したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

大募集! セックス外来20本目ユーザーリクエスト企画

1SENZ公式担当 ◆aYKb/TxOJQ:2022/03/04(金) 17:23:57
おかげさまでセックス外来が次回で20本目になります。
誠にありがとうございます!

20本目記念と称しまして、ユーザーリクエスト企画を募集します。

皆様の投稿をお待ちしております!

※おおよそ3週間くらいで締めさせていただくと思います!(延長の可能性あり)

1050445:2022/03/31(木) 03:23:02
個人的な趣味になってしまいますが、看護師の痴女モノも見てみたいです。

主観で乳首責め、グラインド騎乗位、顔面騎乗位、寸止め、焦らしなど、看護師のシチュエーションの痴女ものが見てみたいです。また、客に責めさせて自ら絶頂に達する、自分で腰を振って何度も何度も患者を道具のように扱って自分勝手にイキまくるという場面も欲しいです。

今までの投稿で言い忘れてしまいましたが、看護師が「自らの体が道具である」という理念で働いているという設定がどこかで欲しいです。

1060445:2022/03/31(木) 04:07:36
過去作品にもありましたが、別の女優さんのバージョンも見たいので…

①ズリネタ提供
提供する側の看護師がイキ果ててしまうまで何度も連続で絶頂を迎えながらズリネタを提供する。(乳首イキ、バイブ、ディルド、中、外などフルコースで)
②アクメコントロール
やはり看護師たるもの自らの絶頂はコントロールできなくてはならないとの考えから、特に新人看護師には義務付けられている。ここでも先輩のお手本が欲しい。簡単にはイカない、コントロールが上手いなど。先輩も顔を歪ませたりイキ我慢したりイッたのを隠したりしたながら必死に耐えて欲しい。後輩はコントロールの一環として、日常的にディルドやバイブを身につけたり、オナニーでオーガズムを耐えたり、男性看護師と練習して耐性をつけたり、看護師同士でお互いをイカせ合いながら耐性をつけたり、極太ディルドで膣をほぐしたりする。また、先輩の女性看護師がペニバンや手マンで後輩を責め、快楽に強くなるよう指導する。
③女医による指導
何かと看護師を見下している(この設定は無しでも良い)女医が看護師の前で性交の指導をする。普段見下している手前、女医は情けない姿を晒すことはできず、必死に絶頂を耐える。やはりテクニックは上手く、簡単にはイカない。しかしまた別のシーンでは快楽に負け、情けない姿を見せることになる。
④射精できない患者に対する痴女的治療
グラインド騎乗位やイラマチオ、乳首責めなど(主観が良い)の痴女テクを駆使し、患者を射精に導く。この業務でも先輩がイキ果ててしまい後輩が引き継ぐ、看護師や女医が快楽に悶えながら必死で頑張るというシチュエーションが欲しい。
⑤救急外来
緊急に射精する必要がある患者に対して、スタッフが立て続けにまたがり、射精を促す。なかなか射精せず、1番上級の看護師または医師が成功する。これも絶頂が多いと良い。
⑥ドM用外来
先に挙げた痴女モノに準じるが、主観での映像に期待します。セクシーランジェリーを着ていると尚良いかも。
⑦新作ローション品評会
潤滑液の新作が届くが、看護師が皆試してみて、本来はなめらかさを試す会であるが、皆バレないようにオナニーに耽ってしまう。イッていることを隠すものもいるが、婦長は明らかにイッている。そのまま試しで性交に移行するか、看護師、女医の中で責め合いに発展する。
⑧身体検査
特に新人を全裸で隅々まで検査する。バスト、乳首、おま○こはもちろん、クリ•乳首•膣の感度、膣の深さ(膣に入る最大のディルド径•ディルド長)、潮吹きの有無など必要ない検査を入念に行う。ここでも先輩に登場してもらい、先輩は何食わぬ顔で平然とこなす。もちろんイクのを我慢して顔を歪めたりはする。
⑨妊活指導、性教育
看護師、女医自らの体を使い、解剖、妊娠しやすい体位、絶頂との関連、愛撫の仕方、前戯についてなど、詳しく指導する。
⑩看護師、女医の裏側
裏では激しく同僚セックスをしていたり、オナニーをしていたり、痴女プレイ、レイプなど特殊な性癖を、持っていたりする。

以上長くなってしまいましたが、ご検討頂けますと幸いです。

1070445:2022/03/31(木) 04:15:45
おま○こ航空のスレッドにあった意見ですが、性交クリニックにも欲しいと思ったので、一部を変えて提案させていただきます。

