したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新ユニット?スケートボーイズをサマパラで発表

1名無しさん:2015/08/01(土) 15:10:59
つ【8/1サマパラ セクゾ】スケートボーイズ橋本涼まなやいがり。
  また新しいユニット?応援してくださいって言ってた

2名無しさん:2015/08/01(土) 15:13:43
中3トリオと掛け持ちか

3名無しさん:2015/08/01(土) 15:29:14
今日だけでしょ

4名無しさん:2015/08/01(土) 15:38:47
橋もっちゃんの声がたまらなくカッコいい
なんかスゴくいい
まなやがローラー頑張ってる
猪狩と橋もっちゃんがかなり滑れるから大変そう

5名無しさん:2015/08/01(土) 15:39:49
SZサマパラ8/1:Jr.で紹介があったのは、スケートボーイズ(猪狩、橋本涼、愛弥)のみで、1曲バックでローラー滑って、曲終わりにもそれぞれ自己紹介もあり、橋涼は「見学しに来たんですけど、いきなり出していただくことになってドキドキしてます」って普通に衣装きて1曲だけ出てた

6名無しさん:2015/08/01(土) 15:54:20
>>5
猪狩の紹介はちょっと長くて、シカゴっていうローラーの技披露もあり
 初めてかもこんなピックアップされるの。スゴく嬉しそうだった

7名無しさん:2015/08/01(土) 15:55:59
猪狩が推される理由が分からない

8名無しさん:2015/08/01(土) 16:04:22
ごめん猪狩顔が出てこないw

9名無しさん:2015/08/01(土) 16:11:40
ふっかみたいな顔してたはず

10名無しさん:2015/08/01(土) 16:52:52
スケートボーイズってスマ前身のユニじゃん
ジャニさん使い回しかよ

11名無しさん:2015/08/01(土) 17:34:24
だっさい名前だな

12名無しさん:2015/08/01(土) 18:32:31
そこ中3トリオじゃないんだw

13名無しさん:2015/08/01(土) 19:58:43
SMAP前身のスケートボーイズのスケートはスケボーだから会場で聞いてかなり違和感合った
今まではローラースケートを略すときはローラーだからね

14名無しさん:2015/08/01(土) 20:03:29
スケートボーイズってのは前からあるような
単にローラーやった子たちのことかと

15名無しさん:2015/08/01(土) 20:08:21
>>14
そだっけ失礼

16名無しさん:2015/08/01(土) 20:10:15
ちびは中3トリオにしてもユニット出来てもほとんど活動実態がないんだよな
何の為にユニット作ってるのかよく分からんw

17名無しさん:2015/08/01(土) 20:20:22
キスマイのコンとかでスケボー飛ばされてる子達もスケートボーイズって呼ばれてなかったっけ
たぶんジャニーズ的にはスケボーでもローラーでもやってる子達=スケートボーイズなんじゃない?

18名無しさん:2015/08/01(土) 20:30:56
れあたんもスケートボーイズか

19名無しさん:2015/08/01(土) 20:33:53
>>16
あんまり思い入れ作られても困るし、これくらいがちょうど良いよ
変にグループが続くと、「このグループ以外でのデビューはいやだ!」とか言い出すおかしなヲタが出てくるから

20名無しさん:2015/08/01(土) 20:35:43
りょりょたん、今日見学にきていきなり出ることになったらしいね
期待されてるやん

21名無しさん:2015/08/01(土) 21:52:12
猪狩くんてまだ中1だよね?
ローラーうまいんだね 目立たせてもらえてよかったね

22名無しさん:2015/08/01(土) 21:58:43
猪狩ミニマイやってたし、上手いのは知ってるけどなんで?

23名無しさん:2015/08/01(土) 22:01:41
紹介長めで技披露したって書いてあったから

24名無しさん:2015/08/01(土) 22:12:51
猪狩っていがりって読むの?ずっといのかりかと

25名無しさん:2015/08/11(火) 19:27:54
勝利ソロ8/11初日:
愛のかたまりバックが、 バンドと、瑞稀/橋涼/猪狩のローラーのみで、幻想的で美しい世界だった。
最後にローラーひとりずつセンターに出てきて名前紹介されてターンするのも綺麗で、アンコのJr.紹介でも橋涼瑞稀は紹介あり


中3トリオ危なくない?

26名無しさん:2015/08/11(火) 19:58:55
まなや...

27名無しさん:2015/08/11(火) 20:00:08
まなにゃ確かマンションだったね…

28名無しさん:2015/08/11(火) 20:27:57
まなにゃはローラーが及第点に達していないだけじゃないかな

29名無しさん:2015/08/11(火) 20:36:59
正式なユニ紹介なの?

30名無しさん:2016/01/29(金) 19:06:55
>>25
もう出来上がってたんだな

31名無しさん:2016/01/29(金) 19:17:26
今になって新事実が判明したね

32名無しさん:2016/01/29(金) 19:40:27
まなにゃも少クラ&雑誌不在からの退所だから時期が曖昧だよね
インスタも最初はナリ言われてたし

33星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:43:14
私のプロフィールを紹介するね♪♪


本名 中田 春菜(なかた はるな)
性別 女
住み 神奈川県相模原市中央区富士見
学校 星槎学園中高等部北斗校(せいさがくえんちゅうこうとうぶほくとこう)
学年 高3
クラス 高等部3年1組
生年月日 1998年4月2日
年齢 18歳

性格 ぶりっこ、腹黒、変態、寂しがり屋

好きなタイプの男性 エロい人

好きな芸能人 Hey! Say! JUMP(伊野尾慧くん)、乃木坂46(生駒里奈ちゃん)、E-girls、西野カナ、miwa、A.B.C-Z(五関晃一くんと塚田僚一くんと河合郁人くん)、嵐(櫻井翔くん)、Kis-My-Ft2(宮田俊哉くん)

胸のサイズ Bカップ

身長 146センチ

体重 50キロ

ツイッター http://twitter.com/63160402ha

34星槎学園北斗校の中田春菜:2016/08/13(土) 18:48:17
宮田君とラブホテルに行きたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板