したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所291

1名無しさん:2024/04/03(水) 15:19:45
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

951名無しさん:2024/04/27(土) 21:50:35
今敦賀駅前でホテル予約できた

952名無しさん:2024/04/27(土) 21:52:25
エニパスのおさらいなんだけど蔵の時は親チケは譲れないけど分配なら譲れる
親チケの人がいなくても分配は入場できるだった?

953名無しさん:2024/04/27(土) 21:57:11
ぼっちには分からない謎なんだぜ

954名無しさん:2024/04/27(土) 22:00:49
>>951
鯖江から敦賀のアクセスがわからんがとりま安心だな

955名無しさん:2024/04/27(土) 22:02:55
>>950
真っ平より見やすいよね
髭茶と目線が近そう

956名無しさん:2024/04/27(土) 22:10:35
ピーって程じゃないがミンヒジンの件テレビでやってて㌧の名前出た

957名無しさん:2024/04/27(土) 22:12:40
ナルバムも出すよね!いつだろ

958名無しさん:2024/04/27(土) 22:19:42
>>956
㌧がいるSMにいたこともありーみたいな?

959名無しさん:2024/04/27(土) 22:21:20
>>957
ナルバムのシリアル先行あるかしら

960名無しさん:2024/04/27(土) 22:24:37
㌧も絡みあったの?
少女時代や東方神起手掛けたって言ってた

961名無しさん:2024/04/27(土) 22:24:44
>>959
シリアル蔵のときあったっけ
明日でシリアルで取れた明太台風で行けなかった思い出

962名無しさん:2024/04/27(土) 22:32:30
昨日のふくちょーさんのX
髭茶関連だったら期待大かもしれないね

963名無しさん:2024/04/27(土) 22:41:02
>>954
鯖江から30分ぐらい
福井の逆
新大阪経由で帰るからいつも敦賀泊

964名無しさん:2024/04/27(土) 22:45:19
>>962
見てくる!

965名無しさん:2024/04/27(土) 23:02:05
>>962
水樹さんの可能性大

966名無しさん:2024/04/27(土) 23:13:09
日産って言ってる人は本気で言ってるの

967名無しさん:2024/04/27(土) 23:17:58
敦賀も宿がないわ
当確出たら空きも出るかな

968名無しさん:2024/04/27(土) 23:29:35
日産なわけねーわ
東京ドームでも空席黒幕ありだろ

969名無しさん:2024/04/27(土) 23:33:49
>>967
小松は?

970名無しさん:2024/04/27(土) 23:33:57
>>968
嫉妬しないでw

971名無しさん:2024/04/27(土) 23:34:28
また寒なのかな

972名無しさん:2024/04/27(土) 23:42:22
>>971
寒の弟子みたいな人が19周年おめしてたからまたそのラインだろな

973名無しさん:2024/04/27(土) 23:46:33
>>972
こりゃ永遠に寒コース

974名無しさん:2024/04/28(日) 06:56:39
>>942
27日で合ってる

975名無しさん:2024/04/28(日) 06:58:56
>>969
ありがとう
小松駅前でホテル確保した!
素敵な良い方

976名無しさん:2024/04/28(日) 07:26:28
芦原温泉でホテル見つけた
寸止め外れても旅行行きたくなって来た

977名無しさん:2024/04/28(日) 07:50:10
【もんじゅ】サンドーム福井【福井】 2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26883/1331198184/

978名無しさん:2024/04/28(日) 08:13:15
ツアー発表早すぎね?と思いつつありがえて
韓国スケぎりぎりすぎて

979名無しさん:2024/04/28(日) 08:26:45
20周年に向けてだから19周年からガンガン盛り上げていくのかすら

980名無しさん:2024/04/28(日) 08:30:23
発表ってだいたい半年前くらいだっけ

981名無しさん:2024/04/28(日) 09:18:40
>>978
会社辞めようと思ってたけど
もうちょい辛抱しようかなとオモタ

982名無しさん:2024/04/28(日) 09:18:48
2018年6月の日産で秋からのツアー発表してた

983名無しさん:2024/04/28(日) 09:22:51
日本デビュー19周年
髭は礼を書くものの相変わらず韓国語のみで絶対に日本語では書かない
茶は19周年ガン無視で礼も言わないけど日本語でツアーに触れる
どっちも気遣いが足りないな

984名無しさん:2024/04/28(日) 09:25:57
>>979
今回はアリーナでドーム無しかな?

985名無しさん:2024/04/28(日) 09:34:03
ツアー秋からなら
ビギイベ夏にやるかな

986名無しさん:2024/04/28(日) 09:36:27
>>983
お礼言われたくてヲタやってない
それより髭は以前のカッコいい路線に
戻ってほしい

987名無しさん:2024/04/28(日) 09:56:37
>>984
追加でデビュー日ドームとか
大卵その時期に使えるかぬ

988名無しさん:2024/04/28(日) 10:05:17
 从
(´▼(v)▼`)チャンミンさんストーリー

989名無しさん:2024/04/28(日) 10:43:12
>>988
誰w

990名無しさん:2024/04/28(日) 10:50:11
>>988
怪しい人きたーww

991名無しさん:2024/04/28(日) 11:30:12
>>986
言われたいか言われたくないかではない
客商売なら当たり前のこと
それとも藻舞が誰かにお礼を言う時は相手が言われたがってると思ってるからなの?

992名無しさん:2024/04/28(日) 11:32:52
アリーナ19回で20回目沖縄ないよね
沖縄のキャパなら1日じゃ足りないし

993名無しさん:2024/04/28(日) 11:51:01
㌧の人気が落ちてることをいまだに認められないビギいるのか
記念すべき20周年なのにドームツアーをやれない時点でわかりなよ

994名無しさん:2024/04/28(日) 11:59:53
さおりさんイライラ

995名無しさん:2024/04/28(日) 12:06:34
>>987
追加はあるっしょ20周年へ向けてだし

996名無しさん:2024/04/28(日) 12:28:37
>>992
シーサーは何かしらありそうだよね
たのしみ

997名無しさん:2024/04/28(日) 12:41:14
>>993
は?去年と同じアリーナのあとでドーム追加は確実なんですがw

998名無しさん:2024/04/28(日) 12:41:36
日産かもしれんしなぁ

999名無しさん:2024/04/28(日) 12:53:09
アリーナツアーにドームが追加されることとドームツアーは全く違うだろwしかも2都市減ってるから同じでもないしな

1000名無しさん:2024/04/28(日) 12:57:01
は?婆の馬鹿さと出しゃばり感異常




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板