レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
☆★☆★TAKAHIROファンスレッド総合Part207☆★☆★
-
EXILE☆TAKAHIROのファンスレッドです!
女ネタ・アンチ・モメサ・成りすまし・ネガキャン禁止&スルーor即通報
楽しく語り合いましょう
最近の活動>>2
-
個展グッズ、1回目で売り切れたら1日売り切れのままなの?それとも回事に復活するの?
-
どうなんだろね?
多分だけどグッズは1日分総量が決まってるだけで、各時間帯毎には出す個数決まってないと思う
ライブグッズと同じで店頭の机に乗ってる分が売れたらその都度次から次へ裏から補充して、その日分在庫がなくなった時点で販売終了
例え完売したのが14時〜の早い回だったとしても1それ以降の回は追加なしなんじゃないかなと思う
-
初日は最終の回でもグッズ余裕で幾つでも好きなだけ購入できたけど、さすがに週末は入場者も多いだろうし売り切れる商品でてくるよね
購入数量制限はしてないの?
-
16〜18まではTAKAHIROファンが主に来場すると思うからグッズ自体も多少多めに販売するのかな?って思ったんだけど早い時間から売り切れですってイヤだなホント購入できる数を決めてほしい
-
16日〜18日は前売りは先行で完売してるし来場客MAXだと思うからいつもよりもかなり沢山用意してあるとは思うけど…
絶対の保証はないよね
もしかしたらこの3日間は購入数量制限するかもだよね、ってか絶対して欲しいよね
私1人で初日の10時〜いってきたけど、9時30分についた時には既に100人以上は並んでてグッズ買えるか心配になったもん
先頭の人は8時頃から並んでたらしい
私16日、18日は10時〜、17日は12時〜個展みる予定だから売り切れはないと思ってるけど…
この3日間は初回時間からかなり凄い人だろうし友人がグッズ購入予定だから16日は始発で行くか悩み中
もし購入制限なくて昼過ぎには売り切れ商品続出の状態になってしまったら14時〜16時〜入る予定の地方からの遠征組の人達は可哀想だよね
そんな事にだけはならないようにして欲しいな
16日に友人がグッズ購入できて もしその日昼過ぎ〜の回で売り切れ続出で購入出来なかった遠征宿泊組の人でどうしてもグッズ購入したいって人いたら17日のチケット譲ってあげようかなっても考えてる
-
購入数制限して売れ残ると困るから制限はしないでしょ
16日〜18日に合わせて大量に用意するだろうし、買えない人が多ければ通販もするし大丈夫だよ
-
エコバッグと扇子が人気みたいだね
-
状況見て売りきれで買えなかった人のために通販決めたんじゃない
AOSの時みたいにちゃんと考えてくれてる
-
そうだよね
通販確定してるなら早くお知らせしてほしいね
エコバック シンプルで絵柄もオシャレで年齢問わずに持てるし使いやすい大きさ&お手頃だし、
扇子は本当にセンスいい!(つまらないダジャレでスミマセン笑)色も綺麗だしこれからの季節にはぴったり
私夏は必ず扇子もって出掛けるから迷わず購入
初日行った時に同時間に来場されてたご年配のご婦人方皆さんエコバックと扇子購入してた
-
今、会場に着きました
もうかなり並んでます
-
初日に行っておいてよかった
-
本当そう思います
凄い人です
-
キーホルダーもタオルも良かったよ
てか全部いい!
タカヒロをそばに感じられて嬉しい!
