[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
戦うヒロイン 1VS1 拘束スローピストン姦 シリーズ
1
:
1VS1手拘束オンリー
:2022/09/23(金) 17:40:27
RPGや格ゲー、映画やアニメなど、若くて美麗でエロくてかっこいい戦うヒロインを見ていると、
敵になって返り討ちにし、アジト兼監禁部屋で、手を拘束、じっくりたっぷり、
エロいコスと一緒に独り占め!! 強気な抵抗を楽しみながら、体中弄んでスローピストン性裁。くやしいっ、、でも、感じちゃう。
だめっ、、あっ、なんでこんな奴に、、だめーーっ
タップリ楽しんだあとは、一時的に動けなくして、性奴隷コレクション。
新たなターゲットを探して回る、、
という妄想を実写AVシリーズ化したい、1vs1特化コスプレ系レ○プシリーズ 企画
(ものすごくカテゴリー狭いかもしれませんがよろしくお願いします。
男の娘とか、レズじゃなく、熟女でもなく、王道系メインヒロインという性癖なので、、
ご理解ください。
2
:
1VS1手拘束オンリー
:2022/09/23(金) 18:04:49
個人的には、どこが使おうが、SENZさんがOKなら文句ないです。どこでもお願いしてるんで。
ストーリー系とかも出したいけど、まずは、1VS1での(かつ手拘束はキープ)+エロくてかっこいいコス
簡単に淫乱化しない、(しっかり抵抗や悔しさも見せながら、体が感じさせられ何度も逝ってしまう。
でも、相手に屈しないヒロインを、器具にあまり頼らず、SEXで責め抜きたい。堕ちて淫乱化するより、体だけ
毎回屈服がベストという性癖)というコンセプトでの、キャラ設定や、プロットなんかを書き込みます。
自分の性癖全開で、コスのジャンルやプレイもすごく狭いので、(例えばアイマスクとか戦隊系とか
ではない)そこが違う方は放置お願いします。掲示板の管理人さんが、もしもこれはリクエストで
出したほうがいいということなら、そっちだけにします。(あまり意見交換できないと思うけどすみません)
3
:
SODマニアック
:2022/09/23(金) 19:00:13
春麗・キャミイ・春日野さくら・不知火舞・レインボー・ミカ
この辺りは鉄板ですかね?
他にも2Bとか、バイオのジルバレンタイン、クレアレッドフィールド、ドミトレスク婦人や八尺様なんかも有りですか?
よくポルノハブとかで出回っている3D系のエロ動画の実写コスプレ版と言う感じでしょうか?
そういう感じの物って本当に痛いほど良く解ります。
有名キャラを戦ってねじ伏せて、犯して自分のコレクションにフィギュアのようにどんどん加えていくと言う感じ、私もよく妄想してしまいます。
非現実的でも似たようなのなら、女子レスラーの団体に戦いを挑んで、勝ったらその選手を自分の性奴隷にできる権利を得られるとか、ヤンキー女子高の不良たちと喧嘩して、勝ったら性奴隷にできる権利を得るとか、そういった感じの物でも似たようなカテゴリーの物だと思います。
エロゲやエロアニメ等や同人物でなければ有り得ないような話ですが、実際にAVでちゃんとキャラや性的嗜好を理解している監督さんでAV作品にして欲しいですね。
4
:
1VS1手拘束オンリー
:2022/09/23(金) 19:13:46
自分がAVでみたいシーンは、アジトのお楽しみ部屋(個室とか祭壇とかでもいいんだけど)
で、手を拘束(最低限手だけは拘束)したヒロインを、誰にも邪魔されず、独り占めしながら
悪役気分でコスごと(もちろん、脱がしていきます)自分の手や舌をメインで、弄んで、
弄び、少しずつ感じさせ、反応をのしみながら、ゆっくり時間をかけて犯す。
2回目は、少し拘束状態や、コスを変えて(コスチェンジ)、やや開発された体に
オイルやローションをタップリつかって、テカテカにしながら、スローピストン
というパターンです。
ちょっとS気味描写とかはいいんだけど、リョナじゃないですし、調教系器具イカセ
でも、公開羞恥プレイでもないです。
もっというと、それさえ作り込んでくれたら、あとは、付け足しというか。
この2回の抜きどころを、盛り上げれたらそれでいいけど、これ以外に
(たとえば、ザコ敵にすぐに3Pとか)あると、自分は見たくないし、ファーストレイプも
弱まるし、なんか使い古しを、もう一度頂くみたいな感じで乗れないんですよ。
あと、淫乱化したあとの、自ら求めるプレイだと、全然興奮しないというか、もう戦うヒロインを敵が犯しているとか思えなくなるので。
こうなると、オムニバスでもいいか(複数女優さんで、チャプターごとにコス変えて出てもらう。たとえば二人なら、2チャプターで、2回ずつ別の
ヒロインとして、演じる)
ガッツリ一人のヒロインで、ピンチとかも作り込んで、コスや拘束具合を変化させ
3回、1vs1拘束ピストンレ○プ とかって具合に(男優さんも変えて)
やれたら理想なんだけど。
たとえば、1回めは手錠拘束、2回目は、リアル緊縛SMではないが、手はしっかりロープで
縛って、緊縛っぽい責めから、スローピストン、3回目はベッドで手足拘束スタート
とかが、自分的にはベストかなと思ってます。他にこんなのはどうとかあったら、
教えてほしいですね。(昔は触手も使って、ピストンは人間でとか考えたけど、
よけい難しそう)
しつこいですが、3Pやレズ責めは、私は本当に見たくないので。別に3回とも同じようなプレイでも
いいのになと、自分は思ってますね。微妙に反応の違いとか男優さん(キャラとして演じてる)
癖とかで違いが出れば。(胸重視とか、尻重視とか)
5
:
1VS1手拘束オンリー
:2022/09/23(金) 19:17:28
SODマニアックさん、ありがとう。 そうなんです。最近ストV久しぶりにやって。
まぁ、私はDOA派なんですが。 (エロ妄想でも)
で、たぶんあるのって、そのままバトルしながら、、ってなりがちじゃないですか?
