したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山本彩ソロ活動を支援するスレ Part.3

1さや姉@応援宣言!:2017/10/24(火) 07:01:25 ID:iUo87nb20
公式 http://yamamotosayaka.jp

ソロ活動の売上・集客のお話や
支える為に我々さや姉ファンが出来ること など
話し合いましょう

※前スレ
山本彩ソロ活動を支援するスレ Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28211/1490804769/

558さや姉@応援宣言!:2018/02/23(金) 20:44:46 ID:lny6GxUE0
アルバムの表題曲じゃなくてリード曲か

559さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 00:04:00 ID:GYkk8fXY0
>>555
たぶんさ、さや姉くらいの売上げと貢献があるのにもかかわらず
事務所の動きが悪いことでモヤモヤしてる人が多いんだと思うよ
吉本は金出さないけど口出すって会社だからさ
だからついつい同年代の歌手と比べてしまうんじゃない?
納得というか落とし所で事務所(レーベル)が悪いってことにして
分からなくはないけどね

560さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 00:39:22 ID:aWt2KSVs0
まぁ分からなくはないけどな
モヤモヤや怒りを書く事で発散出来てスッキリする人もいるかもしれへんけど、
私なんかはそういうの読むと絶望したりウンザリしてしまう
>>388みたいな陰謀じみた考えも、ちょっと調べたらすぐ間違いって分かる事やのに、流され気味になったり

愚痴るなとは言わないが「支援する」っていうスレタイやし、前向きな事もついでに書いてって欲しいな

561さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 00:45:23 ID:dFsVBdho0
確かにね
私も陰謀論とか事務所が―とかも好きじゃないな

ドラマの主題歌になったって大して話題にならないこともあるし
シングル出せば一般認知される曲が作れると思わないし

562さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 00:49:19 ID:dFsVBdho0
ツイで回ってきたけどロッキンのウェブに載ってる音楽文に投稿された文がとても素敵だった
ライブファンズ銅賞とかもそうだけどコツコツ積み重ねる時期ってあると思うよ


手の平にがんばれと書いてくれた、私のサードマンとは。
夢を見るだけでなく追いかけて手を伸ばし続ける表現者、山本彩。
http://ongakubun.com/archives/4079

563さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 00:55:31 ID:dFsVBdho0
今やれる事は
アルバム「identity」のレビューとか円盤の販売促進
他にも↑みたいにファンが出来る事で山本彩の音楽を知ってもらえるように頑張るしかない

564さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 01:03:49 ID:aWt2KSVs0
紙飛行機からのピロウズの流れで涙腺崩壊した(T_T)すげー(T_T)(T_T)
良いもん読ませて貰ったありがとう(T_T)がんばる(T_T)(T_T)
良い文って一気に読めるんだなぁ、、、(T_T)

565さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 01:12:32 ID:dFsVBdho0
>>564
自分も読んだ時、号泣したよwってか今読んでも泣ける
ツイッターで結構回ってたから、ここに居る人は知ってるんだと思ってたけど貼って良かった泣
いいねやRTが評価につながるみたいだからまだの人は宜しくお願いします(-人-)


音楽文? @ongakubun_com
【山本彩の音楽文を追加しました!】手の平にがんばれと書いてくれた、私のサードマンとは。
? http://ongakubun.com/archives/4079 #音楽文
https://twitter.com/ongakubun_com/status/964096970460712960

566さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 01:57:42 ID:EgV34c5Q0
音楽文のすごくいいよね。グッと来る。普段作家さんなのかと思うくらい文章書くの上手すぎるわ

でも、音楽文のRTといいね多かったしみんな知ってると思ってた
ライブファンズのも結構ツイート多かったからみんな知ってると思ってたけど、銅賞とって初めてレビュー募集されてたの知ったって人も多くて多かった

情報共有も課題のひとつかも(・・;)
沢山の人に知って欲しいこととか、さやかちゃんを応援するのに必要なことは、みんなツイートしてるから自分は拡散しなくていいやじゃなくて積極的にRTしていかないと

567さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 01:58:31 ID:EgV34c5Q0
多くて多かったw

568さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 02:05:25 ID:ZITsNrmQ0
>>559
事務所の動きが悪いと感じるのはAKSとShowtitleのダブルマネジメント体制だからちゃうの
グループに所属している以上、自由にソロで動けるわけがない
まず初めにトータルプロデュースとして秋元康とAKSのクレジットがつくんだからそっちに話を通さないとダメなんでしょ

あと、さや姉は売上と貢献があるっていうけどそれはAKBというグループにであって、外の音楽の世界で突出してるわけじゃない
モヤモヤするのはアイドルとアーティストを両方やってることからくる難しさだよ

569さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 13:01:50 ID:aWt2KSVs0
ツイで回ってたのか、全然気付かなかったわ〜
自分の場合、数日Twitter見ない日とかあったり、どっぷり見たり、ムラがあるからかもしれない
RTしときました、貼ってくれて感謝!

570さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 15:09:13 ID:hENdrics0
大阪FM802へのリクエスト
RADIPASS(登録無料)が必要ですが登録してみるのはどうでしょうか

リクエストを送る番組は
「ROCK KIDS 802」月曜〜金曜日21:00〜23:48(月曜〜木曜DJ落合健太郎、金曜DJ鬼頭由芽)
関西№1リクエストプログラム!新旧洋邦楽問わず、みなさんが聴きたいリクエスト曲のみオンエア!

571さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 16:42:44 ID:y.TtRYE20
FM802はアイドルの楽曲はかけてくれないよ

572さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 16:49:58 ID:9LD2Z79Y0
アイドルのアーティストごっこと見なされるならかけてくれないやろね
そこは向こうの判断

573さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 18:15:44 ID:qTVuj12s0
何度も貼って申し訳ないですが、レビューも書いていきましょ!

