したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

言いたい事言うスレ7

1名無しさん:2022/10/06(木) 14:23:25
アンチスレではないです
髭茶叩き禁止
どうぞ

639名無しさん:2022/12/02(金) 19:15:13
元麺の誰のヲタでも特に違いはないな
元麺と元麺ヲタっていう括りでしかないから

640名無しさん:2022/12/02(金) 19:20:47
>>639
山ヲタ?

641名無しさん:2022/12/02(金) 19:21:35
>>638
名無しさん sage 2018/02/01(木) 20:06:41
これマジ?


禿よかったな山が面倒見てくれるらしい

408 名前:名無し草 :2018/02/01(木) 19:40:28.04
事件後山は禿と一緒にやりたいと言った
エラは拒否した

642名無しさん:2022/12/02(金) 19:25:02
山と鳩で活動してんでしょ?
山と鳩も一緒にやるなら結局は三馬鹿そろうんじゃないの

643名無しさん:2022/12/02(金) 19:29:36
>>642
三馬鹿呼びも山ヲタだよね

644名無しさん:2022/12/02(金) 19:31:50
知らんがなw

645名無しさん:2022/12/02(金) 19:37:21
日本のTVに出られるの羨ましい

646名無しさん:2022/12/02(金) 19:52:31
㌧はツアー優先だからなぁ

647名無しさん:2022/12/02(金) 19:55:40
単にもう需要がないだけじゃないかな
新曲出してもヲタにも売れてないし世間には出したと認知されてもいないし
そもそも日本に来なさすぎて出稼ぎドルになっちゃってる

648名無しさん:2022/12/02(金) 20:09:45
そうかもね㌧も出ればまだ新規つくと思うのにな
糞ってライブはうまいけどメディア展開は下手なとこある

649名無しさん:2022/12/02(金) 20:14:20
糞もそうだが結局はSMでしょ

650名無しさん:2022/12/02(金) 20:15:21
>>647
べつに出稼ぎドルでいいけどそれにしても露出少ないよね

651名無しさん:2022/12/02(金) 20:17:39
>>649
SMはスケジュール管理から駄目そう

652名無しさん:2022/12/02(金) 20:19:12
SMは昔から日本よりアメリカの方が好きだからね

653名無しさん:2022/12/02(金) 20:38:21
公式のメディア露出がない上に髭茶自身もネットで何かするってことがないから話題にもならないんだよね
ヲタのためにバブルだってもっと頻繁に送るべきだしインラやユラだってやった方がいいんだよ
こういうと㌧はもうそんなことやらなくていいとか大御所だからぁとか言ってくる人いるけど現役でやってるんだから疎かにしちゃいけないと思う

654名無しさん:2022/12/02(金) 20:55:15
漏れもそう思うよ
ガツガツやる必要ないっちゃないし髭茶のペースで楽しく活動したいってのもわかる
でもヲタが飢えない量の供給はしてかないとその髭茶のペースで楽しくってのも保てなくなる
それでいいならいいけど日産3回目って口に出すくらいやる気あるんだからさ
年1アルバムとツアーとビギコンテンツで多いと言えなくもないが少ないアーと比較してだよね
ツアーの規模は小さくなっていってもずーっと続いて欲しいのよ漏れは

655名無しさん:2022/12/06(火) 10:18:18
>>608
荒らし止まってるな
やっぱ山ヲタだったんだねw

656名無しさん:2022/12/07(水) 15:15:05
わろた蓑にも文句言ってんのかよ

ミニアルバムでもリリースにあたり、スケジュール多忙な事位分かるよね?あと、長文で返事貰ったけどそれを直ぐに読む事が出来なかったら夜中に電話くれたって話が、何で「忙しいユノに自分から送っておいて返事しないとか最低」になるの?リリース控えてサノクとかで超多忙なのミノの方なんだけど🔥

657名無しさん:2022/12/07(水) 15:34:26
関わりたくないよね被害者の後輩お気の毒様です

658名無しさん:2022/12/07(水) 17:53:29
>>656
蓑が髭に何か連絡した→髭が蓑に長文で返信した→それが未読のままだったから夜中に髭が蓑に電話した
ってことかな?
蓑も髭も特に悪いことしてないよね
後輩のくせに髭先輩を無視しやがって!気を遣わせやがって!って怒ってるの?

