したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所292

1名無しさん:2024/04/28(日) 12:58:49
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

951名無しさん:2024/05/11(土) 17:54:49
>>949
風強いのね

952名無しさん:2024/05/11(土) 17:55:31
ごぶごぶ公式でコブクロ上がってたから次かな

953名無しさん:2024/05/11(土) 18:01:35
みんなこういってるけどいまだピンとこず

チャンミン貴公子みたいなセットで前髪あげてた!!!
ユノはセンター分けでストレート!!
全然インスタのふわふわではなかった!

954名無しさん:2024/05/11(土) 18:04:34
客層が和やかみたいね
良い雰囲気ぽくて楽しそう

955名無しさん:2024/05/11(土) 18:05:46
そういやオッピは現地行ってないんかの

956名無しさん:2024/05/11(土) 18:06:43
わろたw

(∵)次は浜田さんのために歌う曲です
どうして浜田さんを好きになってしまったんだろう

(´・J・` )違うだろう
それでは聞いてください
どうして君を好きになってしまったんだろう

957名無しさん:2024/05/11(土) 18:08:45
>>956
前の日までゆ練ったと思われるw

958名無しさん:2024/05/11(土) 18:11:46
>>954
そこに投入されたビギが熱過ぎて客席ざわつかせたとw
ビギは3次チケで後方に多かったから前方の人達が振り向いてたってw

959名無しさん:2024/05/11(土) 18:14:12
>>957
髭茶が2人で話してるのよく目撃されるけどそういう相談もしてるのかなって想像するとかわゆすぎる
無駄にくっついて話してそうだし

960名無しさん:2024/05/11(土) 18:18:58
もうしらんがなって言わないの?

961名無しさん:2024/05/11(土) 18:21:20
言うよー
漏れは2ネム忘れがちだから適当に呼んでるので気にしないで

962名無しさん:2024/05/11(土) 18:21:58
>>917

963名無しさん:2024/05/11(土) 18:31:05
㌧好きになったてつぶやきあってほっこり
今から沼ればアリーナ来れるね

964名無しさん:2024/05/11(土) 18:33:38
ごぶごぶ公式ツイに髭茶のってた

965名無しさん:2024/05/11(土) 18:33:41
キターーー!!
https://x.com/ggf_mbs/status/1789226706097889401?s=46&t=TqAJz9jA_BDouR1ddODLlQ

966名無しさん:2024/05/11(土) 18:34:33
ちょっと待てw
1枚目のトンチキ衣装何w

967名無しさん:2024/05/11(土) 18:36:30
>>966
上のレポこれかよwひでー
みんな二の腕に目くらんでふっとんだのかもな

968名無しさん:2024/05/11(土) 18:40:54
>>966
たこやきではアニマル柄が好まれると聞きまして

969名無しさん:2024/05/11(土) 18:41:54
かっこいいと思うけどな
茶が涼しそうでよかった

970名無しさん:2024/05/11(土) 18:42:34
漏れも嫌いじゃないよ
衣装だから派手にやったれ

971名無しさん:2024/05/11(土) 18:44:27
髭ストレートにすると短く見えるね
茶の貴公子ヘア理解

972名無しさん:2024/05/11(土) 18:48:11
ビギは㌧呼んだらフェス埋まるし盛り上がったっていう仕事をはたしたな
けっこうリア婆多いのに偉い

973名無しさん:2024/05/11(土) 18:50:45
野外に長時間いると体力的にくるしな
お疲れさま

974名無しさん:2024/05/11(土) 18:54:28
暑い中がんばってえらい

975名無しさん:2024/05/11(土) 18:55:28
体感エリアはどんなだったんだろな

976名無しさん:2024/05/11(土) 18:56:18
ごぶごぶ出たいって言ってたらすい
見たい

977名無しさん:2024/05/11(土) 19:00:46
>>975
こんな感じだって
ピクニックしながら遠目にステージ見えてなかなか良かったみたいよ
https://i.imgur.com/qkM0kzf.jpg

978名無しさん:2024/05/11(土) 19:01:57
>>880
よかったダイジェストだろうけど見れるの嬉しい

979名無しさん:2024/05/11(土) 19:03:53
>>977
いいじゃなーい気持ち良さそう

980名無しさん:2024/05/11(土) 19:05:04
>>958
なんだろ掛け声とかでかなw

981名無しさん:2024/05/11(土) 19:05:55
20周年の予定が着々と決まってるね

982名無しさん:2024/05/11(土) 19:06:09
ビギえらい

983名無しさん:2024/05/11(土) 19:07:16
>>980
そうw

984名無しさん:2024/05/11(土) 19:07:53
今日スタレポくるよね

985名無しさん:2024/05/11(土) 19:10:39
後ろの方ビギストで固められてわww
掛け声で他ファンびっくりした

986名無しさん:2024/05/11(土) 19:11:21
髭茶うれしかったろな

987名無しさん:2024/05/11(土) 19:11:40
髭モジャでやってほしかったw

988名無しさん:2024/05/11(土) 19:11:44
次スレ立てといたど
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1715422250/

989名無しさん:2024/05/11(土) 19:12:06
>>949
えっサムかったのw
日射しは暑そうだったけど

990名無しさん:2024/05/11(土) 19:12:10
>>987
あれかっこいい
男受けはいいと思う

991名無しさん:2024/05/11(土) 19:12:17
>>985
チケ鳥時期からそうなったんだろけど盛り上げにはいいよねw

992名無しさん:2024/05/11(土) 19:12:52
>>988
㌧㌧

993名無しさん:2024/05/11(土) 19:13:03
>>985
後ろからびっくりさせてすいませ〜んw

994名無しさん:2024/05/11(土) 19:13:33
>>989
風強いと体感下がるしな

995名無しさん:2024/05/11(土) 19:13:36
>>988
㌧㌧です〜

996名無しさん:2024/05/11(土) 19:14:03
>>921
ホホホきたー!!!

997名無しさん:2024/05/11(土) 19:14:46
>>987
髪撮影で伸ばしてたんじゃなかったのかね
もう終わったんだっけ?

998名無しさん:2024/05/11(土) 19:14:46
>>930
いいよいいよ衣装の文句いつものビギさんだよー

999名無しさん:2024/05/11(土) 19:15:12
>>937
キャーキャー

1000名無しさん:2024/05/11(土) 19:15:30
>>984
ありますな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板