

13名無しさん:2015/11/17(火) 21:17:50
仲良くなってくれて嬉しい

14名無しさん:2015/11/17(火) 21:21:49
2人とも見た目は学年No.1人気でいいところの息子な感じするけど、中身は至って普通のリアルDK臭プンプンしてるところが好感持てる

15名無しさん:2015/11/17(火) 21:22:53
同級生には見えない

16名無しさん:2015/11/17(火) 21:26:53
れんれんもれおれおもイケメンなのに気取ってないし真面目なのが好感持てる

17名無しさん:2015/11/17(火) 21:41:51
イケメンなのにチャラすぎないのがこの2人の良い所かな
黒髪で背が高くて制服が似合うのがヤバい

18名無しさん:2015/11/17(火) 22:08:44
最近のJr.の中では中々居ない稀な池二人だな
長妻が兄で永瀬が弟………最強萌える

19名無しさん:2015/11/17(火) 22:09:18
長妻いま茶髪だけどねw

20名無しさん:2015/11/17(火) 22:10:05
勝手に兄弟化するな気色悪い

21名無しさん:2015/11/17(火) 22:10:56
勝手に萌えてろ在宅キモオタ

22名無しさん:2015/11/17(火) 22:11:00
華の高2世代だね

23名無しさん:2015/11/17(火) 22:15:08
この2人ほんとお似合い
れんれんにれおれおとかアダ名までお似合いw

24名無しさん:2015/11/17(火) 22:19:05
永瀬の高校ってどこ?

25名無しさん:2015/11/17(火) 22:20:40
今のJrで堀越在籍してるのって慎太郎とたかいとだけ?

26名無しさん:2015/11/17(火) 22:21:16
上手に自演してつくられた掲示板だね
お疲れー

27名無しさん:2015/11/17(火) 22:23:16
プッ嫉妬乙

28名無しさん:2015/11/17(火) 22:23:49


29名無しさん:2015/11/17(火) 22:24:11
>>28>>26

30名無しさん:2015/11/17(火) 22:24:33
笑えないんだけどきっしょ

31名無しさん:2015/11/17(火) 22:26:00
荒らしてる人通報していい?

32名無しさん:2015/11/17(火) 22:26:02
自演なんて時間帯みればすぐ分かるっしょ
もう完全に自演確定

33名無しさん:2015/11/17(火) 22:27:15
通報するより掲示板消した方が手っ取り早い

34名無しさん:2015/11/17(火) 22:30:02
応援スレで荒らす人って何なんだろうね
にちゃん行けや

35名無しさん:2015/11/17(火) 22:38:00
ここ2ちゃんですが

36名無しさん:2015/11/17(火) 22:43:12
え?

37名無しさん:2015/11/17(火) 22:45:26
んで通報はした?しなかった?あれは一体何だった

38名無しさん:2015/11/17(火) 22:46:13
したらばです
避難所です

39名無しさん:2015/11/18(水) 00:34:33
Myojoの今後見てみたい組み合わせはこの二人にした!ビジュアルもちょっと似てるしのんびりしてて可愛い2人だねええ

40名無しさん:2015/11/18(水) 16:25:27
高2ってアイドル絶頂世代だよね

41名無しさん:2015/11/18(水) 18:09:36
アイドル絶頂期の二人もっと見たいな

42名無しさん:2015/11/20(金) 06:52:15
今が旬ですよぉぉぉぉ

43名無しさん:2015/11/21(土) 20:54:02
同じ学校なのかな?

44名無しさん:2015/11/22(日) 12:11:43
呼び名れんれおかと思ってたw
ながながなんだ!
豪華な文化祭だわ

45名無しさん:2015/11/22(日) 15:25:09
もし廉くんが日の出だったら
長妻永瀬
ついでに中川大志くんも同じで
仮にさらに同じクラスだったら
出席番号
中川大志
永瀬廉
長妻怜央
って並ぶわけで
つまりもしそうなら
そこいきたい…。

46名無しさん:2015/11/22(日) 16:05:35
そんな天国みたいなクラスあったら最高だよね
でも勉強に集中出来ない自信があるw

47名無しさん:2015/11/22(日) 16:16:42
髙海堀越なのに永瀬なんで日の出なんだろう
家からの距離とか?

48名無しさん:2015/11/22(日) 16:22:11
廉って日の出なの?

49名無しさん:2015/11/22(日) 16:23:29
学園祭で目情出てたから多分ね

50名無しさん:2015/11/22(日) 18:23:19
◆皆さんは、どう思いますか??

〈書き禁依頼をされた書き込み〉
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1447931743/128

51名無しさん:2015/11/22(日) 18:27:45
クラスは別みたいだね

52名無しさん:2015/11/29(日) 09:49:15
ただ日出は他のアイドル多いからな
乃木坂にもいるし

53名無しさん:2015/11/29(日) 09:49:28
ただ日出は他のアイドル多いからな
乃木坂にもいるし

54名無しさん:2015/11/29(日) 09:52:11
>>52>>53
2回もごめん

55名無しさん:2015/11/29(日) 09:52:23
>>52>>53
2回もごめん

56名無しさん:2015/11/29(日) 10:22:10
ドンマイ

57名無しさん:2015/11/29(日) 12:15:20
れんれんって日の出なんだね!
書き込む時に画面の切り替わりが遅いからツイ押しちゃうけど2回以上は押さない方がいいよ

58名無しさん:2015/12/13(日) 19:30:19
ジャニワで2人の絡み見れて嬉しいよー

59名無しさん:2015/12/13(日) 19:31:04
そうなの!?