659名無しさん:2022/12/07(水) 17:58:33
いつも叩いてる茶との仕事すら全くないからちょっとでも絡んだ人にうざ絡みしてるんでしょ後輩かわいそう

660名無しさん:2022/12/07(水) 18:13:54
>>658
そのことをアルバムの記者会見かなんかでウニョクと笑い話にしたことにイチャモンつけてる感じ

661名無しさん:2022/12/07(水) 18:20:51
マジでそんなに嫌なら辞めたらいいのに後輩にまで絡むなよ

662名無しさん:2022/12/07(水) 18:22:37
>>660
まじで癌だな
摘出して棄てたいわ

663名無しさん:2022/12/07(水) 18:44:26
あいつらもうビギでもないし㌧なんか解散したらいいって公言してるよねでも他グルから見たら㌧ヲタに見られるの迷惑なんだが

664名無しさん:2022/12/07(水) 19:13:18
人生で最も存在を認めてもらえて承認欲求を満たせたのが正義の㌧ヲタとしての安置行為
それ以外は見向きもされないからそれにしがみつく為にはエスカレートしてくしかない

665名無しさん:2022/12/07(水) 23:50:56
>>658
蓑が何か送った訳じゃないのでは
髭が蓑へパフォアドバイスの長文メール送ったんだけどなかなか既読にならんからって夜1時すぎに電話かけたんだよ
まあまあ迷惑な話だと思うけど

666名無しさん:2022/12/08(木) 00:19:02
普段連む仲間が一般人でいつでも連絡取れて呼びつけられる手下ばかりだから勘違いしたんだよ

667名無しさん:2022/12/08(木) 00:36:05
>>665
蓑が先に送ったんだよ
だけど髭ウザいことこの上ないねw

ミンホは「ふたりにダンス映像を送った。
ウンヒョク兄さんは特別なフィードバックなしで『いいね』と言ってくれた。
一方、ユンホ兄さんは長文のメールを送ってきた。16のシーンを編集して細かくフィードバックしてくれた。
メッセージを読まなかったので明け方1時半に電話が来た」と話して笑わせた。

668名無しさん:2022/12/08(木) 11:28:35
蓑はよくやった上手だねって言ってもらいたかっただけじゃないの?
終わった事に対してあーだこーだダメ出しくらってもな

669名無しさん:2022/12/08(木) 16:53:19
>これにウニョクは「やはりユンホ兄さんだ。この兄さんにはは少し疲れる」と話して笑わせながら
「それだけ愛情があるからだろう」とユンホの情熱をほめた。
ミンホは「とうていのことでは兄さんにこうして送ったことがないが、
完ぺきな舞台を飾りたくて初めて兄さんに送った」とソロアルバムへの愛情を見せた。

ここら辺も茶化されてると思ってるのかね

670名無しさん:2022/12/08(木) 17:01:10
これも茶と事務所による髭イジメの一環らしい
後輩思いの熱心な髭先輩エピで終わればいいのに
茶と仲いいからって蓑を敵対視しすぎw
帝王髭様のアドバイス無視して許せないのねw

671名無しさん:2022/12/08(木) 20:05:49
どんどんめんどくさい存在に

672名無しさん:2022/12/08(木) 22:07:26
アドバイスが欲しけりゃ撮影前に聞いてるっての
出来上がったものを評価して欲しかっただけなのにメールでも深夜の電話でも説教たれるって可哀想すぎる
しかも出来上がったものに部分部分でダメ出しされちゃ達成感に浸るどころかマイナスの気持ちになるのにね

673名無しさん:2022/12/09(金) 00:15:13
>>672
蓑は髭に説教されたともダメ出しされたとも言ってないよ

674名無しさん:2022/12/09(金) 03:21:27
>>673
褒められたとも言ってないよね

675名無しさん:2022/12/09(金) 07:55:09
>>674
うん言ってない
だからといって説教ダメ出しをしたことにしていいわけじゃないしね

676名無しさん:2022/12/09(金) 08:27:10
老害撒き散らして言い訳してる

677名無しさん:2022/12/09(金) 08:42:00
時間ないのに1人ずつ呼び出して数時間説教した先輩またやらかしたの

678名無しさん:2022/12/09(金) 08:59:20
フィードバックだから普通は良い点も悪い点も伝えるよ
アドバイス説教ダメ出しをしたかもしれないけど褒めたかもしれない
そこに関してはわからないからなんとも
ただ長文ウザ電話ウザ髭ヲタウザって思う

679名無しさん:2022/12/09(金) 09:40:27
茶憎しで後輩にまでウザ絡みやり出してるのは分かるけど恥ずかしいからやめて

680名無しさん:2022/12/09(金) 10:53:30
まあ褒めてたら嬉しくて褒められたって普通言うわな
説教じみてたから面倒くさくなってメールも返さなかったんだろう
その上深夜の電話も迷惑極まりなかったからネタにしたんだろうね
この場合思いやりを持ててるウニョクが正解

681名無しさん:2022/12/09(金) 11:05:20
ウニョクwww

682名無しさん:2022/12/09(金) 11:38:22
これじゃ後輩も髭先輩から逃げたくなるよ
モンペ髭ヲタも見てるSMTなんか余計に絡みたくないだろうな
てか蓑も新人じゃないんだから今更熱く指導されてもw衣装が破れないように気をつけろよw

683名無しさん:2022/12/09(金) 12:04:19
後輩に説教する時間あるならボイトレでもしろよ

684名無しさん:2022/12/09(金) 16:07:21
茶には送らなかったのかな?