看護師の性行処置日のルーティンが見たいです。
浴室でシャワー。ラインの剃毛と陰毛・股間のトリートメント。
姿見の前で、全裸でボディチェック。
全裸のまま、椅子でまたがりイメージトレーニング。
着衣、出発。

ナースステーション。朝礼。お互いの身嗜みチェック。パンツ脱ぎ。身嗜み&股間チェック。
性交処置前の身嗜み。膣濡れ確認。
処置終了後、膣洗浄。パンツを穿いて制服着衣。

患者の見送り後、そのままノーパンでベッドの簡単な清掃。(ベッドにザーメン)
各自、股間を軽く拭いてパンツを穿く、白衣着衣。
ナースステーションで終礼。退勤。

その他食事、談話、トイレなど働く看護師の1日が見たいです。

108サウナマン:2022/03/31(木) 15:41:17
【白目泡吹きナース】
・患者さんに薬を盛られ、痙攣・白目・泡吹き・失神してしまう看護師たち。
・意識が無いのを良い事に中出しされてしまう。

109エスケープ:2022/03/31(木) 17:25:23
性交看護師の日常:
待合室で患者と笑顔で会話してたり、廊下を歩いていたり、ベッドのシーツ交換をしている看護師が実は膣にディルドを挿入している。性交看護師にとっては当たり前の日常の世界。
出来れば、洋画に出てくるゴム製のディルドパンツを装着するところから見たい。

以前、『のどしゃくり病棟』碧しの看護師のチャプタ―で、処置前から膣にローターを入れていて、パンツを脱いで通常動作のようにローターを取り出し、プレートの上に置くとまだ作動していて、慌ててスイッチを切るみたいな。日常の業務ならではのハプニングみたいなものが見たいです。

【性交看護師あるある】
・通勤からローターを膣に入れていて、外で他人のスマホにタマタマ周波数が合って突然、作動しだすローター。
・避妊具無しの治療を担当するようになってから、妊娠した夢はよくみます。
・タンポンは生理のときだけだけど、ナプキンは一年中必要。=中出し治療の勤務終わりにシャワー、帰宅してからも膣洗浄を行っても、翌朝、クロッチ部分に白いザーメンが付着するのでナプキンは欠かせない。
みたいな性交看護師の映像付き談話、独白が見たいです。

110エスケープ:2022/03/31(木) 17:49:21
【ぶっとび案】
患者サービスの向上と多忙緩和のための改善。
・やりすぎかもしれませんが、看護師全員の名札部分に性器の写真を添付している。
・性交治療終了記念に担当看護師の女性器の生写真が貰える。
『これを見て、家でも射精コントロールして下さいね。』
・初膣内射精に成功した患者には、ザーメンの流れ出る膣と記念撮影が出来る。
とか、ちょっとマニアックすぎますか?

111エロ仙人:2022/03/31(木) 19:54:54
逆転の発想、ということで。
テーマ:セックス外来を悪用して風俗の代用にする方法
あらすじ:風俗狂いの男が、知り合いの悪徳医師に頼み込んで、嘘の診断書&紹介書(特殊な性癖があり、セックス外来での処置が必要、とかなんとか・・)を書いてもらい、セックス外来のある病院を訪れる。
     看護師は、男の特殊な性癖にドン引きしつつも、診断書があるためやむなくセックス外来を実施する、というドキュメント。

112サウナマン:2022/04/01(金) 05:26:48
【母娘ナース同時中出し】
・尊敬する母親と同じ職業・職場を選んだ娘。
・病院からの配慮で、処置は別々の部屋で行っている。
・混み合っていて部屋が空いていないため、初めて同じ部屋で処置を行う事になる。
・婦長の配慮で、ベッドの間にパーテーションを置いてもらう。
・パーテーションを挟んで、同時に処置が進行していく。(手コキ→フェラ→69→騎乗位→バック→正常位)

・娘の喘ぎ声が聞こえると心配する母「〇〇ちゃん大丈夫?」「あ、うん、大丈夫だよ。」
・逆に、母の喘ぎ声が聞こえると心配する娘「ママ大丈夫?」「え、ええ、大丈夫よ。」
・最初は恥ずかしがっているが、患者に促され大胆になっていく。
患者A「娘さんが心配してるみたいだから、気持ちよかったら声にだしましょうか。」
母「・・・ああっ、気持ちいいです!〇〇さんのおちんちん気持ちいです!」
患者B「ママみたいに声に出して安心させてあげようね。」
娘「・・・あっ、気持ちいい!奥に当たって気持ちいい!」