-
大盛況ですね
タカヒロおめでとう
-
個展すごいね
明日見に行くので楽しみ〜
-
あんまり一度に入場させて詰め込みすぎないで欲しいな ベルトコンベアの流れ作業みたいに1列に並んでて立ち止まらずに進むみたいにセカセカしながらじゃなくて折角のタカヒロの作品ちゃんとじっくり見たい
-
>>966
入場するときは混雑を避けるためにチケット半券切るのをゆったりやってますよ
係の方もそう言いながら切ってくださってます
中に入ってからもどうしても人が集まっちゃうところでは
奥のスペースが空いてますとか案内してくれたりしているよ
-
グッズ目当てなら朝一
ゆっくり見たいなら18時のじゃない
-
平日むりしての遠征組には18時〜は厳しいだろうね
-
東京の知り合いからワイドショー見てタカヒロの個展見たいって連絡あったんだけど
ライブ会場でやってる事伝えたら遠慮するって言われた
一般はやはりデパートとかの方が行きやすいよね
全国が実現してもTRIBEと連動しそうだけど、いつか一般も見やすい会場でやって欲しいな
-
ttp://l-tike.com/event/takahiro/
一応貼っとくね
これから行く人は空いてる日を狙って
-
木、金は全時間帯空いてるからゆっくりじっくり見られるね
でも平日は都内在住でも仕事や学校あってなかなか行けないよね まして遠征なら尚更
-
扇子は朝一で完売だって
扇子人気やばいw
-
そうみたいだね
11時前には既に完売してて買えなかったって今友達から嘆きのメールがきた
やっぱ購入数量制限してないみたい
今日で朝イチ完売なら明日〜3日間は…開場30分以内で完売とかになりそうな勢いだね
-
売れ線は扇子、エコバッグだね
-
>>970
ライブ会場っていうと敬遠されるかもだけど実際に行くと別の場所で個展のみに行ける感じだよ
まぁデパートとか都心の方が行きやすいけどね
-
キーホルダーもタオルもバングルもいいよ
タオルも一度洗うと肌触り良くなるしね
-
明日からはもっと混みそう早く行った方がいいね
-
バングル素敵だよね!
だけど男女兼用なんだろうね、バングルしてライブ参戦したかったけど、私手首に引っ掛かりもせずスルスルカパカパ抜けちゃってつけられない(泣)試したら肘の上まで入った&ピッタリだった(苦笑)
鑑賞用で大切に保管します
-
タオル、アピ用にいいね
もっと長ければライブに使えたのに
-
>>980
そうだけど マフラータオリみたいに長いと普段使いにくくない?ハンドタオルならお出掛けの度にバックにいれていけて いつでもどこでもタカヒロ感じられるから大きさ的には大満足
-
>>970
東京のお住まいで行きたいと言って下さったのに辞めちゃったの勿体無い!
スーパーアリーナと個展会場の建物は完全に独立してるし
入り口も離れてるので心配なさらず是非とも足を運んで頂きたいです
素晴らしい個展だったので
-
>>982
本当にホントに〜
是非色々な方に観てもらいたいですね
-
恋人の板野もサバイバル行ったかな
-
いよいよ明日からタカヒロの歌声聴ける!!
何曲ソロあるかわからないけどネタバレに気をつけてレポしますね〜
-
お願いします
-
楽しみに待ってま〜す
-
朝一で行ったものですが夢のような一日でした
2回見ましたがまた来たいです…無理ですが
本当にタカヒロは凄いです
絵や書に説明があるとなおよかったと思いました
グッズは2回目で扇子とエコバッグとバングルが売り切れてました
-
エコバッグと扇子は明日は沢山無いと買えない人多いと思うよ
自分も欲しいんだけど早い時間の人に代行頼んでみようかな
-
日誌更新してます
-
>>990
ありがとう
三四郎のお誕生日祝いで写真も沢山
絆を感じた
素敵な関係だね
-
次スレ立てますね
-
有難うございま〜すお願いします
-
三四郎なぜか好きになれない
-
まあね〜
そこあたりの男に近づくタカヒロヲタも
-
三四郎に媚売ってるヲタ気持ち悪い
-
>>992ありがとうございます
-
タカヒロ
プライベート写真と専門学校時代のエピソードの更新ありがとう!
-
タカヒロ大好き
-
タカヒロのソロがいっぱい聞けますように
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板