したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

○●〜高地 優吾 応援スレ〜○●

181名無しさん:2016/03/08(火) 02:28:09
高地くん22歳のお誕生日おめでとう!
まだJr.を知らなかった頃にNHK総合で突然番組が始まって黄色い衣装で横を見ながら踊ってたのを覚えています
今思えば歌番組だと思ってたあれが少クラであれは少クラの再放送でBIの4人だったんだなって思います
何年後かにJr.担になった他担で申し訳ないんだけどダンス中よそ見しなくなってて笑顔もできるようになって
テンポ早い時もたまにあるけどでも踊れるようになってきててついにバク転もできるようになって
少しずつだけど成長してる高地くんから目が離せないです応援してます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板