・婦長が来て、パーテーションを持って行ってしまう。
「診察室で必要になったから持っていくわね、ごめんなさいね。」
・母娘丼シチュエーションに患者さんが興奮してしまい、いつもよりキツくガン突きをされてしまう。
・思わぬ責めに母も娘も思考停止し、まさかの母娘同時堕ちをしてしまう。
・コンドームを外し生で入れる許可をしてしまう母。娘も同意する。
・母娘並んで仲良く中出しされる。

・中出しされてもお互いを思いやる母娘。
「〇〇ちゃん大丈夫?」
「うん、大丈夫だよ。ママは?」
「ええ、ママも大丈夫よ。」

113サウナマン:2022/04/01(金) 14:40:34
【朝礼での声出し】
朝の声出しの様子が観たいです。

病院の外には、診療開始を待つ患者が列んでいる。
一方、病院内の受付前では、看護師の朝礼が行われていた。

申し送り、予約患者の割り振り等を終えると、朝の声出しが行われる。
婦長に続いて、看護師たちが大きな声で復唱する。
婦長「おはようございます!」  看護師一同「おはようございます!」
その声は、外で列んでいる患者の耳にも届くほどだった。

復唱内容は下記の通り。
・よろしくおねがいします
・いつもありがとうございます
・少々お待ちください
・処置室にご案内いたします
・こちらのベッドにどうぞ
・おちんちんのほう失礼いたします
・避妊具を装着させていただきます
・それでは挿入していきますね
・腰振りの速さと力加減はいかがですか?
・射精できそうですか?
・コンドームがきつい様でしたら、外していただいて結構です
・今日は危険日ですので、中で出さないでくださいね
・私たちのからだは、射精のための道具としてお使いください
・スッキリしましたか?
・またのご利用をお待ちしております

1140445:2022/04/02(土) 04:09:43
異常性欲者、絶倫患者対策

内容は2通りあります。

①異常性欲者、絶倫などを特殊な訓練を受けた看護師が逆レイプ的に押さえつけ、強制的に射精させることで事態を収拾する。そのための痴女テクニックを訓練する日常と、それにより実際に事態を収拾するシーンが欲しいです。
訓練のシーンでは、男性スタッフや模型相手に口を塞ぐディープキス、フェラ、セルフイラマ、顔面騎乗位、グラインド、杭打ちなどの各種騎乗位、乳首責めなどのテクニックを練習し、技術を向上させると言う内容が欲しいです。また、訓練を通してイキ耐性をつける的な要素も盛り込むと尚良いと思います。②の下の例に似てしまいますが、丁寧な痴女的な言葉遣いがあっても良いかも知れません。
実際に処置を行うシーンでは、普通に事態を収拾する場面と、一人目、二人目はイキ果ててやられてしまい、一番階級が上の先輩の看護師がやっとのことで成功する、という場面が欲しいです。その1番上の先輩も、対象の男と同時にイキ果て、床に男と共に息も絶え絶え、痙攣でビクビクしながら倒れ込んでいる(中出しの精液が垂れるかどうかは私はそこまで気にしません)というシーンで締めるのが良いかと思います。先輩がダメで後輩が引き継ぐ、と言う形でもいいと思います。

②異常性欲者、絶倫患者にひたすら犯され続けて、彼らの衝動が収まる待ち、事態を収拾する。こちらの場合も、訓練と実際のケースが欲しいです。彼らのに屈しないためには、快感に対する耐性をつけるか、イキ続ける能力が必要であり、それを訓練により身につける必要がある。耐性を鍛える場合、電マを持った患者が現れることを想定して、電マに耐えてオーガズムに達するまでの時間を測り、それが長くなるような訓練をする(これを持ってイキ耐性をつけたとする、長い時間であればあるほど良い)、とにかく大きな男性器を飲み込めるよう毎日巨大ディルド(少しずつ長く、太くしていく)でセルフイラマ、ディルドオナニーをする、そのオナニーの際には出来るだけイキ我慢をする(同じ時間でイッた回数が少なくなればよい)、男性スタッフなどに激しく犯される訓練で出来るだけイカないよう耐える(ピストン何秒(回)、手マン何秒、クンニ何秒と言ったメニューをこなし、その中でイッた回数が少なくなれば良い)などの訓練内容が欲しいです。(この場合、看護師さんは「全然気持ち良くない」、「こんなもんですか、もっと真剣にやってください」、「こんなんじゃ私はイキません」と言った挑発的な言葉を使って欲しいです。)こちらの場合も1発で成功する場合と、一人目二人目とイカされまくり、男に「こんなものか」、「イキまくりじゃないか」と言われ、男を調子付かせてしまい、三人目がやっとのことで強気な態度で悶絶しながらもなんとか事態を収拾すると言う場面が欲しいです。

