したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

詩(うた)を詠むスレ part3

1名無しさん:2015/11/05(木) 19:18:12
前スレ
詩(うた)を詠むスレ part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1441433278/l30

内容は川柳、俳句、短歌、定型詩であれば自由
あまり過激なのは控えましょう
アンチまがいの詩は禁止

モメサ、荒らしは完全スルーでしつこければ黙って通報でよろしくお願いします!

338名無しさん:2016/03/11(金) 02:56:00
にゃーにゃにゃにゃ にゃにゃにゃんにゃにゃこ ぺろりんちょ

339名無しさん:2016/03/11(金) 05:16:00
久々に 上がってきたね 詩スレが

340名無しさん:2016/03/11(金) 11:23:33
ホモスレも あれはあれで 楽しかった

341名無しさん:2016/03/15(火) 10:35:29
あの職人 ほんとに何処に いったのだ

342名無しさん:2016/03/18(金) 00:42:56
あー痒い あちこち痒い 痒い痒い

343名無しさん:2016/03/18(金) 01:15:09
ハルイロで 再会できると 信じてた

344名無しさん:2016/03/23(水) 21:45:00
三日月の プールではしゃぐ 四人組
いとしの君は ニコちゃんパンツ

345名無しさん:2016/03/23(水) 21:51:16
薫風の クリエで美声 響かせる
林翔太に 会えません

346名無しさん:2016/03/23(水) 22:45:18
黒崎くん 暇だったから 観てきたよ
自担もいつか あのスクリーンに

347名無しさん:2016/03/23(水) 23:00:23
春なのに お別れですね ガムシャラさん
楽しい企画 ありがとう

348名無しさん:2016/03/23(水) 23:46:13
今日もまた 少クラリピって 日が落ちる
編集作業 進まない

349名無しさん:2016/04/25(月) 20:39:56
BTNで 感じさせられ デビュー待つ

350名無しさん:2016/04/25(月) 20:41:31
ヤバイヤバイ ハードディスクが パンクしそう

351名無しさん:2016/04/25(月) 20:47:23
前触れもなく故障する要注意

352名無しさん:2016/04/25(月) 21:40:19
また見たい 腰振り最高 キンプリで

353名無しさん:2016/04/25(月) 21:44:53
YouTube 何故だか 動画が見つからない

354名無しさん:2016/05/19(木) 21:51:50
Mステの 動画は全て 削除され

355名無しさん:2016/05/19(木) 22:04:52
さるごりら チンパンジーも 忘れずに

356名無しさん:2016/05/19(木) 22:06:30
忘れない サマーステーション 復活ある

357名無しさん:2016/05/19(木) 23:06:07
サマステに 当たって行ける はずだった
あとから行事 入ったよ

358名無しさん:2016/05/23(月) 18:20:05
見つけたぞ ホモ句職人 しりとりに

359名無しさん:2016/05/23(月) 21:28:30
ゴリラ舎に いたよ 平野しょう君が

360名無しさん:2016/05/23(月) 21:30:35
いわちより 美少女Jr. あらわれず

361名無しさん:2016/05/23(月) 21:32:54
ふっか爺 チビジュのちそちそ 狙ってる

362名無しさん:2016/05/23(月) 21:34:58
ふっか爺 もう変態にしか 見えないな

363名無しさん:2016/05/23(月) 22:40:13
>>358
見てみたよ 久々過ぎて 嬉しいな

364名無しさん:2016/05/23(月) 22:55:27
しりとりの 次スレ誰か お願いです

365名無しさん:2016/05/24(火) 12:05:00
BBAには きついドル誌の 細かい字

366名無しさん:2016/05/24(火) 12:33:45
しりとりの 次スレ立てたよ 腹減った

367名無しさん:2016/05/24(火) 12:36:09
http://ur0.pw/u49h

368名無しさん:2016/06/04(土) 02:15:56
たいくつだ 自担不足だ もう寝よう

369名無しさん:2016/06/04(土) 02:21:04
はやくこい 水曜少クラ 長いよう

370名無しさん:2016/06/04(土) 03:02:00
真夜中は KINGPrince 一緒に見たい

371名無しさん:2016/06/04(土) 03:43:57
いい加減 自担の出ない 少クラに 愛想が尽きた 水曜日

372名無しさん:2016/06/04(土) 08:25:04
しょりーお りおりおりおり 勝利を

373名無しさん:2016/06/04(土) 09:02:20
タイトルに お気にの名前 さすがだな

374名無しさん:2016/06/04(土) 09:04:58
夏場だし きたないひじが 気になる木

375名無しさん:2016/06/04(土) 10:16:02
4月から しょうりしょうり やりすぎw

376名無しさん:2016/06/04(土) 10:54:44
ゴリ押しは つまり則ち アレだよな

377名無しさん:2016/06/04(土) 13:47:18
ゴリ押しも裏権力苦手なの

378名無しさん:2016/06/04(土) 13:51:09
漢検の 手応え満点 褒美待ち

379名無しさん:2016/06/09(木) 18:40:45
ジャニショ行き イケてる写真ゲットした
アルバムみたら同じ写真
あるあるよね〜
ジャニショ行く前は要チェック

380名無しさん:2016/06/09(木) 21:02:28
深澤の ショタを見る目が 恐ろしい

犯罪者の目だ

381名無しさん:2016/06/10(金) 21:41:09
天才ちゃん ハルカナ約束 やってくれ

382名無しさん:2016/06/14(火) 19:32:20
さっそくに サマステチケが 売られてた
もうかるのかも しれないけれど

383名無しさん:2016/06/14(火) 20:22:37
チケットが いつ届くのか まだ来ない

384名無しさん:2016/06/14(火) 20:27:51
その通り 指定がいいな 届けてよ

385名無しさん:2016/06/18(土) 06:00:32
神宮寺 浴衣姿が かわいいな

386名無しさん:2016/06/18(土) 06:08:05
突然の ドラマ出演 嬉しくて
演じる自担 愛でる日々

387歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!:2020/01/09(木) 23:25:57
歩きスマホ自転車自動車運転スマホやめろ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板