したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山本彩応援スレ@したらば(臨時) part21

152さや姉@応援宣言!:2016/10/26(水) 23:46:29 ID:BCrGdOiA0
http://www.allnightnippon.com/akb/
今回の出演メンバーは・・・
山本彩 白間美瑠 須藤凜々花

そして、気になる今回のメールテーマは・・・
『歌詞っぽいふつおた!』

きょう発売のソロアルバム「Rainbow」で
めでたくシンガーソングライターとしてのデビューを飾った山本彩!

それを記念して、
今回番組では皆さんから「歌詞っぽい“ふつおた”」を募集します!

その“ふつおた”に合うタイトルも必ずつけてください!

例えば・・・

タイトル『Wake Up!』

日の光がとても眩しくて、
僕の目の扉が開きそうになったんだ。
だけど体が重いから、会社の上司はウザいから、
まだまだ扉は開かない。
その時不意に聞こえてきた。
ピッピピロピロピッピッピー。
そんな時計の音を聞いてしまったら、
僕の扉はもう開く。
さぁ、きょうも一日の始まりだ。

受付メールアドレスは…
akb@allnightnippon.com

テーマの場合は件名に「テーマ」と書いてください!

さらにきょうは11月16日リリースの
AKB48の新曲「ハイテンション」の劇場盤に収録されている
『またあなたのことを考えてた/チームボーカル』
を初解禁しちゃいます!!
そちらもお楽しみに!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板