イキ続ける能力をつける場合、とにかく電マを当て続けられて平然と(多少ビクッとしたり表情を歪めたりはして欲しいが)連続でイキ続ける(10回以上)訓練をしたり、ハードピストン•手マン•クンニ○回で何度もイキながら平静を装い、なんでもないというフリをできるようにしたり、3P4Pで何度犯されてイカされても腰が砕けず立ったまま毅然とした態度で次に向かえるようにしたりといった訓練内容が欲しいです。とにかくイカされまくっても折れない体力、忍耐力を身につけるのが目的です。この場合、CAさんは「男と違って女は何度もイケるのですよ」、「この程度じゃ私は倒せませんよ」、「もっと私をイカせてみなさい」などといった挑発の言葉を使って欲しいです。こちらの場合も、普通に異常者、患者の方が先に果てて成功する場合と、異常者、患者が絶倫すぎて一人目二人目とイキ果ててこれ以上は無理という状態にされてしまい、三人目の1番上の先輩がなんとか男と同時にイキ果て、床に男と共に息も絶え絶え、痙攣でビクビクしながら倒れ込んでいる(中出しの精液が垂れるかどうかは私はそこまで気にしません)というシーンで締めるのが良いかと思います。

性欲異常者、絶倫患者対策室のような専門チームがあるという設定でも良いと思います。この場合、室長が1番色々な意味で強い(後述)、それに後輩が何人かいる、彼らは皆仕事に誇りを持っており、異常者、絶倫患者に負けまいという強い気持ちを持っているという設定が欲しいです。もしドキュメンタリー風にするのであれば、上の投稿でも書いたようにインタビューにはこだわって欲しいです。

女優さんの負担が大きく、演技が難しい設定ばかりだと思いますが、イクのがわかりやすく敏感な女優さんが適役だと思います。

以上長くなってしまいましたが、スタッフ様、ご一考のほどよろしくお願いいたします。

1150445:2022/04/02(土) 04:13:25
>>114

追記です。

室長(女医でも看護師でも良いが、女医の方が良いか)の設定として、色々な面で強いと書きましたが、例えば、
・常に巨大な(太さ、長さとも最大の)ディルドを装着している。もちろん上の口もそれに対応可能
・常にバイブを装着している。
・そのために1日○時間オナニー(イキ我慢、連続イキのメニュー)をしている。
・定期的に後輩の看護師に自分を責めさせる(電マ、ペニバン、さらに大きなディルドで喉、マ○コ共に拡張、乳首が弱点という設定でも良いが乳首責め、続続イキ回数更新のため、イッてもイッても責めるのをやめないよう言う、耐えられるのかと聞かれても平気と答えてやり遂げる)
・最強の膣圧をもつ(膣で1番重たいものを持ち上げられる)
・白衣の下にセクシーランジェリー(個人的にはガーターベルト)着用
上5つは実際に映像で欲しいです。

・並の電マ責めではイカない。
・イク場合は連続〇〇回イクことができる
・周りの男性スタッフをして彼女をイカせるのは無理と言わしめる
・もちろん痴女テクは1番上手い

という感じで、最強の女性という設定があると興奮します。この女性を前述の3人目に持ってきて欲しいです。

1160445:2022/04/02(土) 04:14:43
>>114

追記です。

室長(女医でも看護師でも良いが、女医の方が良いか)の設定として、色々な面で強いと書きましたが、例えば、
・常に巨大な(太さ、長さとも最大の)ディルドを装着している。もちろん上の口もそれに対応可能
・常にバイブを装着している。
・そのために1日○時間オナニー(イキ我慢、連続イキのメニュー)をしている。
・定期的に後輩の看護師に自分を責めさせる(電マ、ペニバン、さらに大きなディルドで喉、マ○コ共に拡張、乳首が弱点という設定でも良いが乳首責め、続続イキ回数更新のため、イッてもイッても責めるのをやめないよう言う、耐えられるのかと聞かれても平気と答えてやり遂げる)
・最強の膣圧をもつ(膣で1番重たいものを持ち上げられる)
・白衣の下にセクシーランジェリー(個人的にはガーターベルト)着用
上5つは実際に映像で欲しいです。