Blu-ray http://www.amazon.co.jp/dp/B0792J336D
DVD http://www.amazon.co.jp/dp/B0792MHMHB

574さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 18:45:34 ID:qTVuj12s0
1回会議みたいなのしたくない?
こうやって流れのまま話して思った

575さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 18:46:18 ID:y.TtRYE20
>>572
そういうことじゃなくて
さや姉は現在進行形で48グループに所属している以上アイドルという括りの中にいる
だから802で取り上げてもらうのは無理ってこと

576さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 18:50:10 ID:qTVuj12s0
まぁ送るだけなら良いんじゃない
取り上げてもらうのは無理前提でも行動する事に価値があると思うよ

577さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 18:53:53 ID:y.TtRYE20
送るなら802よりFM大阪の方が効果的だよ
JOKERも月間パワープレイに選んでくれてたし
リクエスト多ければかけて貰える可能性はそっちの方が高い

578さや姉@応援宣言!:2018/02/24(土) 19:41:06 ID:Rn25ZeCg0
2018年02月23日(金)付

【BDデイリー】
  金 総
→*1 18 西野カナ / Dome Tour 2017 "Many Thanks" 18/02/21
/*2 29 DearDream & KUROFUNE / DearDream 1st LIVE- 18/02/21
→*3 ** 沼倉愛美 / 1st LIVE 「My LIVE」 at Zepp DiverCity- 18/02/21
\*4 ** アンジュルム / アンジュルム コンサート 2017 Autumn- 18/02/21
\*5 ** 氷室京介 / KYOSUKE HIMURO THE COMPLETE FILM OF LAST GIGS 18/02/14
/*6 ** ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17
↑*7 ** 星野源 / Live tour "Continues" 18/01/10
\*8 ** 山本彩 / 山本彩 LIVE TOUR 2017 〜identify〜 18/02/16

579さや姉@応援宣言!:2018/02/25(日) 13:54:51 ID:NN.gDBTc0
FM大阪にもリクエスト送っています
FM802はアイドルの曲をかけてくれないと地下で見ましたがリクエストしてみなければ何とも言えません
判断はFM局に任せます

ロックフェスに参加する人、特に10代20代はテレビを見るよりYouTubeか
好きなバンドが新譜リリースやツアー告知でゲスト出演するラジオチェックしてると思うんですよね
(公式スタッフアカウントとメンバーがtwitterで告知、各ラジオ番組Twitterがゲスト告知をする)
FM802、FM大阪で取り上げるバンドはメトロック出演バンド多数なのでリスナーに山本彩の歌を聴いてもらえたらと思います

580さや姉@応援宣言!:2018/02/25(日) 14:00:13 ID:NN.gDBTc0
ラジオにリクエストする曲はどの曲で送っていますか?

季節に合う「春はもうすぐ」
購入者特典CDで選曲された「喝采」「サードマン」でリクエストしています

581さや姉@応援宣言!:2018/02/25(日) 15:39:58 ID:HTArsTLI0
ラジオのリクエストは
雪恋
ひといきつきながら
喝采
サードマン
春はもうすぐ
をよく送ってる

582さや姉@応援宣言!:2018/02/25(日) 19:41:03 ID:HgpdO.kU0
2018年02月23日(金)付

【DVDデイリー】
  土 総
→*1 *3 西野カナ / Dome Tour 2017 "Many Thanks" 18/02/21
/*2 10 ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17
\*3 12 Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM 18/01/31
→*4 15 AAA / AAA DOME TOUR 2017 -WAY OF GLORY- 18/01/17
/*5 16 TWICE / TWICE DEBUT SHOWCASE "Touchdown in JAPAN" 17/12/20
\*6 ** BTS / 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR- 17/12/27
→*7 ** 安室奈美恵 / namie amuro LIVE STYLE 2016-2017 17/05/03
↑*8 ** NEWS / NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND 18/01/24
↑*9 ** 山本彩 / 山本彩 LIVE TOUR 2017 〜identify〜 18/02/16

【BDデイリー】
  土 総
→*1 11 西野カナ / Dome Tour 2017 "Many Thanks" 18/02/21
/*2 24 沼倉愛美 / 1st LIVE 「My LIVE」 at Zepp DiverCity- 18/02/2
/*3 ** 氷室京介 / KYOSUKE HIMURO THE COMPLETE FILM OF LAST GIGS 18/02/14
/*4 ** ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17
\*5 ** アンジュルム / アンジュルム コンサート 2017 Autumn- 18/02/21
/*6 ** 山本彩 / 山本彩 LIVE TOUR 2017 〜identify〜 18/02/16

583さや姉@応援宣言!:2018/02/25(日) 19:41:35 ID:HgpdO.kU0
DVD,BDともに上がった
週間TOP10に残るかな

584さや姉@応援宣言!:2018/02/25(日) 23:21:26 ID:DMUs3nU20
Abema1周年Liveに出演
Abamaオリジナルドラマ主題歌&出演
METROCK(Abema協賛)出演、新曲披露
シングル発売
Abamaの縁でテレ朝ドラマ主題歌に
満を持してMステ出演

ってなったらいいなあー

585さや姉@応援宣言!:2018/02/25(日) 23:22:08 ID:DMUs3nU20
abamaってなんやねん

586さや姉@応援宣言!:2018/02/26(月) 00:21:21 ID:wxump5ls0
>>584
お!Abama表記以外、一言一句同じ願望持ってる人がいたw
やっぱAbemaライブも、ふたモノも、メトロックも同じ繋がりだよね。その流れでテレ朝ドラマにMステ・・・妄想が膨らむ( ̄ー ̄)
Mステはどうしても出てほしい。

587さや姉@応援宣言!:2018/02/26(月) 21:22:32 ID:91z28Ttw0
2018年02月25日(日)付

【BDデイリー】
  日 総
→*1 *9 西野カナ / Dome Tour 2017 "Many Thanks" 18/02/21
/*2 21 アンジュルム / アンジュルム コンサート 2017 Autumn- 18/02/21
→*3 ** 氷室京介 / KYOSUKE HIMURO THE COMPLETE FILM OF LAST GIGS 18/02/14
\*4 ** 沼倉愛美 / 1st LIVE 「My LIVE」 at Zepp DiverCity- 18/02/2
\*5 ** ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17
→*6 ** 山本彩 / 山本彩 LIVE TOUR 2017 〜identify〜 18/02/16