女子プロレス者なら、SODさんでも、複数レーベルでやってますけど。
私は、バトルで仮にエロシーンも行うなら、それは1回めで、
2回めは、じっくりと、アジトとかで、やってほしいんですよ。
あと、複数プレイが個人的に、本当に駄目なんで、、そこが心配です。
別に自分は観客なんかなくても、(他人に見られる羞恥)ってところを
意識してない)ので、地下無観客試合とかで。
個人的ベストは、レイファンのチャイナボンテージですね。コスの理想だけですが。
6
:
1VS1手拘束オンリー
:2022/09/23(金) 19:25:06
で、コスチェンジとか、あったほうがうれしい。これを1作品に落とし込む(かつ、ある程度は喜んで貰える人がいないと
作っていただいても、売れないと続かないし)
できたら、まず格ゲーっぽい(架空の地下格闘イベントって設定で)
コスのヒロインで自分は大満足です!!
1回め、ファイト中にバトルで弄ばれながら、、
2回め、再戦して勝利寸前、買収された審判の裏切りで、、
倒された敵に、手拘束でじっくり激しくスローピストン、、
3回目、団体のオーナーに拘束状態で、所属格闘家兼、コレクションとして差し出される。
オイルやローションをつかって、(サブコス)、と、しつこいピストンで、敗北の代償として
存分に犯される、、
次の挑戦者がまた地下格闘技にやってくる、、ッテ感じとか、無理かな、、
リングよりも、仮想空間にトリップみたいな設定でもいいし。(いや、そこらへんって
作る側次第でしょ、、どうやったら作りやすいかとか)
7
:
1VS1手拘束オンリー
:2022/09/23(金) 19:35:33
2B バイオ もちろん、ありです!! 無双系のキャラ(チェンジコス)とかもスキだし
対魔忍も大好きですね。!! ティファとかも全然OKだと思う。
あとは、RPGでは絶対にある、ビキニアーマー系ですけど、これはまぁ、まだAVでは難しい。
GANTZとかもそうだし。 まぁ、キャミーやレインボーMIKA(アイマスクだけど、プレイ中に
はすぐ外してね!!)も、みたいなぁ。
私はパロディーとかでなくていいんで、(自分でMODとかでこす作ったり、ヒロイン設定とか
ストーリー作る派なので)コスだけでもよいのなら。
(もちろん、パロディーOKなんですが、原作のストーリーになると、いやレズでしょとか、
そうなっちゃうのが、困る)、
8
:
1VS1手拘束オンリー
:2022/09/23(金) 19:40:33
あと、個人的希望は、断然、若いヒロインですっ。(これいうと狭すぎと言われそうだけど)
正義感が強かったり気が強かったりするけど、まだ、性は熟してない。体は別っていう。
変態妄想です。ええ、わかってます。
9
:
1VS1手拘束オンリー
:2022/09/23(金) 19:53:54
格ゲー系コス(設定は多分まじっちゃうし、(どの格ゲーでも、混ざってるしね)
パロディーにはならないけど)
の女格闘家 VS 敵キャラ(or 団体支配人)とかで、
作品家できそうな例をひとまず考えときます。こんなコスなら、みたいっていうのがあれば
どうぞです。
1女優さんでないほうがいいのか、複数チャプターわけのほうが可能性あるのか(その場合はしっかり拘束スローピストンなら
2回が限界? アクション中のエロピンチとか、バトルの延長でのレ○プは絶対いるとか、
いろんな方がおられるとは思いますが。(手拘束1VS1で1作品中2回見れたら
自分はOK、、)
など、もしも制作側の方が見ておられるなら、教えてほしいなぁ、、無理だとは思いますが。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板