したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所84

1名無しさん:2020/08/30(日) 18:52:32
●こちらはユンホ・チャンミンの二人の【東方神起】を応援するスレです
●五人の東方神起にこだわる人は立入禁止
●JYJの話題や鳩禿山の名前は禁止
●他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止
※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒し&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー

前スレ
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所83
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1598494325/


前板
【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所
http://jbbs.shitaraba.net/music/26593/#1

951名無しさん:2020/09/04(金) 11:03:56
>>940
んまそおおおお
モグモグ髭かわゆ

952名無しさん:2020/09/04(金) 11:04:48
口が小さいのにたっさん頬張るなw

953名無しさん:2020/09/04(金) 11:05:45
近くに口が大きくてたくさん頬張る人がいるからねw

954名無しさん:2020/09/04(金) 11:11:05
>>953
あ〜何故か美味しそうに見えるって言ってたから技を会得したのか
でも髭だとハムスターモグモグ

955名無しさん:2020/09/04(金) 11:11:11
つべもきたから貼りたいのにNG出ちゃう

956名無しさん:2020/09/04(金) 11:27:54
NG出る?
https://youtu.be/hv5opoaDawM

957名無しさん:2020/09/04(金) 11:30:50
>>956
あれ?なんで漏れ出たんだろう
なんかのワードが引っかかったのかな

958名無しさん:2020/09/04(金) 11:38:42
>>956
NG場面かと思ってワクワクして見たじゃまいかTT

959名無しさん:2020/09/04(金) 11:49:57
>>957
つべのウラルだけだとNGでたけどNG出るって入れたらできた

960名無しさん:2020/09/04(金) 11:56:45
>>959
ウラル以外にも入れてたんだけどね
4つ貼ったうちの何かが引っかかったのか

961名無しさん:2020/09/04(金) 12:23:11
髭モグモグ見たから昼ご飯は米にしたよ

962名無しさん:2020/09/04(金) 12:23:21
>>956
ちょっと長めだね
なんか髪短い?切ったんじゃなくて少し前の撮影だったのかな

963名無しさん:2020/09/04(金) 12:28:19
>>935
そっちか㌧㌧

964名無しさん:2020/09/04(金) 12:29:07

  ( ^ω^) …
  (⊃⊂)

⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡

965名無しさん:2020/09/04(金) 12:30:29
>>962
ちょっと前に撮影してるとこ上がってたよね

966名無しさん:2020/09/04(金) 12:32:19
>>964
どなたですか?

967名無しさん:2020/09/04(金) 12:43:27
>>965
あれがこれ?コーヒーのかと思った

968名無しさん:2020/09/04(金) 12:54:33
今の髭の髪型最高にかっこいいけど少し飽きてきたからたまにはアレンジしてくれないかな
カラー変えたり分け目変えて鬼太郎にしたり
色々見てみたい

969名無しさん:2020/09/04(金) 12:54:57
>>967
画像見たら青いシャツ着てたわ
コーヒーだったのかな

970名無しさん:2020/09/04(金) 12:59:36
え〜今の感じだからCM来てるのに
カラーもうやらないんじゃないかなソロでやるかな

971名無しさん:2020/09/04(金) 13:13:27
>>970
今の髪型じゃなくてもCM来ると思う
あっもしかしてCMあるからあんまりイメージ変えちゃいけないのかな

972名無しさん:2020/09/04(金) 13:14:41
金髪髭可愛かったからまたソロとかでやってほしい

973名無しさん:2020/09/04(金) 14:04:58
韓国やばいな

974名無しさん:2020/09/04(金) 14:45:03
全部リスでいいですか?
https://i.imgur.com/gLjpUCZ.jpg
https://i.imgur.com/SeQyE5Z.jpg
https://i.imgur.com/Ywl4CTH.jpg
https://i.imgur.com/U2WfgGh.jpg

975名無しさん:2020/09/04(金) 14:54:56
>>974
頬張りすぎかわゆ

976名無しさん:2020/09/04(金) 15:00:27
>>974
あらさー可愛いな
ゆっくり食べなさい

977名無しさん:2020/09/04(金) 15:00:45
>>974
可愛いいいいい
頬っぺぎゅううううって押し潰したい

978名無しさん:2020/09/04(金) 15:06:43
>>977
オロロロロと食べ物出てくるよ

979名無しさん:2020/09/04(金) 15:08:48
TWICE大卵中止だって
4月のを11月に振替公演で

980名無しさん:2020/09/04(金) 15:11:25
>>974
美味しいものいっぱい食べさせたいよ〜がっつり食べてるの見たいまたモッパンやろ?

981名無しさん:2020/09/04(金) 15:21:58
>>979
何回目の振り替えなんだよ無理だっつーの

982名無しさん:2020/09/04(金) 15:31:56
>>981
いやぁどっちがいいのかなって延期延期って細かく連絡くれて中止とまったくわからないまま中止とw
粘ってくれてるんだろうけど年内無理だから仕切り直しかなやっぱり

983名無しさん:2020/09/04(金) 15:32:58
スレチKポバナ大好きおばさん自重して

984名無しさん:2020/09/04(金) 15:35:10
>>971
CMは購買層とかイメージ大切だよ
でもソロはがらっと変えてくるかもね

985名無しさん:2020/09/04(金) 15:38:17
>>982
追加は無理だろうね沖縄は来年に持ち越しはありそうだけど

986名無しさん:2020/09/04(金) 15:38:43
大卵公演について話たんだが?

987名無しさん:2020/09/04(金) 15:40:09
ハイタも延期ありかな
追加は髭茶のモチベーションも大変だろうな

988名無しさん:2020/09/04(金) 15:41:01
>>985
ドームはわからないけど沖縄はなんとか企画温存して欲しいね

989名無しさん:2020/09/04(金) 15:42:45
>>988
スカパーさんも待ってくれるんじゃない?せっかくの企画だもん

990名無しさん:2020/09/04(金) 15:57:39
ハイタッチナシダメゼッッタイ

991名無しさん:2020/09/04(金) 16:16:16
オンラインハイタッチも延期なのは集まれないからかぬ?

992名無しさん:2020/09/04(金) 17:00:12
次スレご案内

【東方神起】(´・J・`)(∵)避難所85
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/28103/1599206388/

993名無しさん:2020/09/04(金) 17:40:34
>>992
㌧㌧!

994名無しさん:2020/09/04(金) 17:41:08
>>990
いつまでも待ちますし

995名無しさん:2020/09/04(金) 17:45:33
>>982
振替日が延期のが大変だよ
エアーやホテルキャンセルしないといけないもん
もう一回抽選し直しとかありうるしさ

996名無しさん:2020/09/04(金) 17:47:03
>>984
髪型くらい変えても髭の好感度高いから大丈夫かなって
ソロで髪遊んで欲しいな

997名無しさん:2020/09/04(金) 17:49:35
>>988
コロナで今年なんもできてないけれどスカパーさんのサポート白紙になってないだろうか
ライブできるようになったらまたスポンサーになってくれるかな

998名無しさん:2020/09/04(金) 19:01:22
スカパー側にもすでに来年は別アーと組むとかの予定はあっただろうからなあ
今年の分を来年にってのが出来るのかどうか

999名無しさん:2020/09/04(金) 19:24:06
>>998
だよね
すんなり来期もサポートしてくれるとは限らないよね
そもそも来年もライブできるようになるか分からんしその辺複雑なことになってそう

1000名無しさん:2020/09/04(金) 19:25:07
1000なら髭茶永遠にガチ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板