レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
LDH.・EXILEのやっていることを愚痴るスレ 125
-
愛ある愚痴を心がけましょう
★禁止
・メンアンチ
・ユーザー批判
・言い争い
★モメサ・荒らしは徹底スルー
-
ミスの話は愚痴りたいが
タカヒロヲタ怖すぎて触れれないんだよwその怖いのやめろよw
-
>>949
なん…だと
よかったな成功じゃんヒロw
-
>>941
スタッフバカだよなって思ってたけど妨害してそうって今回ので思った
だって発売もまた未定なんだって?
他は何月何日ってハッキリしてて予約受付はじまってんのにね
-
>>951
タカヒロヲタがさせないんじゃなくね?
明らかに他が妨害してる
-
タカヒロのシングルの特典は常識の範囲なの?
知らなくてごめんなさい
-
妨害したかったら俳優も主題歌もやらせないと思うんだけど…
話し合うんでなく自分の意見認めさせたいだけならブログとかやった方が良いよー
まあ確かにスタッフは安定のポンコツだけどw
-
グッズのセンス
企画の一族ゴリ押し売り
誤植
ツアーでのプライドの腹筋衣装
なんというLDHクオリティw
-
>>955
タカヒロヲタ共が鼻高々に自慢してたから覚えてるけど目玉特典はモバ縛りのMVのみで1人で唯一10万越えたのタカヒロだけだって
-
>>956
自分の意見認めさせたいのお前だよな?
みんなそれぞれ人と会話してるけどお前はお前自身と話してタカヒロヲタが被害妄想って1人で必死
-
さすが人気メンの話題は長いなw
-
>>959
あなたタカヒロヲタでしょ
口悪いからすぐわかる
-
これって既出?
ダンス&ボーカルユニット「EXILE(エグザイ ル)といえば今や国民的アーティスト集団と して名を馳せているが、そのメンバーの誰が誰 なのか分からない、などといったアンケート 結果が出てネットでちょっとした騒動になって いる。
アンケートによれば顔と名前が一致するのは一 人もいない、という人が30.4%もいるのだとい う。
マイナビが運営する女性総合サイト「マイナビ ウーマン」の調査によれば、EXILEのメンバーで 顔と名前が一致する人数(単一回答)は、1位が 0人で30.4%、2位は2人で14.7%、3位が3人で 13.4%、4位が1人で11.3%、5位が5人で10.8% だった。この調査は2013年11月30日から 13年12月2日にかけ「マイナビウーマン」読者の 241人、女性407人の計648人に聞いた。知名度 が 高かったのはATSUSHIさん、TAKAHIROさん、 HIROさんの3人。これはテレビなどでボーカル の アップが多いからで、後ろで踊っているパ フォーマーの顔がわかりにくいのかもしれな い、 などと記事では結んでいる。
この調査はネットで「悲報だ」などと受け止め られ、ちょっとした騒ぎになっている。 「EXILE」は01年9月に「Your eyes only〜曖昧な ぼくの輪郭〜」でダンス&ボーカルユニット デビューし、抜群の歌唱力とキレのあるダンス で一気にスターダムにのし上る。 リーダーのHIROさんが所属していた「ZOO」の カバー曲「Choo Choo TRAIN」で03年のNHK紅 白歌合戦に 初出場してからは国民的アーティスト集団とし て人気が爆発し、08年、09年、10年と連続して 日本レコード大賞を獲得、今年13年も大賞の最 有力候補と目されている。09年にはこれまでの メンバー7人に新たに7人が加わり、リーダーの HIROさんを加え14人で活動してきた。
-
>>961
図星つつかれてタカヒロヲタって決めつけw
-
「EXILE」は「AKB48」よりもまだマシ?
