したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所259

1(´・J・`)人(∵):2023/07/02(日) 17:19:33
こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

【東方神起】(´・J・`)(∵)緊急避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29984/1581343681/

951名無しさん:2023/07/04(火) 00:55:11
これやってるの髭ヲタだよね
いつもいつも茶に関して妄想をしてはそれがさも事実であるかのように何度も何度も何度も何度も繰り返してバカを洗脳していく手口
そして信じてしまったバカが事実として吹聴する

952名無しさん:2023/07/04(火) 00:55:57
>>948
サブめんどくさいから混ざんな

953名無しさん:2023/07/04(火) 00:56:10
なるほどー3年前位に韓国アメリカ人のハーフの女誤フォローして
女漁りしていたのはアメリカハーフの女手っ取り早く見つけるためだったのね
撫で肩の茶と比べても体格いい骨格のドレス姿といい
レースの乳母車といい
マウント取りたがりいの茶が焦りまくって直談判までして結婚した事といい
ハーフ美人じゃ韓国でもそうそういないもんね
今ここに譜面が完成した

954名無しさん:2023/07/04(火) 00:56:31
>>949
横だがならスルーしなよ
モメサ相手にするからいつまでもこの流れ続くんじゃん

955名無しさん:2023/07/04(火) 00:56:49
>>942
全部彫ったらすごいことなるなとw

956名無しさん:2023/07/04(火) 00:56:55
こんなキショい長文サブか梅くらいなのに髭ヲタガーしてもな
それこそ普段の行いでは

957名無しさん:2023/07/04(火) 00:57:12
髭ヲタは髭の相手を務めた風俗嬢の顔を晒せばいいのに

958名無しさん:2023/07/04(火) 00:58:44
>>953
全て妄想で怖いw
そんなんでよく社会生活送っていけるよな

959名無しさん:2023/07/04(火) 00:58:56
混乱つか発狂しっぱなしだけどなんかあった?
赤子とかどーでもいいよ漏れって住人もいるはず

960名無しさん:2023/07/04(火) 00:59:24
>>953
直談判www髭ヲタが得意気に出してくるワードだね
でも誰一人としてその音源も文書も出さないんだよね
作り話で茶を陥れようとしてる髭ヲタのせいなのか髭が罰を受けてて面白いわ

961名無しさん:2023/07/04(火) 00:59:41
僕を絶対的な存在にしないで自分を大切にしてって言ってたちゃーたんが嫁子供のためにCD買ってドーム埋めてって泣きついてるんだぞー
茶婆なんとかしてやれよー

962名無しさん:2023/07/04(火) 00:59:52
>>956
髭ヲタだよ

963名無しさん:2023/07/04(火) 01:00:07
>>946
漏れ情報

964名無しさん:2023/07/04(火) 01:00:18
>>961
やめろwwwwwwwwwwwwww

965名無しさん:2023/07/04(火) 01:00:28
女漁りって普通に使う言葉なのか
昨日はジヘ男漁りだっけ?

966名無しさん:2023/07/04(火) 01:00:49
>>961
オワコン東方爺無能の極みダッサー

967名無しさん:2023/07/04(火) 01:00:50
>>955
お前は一人っ子だよね?お前みたいなクズがこの世に8人もいたら始末されそう

968名無しさん:2023/07/04(火) 01:01:10
>>961
サブはうっとうしいから混ざんな

969名無しさん:2023/07/04(火) 01:01:21
チョコレートとカワハギの干物って酒飲みにはメジャーなツマミなの?