588さや姉@応援宣言!:2018/02/27(火) 07:01:20 ID:VrT1J8AY0
https://twitter.com/StageGear_mag/status/968049047587102720

STAGE @StageGear_mag
次号、フリーマガジン『STAGE』VOL.5はW表紙どちらも山本彩さん!!
「チームSY」メンバーの皆さん含め24ページ掲載!
3/3(土)より配布開始予定!
※一部店舗により到着日が前後し予定が変更される場合もございます。詳しくは対象店舗へお尋ね下さい。

配布店舗一覧はこちら↓
http://stagegear.jp
http://pbs.twimg.com/media/DW8y19ZUMAAwBqR.jpg

589さや姉@応援宣言!:2018/02/27(火) 07:01:45 ID:VrT1J8AY0
GiGS 2018年04月号 | シンコーミュージック・エンタテイメント
https://www.shinko-music.co.jp/item/pid2052911804/

唯一無二の“identity”を感じさせる最新ライブ映像作品を徹底レビュー
山本 彩

発売日 2018/02/27

http://www.amazon.co.jp/dp/B078X52RZL/
http://images.amazon.com/images/I/71GmWpD6R5L.jpg

590さや姉@応援宣言!:2018/02/27(火) 20:16:54 ID:8466E2no0
2018年02月26日(月)付

【BDデイリー】
  月 総
→*1 11 西野カナ / Dome Tour 2017 "Many Thanks" 18/02/21
↑*2 21 ワルキューレ / LIVE 2017 "ワルキューレがとまらない" at 横浜アリーナ 17/05/31
→*3 23 氷室京介 / KYOSUKE HIMURO THE COMPLETE FILM OF LAST GIGS 18/02/14
→*4 25 沼倉愛美 / 1st LIVE 「My LIVE」 at Zepp DiverCity- 18/02/2
→*5 27 ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17
/*6 ** 星野源 / Live tour "Continues" 18/01/10
/*7 ** BTS / 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR- 17/12/27
\*8 ** 山本彩 / 山本彩 LIVE TOUR 2017 〜identify〜 18/02/16

591さや姉@応援宣言!:2018/02/27(火) 20:19:38 ID:8466E2no0
週間BD音楽 2018/03/05付
順 前            総
位 週 週間   累計  合  アーティスト / タイトル
*1 初 **9,1-- **9,1-- *8 西野カナ / Dome Tour 2017 "Many Thanks" 18/02/21
*2 初 **1,9-- **1,9-- 22 DearDream & KUROFUNE / DearDream 1st LIVE- 18/02/21
*3 初 **1,3-- **1,3-- 25 沼倉愛美 / 1st LIVE 「My LIVE」 at Zepp DiverCity- 18/02/21
*4 初 **1,2-- **1,2-- 27 アンジュルム / アンジュルム コンサート 2017 Autumn- 18/02/21
*5 *1 ***,8-- *10,7-- ** 氷室京介 / KYOSUKE HIMURO THE COMPLETE FILM OF LAST GIGS 18/02/14
*6 *2 ***,6-- **5,2-- ** 山本彩 / 山本彩 LIVE TOUR 2017 〜identify〜 18/02/16
*7 初 ***,6-- ***,6-- ** V.A. / キラキラ☆プリキュアアラモードLIVE 2017- 18/02/21
*8 *7 ***,5-- *36,7-- ** ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17
*9 10 ***,3-- *63,7-- ** NEWS / NEWS LIVE TOUR 2017 NEVERLAND 18/01/24
10 初 ***,3-- ***,3-- ** ワルキューレ / LIVE 2017 "ワルキューレがとまらない" at 横浜アリーナ 17/05/31

週間DVD・BD音楽合算 2018/03/05付
順 前 
位 週 週間   累計
*1 初 *27,3-- *27,3-- 西野カナ / Dome Tour 2017 "Many Thanks" 18/02/21
*2 初 **1,9-- **1,9-- DearDream & KUROFUNE / DearDream 1st LIVE- 18/02/21
*3 *6 **1,8-- 103,7-- ONE OK ROCK / ONE OK ROCK 2016 SPECIAL LIVE IN NAGISAEN 18/01/17 
*4 初 **1,6-- **1,6-- アンジュルム / アンジュルム コンサート 2017 Autumn- 18/02/21
*5 *4 **1,6-- 197,8-- Kis-My-Ft2 / LIVE TOUR 2017 MUSIC COLOSSEUM 18/01/31
*6 *1 **1,5-- *16,4-- 氷室京介 / KYOSUKE HIMURO THE COMPLETE FILM OF LAST GIGS 18/02/14
*7 初 **1,3-- **1,3-- 沼倉愛美 / 1st LIVE 「My LIVE」 at Zepp DiverCity- 18/02/21
*8 *2 **1,3-- **9,2-- 山本彩 / 山本彩 LIVE TOUR 2017 〜identify〜 18/02/16
*9 *8 **1,1-- *95,7-- AAA / AAA DOME TOUR 2017 -WAY OF GLORY- 18/01/17
10 *9 **1,1-- *61,4-- BTS / 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE Ⅲ THE WINGS TOUR- 17/12/27

592さや姉@応援宣言!:2018/02/27(火) 20:24:01 ID:8466E2no0
(参考 Rainbowツアー2週目)

週間DVD・BD音楽合算 2017/05/15付
順 前 
位 週 週間   累計
*6 *5 **1,4-- *10,6-- 山本彩 / 山本彩 LIVE TOUR 2016 ��Rainbow�� 17/04/28

593さや姉@応援宣言!:2018/02/28(水) 10:02:49 ID:tGor2Q1E0
もつちょっと!
1万には乗せたいなぁ

594さや姉@応援宣言!:2018/02/28(水) 11:14:17 ID:XPNF3MnE0
買うの迷ってる人達が買ってくれるように感想をツイートしたりレビューを書いたりしよう

595さや姉@応援宣言!:2018/03/01(木) 08:08:54 ID:RTpM5rBc0
楽天やアマゾンは買わないとレビュー書けない仕組みだけど、セブンネットとかは買わなくてもレビュー出来る、、、気がする

596さや姉@応援宣言!:2018/03/01(木) 08:52:28 ID:6w1tEKMw0
楽天で買ってもAmazonで書けたよ

597さや姉@応援宣言!:2018/03/02(金) 01:38:38 ID:NzlZOREI0
スペシャアワード投票お疲れさまでした

@
スペシャアワード PEOPLE'S CHOICE 
10 平井堅
9 三浦大知
8 BUMP OF CHICKEN
7 ゆず
6 Suchmos
5 スピッツ
4 エレファントカシマシ
3 米津玄師
2 ONE OK ROCK
1 星野源 !!!

