レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
EXILE TRIBE TOWER OF WISH 2014〜THE REVOLUTION〜
-
-------------書き込む前に必ず読んでください--------------
☆注意事項☆
※チケットやライブについての質問や相談、情報交換に使用してください!
※チケットの売買、名義貸し等のやり取りは禁止です!見つけた場合、即通報します!見つけた方もご協力お願いします!
※座席等の話はネタバレスレにて話してください!
※ツアー開催後、ネタバレは禁止です!ネタバレスレがあるので使い分けてください!
※メンバー個人の話は各個人スレにて行ってください!(特に容姿の話など)
※荒らし、モメサは完全スルー
※質問等をする前には各サイトを見たりロムったりしてから質問するようにしてください!
※ルールとマナーは守ってください !
-
訂正
単なる荒らし→単なる悪口
-
ここは「EXILE TRIBE TOWER OF WISH 2014〜THE REVOLUTION〜」スレです
-
純粋にツアーを語りたい人ってここにいるのかなw
-
いない
-
>>953
ここにいるよ
-
日程解禁が遅すぎる
-
サバイバル終わってからだよ
-
知ったかぶりw
-
6月22日以降に解禁はないでしょ
ツアー開催の4か月前には抽選してるよね
-
残ってたサバイバルチケットは完売ではなく販売停止だそうです
-
ぴあだけでしょ?
-
>>960
販売停止ってどんなときに起こるんだろ?
よくあることかな?
-
9月からは、始まらないでしょ?
誰かが、冬、とかいってたから。
-
販売停止して、300レベル、400レベルの席はなくそうということかね
-
9月じゃないのかもね
-
9月からとずいぶん前に決まってるよ
前回のTRIBEツアーは4月中旬から7月まででドームツアーって通常は1か月半とかでできるけど、
EXILEの場合は個人個人のこともあるし、1か月半では難しいから、3か月はかかる
TRIBEとなるとみんな集結するからツアーに3か月以上はかかる
-
>>962 販売を諦めた時
-
>>966
9月からってどこで見れる?
-
>>959
必ずしも4ケ月前から先行とは限らないよ
去年のツアー4月からでFC先行は1月半ばからで3ケ月前だった
今年のTRIBEツアー9月からって言われてるけど中旬以降からなら先行6月半ばからでも余裕で間に合う
FC先行から間髪入れず各モバ、月刊、プレイガイド枠、一般まで駆け足で先行抽選なら最低2ケ月あれば終わると思うし
予定通りならあと1週間もすればサバイバルの紙チケ発送開始だから、その前後で日程発表、サバイバル開始後の期間中か終了後にFC先行開始じゃないかな?
-
>>941
チョンヲタ
-
TOWER of wish 2014 って追加公演京セラドームでやると思いますか?
-
>>971
なんで?
-
本公演で開催されますw
-
ファンクラブに入るのが遅かったんで、本公演は行けないと思うんで、追加公演に行きたいなと思ってるんです
-
昨日、ATSUSHIソロライブ会場でクレカの人が言ってたんだけど秋のTRIBEツアーはファミリーからは3割くらいしかチケット当選はないらしい
クレカ枠がほとんどだと言ってカードを作らせようとしてました
私的にATSUSHIのいないツアーには不参加ですがファミリーに入っている意味がわからないです
チケットも座席も運だけど自分よっぽど不運なんだと実感してます
-
>>975
えっ本当に?
クレカ枠なんて今まであったっけ?
新枠?
-
>>975
入ってもらいたいからそんなこと言ったんじゃない?
実際はもっととるでしょ!!
じゃなきゃチケまたあまるよ…
-
>>976
あるよ!!
-
またチケあまるよね
じゃなくてもあまってたりするのに
-
>>978
知らなかった
どの辺り?
-
978じゃないですがモバたちの後、月刊と同時くらいです
-
>>981
ありがとう
運なのは分かるけどクレカ枠トータルで席はあんまり期待出来ない感じかな
-
>>982
今年の三代目のからクレカ枠始まったみたい
私はEXchとエグモバはずれてクレカ枠でアツシ当たったけど席はスタンド後方でした
ポイント溜まるとトライブの時計とかなんか景品貰えるらしいけどよく知らない
-
三代目はクレカ枠のバクステあったし
LDHはこれからクレカ枠でどんどんしそう
-
>>983
ありがとう
スタンド後方か…
もう少し様子みてみる
-
チケット先行ってファンクラブに二ヶ月前には入っとかないと参加できないんですか?
-
クレカに力入れるって
完全に手数料目的じゃん
相変わらず金に走るんだねLDH
-
チケ5枚取れた
やったね!
-
>>988
何のチケ?
-
チケット先行の二ヶ月前にはファンクラブに入っておかないとエントリー参加できないんですか?
-
早く日程知りたい!
-
>>990
そうだね
FC先行開始の2ケ月〜3ケ月前までには入会手続き完了してないと対象にならないよ
-
3ヶ月はないわw
-
2012のTRIBEは開催日の間に2週間とか間が空いてたよ
いまとなっては三代目,Egirls,GENEと2012に比べ露出も増えてるからスケジュール合わせるの大変そう
-
今日中に日程が知りたい
日程なんて半年前には決まってるでしょ
-
月刊来たけど定期購読者先行の案内がガールズのツアーと
アツシの追加大阪のだけだった
来月発表かなあ
-
サバイバルチケの見通しつかなきゃ発表はないよ
-
サバイバルのチケットって完売というか販売停止になったよね?
だとしたら、TRIBEの日程と抽選日を発表してもいいような
-
>>998
一時的に販売停止になってるだけでまた再販すると思うよ
-
次スレ立てました
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板