・並の電マ責めではイカない。
・イク場合は連続〇〇回イクことができる
・周りの男性スタッフをして彼女をイカせるのは無理と言わしめる
・もちろん痴女テクは1番上手い

という感じで、最強の女性という設定があると興奮します。この女性を前述の3人目に持ってきて欲しいです。

117名無しさん:2022/04/02(土) 18:24:26
精液検査のため、訪れた男性の精液を採取しなければならない。
だが精液は小瓶満タンになるまで必要で、あの手この手で精液を採取するナースが見たいです。
最初は手コキで、フェラや中出しで精液を集める。男性を勃起させるために、
ナースが数人でキス、乳首責めなど、裸のナースが同時に男性を責めて興奮させる。
そして小瓶が満タンになるまで精液を搾り取った後は、検査は明日もあるので、
また明日も頑張りましょうね!と笑顔で男性に告げ、男性をHな絶望にいざなう。
みたいなのが見たいです。

118delta:2022/04/08(金) 09:12:39
ナースNTR検食

セックス外来ではナースの状態が適切であるかどうかを確認するため医師による「検食」が義務付けられている。
今回の担当は院長と検食初担当の研修医、ナースは婦長と新人。
実は新人と研修医は内緒で付き合っているが、院長は「研修医君はベテランの手技を知った方がいい」と婦長を割り振られてしまう。
婦長のテクであっという間にイってしまう研修医。
院長「まあはじめは誰でもそんなもんだ。見ててなさい」
新人を検食する院長。
院長「むむ、若いのに意外に締まりが悪いな。今週は何人と処置した」
新人「ご、、、五人くらいです」
院長「誤魔化すんじゃ無い。最低10人は処置した跡だ」
新人「13人です。。。」
婦長「あなたカルテには11人て記載してるじゃ無い」
新人「あと一人は彼氏と、、、」
婦長「プライベートも含めて全て記載しなさいっていつもいってるでしょ」
新人「あと給料日に先輩にホストクラブにいって、そのままお持ち帰りされましたあ」
研修医「、、、、、、」
婦長「最近の子ったらもう」
院長「まあまあ、いいじゃないか。彼氏とホスト、どっちのが良かった」
新人「それは、、、」
婦長「正直に言いなさい。検食に重要なことよ」
新人「彼氏は短小早漏で、断然ホストくんです、、、ああ、でも院長先生の方が、、、」
その後絶頂を迎える新人、屈辱でボッキする研修医

119SODマニアック:2022/04/10(日) 18:14:59
童貞SEX教習
車の免許取得な感じで、看護婦が正しいSEXを指導。
第一段階として、ちゃんと膣奥子宮まで突いて生中出しできるかどうか、早漏だったり乱暴なSEXは減点。
懇切丁寧なSEXで看護婦が指導し、キスの仕方や乳首の舐め方触り方、クリトリスの舌での刺激仕方など、相手女性が気持ち良くなる事を考えて行う最低限のSEXの仕方を学ぶ。
第二段階として、いよいよ看護婦をイカセるための責め方を、キスから乳揉み、乳首舐めからクンニ手マンの流れで行い、チンポ生挿入から正常位、バック、騎乗位等、基本的な体位でのチンポの使い方や、どの角度で突くのが気持ち良いのかを実践で学んで生中出しまで一通り行い、その際にクンニでイカセて、手マンで潮吹きさせ、その後生中出しまで行う。
そしていよいよ最終試験、看護婦の指示は一切無く、キスから生中出しまでを自分だけで行い最終的には生中出しまで、全て終わって射精した精液が看護婦の割れ目から流れ出たら、それを拭き取っている間に、看護婦は減点となる部分があればそれを告げ、気持ち良いSEXでイケたたのかどうかなどを細かく説明する。
例えば、手マンが乱暴で気持ち良くなかったとか、クンニはもっと長くしてちゃんとイクまで確認する事など、他にもチンポ挿入して奥を突き上げ過ぎて痛かったとか、逆にちょうどいい具合にポルチオに当たって気持ち良くて何度もイカされちゃったなど、看護婦の評価をもらう。
その後看護婦が、これなら童貞SEXは卒業して、普通にSEXできるというお墨付きをもらえる。

これは病気と言うよりも、ワクチン未接種者がワクチンを打って証明書を貰うとか言うのに近い感じになると思います。
拙い文章で申し訳ありませんが、雰囲気だけでも伝わればと思います。

120ああああ:2022/04/11(月) 08:20:38
患者の為にとか患者を満足させてあげようとかじゃなくて
さっさと抜いて終わらせようって感じで
あくまでも仕事としてやってるだけで
もっと事務的に処理していくようなのも見たい。

