したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所148

1名無しさん:2021/06/21(月) 14:07:29
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所147
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1623675845/

2名無しさん:2021/06/21(月) 14:08:22
>>1
乙!
夏イベやろうず

3名無しさん:2021/06/21(月) 14:13:50
>>1
乙です

4名無しさん:2021/06/21(月) 14:14:44
夏ソングばっかりのイベもいいかも
オーサンホホホよさこい夏夢

5名無しさん:2021/06/21(月) 14:24:09
>>1

エイネも延期でしょ?オリンピック終わったらやりそうだし出たらいいじゃーん

6名無しさん:2021/06/21(月) 14:28:47
オリンピックできるなら野外できるだろうし来日もできるはずよ

7名無しさん:2021/06/21(月) 14:29:25
今回の会報は既存ネタのオフショやらの再編集
撮り下ろしたものは載らないよ
内容変えて編集するのに当初予定の発行日に間に合わないから遅れるの

8名無しさん:2021/06/21(月) 14:31:40
なーに髭茶のWKGちょっと見せてくれたら大丈夫だよ問題ない

9名無しさん:2021/06/21(月) 14:33:41
漏れは二の腕見せて欲しい
太もものラインがわかるピッタリパンツもよろしく

10名無しさん:2021/06/21(月) 14:33:43
        ヽ\\ 新スレに ///
               ○从○ 。
            ゜(´・(ω)・`;)っ゜  。
          。   (っ Οノ
                `J´
         ///  到着ー! \\

11名無しさん:2021/06/21(月) 14:33:59
>>10
はやーい

12名無しさん:2021/06/21(月) 14:34:59
>>5
9月10月まだ暑いし花火で夏の終わりを味わいたいな

13名無しさん:2021/06/21(月) 14:35:12
>>1
オリンピックが終わったら直ぐに何でも出来るわけじゃないよ
大きな人流が起きるわけだし外国人の流入も増えるからその後の感染の拡大状況やわからないことだらけだよ
安易に考えてる人が多いけど
オリンピックが出来る=安全なわけじゃないからね

14名無しさん:2021/06/21(月) 14:36:10
そもそもツイのビギたちの「内容変更で不安」ってわかんないや

15名無しさん:2021/06/21(月) 14:40:26
なんでも不安がる年頃なんじゃね

16名無しさん:2021/06/21(月) 14:40:41
>>10
乙〜

17名無しさん:2021/06/21(月) 14:41:59
>>7
再編集なんてさっさとやればいいのにやっぱり既存のものでってなったのかな

18名無しさん:2021/06/21(月) 14:45:58
>>10
こんにちは

19名無しさん:2021/06/21(月) 14:46:42
今の状態でポジティブになるのも難しいよ

20名無しさん:2021/06/21(月) 14:47:48
>>14
モヤビギナリなんじゃないの?
ビギに動きがあるたびにここにも値下げしろだの運営に文句タラタラ
いつものことじゃんw

21名無しさん:2021/06/21(月) 14:47:57
だから断言してる人も想像でしかない

22名無しさん:2021/06/21(月) 14:48:58
手許にこないとわからないけど来ることは現在確約されてる

23名無しさん:2021/06/21(月) 14:50:41
>>19
それは個人で解決することだと思う
同じ気持ちの人が欲しいのはわかるけど
人それぞれなんだからモヤりたい人を別に責めないけど
前向きな人がいたっていいわけだから
ただグズグス言ってるのを見るのは誰も気分はよくないんじゃないかなとは思うよ

24名無しさん:2021/06/21(月) 14:50:46
>>1
おつあり!

25名無しさん:2021/06/21(月) 14:51:21
>>10
早いねー

26名無しさん:2021/06/21(月) 14:51:38
一万人って何万人規模に対しての一万人なんだろ

27名無しさん:2021/06/21(月) 14:52:02
SHOWがないSPのOPがいつものではなかったらズコーする準備はできてます

28名無しさん:2021/06/21(月) 14:52:14
今こんな状態なんですよってちょっと教えてくれたらいいと思うんだよね

29名無しさん:2021/06/21(月) 14:52:59
>>26
それ不思議
国立とかでも1万なの?

