レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
EXILE TRIBE TOWER OF WISH 2014〜THE REVOLUTION〜 Part5
-
【書き込む前に必ず読んでください】
☆注意事項☆
※チケットやライブについての質問や相談、情報交換に使用してください!
※チケットの売買、名義貸し等のやり取りは禁止です!見つけた場合、即通報します!見つけた方もご協力お願いします!
※座席等の話はネタバレスレにて話してください!
※ツアー開催後、ネタバレは禁止です!ネタバレスレがあるので使い分けてください!
※メンバー個人の話は各個人スレにて行ってください!(特に容姿の話など)
※荒らし、モメサは完全スルー
※質問等をする前には各サイトを見たりロムったりしてから質問するようにしてください!
※ルールとマナーは守ってください!
-
>>949
そうなんですね!では待ってれば連絡来るのですね。ありがとうございます!!
-
度々すみません。同行者の変更された方いますか?問い合わせたら基本的に出来ないって言われたのですが…
-
≫952
SURVIVALの時変更出来ました。電話で結構嫌味な言い方されましたが。今回の話しじゃなくてすみません。
-
>>952
身分証明もって、当日会場にできるチケボカウンター行けば大丈夫ですよ
-
>>952
あなたが代表者ならチケット分配の際に同行者変更出来ますよ
-
私も電話で嫌な感じで言われて不安だったのですが、皆様ありがとうございます(>_<)!
-
席番号が検索してもないんだけど・・・
-
>>957
仮設スタンドは検索しても出てこないと思う
-
なんだかんだでこのツアーが終わると
パーフェクトイヤーも終わりなんだね
-
>>958 仮説スタンドってどんな席なんですか?
-
ごめんなさい
仮設です
-
>>960
仮設スタンド座った事ないからどんな座席なのかは分からないけどアルファベット席の延長線に外野の一部のエリアに出来るのが仮設スタンド
何列って記載?
-
6列です
-
>>963
1塁側でも3塁側でもステージをほぼ正面から見れるお席だし前から6列のとっても良いお席だと思いますよ
-
ありがとうございます
-
家に帰ったら不在票が入ってた!
明日、受け取りなのでドキドキです
-
TRIBEステーションでの買い物も、エコバッグは持参しないとダメですか?
ライブみたいに商品そのまま渡しでしょうか?
-
>>967
いいえ、トラステのロゴが入った袋に入れてくれますよ
-
>>968
初めて行くのでちょっと心配になりました
教えてくださってありがとうございます!
-
>>969
全4サイズあるのかな
二番目と三番目の袋に持ち手が付いていて持ちやすくてイイ感じですよ
トラステ行くの楽しみですね
-
>>970
田舎者なので緊張します(笑)
ライブTシャツのデコに挑戦したくて、買いに行こうと思って…
いつもは会場で当日買うだけなので、トラステは並んだりするのかな、ドキドキです!
-
AKIRAとかNESMITHとかMAKIDAIとか同じようなのだね
考える気ないでしょ
-
もう来週には始まっているんですよね
ワクワクしてきた
-
HIROのはあって、なんで現役のATSUSHIのグッズはないの?
ATSUSHIはツアーに出ないだけで引退はしてない
-
メンプロってギャラあるのかな?
印税的な
-
冬物系とTAKAHIROのやつと今市のやつと登坂のやつとTETSUYAのやつとメンディーのやつはなんとなく売り切れ早そう
-
>>974
アツシがないのがおかしいんじゃなくて、
ヒロのがあるのがおかしいんだよ
-
メンプロ、ジェネのソックスが無くなって、各メンバーのが制作されるらしい
なんでこんな急に変わるの!?
-
>>978
本当に靴下消されてる!なんで?
こんな急に変わるなんてメンバーがプロデュースしてないってバレバレじゃない?w
-
社長のメンプロの売り上げの一部は社会貢献活動に使われるとのことです
だったらメンプロ出さずに最初から募金したほうが…
-
そこでメンバーがプロデュースしてないのがバレバレに
つながるのが意味不明
-
>>981
発売日まであと1週間もないのに急遽各メンバーがプロデュースして製作して発売までできないと思ったからなんだけど
-
京セラドーム天井席なので、スタジアムツアーの時に買ったグッズの双眼鏡持って行こうと部屋の中探しているけど見つからない(ToT)
-
改めてガールズいらね
時間勿体無い
-
私も天井席でした
しかもまじ天井の最後尾…(泣)
双眼鏡買った方がいいのかな?今まで席遠くても持っていったことないんですけど、今回はさすがに必要かな?
-
GENEの5人も自分たちもプロデュースグッズ出したいってだだこねたんでしょ
-
そういうワガママきくって本当にLDHって緩いね…
-
ふ
-
ジェネファンの攻撃があったとしか……。
安物探して、名前いれるだけで完成かも。
グッズは売り上げになるし、収入源。
-
>>989
そんなことでこんな短時間で予定変更するかなぁ
-
>>986
だったらもっと前に駄々こねてるわww
クソ意地悪いBBAだなー
-
>>990
しないよね
夏休みだし子供がレスしたのかもしれない
-
ジェネのメンプロは3日発売じゃないんや、靴下も一応販売されるみたいね
-
なんか、急にジェネのメンプロを作るって思ってる人がいるみたいだけど、
普通に考えて、製作されるのは決まってて、発表するタイミングを急に早めたって感じじゃないの?
-
そんなの一部の変な人以外
みんなわかってるんじゃない
-
>>977
同意
-
次スレたてときますね
-
なんか制限かかっててスレ立てられない
-
スレ立てられました