1210445:2022/04/12(火) 02:43:54
>>119
便乗させていただきます。

卒業後検定で、看護師の方をイカせられず、再検定になった場合には、特訓が用意されている。特訓では、厳しい看護師が相手となる。彼女は簡単にはイカず、S気が強いので、どんどん自分を責めさせる(彼女が〇〇回イクまでクンニをし続ける、彼女を突き続ける、手マンし続けるなど)。また、彼女のテクに責められる(グラインド、杭打ち騎乗位やフェラ、イラマチオなど)。そんな彼女のもとで特訓する事で、彼のテクニック、ペニスは鍛えられ、やがて彼女を満足させ、イキ果てさせることができるようになる。彼は自信をつけて特訓を終え、再度卒業試験に臨む。卒業試験では、難関と呼ばれる看護師(彼女もまたなかなかイカず、評価も厳しい)に当たるも、彼女をイキ果てさせることに成功し、無事首席で卒業する。
(卒業後、さらに経験を積んだ彼は特訓してくれ看護師の元に行き、感謝を伝え、最高に激しいSEXをする)

個人的な趣味が入りますが、検討頂けますと幸いです。

公式さんは3週間ほどで締めると言われてますが、見ておられるのでしょうか…

122サウナ伯爵:2022/04/12(火) 20:37:39
旦那さんや交際相手にナイショで仕事をしている看護婦の作品を見たいです。
ナイショにしている理由として、理解してもらえない、話すタイミングを探っている、親の保証人になって借金を背負った等々。
又、セックスレスが原因でこの仕事に従事してる稀な看護婦も1人入れて、人それぞれの人生模様を見たいです。

奥さんがセックス外来の仕事に従事している事を旦那さんは知らないが、ご近所さんは知っており、常連の患者として、しょっちゅう通っている。
旦那さんより、ご近所さんの方が交わっている回数が多く、買い物中や家族一緒にいる時に、ばったり鉢合わせて気まずい様な場面をを作って下さい。

さまざまな社会情勢で、作品作りが難しいと思いますが、皆様の活動を1ファンとして、応援いたします。
よろしくお願い致します。

123:2022/04/15(金) 23:10:24
旦那以外の男を知らない看護師
初めての旦那以外の男とのキスから始まり、終始照れまくりの看護師。
初めて見る旦那以外のチンポを直視出来ず照れ笑いで誤魔化す。
当然、自分の裸を見られる事も初めての経験であり、緊張でガチガチになってしまうが
優しくリードされ思わずウットリしてしまう。
終始テクニシャンの患者にリードされメロメロにされてしまい、
処置が終わった時には明らかに患者に惚れてしまった様子の看護師。

124:2022/04/15(金) 23:59:23
息子の友人の担当になった看護師。
腰を骨折し長期入院していた若い患者。回復しリハビリを開始することに。
リハビリ担当の看護師は友人の母だった。

娘の友人との性交処置
ヘルニアで入院時、清拭に現れた看護師は娘の友人だった。
「おじさん!こんにちは!お久しぶりです!」明るく、笑顔の看護師。
雑談を交え清拭するがパンツを下ろすと次第に勃起してしまう患者。
「お、おじさん・・・・」ビンビンの巨根に動揺する看護師。
「し、失礼いたします。」巨根の根元をそっと握り、清拭する看護師。
「ゴメンね・・」とフル勃起に恐縮する患者と、友人の父のギンギンの勃起チンポに緊張の看護師。
そこへ婦長が現れ、「あら!○○さん!勃起しましたね!じゃあそのまま性交しちゃいましょうか!」
「ヘルニアで性交不能になる場合があるんですよ!ちゃんと性交出来るか確認しましょう。」
「じゃあ、あなた、清拭終わったら続けて性交もお願いね。避妊具無しで膣内射精までね」
「○○さん、じゃあ今から性交しちゃいましょうね。ちゃんと膣内射精出来るかも重要なので
しっかりと中出しして下さいね。看護師の妊娠は気にしなくて宜しいですよ。」
看護師に軽く指示し立ち去る婦長。
困惑と緊張でガチガチの看護師。緊張からか患者に背を向け
「お、おじさん・・私と性交・・宜しいですか・・?」震えながら問う看護師。
華奢な看護師の後ろ姿にムラムラした患者は無言で看護師に後ろから抱き着き、
鼻息を荒くし、制服の上から全身を揉みまくり、股間を押し付けてしまう。
看護師の股間に指を侵入すると、ビクッと反応し、
「お、おじさん・・恥ずかしい・・!ああっ!」と感じる看護師。
理性を失った患者は荒々しく娘の友人を犯してしまう。
友人の父に乱暴に犯されているのに感じてしまう自分に最初は困惑するが、
やがて快感が勝り、「恥ずかしい!」と言いつつ両手で顔を隠し自ら患者に跨り腰を振る看護師。