30名無しさん:2021/06/21(月) 14:53:32
>>17
ギリギリまで撮り下ろし調整してたんじゃないの?
発行しないのは規約違反になるから再編集

31名無しさん:2021/06/21(月) 14:57:59
髭茶以外の趣味を見つけるにはいいきっかけ時期
動画でサファリパーク巡りするの楽しい
他グルとのカケモにならないで動物とのカケモになった

32名無しさん:2021/06/21(月) 14:59:37
今こんな状態なんですよククク…
(*´^J^`*)\(∵*)

33名無しさん:2021/06/21(月) 14:59:42
>>31
ヤダ漏れと一緒w髭茶からの癒しと同じ感じなのかなw

34名無しさん:2021/06/21(月) 15:00:42
>>29
最大収容人数の半分だから国立なら三万かな?
知らんけど

35名無しさん:2021/06/21(月) 15:01:33
>>32
クククを早く見せつけていいよー

36名無しさん:2021/06/21(月) 15:04:26
国立は定員6万8千人で単純に50%でも3万4千人
現在政府の基準は最大で5000人なんだから
オリンピックが大きなイベントでも5000の倍で10000にしたに過ぎないじゃないのかな
いきなり4万人近くの人が押し寄せた後の状況が予測できからだと思うけど

37名無しさん:2021/06/21(月) 15:05:44
>>32
はよ出てきなさいよ

38名無しさん:2021/06/21(月) 15:06:22
>>33
まじ?動物の赤ちゃんの成長とか楽しいよね

39名無しさん:2021/06/21(月) 15:06:58
>>36
国立でも1万にするって事でしょ?

40名無しさん:2021/06/21(月) 15:08:28
動物動画バナ好きなおばさん達
雑談は程々にねw

41名無しさん:2021/06/21(月) 15:14:56
>>38
赤ちゃん動物達めっちゃかわいいよね漏れ今までそんなの見た事ないのにwそれ見てたら髭茶待てるw

42名無しさん:2021/06/21(月) 15:17:22
どこか先にやるでしょう様子見でいいよね

43名無しさん:2021/06/21(月) 15:19:23
先陣切ってライブやるにはリスク大きい
ひっそり来日は大丈夫かな?これも様子見かな

44名無しさん:2021/06/21(月) 15:22:19
 ○⌒○
[]▼(ェ)▼)今の状況を仕入れようとしたんだが情報屋の一人と喧嘩しちまったんだ

 ○从○
(´・(ω)・`;[]きゅまー…

45名無しさん:2021/06/21(月) 15:23:17
>>44
かっこいい!謎の情報屋怖そうw

46名無しさん:2021/06/21(月) 15:24:14
>>44
情報屋なんているの?誰よ漏れが交渉するよw

47名無しさん:2021/06/21(月) 15:27:07
>>44
情報屋危険人物っぽいけど堤じゃ?

48名無しさん:2021/06/21(月) 15:30:08
>>44
なんかやさぐれてるw

49名無しさん:2021/06/21(月) 15:36:53
 ○⌒○
(#▼(ェ)▼)ユンホはどうなったかってメールで聞いたら「KWANGYAで聞いていただければ…。°(´^∀^`)°。」って返事が来たんだ
ふざけんじゃねーって怒鳴ったぜ

50名無しさん:2021/06/21(月) 15:41:13
>>49
ワルな銀ちゃんなのにちゃんとメールで問い合わせてエライよ

51名無しさん:2021/06/21(月) 15:47:22
>>50
梅干にレス砂

52名無しさん:2021/06/21(月) 15:49:43
 ○从○
(´・(ω)・`)皆さんYGくまさんですよ

53名無しさん:2021/06/21(月) 15:53:18
>>49
そこ新社屋やでw

54名無しさん:2021/06/21(月) 15:53:41
>>52
やさぐれはそうだったねw

55名無しさん:2021/06/21(月) 15:57:35
>>49
やさぐれすぎw

56名無しさん:2021/06/21(月) 15:58:04
>>52
あーあの子ねw

57名無しさん:2021/06/21(月) 15:59:14
>>51
梅干しのレスくらい見極めて

58名無しさん:2021/06/21(月) 16:01:58
>>49
情報屋と直接対決しないの!

59名無しさん:2021/06/21(月) 16:04:44
 ○⌒○
(▼(ェ)▼#)ノシ 銀くまとよく間違えられるから顔変えてくるわ

60名無しさん:2021/06/21(月) 16:06:54
今週のfreehugのゲストはGOT7のベンベン
https://i.imgur.com/SLU2dn7.jpg

61名無しさん:2021/06/21(月) 16:07:33
>>59
整形はダメ!

62名無しさん:2021/06/21(月) 16:08:09
>>60
全く知らないわ韓国の人なのかな?

