したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高橋颯きゅんを見守るスレ Part8

1名無しさん:2015/05/25(月) 19:05:58
高橋颯きゅんを見守るスレ Part7
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1428924688/

451名無しさん:2016/02/18(木) 17:04:11
クリエに颯くんのお名前あった!
お誕生日公演に入りたい〜

452名無しさん:2016/02/19(金) 18:00:00
颯くんよく入ったよおめでとう!クリエもおめでとう
17歳最後の日と18歳最初の日にステージに立てることに感謝して頑張って

453名無しさん:2016/03/20(日) 00:48:45
颯くんと入所5周年&6年目おめでとう!
これからも応援させてください

454名無しさん:2016/03/20(日) 02:20:02
おめでとう!
だんだん可愛さ中に男らしさが出てきて
表情やダンス、
見る度にドキドキワクワクします
真面目で一生懸命な颯くん大好きです
今年は歌も聞いてみたいなー

455名無しさん:2016/03/20(日) 13:14:14
颯くんおめでとう!
これからもずっと大好きです

456名無しさん:2016/03/20(日) 17:28:18
颯くん入所日おめでとう!いつでもどこでもどんな事でも全力で取り組む姿勢と前向きな心、その人間性がかっこよくて大好きです乾杯!これからもずっと応援してるよ!

457名無しさん:2016/03/20(日) 17:44:01
18歳に見えないね16歳に見えるけど

458名無しさん:2016/03/20(日) 17:44:13
幼い

459名無しさん:2016/03/20(日) 18:46:39
何歳でも可愛い

460名無しさん:2016/03/20(日) 21:27:40
残り少ない17歳の颯くんに会いたい

461名無しさん:2016/03/20(日) 23:59:05
また見れるの待ってるよおめでとう

462名無しさん:2016/03/21(月) 09:58:00
1日遅れたけど颯くんおめでとう!
一生懸命な颯くんをこれからも応援するね

463名無しさん:2016/03/21(月) 10:18:41
はじふう

464名無しさん:2016/03/23(水) 07:57:17
M誌のカウ颯げんげん読んだけど…颯くんTPOは大事だよ

465名無しさん:2016/03/28(月) 01:29:17
少クラ春休みスペシャル
楽しみだね!

466名無しさん:2016/03/28(月) 20:43:36
>>465
CMにちらっと颯きゅん映ってたもんね!
オンエア待ち遠しいなあ

467名無しさん:2016/03/29(火) 00:15:38
ホントにチラッとだったよねw
オンエア期待しましょ!

468名無しさん:2016/03/31(木) 01:13:31
少クラかっこよかった!
ダンスは色んな意味で凄かったww

469名無しさん:2016/03/31(木) 11:49:56
ビリビリダンスとかねwかわいかったー
来週も出番期待していいのかしら?

470名無しさん:2016/04/03(日) 17:07:24
最初にはいたけどビリビリチャチャチャVIPにはいなかったよ
楽しそうに踊る颯くん見れたから今週も出番あるといいな

471名無しさん:2016/04/03(日) 20:32:09
>>470
469だけど見間違えのご指摘ありがとう颯くんごめんねえええ
来週も楽しそうな颯くんが見れますように!

472名無しさん:2016/04/04(月) 01:02:19
踊る前提で見てたから
曲始まって私も見間違えたよw
大体が黒髪で体型も似てるから分からなくなっちゃううう
来週も楽しみだねー

473名無しさん:2016/04/06(水) 14:17:29
どのスレに貼ったらいいのか分からないので個スレに貼ります
W誌は天才ふうれあむスレに貼りました
P誌【中村、羽生田、高橋】
https://pbs.twimg.com/media/CfVRmQHUYAA2TLi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfVRmUgUIAAW8-o.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfVRrsgVAAAiJX1.jpg
d誌【高橋颯】
https://pbs.twimg.com/media/CfVQitLVIAE3TOi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfVQitKUUAMXxvn.jpg

474名無しさん:2016/04/06(水) 14:39:39
d誌のJ-Novel颯
https://pbs.twimg.com/media/CfVHipQUkAAgh1L.jpg

475名無しさん:2016/04/07(木) 00:59:15
ありがとう!