598さや姉@応援宣言!:2018/03/02(金) 01:45:31 ID:NzlZOREI0
10位の平井堅さんで票数どれくらいなんだろう
スペシャアワードは毎日投票だから単純比較は出来ないけど、1端末2票の紅白曲目投票で10万票だったから、票数が分かればどれくらい頑張ればいいかの目安にはなるんだけど

今年はシングルデビューもおそらくあるし、他の部門にもノミネートしてもらえるようになったらいいね

599さや姉@応援宣言!:2018/03/02(金) 01:51:08 ID:NzlZOREI0
正直あんまり投票してる人いなかったと思うけど、さやかちゃんファンには参加しやすい投票方法だし、発破かければ本気になって投票してくれそうなんだけどな
村内投票もいいけど、こういう投票にももっと力入れるように呼び掛けもしていかなきゃね

600さや姉@応援宣言!:2018/03/02(金) 22:20:19 ID:yS5O2SrU0
貼りありがとう
ランクインは男性ミュージシャンのみなのね

601さや姉@応援宣言!:2018/03/04(日) 10:15:56 ID:efIQ.z8s0
RT数81て寂しいな
してない人いたらよろしく〜
https://twitter.com/RJO_Official/status/969875026143936512

602さや姉@応援宣言!:2018/03/04(日) 12:18:27 ID:efIQ.z8s0
アンケート受付中!

CDTVスペシャル!卒業ソング音楽祭2018|TBSテレビ
http://www.tbs.co.jp/cdtv/sp_spring2018/

「あなたにとっての“卒業ソング” https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/cdtv/5515/enquete.do
「ロケに来て歌って欲しいアーティスト」 https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/cdtv/5516/enquete.do

603さや姉@応援宣言!:2018/03/05(月) 21:21:46 ID:tYGp8RF.0
したらは応援スレでYouTube違法アップロードの件が話題になったのでこちらにも
問い合わせ先はこちら

よしもとミュージックエンタテインメントへのお問い合わせ|一般
https://secure.yoshimoto.co.jp/yme/contact-kojin.html

604さや姉@応援宣言!:2018/03/06(火) 00:48:00 ID:xJWfsBQI0
JOKER Originally Performed By 山本彩 (オルゴール)
http://recochoku.jp/song/S1006302936/?ds=A1009347190

この曲を含むアルバム
オルゴール J-POP HIT VOL-529
http://recochoku.jp/album/A2001150009/

605さや姉@応援宣言!:2018/03/06(火) 01:00:14 ID:xJWfsBQI0
radiko内を山本彩で検索したらヒットした
「春はもうすぐ」が流れたみたい

[radiko.jp] GOOD NEIGHBORS(PART2)│J-WAVE│2018/03/01/木 15:00-16:30
http://radiko.jp/share/?sid=FMJ&t=20180301150000

606さや姉@応援宣言!:2018/03/06(火) 01:22:27 ID:xJWfsBQI0
出演要望メッセージ送りましょー!
※TBS 視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

https://twitter.com/TBSCDTV/status/969965639812120576?s=19
TBS-CDTV @TBSCDTV
3/21(水)よる7時〜は卒業ソング音楽祭、
4/7(土)よる7時〜は祝25周年スペシャル、
CDTV春の2大ビッグイベントの開催が決定しました!
詳細は追ってお知らせしていきます!
お楽しみに〜!
#卒業ソング音楽祭
#CDTV25th
#CDTV

607さや姉@応援宣言!:2018/03/06(火) 02:18:23 ID:4yroFceY0
歌番組SPはおそらく出られてもグループだけだけど、リクエスト数が多かったら今後検討してもらえる可能性も考えてソロもリクエストしとこ
3/21の卒業SPはいつも通り紙飛行機だといいな
4/7のはNMB新曲発売週だしNMBでも出られたらいいな

608さや姉@応援宣言!:2018/03/07(水) 01:42:22 ID:YAwiZOi.0
フジテレビ春の特別番組 〜4/15
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/18spring/pdf/0326-0415.pdf

FNS歌の春祭りがない
(オールスター春の祭典復活らしい)

609さや姉@応援宣言!:2018/03/07(水) 22:18:24 ID:YAwiZOi.0
メディアスレよりコピペ

3/21水 12:15-18:50、19:20-22:45 NHKーFM
今日は一日“失恋ソング”三昧2018
リクエスト募集中
https://www4.nhk.or.jp/zanmai/335/
ちなみに去年、AKB系でかかった曲は
涙のシーソーゲーム / AKB48

610さや姉@応援宣言!:2018/03/07(水) 22:33:47 ID:Wyd3gzCw0
DVD売上もう少しで1万

611さや姉@応援宣言!:2018/03/07(水) 23:44:00 ID:0MnC1WaY0
>>610
そうなんだ!トップ10から外れて見れなかったけど1万行きそうで良かった

今年の目標のアリーナツアー出来るかな?ぜひやってほしい。初動が水曜発売で彩ちゃんより下のアーティストも武道館や城ホールのライブを土日でやってるから出来るかなぁ
握手会でスケジュールが取れるかどうかもあるけど…あとは告知をもっと早く

612さや姉@応援宣言!:2018/03/07(水) 23:52:47 ID:OPYTrALk0
>>611
1周目7848
2週目1386
3週目640
合計9874

613さや姉@応援宣言!:2018/03/07(水) 23:55:03 ID:OPYTrALk0
>>611
アリーナは今年の目標って訳じゃ無くないかな
あとさや姉って次のツアーは小さい箱でやって、その集大成で大きい所でやりたいとAKB新聞で見たけど
どうも次はアリーナでやりたいと思ってる人いるよね