63名無しさん:2021/06/21(月) 16:09:31
>>59
えーそれでいいのにw

64名無しさん:2021/06/21(月) 16:10:14
>>60
ソロアル出したらしい子ベンベンさん
今まで絡みあったかな?

65名無しさん:2021/06/21(月) 16:12:13
>>60
ほほう後でつべ見てみようかな

66名無しさん:2021/06/21(月) 16:40:34
>>60
GOT7でガッセと読むらしい

67名無しさん:2021/06/21(月) 17:26:47
ゲスト交渉はどうやってるんだろ
茶が来てほしい人を挙げて直接交渉&スタップが交渉なのかな
まだ始まったばかりの番組だし他の事務所からうちの誰々を出演させてくださいとはこないないよね?

68名無しさん:2021/06/21(月) 17:33:29
>>67
新曲が出た人が来がちだよね
それぞれの事務所がNOWに売り込んでどっかの番組に出してってやってるのかも
茶様がこのしと呼ぶお!ってやってるのだと楽しいけど

69名無しさん:2021/06/21(月) 17:41:08
体調へのお気遣いありが㌧です
アレルギーって簡単には治らないようであまり強くないステロイドを酷い時だけという感じでやり過ごしております

「東方神起チャンミンのフリーハグ」
〇毎週金曜日[放送] 20:00〜(約90分) NEVER NOW.
※再放送:火 木 土 日 18:00〜
https://now.naver.com/player/10111
https://imgur.com/TODCT48.jpg
次回のゲスト:GOT7(ベンベン)
5月末に1stミニアルバム『riBBon』を発表されたGOT7のメンバーでタイ出身のBANBANさん(24)がゲストです
https://twitter.com/kr_now/status/1406842465932378117
※番組web画像は>>60タソのをお借りいたします
https://i.imgur.com/SLU2dn7.jpg
https://imgur.com/yiSjWp8.jpg


「KINGDOM:LEGENDARY WAR」字幕版 Mnet
毎週土曜日:23:00〜24:45
毎週金曜日(再放送):26:00〜27:45


「東方神起の72時間」ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ
※少々変則的なOAスケジュールになっております
●06月21日(月)[放送] 18:05〜19:00 第4話
●06月24日(木)[放送] 21:05〜22:00 第4話


女性チャンネルLaLaTV 6月
●06月26日(土)[放送] 21:15〜22:45 LaLaTV 「コーヒーフレンズ #10」※最終回 未公開シーン他
※●07月14日(水)[放送](月〜金) 08:15〜10:00 LaLaTVにてアンコール放送開始


●06月21日(月)[放送] 21:00〜23:00 スペシャ「最新最強!ベストヒットプレイリスト -コリアン-」♪まなざし
●06月22日(火)[放送] 04:00〜05:30 KNTV「強心臓<ピックアップ>#82」出演:ユンホ(韓国放送:2011年08月24日)
※スカチャン801ではこちらのプログラム放送はありません
●06月22日(火)[放送] 21:00〜23:00 スペシャプラス「コリアンヒッツ」♪Hot Sauce
●06月23日(水)[放送] 10:30〜11:30 スペシャプラス「コリアンヒッツ」♪Small Talk -lyric Music Video-
●06月24日(木)[放送] 11:30〜16:30 スペシャプラス「踊って歌って盛り上がろう♪コリアンアーティスト MV&ライブ特集」
♪Why?(Keep Your Head Down) from「東方神起 LIVE TOUR 2013〜TIME〜 FINAL in NISSAN STADIUM」
♪Sweat from「東方神起 LIVE TOUR 2014 TREE」
●06月25日(金)[放送] 05:00〜06:00 スペシャ「KOREAN HITS」♪Hot Hot Hot
●06月26日(土)[放送] 08:00〜13:00 スペシャプラス「集まれ!イケメン!!世界のイケメンアーティスト特集!」♪Catch Me -If you wanna-
●06月26日(土)[放送] 14:00〜15:00 スペシャプラス「コリアンヒッツ」♪Hot Sauce
●06月26日(土)[放送] 15:00〜16:00 スペシャプラス「コリアンヒッツ」♪Small Talk -lyric Music Video-
●06月26日(土)[放送] 19:45〜20:00 スペシャプラス「コリアンヒッツ」♪In Our Time(LIVE TOUR 2013〜TIM〜 FINAL in NISSAN STADIUM Documentary Film)
●06月27日(日)[放送] 14:45〜15:00 スペシャプラス「コリアンヒッツ」♪In Our Time(LIVE TOUR 2013〜TIM〜 FINAL in NISSAN STADIUM Documentary Film)
●06月28日(月)[放送] 11:30〜13:30 スペシャプラス「東方神起 MV特集」[再放送]
「Crimson Saga (LIVE TOUR 2019 XV Documentary Film)」は一番最後です
●06月28日(月)[放送] 18:50〜20:00 ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ 「ショー!K-POPの中心ダンスチャンネルセレクション #85」♪「Intro+Follow」(韓国放送:2019年06月15日)
衣装:MCの時はジャケットで歌唱の時はライダースの様なジャケットに黒パンツ(サイドにラインストーン) https://imgur.com/g3ZkyLf.jpg

