したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

劇団EXILE

1名無しさん:2014/05/30(金) 13:53:21
何げにイケメン揃いの劇団EXILE

83名無しさん:2014/10/31(金) 09:08:19
劇団LINEのメンバーが曲者
チケット取れないのは劇団LINEの人たちが100近く名義集めて申し込んでるせい

84名無しさん:2014/10/31(金) 09:43:05
そんなのあるの?
人集められると強いよね

85名無しさん:2014/10/31(金) 10:02:15
全部当たったらどうするのかな
当たらないからできることだろうけど
当たっても払えないよね

86名無しさん:2014/10/31(金) 10:49:18
んなの転売するに決まってるじゃんw
席選んで糞席を渡すだけの話

87名無しさん:2014/10/31(金) 10:58:00
劇団LINEって誰?

88名無しさん:2014/10/31(金) 11:42:03
最低な人たち・・・

89名無しさん:2014/11/06(木) 13:14:22
みんな高身長(本当に)

90名無しさん:2014/11/06(木) 13:45:49
ごきげんよう出てたねっ!!

91名無しさん:2014/11/18(火) 00:10:09
*のぶくんの彼女は大樹に乗り換えたの?

92名無しさん:2014/11/20(木) 04:34:11
新劇祭は何時間くらいやるのかな?新幹線の予約したいんだけど…

93名無しさん:2014/12/06(土) 21:48:06
明日あげ

94名無しさん:2014/12/07(日) 17:41:28
新劇祭いってきました。一時間半の内容と、最後はお見送りのハイタッチでした。とにかく、最高でした。

95名無しさん:2014/12/07(日) 18:01:45
新劇祭一部にランペの隣に居た色の白いお姉さんってLDHの人かな?
誰かのお姉さん?

96名無しさん:2014/12/07(日) 20:01:02
関係者の人じゃないの?

97名無しさん:2014/12/08(月) 06:04:54
なんでそんなこと聞くの?

98名無しさん:2014/12/09(火) 23:19:54
劇団LINEっていってる人達
たいしたことないじゃん(笑)

99名無しさん:2015/01/22(木) 22:28:06
青柳エロい

100名無しさん:2015/05/15(金) 21:07:23
a

101名無しさん:2015/06/17(水) 01:43:24
あげ

102名無しさん:2015/06/18(木) 16:23:29
age

103名無しさん:2015/06/22(月) 23:21:37
劇団EXILE松組
祝旗揚げ

104名無しさん:2015/07/01(水) 10:38:46
伸くんのファンのなぎさ、ブスだけど女優目指してて
春くんと同じ舞台出る
ttp://ameblo.jp/n-14n-28/entry-12038725271.html

105名無しさん:2015/07/01(水) 11:13:35
新劇祭のチケット100以上申し込んで転売してた人だね

106名無しさん:2015/07/04(土) 19:27:32
LDHにも主催者にもメールしとこ

107名無しさん:2015/07/15(水) 21:50:05
AKIRAを劇団に入れて鍛え直してあげなくちゃ

108名無しさん:2015/07/28(火) 13:39:26
は?AKIRAなんてこなくていい

109名無しさん:2015/08/06(木) 21:11:57
赤字劇団は解散でいいよ

110名無しさん:2015/08/13(木) 08:20:26
MAKIDAI、AKIRA、TAKAHIRO
大根三人男を鍛えるために舞台出演を

111名無しさん:2015/10/15(木) 11:03:48
テレビは自然な演技で難しい
舞台は大袈裟な演技である程度は誤魔化せる
鍛えて上げて

112名無しさん:2015/11/12(木) 12:32:33
パフォは劇団で鍛え直してもらいなさい

113名無しさん:2015/11/24(火) 18:16:26
野替さんてモデル夕加里さんと同棲していたんだね
二人してなんかファンに付き合ってますアピールしていたし
アピールは辞めていただきたい

114名無しさん:2015/12/27(日) 10:09:22
最近アップしたユカリインスタ、一緒に写ってるのすうぇーでしょ。マスクしてるけどすぐわかった。ファンばかにしすぎ

115名無しさん:2015/12/31(木) 21:29:40
ファンより夕加里が大切なんだろ
顔見られたらヤバイからマスクして下向いて顔隠してるがみんなあれはSWAYだってばれてるよ

116名無しさん:2015/12/31(木) 21:35:39
すえいさ、夕加里とラブラブアピールしていたらドーベルマンの人気これ以上伸びる❓
三代目みたいな人気出るばれてる❓
女いても気にしないというファンもいるけど嬉しいとか思うファンはあまりいない
女いてもいいがわざとファンに夕加里とラブラブアピールの写真載せたりするなよな
隠してほしいわ

117名無しさん:2016/01/03(日) 20:22:19
今年は見に行く

118名無しさん:2016/01/04(月) 00:30:20
呆れちゃう
アピールするなら堂々と宣言してくれたほうが気分いい

119名無しさん:2016/01/05(火) 16:45:31
恋人宣言して下手にファンが減るのが怖いから
わざとアピールしてると思う
夕加里もSWAYも2日以降インスタやブログ更新なしだから2人でひっそりお正月過ごしてるよね

120名無しさん:2016/01/05(火) 17:51:15
Twitterつぶやいてるよ北海道じゃないか自然のパワーは偉大だって

121名無しさん:2016/01/05(火) 20:33:15
やっぱり今年は夕加里を北海道へ連れて来てる
昨年は夕加里の地元島根にSWAY連れて行ってるし
お互いの親に紹介済みだし将来はもうかの2人結婚するよ
ま、同棲してるから夫婦みたいなもんだけどさ

122名無しさん:2016/01/06(水) 07:48:02
これからの人気あげより彼女

123名無しさん:2016/01/08(金) 08:40:06
夕加里のインスタ見たら
夕加里風邪をひいてる
咳が止まらないとマスクしていた写真載せてる
同棲してるから
SWAYに風邪うつすなよ

124名無しさん:2016/01/10(日) 01:37:08
健二郎のラジオに青柳出てびっくりした

125名無しさん:2016/01/20(水) 12:28:17
夕加里のブログにSWAYがコメントしていたよ
ゆかりちゃんかわいいって
よっぽど大好きで大切な彼女なんだね

126名無しさん:2016/01/22(金) 02:18:05
それ見たけど普通にSWAYのファンでしょ
昔はインスタにかわええってコメントしてたけど今は流石にね

127名無しさん:2016/01/23(土) 17:33:01
SWAYファンだけど夕加里ちゃんとの交際には応援してる
中には彼女を叩いたりするファンいるがどうして❓って思う
でも最近夕加里ちゃんとお似合いとか2人の交際を温かく見守るファンが増えたかなって思う

128名無しさん:2016/01/23(土) 18:31:34
>>127
ご本人?

129名無しさん:2016/01/24(日) 01:12:49
>>127
見守ってるファンとか少なくない?笑

130名無しさん:2016/01/24(日) 17:01:05
結構見守るファンいるよ
恋人いたってSWAYが幸せならそれでいいわっていうファンもいる
夕加里ちゃんかわいいから許しちゃうとか
恋人いるの知ってしまってファンを辞める人の気持ちがわからない
自分が彼女になれるとでも思ってんのかね

131名無しさん:2016/03/29(火) 00:04:48
ドーベルのライブには来てた?

132名無しさん:2016/07/29(金) 17:45:33
付きあってるかどうかはどうでもいいけど
かわいくはないよね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板