614さや姉@応援宣言!:2018/03/08(木) 00:28:37 ID:9Yea/ndw0
>>612
詳しい数字ありがとう
今週で行くかな

>>613
アリーナでやりたいって答えてる雑誌もあったからツアーかと思っちゃったけど、AKB新聞だと沢山ライブやったあとにファイナルで大きい箱って答えてるから、大きい箱の前はライブハウスかホールだよね。危ない…ありがとう

615さや姉@応援宣言!:2018/03/08(木) 00:34:26 ID:o1gzkQHQ0
アリーナでやるのは目標ではあるんだろうけど
ツアーするのに箱の大きさどうこうは関係ないと思うけどね
これから毎年必ずソロCDリリースできて必ずソロツアーできるとも限らないのだし、コンスタントにできることの方が大事

616さや姉@応援宣言!:2018/03/08(木) 00:34:57 ID:rKjMV/Qs0
いやもっと小さいとこだと思ってたわ
500キャパ20公演みたいな感じだと思ったけどな

617さや姉@応援宣言!:2018/03/08(木) 00:36:00 ID:rKjMV/Qs0
>>615
そうそう

618さや姉@応援宣言!:2018/03/08(木) 00:47:57 ID:7KzN9vVY0
>>616
NMBにいる限り、AKBとNMBの個握だけでも半端ない土日が潰される
どちらにとってもとりあえずさやかちゃんでついで買いがあるから休むのは相当厳しいだろうし
去年でも平日メインとは言え結構な日数やってくれたよ
一昨年は全握の翌日に北海道zeppだったり、去年は個握の翌日とかもあったりで大変だったし
チームSYのメンバーもすごい人がいるからスケジュール調整も大変なわけで

619さや姉@応援宣言!:2018/03/08(木) 02:05:33 ID:o1gzkQHQ0
チームSYの皆さんのスケジュール追ってるとよくぞこのメンバーでツアー日程組めたなというレベル
専属でもないのに奇跡的だよ
もう他の人たちは考えられないし、ツアーするかどうかはわからないけど今年のソロのスケジュールももうだいたい決まってるんだろうね

620さや姉@応援宣言!:2018/03/10(土) 18:15:31 ID:4WIYdWvU0
https://twitter.com/natalie_mu/status/972034526372274176

音楽ナタリー @natalie_mu
阿部真央「YOU」インタビュー|10周年を目前に歌う“私の中のあなた” [Power Push公開中]
https://natalie.mu/music/pp/abemao08
http://pbs.twimg.com/media/DX1cP9iUMAEEmib.jpg

621さや姉@応援宣言!:2018/03/11(日) 01:15:56 ID:xkiBuSVA0
昨日地下に書き込んでリアクション無かったんやけど、こんな番組もあるので良かったらお願いしやす

深夜喫茶スジガネーゼ - フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/sujiganese/index.html 

質問・お悩み大募集!
マスター綾小路翔とシェフ森山直太朗への質問やお悩み相談を大募集しています!!
https://s1.fujitv.co.jp/safe/sujiganese/message/form.html

番組へのメッセージ
https://wwws.fujitv.co.jp/ap2/safe/resp/PcWrite?bancode=714000010&type=resprg


東京都港区にある架空の街・筋金台の喫茶店を舞台に、各界で活躍する筋金入りの達人たち「スジガネーゼ」が集まり、マスターの綾小路翔と、常連客の森山直太朗、さらにアシスタントのバニーガールの面々と気さくなトークを展開する。

衛星放送(有料CS)のフジテレビNEXTでは、地上波での放送で収まり切れなかったオフショットも含めた1時間バージョンの「深夜喫茶スジガネーゼ<延長営業>」と題した番組も毎月1回放送されている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B7%B1%E5%A4%9C%E5%96%AB%E8%8C%B6%E3%82%B9%E3%82%B8%E3%82%AC%E3%83%8D%E3%83%BC%E3%82%BC

622さや姉@応援宣言!:2018/03/12(月) 13:39:17 ID:LpYNYgY20
https://twitter.com/cnplayguide/status/972985527010967552

CNプレイガイド @cnplayguide
【OSAKA METROPOLITAN ROCK FESTIVAL 2018[大阪]】
5/19(土)〜20(日)METROCK大阪特設会場
先行先着:3/12(月)10:00〜20(火)23:59まで🎺⇒ http://www.cnplayguide.com/evt/evtdtl.aspx?ecd=CNK55815
#METROCK #メトロック #フェス #岡崎体育 #キュウソネコカミ #backnumber #KEYTALK #サカナクション #山本彩 #ヤバT

623さや姉@応援宣言!:2018/03/12(月) 20:22:54 ID:NfJk6O0c0
>>619
SATOKOさんは大黒摩季さんツアーで全国各地公演中
チームSYの皆さんスケジュール見ると公演都市、ライブハウス、ホール、アリーナの規模
ツアーの組み方やリリース告知、前売情報とチェックするようになりました
アイドル、アーティスト関係なくどういうスケジュール組まれているのかリンクへとんでみたりしています

オリコンアンケートリサーチ
シングルに関するアンケート3/13まで回答期限に「欲望者」ありました
回答数が多いので後回しにしてしまいがちですが明日までです

624さや姉@応援宣言!:2018/03/13(火) 18:31:06 ID:snqC.75o0
山本彩 公式サイト Yamamoto Sayaka Official Site 更新
SCHEDULE
http://yamamotosayaka.jp/index.php#scheduleArea

2018年3月29日(木)20:00から
TBS系列「UTAGE!春の祭典スペシャル」に出演致します。

【春休みの宿題チャレンジ〜ギターリベンジ】 にて
ゆず「いつか」のギター・ハープ弾き語りに挑戦しています。

是非ご覧ください。
http://www.tbs.co.jp/UTAGE-SAITEN/

625さや姉@応援宣言!:2018/03/14(水) 00:50:06 ID:Jp6PXsqk0
うたコン感想よろしゅう!
☆NHK
■「うたコン」等、NHK番組への感想
http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

ついでにこっちもよろ!
「春はもうすぐ」とか
■「ニュースチェック11」リクエストソング募集
https://cgi2.nhk.or.jp/prog/form.cgi?p=P3888&amp;tb=f1&amp;f=P3888

626さや姉@応援宣言!:2018/03/14(水) 19:41:16 ID:jnEUiv0I0
リクエストアカ管理人から2点相談です


歌番組実況や新曲をツイートするときに、タグをつけるように呼び掛けるのってどう思いますか?