685名無しさん:2022/12/09(金) 16:12:55
カムバは?

686名無しさん:2022/12/09(金) 16:29:36
練習後のレドベルのスケジュールを勝手に抑えて2時間ミーティングした話も怖かったw
ライブ直後の全力出し切った汗だらだら後輩を立たせたまま説教とか自分がされたら嬉しいかな

687名無しさん:2022/12/09(金) 17:41:29
どんまいすぎる

688名無しさん:2022/12/09(金) 17:45:01
熱心に指導してくれて後輩達もありがたく喜んでる事でしょうね
さすが髭ちゃん

By 髭ヲタ

689名無しさん:2022/12/09(金) 17:56:42
髭が絡んでくると今までの和やかムードが凍りつき後輩達は表情が固くなる
もう新人じゃないのに髭タイムのせいで練習時間がなくなって可哀想って後輩アーヲタも髭の事嫌ってる

690名無しさん:2022/12/09(金) 18:09:23
事務所に隠されてるかわいそうな人には全く見えないむしろ全グル直接指導出来る権力者側

691名無しさん:2022/12/09(金) 18:26:34
かわいそうキャンペーンやってる場合じゃないよね来年で終わりかもしれないし

692名無しさん:2022/12/09(金) 19:11:37
>>684
茶には改めて送ったりはしないで毎日連絡取ってそうw

693名無しさん:2022/12/09(金) 19:42:40
後輩たちは不動産購入したこと隠さずに記事になってたから髭先輩が余計恥ずかしい

694名無しさん:2022/12/09(金) 19:57:41
ライブ直後もだけど直前も可哀想だしかなり迷惑じゃないかな
exoは準備あるからとマネージャーが説教途中で止めたとか
後輩側から頼まれてるわけでもないしパワハラみたい

695名無しさん:2022/12/09(金) 19:59:02
後輩も心の中では風俗店に行ってたくせにとか
先輩、歌の練習してくださいよwとか思ってそう

696名無しさん:2022/12/09(金) 21:24:20
風俗でも髭者タイム説教してるのかな

697名無しさん:2022/12/09(金) 21:30:20
レラやめのねー
次は悠太だろうな

698名無しさん:2022/12/09(金) 21:31:03
お疲れ様

699名無しさん:2022/12/09(金) 22:38:38
元麺の時もそうだけどSMを辞めようと思えば辞められるんだよね
髭はどうして辞めないんだろうね
虐げられてるらしいのにw

700名無しさん:2022/12/10(土) 15:54:10
鳩アンチスレの山ヲタ

12/10(土)02:10
髭茶のしたらばや派生スレの言いたい事言うスレで
散々自演と連投しても相手にしてもらえないからな
よくあれだけ毎日ユンホがーユンホがーできるよなぁ
ライブ行ってやれよw

701名無しさん:2022/12/10(土) 15:58:09
>>700
山ヲタは全スレにいるし監視してるんだよな
なりすましヲタしたり悪質だよな
山のために髭茶鳩禿潰し
髭茶鳩禿ヲタもめさせたい
汚ないやつらだよ
みんな騙されないようにな

702名無しさん:2022/12/10(土) 16:01:15
>>701
三郎丸は山ヲタなのに鳩ヲタと洗脳したり
ヲタ界悪質大王山ヲタ
山も気の毒だわ

703名無しさん:2022/12/10(土) 19:45:03
山ヲタよりももっと厄介なのは髭ヲタ

704名無しさん:2022/12/10(土) 19:59:50
髭ヲタの愛に溢れたポエム好きだよ
独立しても髭ヲタ作詞髭作曲でいけるよ

705名無しさん:2022/12/10(土) 20:48:21
ぐだぐだブログやツイで文句や他人の悪口書き続けるなら
もう事務所前で独立させろデモすればいいのにw