そんな輝かしい実績を持つユニットなのだが、 ネットでは今回の調査結果に納得している人が 意外に多い。
「顔と名前が一致する以前に、名前すら知らん わ」「踊ってる連中は全然わからんな」 「半分くらいメンバー変わってても気付かな い」
などといった感想が出ている。また、アイドル グループ「AKB48」のメンバーも顔と名前が全 然一致しない、 という人もいて、「エグザイルなり、AKBなり、 一部の人が盛り上がってるだけで、世間の大多 数は興味ない」 「AKBよりエグザイルの方がまだましだ。雑踏の 中でAKB探せって言われたら絶対無理」
などといった意見もある。そして、なぜEXILEメ ンバーの顔と名前が一致しないのかといった議 論も 起きていて、名前が短いローマ字綴りのためど れも似て見えてしまい印象に残りづらい、と いったものや、 衣装が全員黒ずくめで同じものだから「ももク ロのようにメンバーそれぞれ色分けすべきだ」 といった 意見も出ている。「EXILE」を良く知る人物に話 を聞くと、メンバーが多くなるとファンクラブ に 入会しているようなファンでなければなかなか 全員の顔と名前を覚えてもらえないのは芸能界 の常識であり、 「顔と名前が一致しないという調査結果を見て も、あたりまえというか、特に驚いてはいませ ん」ということだった。
ttp://www.j-cast.com/2013/12/24192759.html? p=all
-
これ出版が焦ってそう
-
>>961
おう庇ってくれてありがたいw違うか
ここで暴れまくってんのは一部のタカヒロヲタであって
大人しいのはファンスレにいるはずだから
ほんわかレスだぜ〜
-
>>958
MV3曲?4曲付きはモバ購入限定だったの?
一般で買ったらMVなしってこと?
-
ぶっw
-
>>962
乙
でも既出だよw
-
今誰かオナラしただろ!!
-
>>967
特典のMVは二曲は一般では販売してないよ
モバ縛り
-
>>966
オマエきんも…
-
たしかそのたかひろのモバ特典のMV付きも発売初日で売り切れた後何日も販売しなかったんだよね
-
そしてタカヒロに満たされゆくスレ…w
-
>>973
確か…とかしらじらしいw
タカヒロヲタのくせに
-
>>975
何必死になってんのか知らないけど決め付けないでね
-
鬱陶しい…
-
平和に愚痴ってたのにいきなりタカヒロヲタに乗っ取られたわー
-
事務所のおかしな事を愚痴るスレなのにタカヒロヲタガーって荒らしてる人がそもそもスレチ
-
>>979
ほんと思う
正当な愚痴でもすぐタカヒロヲタを悪く言う人が来るよね
そういう人が無駄に話題を長引かせて変な方向行っちゃうし
-
>>964
まじで?
う〜ん私も去年タカヒロのヲタになるまでは
1人も一致しなかったからなー
でも今は分かる様になったよ
-
>>981
そもそもテレビ出てないのが原因では?と思うんだけどね
やはり地道なプロモーション大事だわ
記録なんか忘れられる
もっと大事なことたくさんあるよ
-
事務所がおかしいのにタカヒロヲタをおかしいってするのは無理があるよ
アンチか事務所の回しものか知らんけど
-
タカヒロは見た目も心もイケメン天使なのに他のクズが事務所総出で売れるの妨害してる
それでも特典無しで唯一売れてるタカヒロいなくなったらEXILEは空っぽ
早く独立してほしい
-
>>982
どれだけ出てもEXILEの歌に興味なければ見ないよ
それよりアキラとマキダイあれだけ出まくりでも認識されてない事に驚き
そりゃ新メンは無理なはずだね
-
>>984
こういうこと言っちゃうのは大抵ナリ
-
>>984
売れなくていいならその方向で願っとけ
清木場みたいになるぞ
芸能界は怖いぞ
-
>>985
歌に興味持ってもらうのが本業でしょ
そこ捨ててどうするのって話
-
>>984
どうしてもタカヒロヲタを叩く方向に持っていきたいんだねw
-
>>986
でも内容的に的獲てるかも
-
大体あってそうなんだけど
-
EXILEタカヒロとアツシとヒロしか認知されてないのにヒロパフォやめてタカヒロやめたら終わるよ
-
独立はないよ
タカヒロは「事務所に恩返ししたい」って
本気で言っちゃうような人だよw
もし事務所が傾いても最後まで居る様なタイプでしょ
-
あの記事真に受けちゃダメだよ
アキラだって、マキダイだって素敵な人って思われたなら名前覚えてもらえるもんだってば
EXILEよく知らないおばさんがマキダイの名前知ってたから
あの記事はEXILEを叩くネタだよ
情報操作されてるってば
-
昔タカヒロとマキダイがさんまの番組に出たとき
EXILEの知名度が発表されてあまりの高さに
さんまが嘘やろ?とか言ってた
まぁ個人とグループでは変わるだろうけど
-
ヒロは認識されてるだけではw
-
売れないように妨害されるってスゴい!
-
幸せそうで何よりw
疲れたー
次スレは待った方が良いか?
-
俊にあんたの歌なんか誰も聴いてないって言った糞じじいが篤志にまだ付いてるとしたらタカヒロの事引き摺り下ろそうとしてるのそいつ
-
>>999
あのくそじじいか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板