125名無しさん:2022/04/20(水) 23:11:49
>>119
その世界でも男が皆、看護婦さんで童貞を捨てるのでなく、やはりある程度の年齢まで出来なかった男が教習を受けるんでしょうかね
メインから逸れるけど、受講までの流れも欲しい

初彼女に童貞がバレて教習に合格するまでおあずけ
お情けで筆おろし+αしてくれた友達,姉,妹,ギャル等から、ヘタクソ過ぎてこれじゃ童貞と変わらない、チンポをマンコに挿入しただけで非童貞気取ってちゃダメと教習に行く様尻を叩かれる

126名無しさん:2022/05/18(水) 07:19:03
他の病院から紹介されて初めてセックス外来というものがあるのを知り
病院を訪れて初めてセックス外来がどういうものかを知ったという
患者視点の設定で見たい。

男がはしゃいでる姿が見たいわけじゃないってのを踏まえた上で
患者の男からの目線でセリフや心情を字幕で表示して
セックスしている他の患者と看護師や
下着姿や裸、精液まみれで廊下を歩く看護師や女医を
第三者視点で見るようなのが見てみたい。

127manmos:2022/06/04(土) 21:03:55
集合部屋でのカーテンを開けた性交

男性患者同士の会話
「俺今日〜ちゃんとセックス治療だから。」「まじで、いいねえ」「そうだ、セックス始まったらカーテン開けっ放してカメラで撮影してくれよ」「え?そんなことしていいのかよ。〜ちゃん、怒るぜ」

性交治療が始まる
バックの体位で両腕を持って激しく突いてるところで「おい、今だ。カーテン開けていいぞ。」

看護師、え?と驚くまにカーテンは開けられる。撮影担当だけまじかで看護師を撮影。他の患者はヒューヒューなど言いながら各自のベッドから遠巻きに眺める。

その後も嫌がる看護師にあえて卑猥な体位をとらせて性交。羞恥系

128スタ吉:2022/06/16(木) 08:03:28
サウナレディシリーズ復活嬉しい気持ちです、可能であればハイレグ介護レディシリーズの復活切望します

129セックス外来大好き:2022/06/21(火) 13:34:03
>>101
私もです。私は異業種交流会で女教師と美容部員の2人が患者の相手をさせられるところが見てみたいです。泣きながら患者の要望に答えオナ二ったり、
バックから中出しされてるところがみたいです

130名無しさん:2022/07/25(月) 20:28:22
採用されなかったっぽいかな。残念

131aaa:2022/07/25(月) 22:27:48
なんか、軽ーいノリの普通の短編集AVみたいな感じですね。まだわからないけど。
すごく楽しみにしてたんで残念かな。

企画募集モノより、やっぱり、できる監督さんの通常シリーズ作を早く見たいなあ。

132SODマニアック:2022/07/26(火) 14:08:00
今までとは少々毛色が違うっぽいのでどうなるか気になるところです。

133名無しさん:2022/07/26(火) 22:12:43
採用されたー!よっしゃー!

134名無しさん:2022/07/28(木) 21:17:16
リクエスト回は別物

135真緒:2022/07/30(土) 12:47:54
今時ないので評価が分かれるところですが、ナースキャップ付けて欲しいです。
全裸の風俗との差別化や売春ではない法的根拠としてって言う設定で。

136はなや:2022/07/30(土) 20:15:41
 今回はファン企画祭だからいいかと思うけど、外来は一貫してナースキャップとワンピースを守ってきてるから、それはこれからもそうしててほしい。
性交クリニックとかとの区別化のポイントのひとつだったから。
前作では、性欲処理科という性質上あえてナースキャップを着用しています的なナレーションがあってかなりよかった。

137名無しさん:2022/08/08(月) 23:01:24
試みはいいと思うけど
こんなニッチな書き込みより昔のを可愛い女優でリメイクしてくれよ

138SODマニアック:2022/08/30(火) 22:11:45
遅ればせながら拝見させていただきました。
企画を採用して頂きありがとうございました。
実際に映像で見たら、自分で考えて企画投稿したのにこの親子ヤバいなと思ってしまいました。
ここからまた、桃色家族が一つできるんだろうなと思ってしまった次第です。
SENZスタッフさん達にはこれからも色んな試みを試して、どんどん作品を作っていって欲しいと思います。
本当にありがとうございました。