706名無しさん:2022/12/10(土) 21:06:33
髭が泣いて喜ぶに違いない

707名無しさん:2022/12/10(土) 21:19:12
みんなで赤パン履いて

708名無しさん:2022/12/10(土) 21:24:50
世界中の髭ヲタが集まるだろうね

709名無しさん:2022/12/10(土) 21:39:56
抗議のために事務所にポストイット貼るのが流行ってた頃もやらなかったんだから典型的なネット弁慶なんだと思うわ

710名無しさん:2022/12/10(土) 22:10:53
まぁ髭がそういう婆達の連帯感を利用してきたんだしこのまま解散になっても仕方ないね

711名無しさん:2022/12/10(土) 22:14:56
髭ヲタが奴らは事務所の飼い犬だ女好きだ言うたびにテプン風俗ブーメランw

712名無しさん:2022/12/10(土) 22:25:51
女好きは髭の方だよね
髭は若くて綺麗なお姉ちゃん達に囲まれた写真やツーショが多く出回ってるけど
茶は独身時代からもそういった写真はないよね

713名無しさん:2022/12/10(土) 22:49:27
友達の親がやってる食堂→違法風俗でした
初めて訪れた→会員制でした
これでも髭は絶対に嘘をつかない真っ直ぐで心の清い天使だもんな
アイドルの中で髭だけは写真も一切修正されてないと思ってる

714名無しさん:2022/12/10(土) 23:08:34
髭の見た目はツッコミ辛いよね笑えないというか

715名無しさん:2022/12/10(土) 23:27:47
事務所独立するなら髭の親戚法曹界の人間多いそうだから色々助けてくれるでしょ

716名無しさん:2022/12/10(土) 23:36:43
それ以前に仕事ないからそのまま消えるよ

717名無しさん:2022/12/10(土) 23:42:33
芸能界ってやらかした奴に手を貸す連中が必ずいるから何かしら仕事はあるでしょ
髭や髭ヲタが望む仕事かどうかはわからんけど

718名無しさん:2022/12/10(土) 23:56:00
髭ヲタが髭の才能は凄い天才アジアの宝言ってるし個人事務所でも大丈夫でしょ
作詞作曲編曲も出来るらしいし
今までの楽曲の著作権とかは法曹界の親戚とやらが解決してくれるでしょう

719名無しさん:2022/12/11(日) 00:07:39
今までの楽曲の著作権?

720名無しさん:2022/12/11(日) 00:22:51
謹慎後に仕事貰っといて事務所に法曹界ガーって本当図々しいな韓国人ってのは

721名無しさん:2022/12/11(日) 09:54:28
>>700
山ヲタはこのスレの髭髭ヲタアンチは鳩ヲタって洗脳してるんだよな
自分がやってるか仲間がやってるんだろうな
山ヲタって本当に汚ない

722名無しさん:2022/12/11(日) 09:55:53
昔から山ヲタは髭鳩嫌いだけど
何でなんだろうね
知ってる人いる?

723名無しさん:2022/12/11(日) 10:31:14
鳩って誰

724名無しさん:2022/12/11(日) 13:25:12
いくら山ヲタの悪口言っても髭ヲタが一番最低なのには変わりはない

725名無しさん:2022/12/11(日) 15:18:36
>>724
髭ヲタは山叩かないのに
山ヲタは髭叩くからな
ライバル視してるのかな

726名無しさん:2022/12/11(日) 15:22:16
解散したら日本で見る事もないね元麺達に完敗

727名無しさん:2022/12/11(日) 15:27:41
何をもっての勝ち負けかは人による
漏れはテレビよりライブに比重置いてくれる方がいい

728名無しさん:2022/12/11(日) 15:28:34
さようなら髭

729名無しさん:2022/12/11(日) 16:21:30
>>727
それな
ライブが1番だよ

730名無しさん:2022/12/11(日) 16:29:07
見る事すらないけどライブとは

731名無しさん:2022/12/11(日) 19:46:37
見る事すらない

732名無しさん:2022/12/11(日) 20:13:09
>>726
本メンって言えば発狂するって思ってんの本当ウケるw

733名無しさん:2022/12/11(日) 21:50:18


734名無しさん:2022/12/12(月) 10:36:36
SMT事前収録当選の見ると熱心な菓子ちゃんもう数える位しか居ないのかな

735名無しさん:2022/12/12(月) 12:16:06
>>734
月曜日だし場所遠いし拘束時間長いし終了時間遅くなりそうだしだもの

736名無しさん:2022/12/12(月) 13:16:36
過激髭ヲタが髭は韓国で若い子にも大人気だ情熱マンは社会現象だとガチで言ってたからな

737名無しさん:2022/12/12(月) 13:19:33
カンタ先輩根強いね

738名無しさん:2022/12/12(月) 13:23:38
SJは盛り上がるヒット曲もあるし面白いし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板