60名無しさん:2015/12/13(日) 19:45:46
れんれんの土台?踏み台をれおれおがやってる

61名無しさん:2015/12/13(日) 20:10:36
捌けてくときめっちゃ仲良し

62名無しさん:2015/12/14(月) 11:12:25
ちょ!
長妻におしり掴まれて嬉しそうに笑ってる永瀬なんなの!
萌えなの!

63名無しさん:2015/12/15(火) 06:19:06
え?おしり!!
見たかった〜

64名無しさん:2015/12/23(水) 21:04:26
もっとエピ出ないかな

65名無しさん:2016/01/06(水) 19:23:45
このスレタイトルがダメだね
れおれんかれんれおでいいじゃん!
もはや家族とかれんれおの時代きたこれ

66名無しさん:2016/01/06(水) 19:48:07
れんれおが分かり易いかも

ながながは何か響きが
可愛くないかな

67名無しさん:2016/01/06(水) 19:49:30
この2人人気出そう

68名無しさん:2016/01/06(水) 20:14:23
ジャニワで二人が並んでると
それは綺麗で可愛いよ
二人とも人見知りで天然だし、
自然に仲良くなった感が良いね

69名無しさん:2016/01/06(水) 20:15:35
れんれんワールド

70名無しさん:2016/01/06(水) 21:07:42
ラーメン誘われて気づけば永瀬の地元にいる長妻ww
いいコンビw

71名無しさん:2016/01/06(水) 22:00:05
れんれんは長妻を何て呼ぶのかな?

72名無しさん:2016/01/07(木) 03:16:36
れんれお、とかアダ名からしても最高
外見中身良しとか天は何物も与えるんだな

73名無しさん:2016/01/10(日) 00:49:25
ドラマで見たいな胸キュンスカッとでもいいから

74名無しさん:2016/01/10(日) 00:53:42
同い年だからタメ口で喋るのかな
お互いの事は何て呼んでるんだろう

75名無しさん:2016/01/10(日) 01:01:04
コンビ組んでほしいっ

76名無しさん:2016/01/10(日) 01:16:00
この二人は確実に商品価値有る
早く地上波に沢山出させないとダメだろ事務所!

77名無しさん:2016/01/10(日) 01:29:44
黒髪コンビでいてほしいよーれんれんさま!

78名無しさん:2016/01/10(日) 01:37:25
駅でれんれおに遭遇した人が
れんれん「長妻〜待って〜」って言ってたってツイートしてたからそれが本当なら長妻って呼んでるのかなーって思う

79名無しさん:2016/01/10(日) 09:43:13
男子高校生ってかんじでいいねー
今はライン違うけどいつか一緒に踊って欲しい

80名無しさん:2016/01/10(日) 11:12:26
れんれん「待って〜」なんて
かわいいな
今の所舞台でしか絡みが見れ
なくて残念

81名無しさん:2016/01/11(月) 16:59:28
二人ともイケメンなのに気取ってないし性格もいいから好感持てる

82名無しさん:2016/01/16(土) 17:28:52
さわやかイケメンコンビだね
初めての彼氏にぴったりの二人!

83名無しさん:2016/01/16(土) 17:30:27
長妻待って〜って可愛すぎる

84名無しさん:2016/01/16(土) 19:41:46
ほんともっとエピ欲しいね
ヤバいわこのイケコンビ

85名無しさん:2016/01/18(月) 01:29:19
ジャニワ 1/17昼 長妻くんの前宙きれいだったなー。あとれんれんに斬られるときの声、気持ちこもってました。

86名無しさん:2016/01/18(月) 07:12:45
何かれんれんが呼ぶ時って「長妻」じゃなく「ながつま」な感じがする

87名無しさん:2016/01/18(月) 10:18:14
タメという奇跡

88名無しさん:2016/01/18(月) 11:12:28
もっと言ったら「ながちゅま」(願望)

89名無しさん:2016/01/18(月) 13:47:41
中川大志は日出じゃなくて堀越
慎太郎と仲良いくらいですし

90名無しさん:2016/01/18(月) 14:23:28
スレチ

91名無しさん:2016/01/18(月) 15:02:37
ながちゅま〜待って〜

92名無しさん:2016/01/18(月) 16:54:59
ながちゅまカワユス

93名無しさん:2016/01/18(月) 17:32:27
れんれおで一緒にガムシャラ出てほしい

94名無しさん:2016/03/20(日) 22:13:45
M誌早売りシャッフル
https://pbs.twimg.com/media/Cd_k7cHUAAAtlvO.jpg

95名無しさん:2016/03/20(日) 22:43:49
れんれお夢のショット…!!

96名無しさん:2016/03/20(日) 22:44:38
同級生なんだよおおお

97名無しさん:2016/03/20(日) 22:45:54
れんれおキター!絶対買わなきゃ!

98名無しさん:2016/03/20(日) 22:51:16
ありがとう!大好き!

99名無しさん:2016/03/20(日) 23:12:58
夢が!れんれんの隣はれおれおがいいよおおおお

100名無しさん:2016/03/20(日) 23:18:19
同級生!尊い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板