したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★妖精こと金田耀生たん応援スレ★

1ふぇありたん:2015/04/11(土) 14:04:47
最近干されてない?

133名無しさん:2015/06/26(金) 19:38:16
スマイルジュニアの妖精たん天使

134名無しさん:2015/06/27(土) 02:01:05
妖精たんの弾ける笑顔がよかった

135名無しさん:2015/06/27(土) 02:06:58
ぶっちゃけ推しても人気でないだろ

136名無しさん:2015/06/27(土) 10:15:29
妖精たんは推されれば絶対人気出るよ。スペック高いから息も長いと思う

137名無しさん:2015/06/28(日) 19:10:59
耀生イケメンになったな

138名無しさん:2015/06/30(火) 06:33:22
妖精たんクラークかな?

139名無しさん:2015/06/30(火) 08:11:38
>>128は、多分在日チョンコ(´・_・`)b

140名無しさん:2015/06/30(火) 17:44:05
クラークはないんじゃないかな。小学校から成城なんだしそのまま進学な気がする

141名無しさん:2015/07/01(水) 23:15:38
ようせいたんクラークとか行ったら泣くわ

142名無しさん:2015/07/02(木) 11:09:37
orzでくらーくなりそうだな。

143名無しさん:2015/07/02(木) 22:21:18
>>142
誰がうまいこと言えとw

144名無しさん:2015/07/02(木) 22:23:13
小学校から成城とか金持ちなんだな
正直あほっぽいイメージがあったから意外だった

145名無しさん:2015/07/02(木) 23:30:38
耀生にアホっぽいイメージ持ってる人がいることに驚いたwww
学校のテストも数学100点とかそこそこ点数取ってるみたいだし頭いいよ

146名無しさん:2015/07/03(金) 00:38:39
>>145
楽屋のお菓子めぐって小学生とガチジャンケンしてるって聞いたから行動があほっぽいなって
実際は賢いんだね

147名無しさん:2015/07/06(月) 23:07:43
耀生たん雑誌いなくてマジでショックだよ
次の現場どこだよぉ〜

148名無しさん:2015/07/27(月) 17:15:34
耀生たんまた身長伸びた?かっこよくなっててすごく気になる

149名無しさん:2015/07/27(月) 17:51:45
耀生1部何言おうとしてたのか気になる
マリウス・・・

150名無しさん:2015/07/27(月) 17:58:03
教えてマリウス・・・

151名無しさん:2015/07/27(月) 19:58:26
なにそれ気になる

152名無しさん:2015/07/27(月) 23:16:26
金田くんの歌声もっと聴きたい
少クラさんぜひソロで歌わせてあげて

153名無しさん:2015/07/28(火) 00:28:57
マジマリウス…
なんか煽りの時言い直してたらしいんだけど周りがうるさくて聞き取れなかったって入った子が言ってた

でも不憫妖精も推せる

154名無しさん:2015/07/28(火) 00:30:19
大好きだよ的なこと言ってたみたい

155名無しさん:2015/07/28(火) 22:50:27
レポで耀生たんがステージで一人遊びしてるってあってクソワロタ
耀生たん可愛いwww

156名無しさん:2015/07/29(水) 00:05:53
一人遊びってどんなことしてたのよw

157名無しさん:2015/07/30(木) 08:19:33
サマステだとタオルでなんか作ってたり、回したかと思えば両端引っ張ってびよーんってしてみたり、空中向かってふわ〜ってさせたり色々だお。見ててほんと飽きない

158名無しさん:2015/08/04(火) 10:22:07
妖精たんかわいい

159名無しさん:2015/08/04(火) 14:34:48
それ実際見てたらどれだけ癒されただろうに…
行けないのがつらい

160名無しさん:2015/08/05(水) 19:50:52
いわちには悪いけど、もうちょっとこのまま耀生たんと歌ってほしい

161名無しさん:2015/08/06(木) 22:19:13
妖精たんに癒されたーい

162名無しさん:2015/08/27(木) 22:58:22
サマステで見た!!

163名無しさん:2015/08/30(日) 17:23:51
ようせいたんめっちゃかわいくなってる

164名無しさん:2015/08/31(月) 14:33:05
今更だけどサマパラの耀生くんめっちゃかっこよかったよ
ダンスも大きいし、風海人との絡みも可愛かったし。お疲れ様!

165名無しさん:2015/09/12(土) 19:39:59
wanna take you baby take me higher

166名無しさん:2015/09/12(土) 19:40:28
愛を抱きしめて今

167名無しさん:2015/09/15(火) 19:03:00
耀生また少クラで歌ってほしいよ

168名無しさん:2015/11/30(月) 18:26:17
他スレでも書いたんだが
昨日渋谷で耀生たんと遭遇したんだけど、前髪が伸びてて一時の裕翔っぽくてめっちゃかっこよかった

169名無しさん:2016/01/31(日) 10:23:14
少クラクリスマスで久しぶりに声聞いたら低くて驚いた

170名無しさん:2016/01/31(日) 10:57:22
ジャニワでとっつーとの場面の演技良かった
綺麗は声してるね。歌うまいみたいだから聴いてみたいな

171名無しさん:2016/02/11(木) 08:35:13
耀生絶対早まらないでほしい。今は辛いかもしれないけど耀生に期待してる人いっぱいいるよお

172名無しさん:2016/02/11(木) 08:58:44
風海人や真弥みたいにならないことを信じてる

173名無しさん:2016/02/11(木) 09:05:32
妖精たんは大丈夫だろおおおおおおおお

174名無しさん:2016/02/11(木) 15:33:56
今は辞めジュ大量で騒がれてるけど少ししたら落ち着くだろうし辞めジュはやっぱりアングラだよね。
妖精たんにアングラは似合わないよ

175名無しさん:2016/02/11(木) 16:38:01
ジャニワの妖精たん良かったよね!
セリフとかほんと聞き取りやすいって思ったよ

176名無しさん:2016/02/11(木) 20:34:42
一生懸命やってる妖精たんは大丈夫だよおおおおおおこれからも頑張ってねええええええええええええ

177名無しさん:2016/02/20(土) 01:59:05
妖精たんって出身は神奈川だけど今住んでるの東京かな

178名無しさん:2016/02/20(土) 18:46:19
耀生たんは都内高級住宅地だお

179名無しさん:2016/02/20(土) 19:50:34
妖精さん私の友達の同級生\(^0^)/

180名無しさん:2016/02/20(土) 20:19:40
>>179通報した

181名無しさん:2016/05/09(月) 20:25:28
妖精たん久しぶりのドル誌おめ!めっちゃイケメンだしテキスト泣かせにくるしなんなの

182名無しさん:2017/03/03(金) 13:26:34
少クラで久しぶりに見た耀生たんがめっちゃくちゃ踊れるようになっててびっくりしたし
去年より髪も短くなってすっきりしてかっこよくなっててびっくりした!
ハイハイの活動によってはこれからもローラーとしてってなってしまうなら
正直せっかくうまくなったダンスが封印されてしまってもったいないなあ…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板