970名無しさん:2023/07/04(火) 01:01:48
>>961
何度見ても笑うwwwwwwwwwwww
チャンミン爺落ちぶれ感すごいwwwwwwwwww

971名無しさん:2023/07/04(火) 01:02:18
>>961
そんなこと茶も髭も言ってないよ
精神科の隔離病棟ではスマホ使わせてもらえるんだね

972名無しさん:2023/07/04(火) 01:02:32
>>955
タトゥーの話かw
そりゃ全員分いれるだろうよ

973名無しさん:2023/07/04(火) 01:02:50
>>953
髭は今回のツアーだけでも一体何十人の若くていい女招待してんだよw
スタイルの悪いブサイク女やおばさんは誰一人招待してないよね

974名無しさん:2023/07/04(火) 01:03:06
>>967
いや漏れ2人きょうだいってか素朴な疑問だたのにそんな言わなくても
気に障ったならスマヌ

975名無しさん:2023/07/04(火) 01:03:12
ハーフ女誤フォローの過去は消せない


976名無しさん:2023/07/04(火) 01:03:58
オワコンおじさんヲタは毎日叩き合ってるね…
しかも叩き合いしてるのはオワコンおじさんのオンマくらいの年齢のおばあちゃんだから更に恐怖

977名無しさん:2023/07/04(火) 01:04:10
>>961
この流れとス プーンの数年後絵で誰かわからんように紹介されるまでの流れは笑いとしては上出来

978名無しさん:2023/07/04(火) 01:04:33
>>960
それwあいつらが作った話のくせにそういうとこまでは詰められないのが無能髭ヲタなのよ

979名無しさん:2023/07/04(火) 01:04:48
>>973
ごめん横だけどお前さんには金髪美人に見えてるのw

980名無しさん:2023/07/04(火) 01:05:31
>>979
ワロタw

981名無しさん:2023/07/04(火) 01:06:26
>>977
ちょwwwwwwww
そういえばそんなのあったなwwwwwwww
日本の番組だったおなwwwwwwwwwwwwww

982名無しさん:2023/07/04(火) 01:06:50
相方嫌いな茶ヲタと髭ヲタもまざってる
けどべつに現実はかわらず

983名無しさん:2023/07/04(火) 01:06:51
息子の前に娘がいることまで暴露されてら

984名無しさん:2023/07/04(火) 01:07:00
>>974
お前みたいな奴をこの世に落とした親の顔が見てみたいわ

985名無しさん:2023/07/04(火) 01:07:44
>>979
ビギのおばさん達よりは100倍可愛いでしょ
それに15年も髭が大切に思ってる子なんだから髭ヲタも受け入れなって

986名無しさん:2023/07/04(火) 01:07:58
>>984
横だがたしかに落としたんだろけど産みまでつけてやれよw

987名無しさん:2023/07/04(火) 01:08:26
>>983
髭の隠し子説はやっぱり当たってたのか
中出し失敗したけど認知しなかったんだっけ?

988名無しさん:2023/07/04(火) 01:08:34
>>985
横だがブスブスいってるけど変な婆よりかわいいよ

989名無しさん:2023/07/04(火) 01:09:00
狂ってる

990名無しさん:2023/07/04(火) 01:09:26
ここでは金髪オギちゃん美人認定!!

991名無しさん:2023/07/04(火) 01:09:44
>>990
ワロタ

992名無しさん:2023/07/04(火) 01:09:48
関係者席は髭の風俗仲間とヤり棄てた女達で埋まってた

993名無しさん:2023/07/04(火) 01:10:04
で何に発狂してんの?

994名無しさん:2023/07/04(火) 01:11:06
鼻息荒そう

995名無しさん:2023/07/04(火) 01:11:42
あんなに髭ヲタから粘着されて抗議までされてたのに金髪を離さない髭も髭だよね
ファンより金髪の方が大切だって事だよ
受け入れなって

996名無しさん:2023/07/04(火) 01:11:46
セックス関係に恵まれてなくてフガフガしてるばあちゃんなイマゲ

997名無しさん:2023/07/04(火) 01:12:30
>>992
場内で撮影しまくりのクズ妹とクズ友に向かってボール投げるクズ髭

998名無しさん:2023/07/04(火) 01:13:20
髭は若くていい女招待し過ぎ

999名無しさん:2023/07/04(火) 01:13:23
でも茶よりまだ売れるから解散できない

1000名無しさん:2023/07/04(火) 01:13:43
茶ー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板