139名無しさん:2022/08/31(水) 23:44:52
別に女優さんを批判するわけではないし乙アリスさんも良い女優さんという前提でギャルの件は必要なかったと思う。
正直あのギャルを採用するクリニックを理解できないし場違い感が酷すぎた。

140ヤマ:2022/09/02(金) 22:37:04
評価は分かれますが、今回はファン企画なので良いのでは?
他の人の意見でもあるように、次回は純粋なクリニック物になればいいですね。
兎に角、医療系の系譜だけは断ち切らないでください。

141サウナ伯爵:2022/10/17(月) 01:29:12
旦那さんや交際相手にナイショで仕事をしている看護婦の作品を見たいです。
ナイショにしている理由として、理解してもらえない、話すタイミングを探っている、親の保証人になって借金を背負った等々。
又、セックスレスが原因でこの仕事に従事してる稀な看護婦も1人入れて、人それぞれの人生模様を見たいです。

奥さんがセックス外来の仕事に従事している事を旦那さんは知らないが、ご近所さんは知っており、常連の患者として、しょっちゅう通っている。
旦那さんより、ご近所さんの方が交わっている回数が多く、買い物中や家族一緒にいる時に、ばったり鉢合わせて気まずい様な場面をを作って下さい。

さまざまな社会情勢で、作品作りが難しいと思いますが、皆様の活動を1ファンとして、応援いたします。
よろしくお願い致します。

142名無しさん:2022/12/25(日) 00:32:08
シリーズ的に女性看護師さんが患者さんと絡みを行うのが基本だと思いますが、
たまには異常性欲者が暴走して密着取材をしている女性スタッフを犯しに行く設定の作品も見てみたいです。

143スタ吉:2023/10/04(水) 09:39:28
配信限定で性交クリニック訪問看護編リリースされましたがなかなかクオリティー高いのでパッケージタイトルとパワーアップしてリリースお願いします、まだ介護シリーズの最新作期待しております訪問介護とかのです

144名無しさん:2024/08/27(火) 23:02:26
糞みたいなAV新法のおかげで多人数の企画ものはDVDでは発売しにくくなったよね
性交クリニック、セックス外来、オマ〇コ航空、いずれも配信でもOKですからリリースお願いします

145夢吉:2025/03/11(火) 02:46:23
介護福祉レディ復刻新作をお願いします、性交クリニック本編の新作中出しありの新作期待してます

146夢吉:2025/03/11(火) 02:52:43
だいぶ前に出ていたハイレグ介護やソーブランド介護の新作をよりハードな新作期待してます

147名無しさん:2025/03/13(木) 19:33:34
今書いている 大江戸女教師遊戯江戸初期編
運動や格闘技はできないただの爆乳教師が江戸初期にタイムスリップ
自慢の爆乳とセックスや精技ないろいろなエッチで江戸の悪人たちを逝かせまくる
主演は江戸初期編はjuliaさん役名島原恵美奈 恵美奈は自分で付けましたが
島原は遊郭島原来ている名字です

148名無しさん:2025/03/14(金) 19:00:57
147ですけど勘違いしてました セックス外来のリクエストなんですね てっきり
SENZ企画のリクエストかと、147は僕の作品なので場違いです 僕は出ていきますの
皆さんリクエストしてあげてください

149名無しさん:2025/03/18(火) 06:59:13
壁尻看護士

最近気になる壁尻ものより

パターン①
待合室の壁に穴が空いて反対側からカーテンがかかっている。
診察時間になるとカーテンがはずされ看護師が尻を壁にはめる、待合室からは生の
尻だけが出ている状態。患者の名前が呼ばれ挿入して射精すると次々と患者が呼ば
れてSEXしていく。出勤前の時間のないサラリーマン向けの特急治療法。

パターン②
赤面症など人と向き合うと緊張する人向けの治療法。診察室の片隅にBOX
があり看護士が尻だけ出して待っている。とまどいながら指を入れたり舐
めたりして挿入して、挿入して射精するまで治療が続く。

パターン③
大勢の患者を捌くため尻壁大量治療法が用いられている。
いくつか穴があけられた壁(3くらいか)から生の尻が
出ている。次々に患者が来て射精していく。
外に師長かいて患者が離れるたびに膣をふきