したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長妻怜央くんと谷村龍一くんを応援し愛でるスレ

1名無しさん:2015/08/23(日) 17:25:40
前スレ
【祝・爆裂】谷村くんを応援するスレ PART3【出世】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1426161612/l30

〜長妻怜央を愛でるスレ〜
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/music/28222/1420471408/l30

2名無しさん:2015/08/23(日) 17:31:38
長谷園

3名無しさん:2015/08/23(日) 19:09:55
スレ立て乙です
次はタニムも一緒なんだね

4名無しさん:2015/08/23(日) 19:38:54
たたたたーにーむー

5名無しさん:2015/08/23(日) 21:59:49
背も高くて見映えのいいシンメ

6名無しさん:2015/08/24(月) 20:30:38
ふたりとも ガツガツ してない
何が何でもデビューしたいなんて言わなさそう

7名無しさん:2015/08/24(月) 22:36:08
今日発売のTVファンで谷村デビューしたいっていったよ

8名無しさん:2015/08/24(月) 23:31:54
谷村くん高校はどこ通ってるの確かレベル高いとこだよね

9名無しさん:2015/08/24(月) 23:34:39
長妻くんの方は前スレもうちょっとで埋まりそうだから頑張って

10名無しさん:2015/08/24(月) 23:43:04
担当じゃないけど雑誌買ったよ
1人カラオケさすがだと思ったし具体的なことを言葉に出したのもすごくいいと思う
がっついていけ!

11名無しさん:2015/08/25(火) 08:23:47
テレファン見ないと。情報さんくす

長谷園推せる

12名無しさん:2015/08/28(金) 19:46:40
2人の歌声も聴いてみたい

13名無しさん:2015/08/29(土) 11:52:50
それな

14名無しさん:2015/09/01(火) 23:02:48
2人ともイケメン

15名無しさん:2015/09/02(水) 17:41:49
長妻の個スレ立てました

16名無しさん:2015/09/21(月) 07:47:16
月9出演おめええええ

17名無しさん:2015/10/21(水) 22:29:25
面白いシンメ
http://i.imgur.com/o5t6ipG.png

18名無しさん:2015/10/21(水) 22:32:10
久しぶりにスレ上がってる!

19名無しさん:2015/10/25(日) 11:37:08
中学レオと一緒だった時は特になにも思わなかったけどこうしてどんどん有名になって本当にすごいなぁ

20名無しさん:2015/10/25(日) 20:32:07
月9俳優とオバQシンメ

21名無しさん:2015/10/25(日) 20:54:23
れおれおかっこいい!

22名無しさん:2015/10/25(日) 20:55:30
おいタニムだってイケてんぞw

23名無しさん:2015/10/26(月) 21:25:02
この板じゃ たにむはスターさ

24名無しさん:2015/10/26(月) 21:36:39
そしてタニムは癒し

25名無しさん:2015/10/26(月) 21:58:03
ネガティブ愛されキャラ(このスレのみ)のタニムと
急にイケ化して推されJrの長妻
チャラくない ならないふたりが大好きです
タニムはタニムのままでいてね
まるで砂漠のオアシスのようだよ

27名無しさん:2016/04/21(木) 20:51:44
M誌早売り
https://pbs.twimg.com/media/CgkBGNfU0AAEFWn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CgkBGORU0AIsnKH.jpg

28名無しさん:2016/04/21(木) 21:04:43
なんではちまきピンクなんだよクソワロタww

29名無しさん:2016/04/21(木) 21:09:33
たにむってるよねwww

30名無しさん:2016/04/21(木) 21:14:17
>>28
はちまきじゃないやヘアバン?だったw
面白くなっちゃって動揺したw

31名無しさん:2016/04/21(木) 21:25:58
タニムM誌おめでとう!貼ってくれてありがとう!

32名無しさん:2016/04/22(金) 08:15:08
谷村の写真写りまじで悪いな
映像だとかっこいいのに

33名無しさん:2016/04/22(金) 08:20:59
悶々と悩むネガティブな谷村くんw

34名無しさん:2016/04/22(金) 13:48:23
かなりしっくりとくるシンメ

35名無しさん:2016/04/24(日) 12:54:19
長妻って顔文字ないの?

36集ストテク犯被害者必見!:2016/04/24(日) 21:25:40
[拡散希望!]

電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/

この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です

訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです

記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです

大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html

大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html

この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます

音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで最初は記事に書いてある事を長く話されるかもしれませんが、それ以降はこちらの話を聞いてくださると思います

もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です

大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です

http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html

電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います

この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです

もしたくさんの方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合に結果として大勢の方に見て頂く事が出来ます

ご協力よろしくお願い致します

37名無しさん:2016/04/24(日) 23:45:01
良い顔文字思い浮かばないよ
( ��° ���� ��°)(ナァガ)(がつま)
(^△^)(長±妻)(∂♀∂)

38名無しさん:2016/06/14(火) 19:09:30
時代はれんれお!

39名無しさん:2016/06/29(水) 15:48:05
シンメどうなるんだろ

40名無しさん:2016/06/29(水) 15:55:40
>>37
文字化けきょわいよw

41名無しさん:2016/06/29(水) 18:10:23
>>39
今日の少クラいたらどうなってるか分かるかなあ

42名無しさん:2016/07/04(月) 11:08:30
事実上のシンメ解体なのかな…?
長妻は長妻で頑張れ
たにむはたにむで追い抜け追い越せ頑張れ!

43名無しさん:2016/07/04(月) 13:09:59
シンメ解体は寂しいけどお互い切磋琢磨して大きく成長して欲しい二人とも応援してるよ!

44名無しさん:2016/07/06(水) 12:21:05
https://pbs.twimg.com/media/Cmo6h_tVIAAMfuS.jpg

45名無しさん:2016/07/06(水) 17:14:56
たにむwww

46名無しさん:2016/08/05(金) 15:00:13
長妻くん、谷村くんの紹介のときに思いっきり笑顔でのけぞりながら「たにむらー!!!!」って…。・°°・(>_<)・°°・。(サマパラ8/5健人)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板