したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所265

1名無しさん:2023/07/22(土) 12:49:39
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

951名無しさん:2023/07/27(木) 09:28:37
髭もゲイならいいのに

952名無しさん:2023/07/27(木) 09:34:13
>>936
なにその髭
初めてみたけどイケてるじゃん

953名無しさん:2023/07/27(木) 09:46:02
世間からは見下されてるからせめて作品の中では見下す側に回りたいんだねTT

954名無しさん:2023/07/27(木) 10:16:13
>>947
他グルがどのタイミングで売上にカウントされるのか糞に問い合わせたら出荷された時点でって言われたらしいからなぁ

955名無しさん:2023/07/27(木) 10:17:35
「Tarantino」は西部映画の一場面を連想させる口笛と荒いアコースティックギターサウンドが目立つカントリーロックスタイル曲で、タランティーノ監督の脚本と演出に対する哲学をオマージュ、自信にあふれ大胆なキャラクターを歌詞に魅力的に表現

956名無しさん:2023/07/27(木) 10:20:30
特にユノ・ユンホは今回のアルバムを通じて現実と仮想世界を行き来するメタバス世界観を披露するだけに、世界観の中のユノ・ユンホの多彩なキャラクターを盛り込んだティーザーイメージを順次公開する予定でカムバックに対する期待感をさらに高める。

957名無しさん:2023/07/27(木) 10:32:13
>>955
西武映画?フォレストゥ

958名無しさん:2023/07/27(木) 10:41:24
>>957
西武はライオンズや

959名無しさん:2023/07/27(木) 10:44:29
ライオンズの歌は昔のしげるのが好き

960名無しさん:2023/07/27(木) 10:50:47
>>955
西部劇ね
イメージワクワク

961名無しさん:2023/07/27(木) 10:59:45
>>956
またSMの不思議ワールド炸裂なんだろうか

962名無しさん:2023/07/27(木) 11:12:49
>>958
 ○"⌒○
(*・(ェ)・)西武百貨店でもあーる

963名無しさん:2023/07/27(木) 11:14:42
昔は別の会社だったけどね西武鉄道と西武百貨店

964名無しさん:2023/07/27(木) 11:15:24
>>962
ほうほう

965名無しさん:2023/07/27(木) 11:26:24
前回もキルビルをパクってたしオマージュってかタランティーノのパクリやん

966名無しさん:2023/07/27(木) 11:31:07
>>961
メタバースってのがいろんな意味で気になるねw

967名無しさん:2023/07/27(木) 11:58:52
ノワールは髭のもの!苺もチンチンも髭のもの!

968名無しさん:2023/07/27(木) 12:09:50
>>955
タランティーノ好きなんだなあ
髭漏れと同じだな

969名無しさん:2023/07/27(木) 12:10:56
>>956
待ってる〜ちょっと出しティーザー祭り

970名無しさん:2023/07/27(木) 12:13:03
>>966
漏れは色んな世界の髭が見られてお得って思っとくw

971名無しさん:2023/07/27(木) 12:17:15
タランティーノはパルプフィクションくらいしらわからん

972名無しさん:2023/07/27(木) 12:18:50
しゃべりタランティーノって言葉に反応したビギは関西人

973名無しさん:2023/07/27(木) 12:19:22
タラちゃんは脚本が好き

974名無しさん:2023/07/27(木) 12:20:19
あれ?アンチは前テンキュは龍が如くのパクリって言ってなかったー?

975名無しさん:2023/07/27(木) 12:24:59
タランティーノ知らなかったんじゃない

976名無しさん:2023/07/27(木) 12:30:46
昨日漏れがキル・ビルのこと言ったから頑張って調べたのかもね

977名無しさん:2023/07/27(木) 12:33:13
いろんなとこからパクってるだけでしょ

978名無しさん:2023/07/27(木) 12:36:36
髭という名の盛岡冷麺店があった
入り損ねたけど美味しいんだろうか

979名無しさん:2023/07/27(木) 12:38:55
毎日0時待機だね

980名無しさん:2023/07/27(木) 12:40:22
ムモは初動反映されるのよかったわ

981名無しさん:2023/07/27(木) 12:42:52
パクリとは言わないw
ブルピンが最近カンパネラの曲アレンジ?して出してたけどパクリなんて誰も言わない
安置ただのアホで吹くw

982名無しさん:2023/07/27(木) 12:43:37
ブルピンwwwwww

983名無しさん:2023/07/27(木) 12:44:03
>>978
美味しそうw

984名無しさん:2023/07/27(木) 12:45:38
>>981
宣伝いらね

985名無しさん:2023/07/27(木) 12:46:37
クラシックのアレンジいいよね
thank you my girl好きだわ
2ネムなんだっけ三枚?

986名無しさん:2023/07/27(木) 12:51:58
>>985
そう三枚
それでいつもあの騒動思い出すw

987名無しさん:2023/07/27(木) 12:53:04
騒動て2ネム何にするかだっけ

988名無しさん:2023/07/27(木) 12:57:09
>>981
宣伝乙

989名無しさん:2023/07/27(木) 13:09:03
MFは静香ニュースいきものがかりと一緒だね

990名無しさん:2023/07/27(木) 13:19:41
いきものがかりのキヨエさんとチコちゃんに叱られるのキョエちゃんは同じ人

豆な

991名無しさん:2023/07/27(木) 13:22:06
>>989
いい感じのとこと一緒だわ
楽しみ

992名無しさん:2023/07/27(木) 13:26:57
>>980
信用していいのかすら

993名無しさん:2023/07/27(木) 13:27:51
>>983
調べたら通販もやってるわ
髭特製冷麺の文字にヴェーのうどん職人髭を思い出して一人でニヤニヤしてたw

994名無しさん:2023/07/27(木) 13:33:51
>>989
めちゃいいね〜楽しみすぎる

995名無しさん:2023/07/27(木) 13:35:46
>>987
2ネムが三枚なのかもう一個呼び名があってそっちかどうかでめちゃ揉めてた

996名無しさん:2023/07/27(木) 13:37:42
>>992
わからん
初動反映が確実なのはktownとタワレコの店頭

997名無しさん:2023/07/27(木) 14:02:02
でもktownもけっこうトラブルあったんだよね
後輩のが初動間に合わなかったとかなんとか

998名無しさん:2023/07/27(木) 14:09:05
ktownは決済した時点でカウントされるからktownで買うの推奨されてるのよね

999名無しさん:2023/07/27(木) 14:14:26
違法風俗ソロ

1000名無しさん:2023/07/27(木) 14:15:04
違法風俗猿カムバ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板