さやかちゃんもツイートするときは、タグを必ずつけてるのでファンも見倣った方が良いかなと思いました(最近だと#うたコン #ジャーバージャ)

最近タグ指定する番組も多くて、番組側もツイート見てるのかなと思いますし、ツイート多かったらトレンドも入りますよね
特にうちは「彩ちゃん」呼びが多いの山本彩のツイートとして拾って貰いづらいです

さやかちゃんファンのツイートは、グループで出演しても、ルックスなどアイドルらしい観点のツイートだけでなく、歌やダンスの良さについてのツイートやリプがかなり多いです
たとえグループの出演でも、山本彩のツイートが多かったら、この子が出るとこんなに話題になるんだ、じゃあソロ出演も・・・って思ってもらえないかと勝手に期待もしています(笑)
また、グループの注目が上がれば巡りめぐってソロにも繋がると思ってます

ソロ出演のときのみ呼び掛けるか、グループ出演のときも呼び掛けるか迷ったのでご意見伺いたいです

627さや姉@応援宣言!:2018/03/14(水) 19:47:17 ID:jnEUiv0I0

似たようなことですが、>>396 にあるように、Billboardのランキングでは、タグ付のツイート数、YouTube再生数も指標として見られます
ソロではもちろん呼び掛けたいですが、グループでも同様に呼び掛けますか?

推奨したい理由は①とほぼ同じです
また、これは個人的な熱量の問題もあるのですが、NMBは呼び掛けるにしてもAKBの新曲も呼び掛けるのか・・・!?と思ってしまい、これも迷う理由のひとつです(^o^;)おそらく他のメンバーのファンの方は誰も呼び掛けてないことですよね


ただ、ここはソロスレですし、当アカウントも一応はソロ活動支援のために開設したので①②とも迷っています

でも、さやかちゃん本人がグループとソロどちらも頑張ってて、私自身も含めてどちらも大好きで応援してる人がほとんどなのに、グループを完全スルーでソロだけ呼び掛けるのは露骨すぎて応援の仕方としてどうかなとも思いますし、グループの盛り上がりは巡りめぐってソロに繋がるものだと考えてます

みなさんのお考えお聞かせください

長文失礼致しましたm(._.)m
上手くまとまらず読みにくくてすみません

628さや姉@応援宣言!:2018/03/15(木) 07:00:49 ID:PfAmAT8c0
リクアカ管理人さんお疲れさまですm(__)m
すごく気持ちが伝わりましたよ〜
リクアカ管理人さんの呼びかけたい意図や動機も、そのまま拡散するのが良いかもですね

皆さん下のページ知ってました?
私はさっき見つけました^^;

ビルボードジャパンの自問自答 | Special | Billboard JAPAN
http://www.billboard-japan.com/special/detail/1267

このページのTwitterについての記述を一部コピペ
ハッシュタグとは書いてないんですよね
>>626の①と>>627の②をまとめてポスターにして呼びかけ出来ないかなと考えたのですが、それぞれ分けて呼びかけた方が効率良いかも

以下コピペ
※ ※ ※ ※ ※
ツイートのカウント方法を教えて下さい。

 Hot100はシングル盤ではなく楽曲のヒットチャートです。例えば、「嵐」だと天気のことかもしれません。「さくら」だと誰の曲か分かりません。
そこで、楽曲についてつぶやかれているツイートであることを識別するために、楽曲とアーティスト名両方をつぶやいているツイートをカウントしています。
特有の略語やアルファベット、部分一致もカウントしますが、そのツイート内で複数回同じ曲をツイートした場合は1回としてカウントします。

629さや姉@応援宣言!:2018/03/15(木) 07:15:01 ID:PfAmAT8c0
例えばこんな感じの呼びかけポスターはどうですか
※寝ぼけてて文章おかしいかも
※ビルボードについて簡単にでも書き加えたいけど、全体が長くなって分かりにくいかも
※「タグに慣れると楽チン」←このニュアンスが伝わるか自身ない


※ ※ ※ ※ ※

山本彩さん応援!
山本彩さんが出演するテレビ&ラジオ番組について
ツイートをする際、ハッシュタグを付けよう!

例えば・・・
テレビの歌番組なら
【#山本彩 #番組名 #楽曲名 
(グループとして出演時は #NMB48 #AKB48)】

★Twitterは番組出演の反響を計る物差しの1つです
次に繋がるかも?!

★例えば「彩ちゃん素敵!」とだけツイートしても、
残念ながら反響として受け取って貰えない可能性が高いです…

★ビルボードジャパンのチャートはTwitterも指標の1つです
「楽曲名とアーティスト名、両方つぶやいているツイート」
をカウントします
(これはハッシュタグでなくても良いですが、
タグに慣れると楽チンかもしれません)

さや姉の素晴らしさを、より広く効果的に知って
貰えるようにハッシュタグを活用しましょう!