70名無しさん:2021/06/21(月) 17:42:13
>>69
続き

ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ 7月
●07月13日(火)[放送] 21:50〜23:00 ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ 「ショー!K-POPの中心ダンスチャンネルセレクション #85」♪「Intro+Follow」(韓国放送:2019年06月15日)
衣装:MCの時はジャケットで歌唱の時はライダースの様なジャケットに黒パンツ(サイドにラインストーン) https://imgur.com/g3ZkyLf.jpg
●07月18日(日)[放送] 20:30〜21:40 ダンスチャンネル by エンタメ〜テレ 「ショー!K-POPの中心ダンスチャンネルセレクション #85」♪「Intro+Follow」(韓国放送:2019年06月15日)
衣装:MCの時はジャケットで歌唱の時はライダースの様なジャケットに黒パンツ(サイドにラインストーン) https://imgur.com/g3ZkyLf.jpg


Mnet 7月
●07月07日(水)[放送] 11:00〜13:00 Mnet「SHINeeのスタートアップ」【韓国放送:2021年02月24日】[再放送]
●07月11日(日)[放送] 17:00〜19:00 Mnet「SHINeeのスタートアップ」【韓国放送:2021年02月24日】[再放送]
※06月04日(金)より「ソウルの田舎者(全11回)」アンコール放送開始
●07月02日(金)[放送] 06:45〜08:30 Mnet「ソウルの田舎者 第10回」※次回最終回の未公開シーン予告
●07月09日(金)[放送] 05:00〜06:45 Mnet「ソウルの田舎者 第11回(終)」※未公開シーン

「KINGDOM:LEGENDARY WAR」の前身番組である「Road to Kingdum」のアンコール放送があります
キングダムへの道を目指した様々なグループのパフォーマンスに興味をお持ちの方にお勧めです
毎週土曜日OA(全8回) 出演者:PENTAGON/ONF/Golden Child/THE BOYZ/VERIVERY/ONEUS/TO1(TOO)
●06月26日(土)[放送] 13:15〜14:45 Mnet「Road to Kingdum」#7
●06月26日(土)[放送] 14:45〜17:00 Mnet「Road to Kingdum」#8(終)
「2020 MAMA ベストパフォーマンス」アンコール再放送
●07月03日(土)[放送] 13:15〜17:00 Mnet 3話連続 各回75分
※#1にTHE BOYZ ATEEZ Stray Kidsが続けて出演しますがさながらキンダムの前哨戦のようなド派手ステージに
最後は王冠の据えられた台座を囲み狙いあうような演出となっており見ごたえがあります

kntv 6月〜7月
●06月22日(火)[放送] 04:00〜05:30 KNTV「強心臓<ピックアップ>#82」出演:ユンホ(韓国放送:2011年08月24日)
※スカチャン801ではこちらのプログラム放送はありません
●06月28日(月)[放送] 24:00〜25:30 KNTV/スカチャン801「夜心萬萬<セレクト>シーズンⅡ第16話」出演:ユンホ(東方神起)シン・スンフン(韓国放送:2008年11月10日)[再放送]
●06月29日(火)[放送] 04:00〜05:30 KNTV「強心臓<ピックアップ>#83」出演:ユンホ(韓国放送:2011年08月31日)
※スカチャン801ではこちらのプログラム放送はありません
https://imgur.com/aAgptFJ.jpg
●07月04日(日)[放送] 17:00〜18:15 KNTV/スカチャン801「夜心萬萬<セレクト>シーズンⅡ第16話」出演:ユンホ(東方神起)シン・スンフン(韓国放送:2008年11月10日)[再放送]
●07月14日(水)[放送] 09:45〜11:30 KNTV 「シングル男のハッピーライフ #378ユンホ出演回」(韓国放送:2021年01月08日)[再放送]

