レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所110
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー
前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所109
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1610556545/
されるんじゃないかな
>>948
5人づついても一塊でくっついてそうw
髭茶で司会楽しそう
キングダムのMC
Kポップの皇帝出撃?
漫画かと思ったわ
キングダムってなーにー?
>>956
ボーイズグループのサバイバル番組だって
オーディション番組ってことかな
ポンコツ翻訳
二人が一緒にしたプログラムを進行することはデビュー17年ぶりに、風変わりな面白みをプレゼントするものと見られる。また、Kポップの皇帝として出演する後輩歌手たちのメンターの役割まで兼ねるものと予想されて期待を集めている
キングダムは2019年話題を集めた「クウィンドム」のボーイズグループ版である。昨年「キングダム」進出者選抜するための「ロード・トゥ・キングダム」が放送されて大きな関心を受けた。グループアイコンは、よりボーイズ、エイティーズ、ストレイ子供がラインナップに上がった放送は、今年の上半期放映を目標にする
期間はどれくらいなんだろう
>>956
NCT出るかも
>>957 >>958
教えてくれて㌧です楽しみだね
>>960
デビューした子たちがでるのね
ゲストじゃなくて2人一緒の番組初めてだもんね
めちゃ楽しみ
お互いしか見ないで視聴者とゲストそっちのけちんぱいw
4月1日と知りショックもらいました
日本ツアー来れない分の時間でこういう仕事できたなら残念だけどその機会をのがさす活動してくれて嬉しい
髭茶のスタイルの良さがよく分かるやつになりそう
最初に女性グループのサバイバルバトルQueendomが放送されて
その男性グループ版のKingdomが放送されたんだよね
去年はコロナ禍もあってバタバタだったみたいだけど
そう言えばエムネで何気なく見た「ロード・トゥ・キングダム」のパフォマンスSPって番組でTOOってグループが礼賛カバーしたのを見たんだったわ
過去にもエムネで放送してるからスカパーでも見れるようになったら嬉しいな
>>952
やかん並に密w
日韓関係なく露出大事
コロナ禍を逆手にとって今までは出来なかったことをどんどんやっておくれ
>>958
何これこの二人って髭茶で出るの?
久しぶりじゃない?楽しみだね〜
今日は音楽番組出るんだよね?ロコとテンキュ楽しみだわ〜
>>971
ミューバンの出演者見たけどどんどん新しい知らない人が出て昔いたような人達がいなくて時の流れを感じたわ
>>967
ロードトゥキングダムとやらからでてきたのが髭がいってたドボなの?
コロナで止まってた活動がちょっとずつスケ練り直されてきたみたいで良かった
情熱神起もみたいけど髭情熱で茶毒舌のが一般的には面白いのかな
>>973
あ〜関連してるんだ?
韓国で足場固めるの大事だしね
>>972
他の出演者見てないけどまたポカーンな時間が続くのかなw
でもそれもまた面白いよね
>>974
調べてないけどきっと韓国もシビアな状況は同じだよね
でも止まったままにもいかないもんな別々に収録だよね
観客入れられないのかな
>>975
2人とも情熱キャラは暑苦しいw
その場の雰囲気で立場を入れ替えられるのが㌧の強みだと思うからMCもそんな感じになるんじゃないかな
田舎住みだから最寄りの塔に入荷するのは週明けかなTT
>>958
これって一回の放送?何回かあるの?
東方神起、Mnetのサバイバル番組「Kingdom」のMCに決定!2人の進行に高まる期待
Newsen 2021年01月22日13時25分
Mnetボーイズグループサバイバル番組「Kingdom」がベールを脱ぐ。
Mnetは本日(22日)、Newsenとの取材を通じて「iKONが『Kingdom』への出演を検討している。最終調整中だ。先立って出演を決定したTHE BOYZ、ATEEZ、Stray Kidsなど、他のラインナップは近日中に公開する」と公式コメントした。
続けて「MCは東方神起に確定した」と付け加えた。
「Kingdom」の制作陣と出演陣は、4月の放送開始を目標に準備に取り組んでいる。
「Kingdom」は韓国で昨年に放送されたMnetボーイズグループ「Road to kingdom」の後番組である。「Road to kingdom」ではTHE BOYZが最終優勝を獲得し、「Kingdom」への進出権を獲得した。そうそうたるK-POPボーイズグループのサバイバル競争が予告された中、誰が勝者になるのか、関心が高まっている。
https://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2160816
何回くらい放送あるの?
すでにデビューしているグループ同士が何かを競い合うことは見てて楽しいんだろうか
運動会みたいな呑気な感じじゃないっぽいし
>>983
サバイバル番組は基本的には数回にわたってOAされるから
1回だけと言うことないと思うよ
ロードトゥ〜でも8回放送されてるから2ヶ月くらいじゃないかな
>>967
ググったら礼賛カバーあった〜
去年放送が白紙になってたのをやることになった?
よく見てもらえる番組になるといいな
Kingdom関連の韓国のニュースをまとめてみると、制作にあたり、いくつか現実的な問題にぶちあたったとみられる。番組の特徴上、アイドルグループをランク付けし、成績で比較していくので、「Road to Kingdom」に出演したような若い駆け出しのグループなら、最下位になっても知名度が上がり、失うものより得るものが多いだろうが、すでに知名度の高いキャリアのあるグループだと、どうだろうか。
何より、一番大きかったのは、「Road to Kingdom」が前シリーズの「Queendom」ほど成功しなかったことだ。視聴率が0.4〜0.6%を行き来し、話題性もあまりなかった。結局、アイドルファンの中だけで盛り上がったにすぎず、世間の共感を得られなかったため、芸能事務所やアイドルグループの立場からすると、出演するメリットが感じられず、出演交渉が難航しているようだ。
練習生がデビューを目指す番組ではないのか
よくわからん
何で戦うんだろ
チャンピオンになったらデビューできるってわけでもないっぽいしよく行くわからん
そんな番組のMCになってなんの得になるんだ
Mnetに㌧が司会って事に意味があるのかと
ラジオより全然いいよ
>>992
若グループの若ヲタに認知してもらうチャンスじゃない?
DVDの宣伝のために日本のテレビ出てください
韓国のなんか出ても何喋ってるかわかんないしなー
字幕あっても細かいニュアンスとか字幕でないし
SMとMnetの因縁解消って証かな
エセムとエムネってまだ揉めてたのか
(´・J・`)人(∵)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板