630さや姉@応援宣言!:2018/03/15(木) 07:24:04 ID:PfAmAT8c0
>>629
間違えた訂正orz
自身ない→自信ない 


文面作る際、ソロかグループかという事は考えてなかったけど
今のリクアカツイさんのアカウントからこの文面が流れてきても、違和感はないと思います

631さや姉@応援宣言!:2018/03/15(木) 18:50:30 ID:PfAmAT8c0
https://twitter.com/METROCK_pr/status/974121671601696768

METROCK @METROCK_pr
METROCK2018タイムテーブル発表‼
オフィシャルサイトをご覧ください✨
http://metrock.jp
明日16日(金)昼12時から第6弾先着先行開始します🌟
2018年03月15日 12:14


ぴあ関西
https://twitter.com/pia_kansai/status/974121966092238849
おとぴあ
https://twitter.com/oto_pia/status/974125715175059456
ディスクガレージ
https://twitter.com/diskgarage_web/status/974120867058745344

632さや姉@応援宣言!:2018/03/15(木) 18:50:46 ID:PfAmAT8c0
>>631
METROCK 2018|メトロック 2018
タイムテーブル発表!
http://metrock.jp/contents/news_2018/0005/

5.20 SUN 大阪
http://metrock.jp/artist/timetable/osaka20.html
http://i.imgur.com/O5gb3UA.png
16:20- 山本彩 @GREEN HILL

5.27 SUN 東京
http://metrock.jp/artist/timetable/tokyo27.html
http://i.imgur.com/2nJmgkH.png
17:00- 山本彩 @SEASIDE PARK

633さや姉@応援宣言!:2018/03/16(金) 07:32:10 ID:.VjxOoJw0
2018年 選手テーマソング|エンタメ|阪神タイガース公式サイト
http://hanshintigers.jp/entertainment/themesong/

阪神甲子園球場では、野手が打席に入る前や投手が登板する際にテーマソングが流れます。
好きな選手のテーマソングや、気になった曲のタイトルなど、ここでチェックしてください!

46 秋山 扌石巳 山本 彩 喝采

634さや姉@応援宣言!:2018/03/16(金) 21:11:50 ID:3CVHU9qE0
リクアカ管理人さんがビルボード、ハッシュタグの件をtwitterで伝えてくれると助かります
いつもありがとうございます

635さや姉@応援宣言!:2018/03/17(土) 01:24:43 ID:VsZLt82.0
メトロック プリ6次先行
東京予定枚数終了
大阪まだあり
https://t.pia.jp/pia/event/event.do?eventBundleCd=b1791401

636さや姉@応援宣言!:2018/03/17(土) 23:01:53 ID:yKaGR.Uk0
リクアカ管理人です!
相談乗ってくださった方ありがとうございました
また、呼び掛け内容まで提案してくださってありがとうございます
確かに分けてツイートした方が分かりやすそうですね

自分でもツイート内容整理してみます

次の歌番組はCDTVかな
UTAGEの日は特に盛り上げたい(>_<)

637さや姉@応援宣言!:2018/03/18(日) 01:15:56 ID:wkIoNeB20
さや姉出るか分からんけどメモφ(..)

3/21(水)卒業ソング音楽祭 のタグと
4/7(土)祝25周年スペシャル のタグ
https://twitter.com/TBSCDTV/status/975039070207467524

#卒業ソング音楽祭
#CDTV25th
#CDTV

638さや姉@応援宣言!:2018/03/18(日) 07:14:07 ID:D1T5imnY0
録画したCDTV見たんですが卒業ソングロケは
乃木坂、リトグリ、E-girls、ソナーポケットが紹介されていました
21日に生放送、全握、個別握手会がないグループはAKB、HKT、NGTでした

UTAGEの日はツイート頑張りたいですね
さや姉の歌を聴きたいと思っていることを率直に素早く伝えられるのはTwitter最大のメリットだと思います

639さや姉@応援宣言!:2018/03/18(日) 07:37:26 ID:wkIoNeB20
NHKドキュメンタリー - 90回記念 センバツ高校野球 “春の熱球”スペシャル
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/92409/2409302/

放送後レビューを募集します!

640さや姉@応援宣言!:2018/03/18(日) 09:26:10 ID:D1T5imnY0
CDTVはダウンロードランキングがレコチョク
3月18日放送は3月7日〜13日までの集計でした
レコチョクは音楽ダウンロードアプリでランキングは自社のみ
楽天ポイントが使える!貯まるので「欲望者」のダウンロード分を買うならレコチョクがいいと思います

ビルボードジャパンチャート、HOT100もランキング一覧からの「詳細・購入はこちら」に進むとレコチョクでダウンロードが表示されます

レコチョクでも聴き放題音楽ストリーミングサービス(レコチョクベスト)あります
邦楽、J・POPは日本最大級の品揃え(洋楽取り扱いもあり)とあるので試しにアプリをダウンロードして
山本彩とNMB48を検索してみたら対応していました

641さや姉@応援宣言!:2018/03/18(日) 17:39:38 ID:AcWqF4Z.0
握手会の会場でソロ作品売ってるけどあれってオリコン集計対象外?

642さや姉@応援宣言!:2018/03/18(日) 21:43:50 ID:v0dLUbs60
どうなんでしょう・・・
吉本のネット通販もオリコン加盟店には入ってないんだよね?

643さや姉@応援宣言!:2018/03/19(月) 02:33:33 ID:eZzkRhRg0
今日の握手会で目の前で買ってる人がいて、たとえオリコン集計対象外ならもったいないなぁって
対象外でも、聴く人の数は変わらないんだけどね

644さや姉@応援宣言!:2018/03/20(火) 01:09:23 ID:zkq7XjfU0
3択アンケート

https://twitter.com/TBSmusicTV/status/975648344432406528

TBSテレビ音楽特番公式アカウント @TBSmusicTV
明後日3/21(水)夜7時〜はCDTVスペシャル!卒業ソング音楽祭2018です!
来週3/29(木)夜8時〜はUTAGE!
そして来月4/7(土)夜7時〜はCDTV祝25周年スペシャルです!
音楽番組が盛りだくさん!
みんなが一番気になる番組はどれですか??教えて下さ〜い!
#UTAGE
#卒業ソング音楽祭
#CDTV25th
#CDTV
#TBS

645さや姉@応援宣言!:2018/03/20(火) 07:07:52 ID:zkq7XjfU0
TBS公式 YouTuboo

視聴者のリクエストにアーティストが全力で応える!! 3/29(木)『UTAGE! 』春の祭典3時間SP【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=vqaoiooSfHY

646さや姉@応援宣言!:2018/03/21(水) 13:17:39 ID:F12jUHzU0
水野さんが「愛せよ」歌ったライブイベントがBSスカパー!にて放送
(「愛せよ」が流れるかどうかは不明)

水野良樹(いきものがかり)「TARIKI HONGAN LIVE 2」
03/31(土) 17:10〜18:30
BS241 BSスカパー!
http://bangumi.skyperfectv.co.jp/S/?uid=i13127776