71名無しさん:2021/06/21(月) 17:47:02
>>64
ベンベンはタイ人だた
タイの人ケーポ好きねえ

72名無しさん:2021/06/21(月) 17:48:47
>>60
ガッセって解散したんじゃなかったんだね

73名無しさん:2021/06/21(月) 17:50:01
>>69
いつも㌧㌧です

74名無しさん:2021/06/21(月) 17:50:09
>>69
㌧ですよ

75名無しさん:2021/06/21(月) 17:54:03
タイの王子って言われるんですよおーとか話さないかな

76名無しさん:2021/06/21(月) 17:56:58
>>60
野獣系グルのライヌ連れて行ってもらった時見たことあるグルだ

77名無しさん:2021/06/21(月) 18:03:50
>>72
今年の1月に全員が契約満了して2月にワーナーからシングル配信てウィキにある
どういうことかわからん

78名無しさん:2021/06/21(月) 18:16:25
ユウタ出して茶様

79名無しさん:2021/06/21(月) 18:30:46
長くやる予定だから色んな人出したらよろしい

80名無しさん:2021/06/21(月) 19:16:45
GOT7事務所が雑な扱いしててひどいって話が出てた時にSMは㌧とかずっと現役で実は一番ホワイト事務所じゃねってヲタさんの中で話題になってたw

81名無しさん:2021/06/21(月) 19:20:46
隣の芝生は青いんだな
㌧は稼ぐから別枠だしね

82名無しさん:2021/06/21(月) 19:37:40
>>69>>70
㌧㌧!ほんとお大事にね
集まれ!イケメン!!世界のイケメンアーティスト特集っていうタイトルわろたwイケメンみんな大好きよね

83名無しさん:2021/06/21(月) 19:46:01
SMはスマソと合えば居心地良いのかもな

84名無しさん:2021/06/21(月) 20:19:09
>>69>>70
㌧㌧
ベンベンさんタイ人なんだね

85名無しさん:2021/06/21(月) 20:20:10
>>83
髭茶はどっちもスマンと仲良さそう

86名無しさん:2021/06/21(月) 20:34:49
集まれイケメンw
イケメンは癒し効果凄いからね髭茶にはお世話になってます

87名無しさん:2021/06/21(月) 20:36:52
>>80
やる気あればクビにはならないから優しいて言われてたね
細々とでも与えられる仕事と給料に納得できるかどうかてとこか

88名無しさん:2021/06/21(月) 20:42:02
>>87
細々と与えられる給料って?

89名無しさん:2021/06/21(月) 20:46:14
>>86
キンドン実況でイケメソって言葉何度も見たことかw

90名無しさん:2021/06/21(月) 20:49:52
>>88
あんま仕事なさそうな人でも契約継続してたからさ
派手な仕事なくてもマイペースでやってければいいって感じの人ならいいのかなと
細々って髭茶のことじゃないよ?

91名無しさん:2021/06/21(月) 20:53:07
ガッセ解散って勿体ないなって見たけど解散ではないんだ不思議な状態なんだね
ママムも1人契約満了ででもグループ活動は2023年までするって
IZ*ONEも復活するかもってKぽもいろいろ変わってきてるんだなあ

92名無しさん:2021/06/21(月) 20:53:14
村民だってまだSMだし優しいでしょー

93名無しさん:2021/06/21(月) 20:54:16
>>91
ある日突然解散ってなるから怖いのも韓国だよね

94名無しさん:2021/06/21(月) 20:54:21
>>80
前の事務所って小さなところなのかなと思っていたらパークさんのとこだったって知ってビックリ

95名無しさん:2021/06/21(月) 20:55:15
>>88
村民とか館員なんか何年もまともな仕事してないし

96名無しさん:2021/06/21(月) 20:55:56
パークさんてw餅ゴリだろ

97名無しさん:2021/06/21(月) 20:56:06
>>89
みんなキラキラなんだけど髭茶のイケが強いのよw
メンだけじゃなく全身から溢れるイケ度

98名無しさん:2021/06/21(月) 20:59:59
>>91
グループ名を事務所抜けても使える契約したのかね
ビストはハイライトに変わってたよね

99名無しさん:2021/06/21(月) 21:01:32
>>91
野獣系も一人事務所抜けたけど一緒にカムバするぽい

100名無しさん:2021/06/21(月) 21:02:09
>>91
阻止もSM出たメンバーと一緒に阻止として活動するのは可能って聞いたな
出た人が一緒にやることはなさそうだが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板