476名無しさん:2016/04/09(土) 23:56:51
貼ってくれてありがとう!
颯くん卒業式に続いて入学式でもピアノ弾いたんだね!
聴けた人いいな聴いてみたい

477名無しさん:2016/04/10(日) 00:45:09
W誌対談
http://imgur.com/kAuMRKU.jpg

478名無しさん:2016/04/10(日) 01:15:16
平野くんとの対談なかなか良いよね
これを機に仲良くなって
少クラとかで絡んでる所見たい
ピアノも披露して欲しいな!

479名無しさん:2016/04/11(月) 22:41:06
颯きゅんと古謝がどんな会話してたのか気になるわw

480名無しさん:2016/04/15(金) 00:07:50
GUT!終わりのふうきゅんめちゃかわ

481名無しさん:2016/04/15(金) 00:38:01
今 修学旅行中って本当ですか?

482名無しさん:2016/04/15(金) 05:36:50
新学期始まったばっかりなのにもう修学旅行なの?

483名無しさん:2016/04/15(金) 06:16:38
最近は3年生で修学旅行があると進学就職受験に差し障りがないように春に行く事が多いよね!
中学生は特にそう!だから高校生は2年生で行ったりするけどふぅ君の所は3年生の春なんだね!

484名無しさん:2016/04/15(金) 20:16:31
目情出てる
同級生の子かな?
青春だね

485名無しさん:2016/04/15(金) 20:17:38
ガセっぽいよね

486名無しさん:2016/04/15(金) 20:24:09
遭遇はガセでも彼女いるのは本当
学校楽しいみたいだし良かった

487名無しさん:2016/04/15(金) 20:33:25
まあどこぞの誰かみたいに遊びまくりより一人と真剣に付き合ってるなら普通に応援する

488名無しさん:2016/04/15(金) 20:45:48
班行動じゃなくて?

489名無しさん:2016/04/15(金) 20:47:05
何が本当で何が嘘か分からないし
変に決めつけず
そっとしておこうw

490名無しさん:2016/04/19(火) 12:27:19
颯きゃんんん少年収にいたんだね
ダンス凄くてキラキラしてたってよ!
放送楽しみ!

491名無しさん:2016/05/07(土) 07:27:48
颯くん17歳最後のクリエ頑張って!
明日並ぶからね〜

492名無しさん:2016/05/07(土) 07:57:43
颯くん頑張ってね!
明日はお誕生日公演だし特別な日だね
17歳最後と18歳最初
思いっ切り楽しんで!

493名無しさん:2016/05/08(日) 00:19:02
今を咲く花すごく良い曲だったなあ
感情豊かでのびやかな歌声と独特な言い回しの歌詞が良かったね
あまり期待せずに行った分、沢山歌って踊って喋ってくれて嬉しさが溢れ出てる!ありがとう颯くん

494名無しさん:2016/05/08(日) 05:15:44
颯くん誕生日おめでとう!
素敵な1年になりますように

495名無しさん:2016/05/08(日) 06:44:27
お誕生日おめでとう
颯くんのダンスや笑顔に元気をもらってるよ
これからもずっと応援してるからね!

496名無しさん:2016/05/08(日) 09:33:56
颯くんお誕生日おめでとう!
18歳最初のクリエ頑張ってね〜

497名無しさん:2016/05/08(日) 10:01:48
おめでとう颯くん18歳だなんてびっくりです

498名無しさん:2016/05/08(日) 18:12:44
今日2回並んだけどダメでした
颯くんがとても素敵みたいなのでそれだけで幸せです
でもやっぱり颯くん不足〜

499名無しさん:2016/05/09(月) 19:39:38
どなたか次スレお願いします
たてかたわからないもので…

500名無しさん:2016/05/09(月) 20:14:09
颯くん2日間お疲れ様でした!次スレだよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28222/1462792406/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板