ライブレポ記事抜粋
https://natalie.mu/music/news/260284
中でも、阿久悠の軌跡をたどったNHK Eテレの番組「ETV特集 いきものがかり水野良樹の阿久悠をめぐる対話」の収録が思い出深かったと明かした。
そして阿久悠の残した歌詞に曲を付けた「愛せよ」を情熱的に歌い上げ、

647さや姉@応援宣言!:2018/03/21(水) 22:53:46 ID:F12jUHzU0
TBS
2018年4月7日(土)よる7:00から
CDTV祝25周年SP
http://www.tbs.co.jp/cdtv/25th/

出演アーティスト 第一弾発表
AKB48 乃木坂46
http://tvcap.info/2018/3/21/djkl180321-2159360623.jpg
http://tvcap.info/2018/3/21/djkl180321-2159490761.jpg


■有線大賞・CDTV・UTAGE! 感想&要望 ※TBS 視聴者サービス部宛メッセージフォーム
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

今日のお礼と出演要望送りましょう〜

648さや姉@応援宣言!:2018/03/22(木) 01:26:36 ID:e1dEEZ7I0
リクエスト送った方々おつでした!

https://twitter.com/nhk_zanmai/status/976379540514660352

今日は一日○○三昧 @nhk_zanmai
第1部は6時50分まで。あと1時間、みなさん盛り上がって生きましょう!! 山本彩さんの「どうしてどうして]」 #nhkanaroom #zanmai #nhkfm
2018年03月21日 17:46


https://twitter.com/nhk_zanmai/status/976380193840414720

今日は一日○○三昧 @nhk_zanmai
山崎ハコさんの「織江の唄」から山本彩さんの「どうしてどうして」までストライクゾーンの広い失恋ソング三昧」! 聴いてください!#nhkanaroom #zanmai #nhkfm
2018年03月21日 17:49


>>609
メディアスレの人がこれ書いてくれたから早いうちに番組に気付けたし助かったな
さや姉ヲタだけでも気付けるようにしたいな〜

649さや姉@応援宣言!:2018/03/22(木) 11:09:24 ID:1mtyXgmQ0
流れて良かったね!みんなでリクエストしたものが結果に繋がるとやっぱり嬉しい。#zanmaiタグが、Twitterトレンド1位だったから沢山の人に聴いてもらえたかな

ラジオのリクエストは、各々好きな番組に好きな曲をリクエストするより、みんなで同じ番組に同じ曲で一斉にした方が流してもらいやすいのかな

情報貼ってくれた方もありがとうございました

650さや姉@応援宣言!:2018/03/22(木) 21:12:52 ID:e1dEEZ7I0
3つよろしく!

NHKドキュメンタリー - 90回記念 センバツ高校野球 “春の熱球”スペシャル
https://www.nhk.or.jp/docudocu/program/92409/2409302/

再放送リクエスト・感想スタンプ・レビュー投稿
http://i.imgur.com/c3BkXI5.jpg

651さや姉@応援宣言!:2018/03/23(金) 02:01:54 ID:x4QyuaW20
METROCK 2018
チケット一般発売:2018/3/25(日) 10:00〜

ぴあ http://w.pia.jp/t/metrock2018/
ローチケ http://l-tike.com/concert/mevent/?mid=326177
イープラス https://sp.eplus.jp/ath/word/81401

652さや姉@応援宣言!:2018/03/23(金) 02:28:02 ID:x4QyuaW20
>>123の「JOKER」に続き
【dヒッツ】欲望者
dヒッツ CMソング
https://selection.music.dmkt-sp.jp/music/1009723483

653さや姉@応援宣言!:2018/03/23(金) 02:35:48 ID:x4QyuaW20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28211/1490804769/701

↑この例の「identity」誤配信の時、タイアップしてくれてるdヒッツに申し訳ないっていう
気持ちがあって(←何目線だろ、ヲタ目線かな^^;)
ビミョーに後味悪かったんだけど、また「欲望者」でこういう機会があって一安心しました

654さや姉@応援宣言!:2018/03/24(土) 13:42:24 ID:Fe8SQBc20
>>653
LINEMUSICで無料配信(視聴?)されていたんでしたね
dヒッツ、dシリーズと表記すればいいのでしょうか?
docomoとは吉本クリエイティブエージェンシーの中でもテレビCMに出ている芸人さんはTOPクラスの方が出演されていました
(ロバート秋山さん、渡辺直美さんetc)
吉本本体が契約しているコンテンツ、配信サイトで先行配信する
明日予定されているTwitterでの生配信がどういうものになるのかまだわかりませんがインフルエンサー事業の一環なのかなと思っています

655さや姉@応援宣言!:2018/03/24(土) 15:04:11 ID:/0chycrQ0
>>654
無料て事が問題というより、発売日より10日前に「identity」のアルバムまるまる配信されてしまったことが問題だった
その後、dヒッツが「JOKER」(単曲)独占先行!って打ち出したのが変な感じに
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28211/1490804769/679-

2017/09/23(土)
LINE MUSIC 「identity」誤配信開始

2017/09/27(水)
LINE MUSIC 「identity」誤配信停止
dヒッツにて「JOKER」独占先行配信開始!

2017/10/04(水)
「identity」発売日

656さや姉@応援宣言!:2018/03/24(土) 20:33:39 ID:KzRUz3SQ0
明日の配信は大阪チャンネルの宣伝
さや姉ソロの音楽配信と何の関係が?

identityの件はLINE LIVEの完全なるフライング
あれでいち早くDLして聴いてしまった人多かったから本来ならあってはならないこと
今後ソロ活動本格的にやる上でそういうことちゃんとしてもらわないと困る

657さや姉@応援宣言!:2018/03/24(土) 21:29:34 ID:/0chycrQ0
明日のTwitter配信は大阪チャンネルの宣伝なん?

653で書きたかったのは、LINE MUSIC「identity」
誤配信の件でdヒッツ側が嫌な思いしたかなって気になってて、
そしたら「欲望者」でdヒッツのタイアップやTwitter配信が決まったから、まだ関係続いてて安心したって話やねんけど

ややこしい話持ち込んですまんかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板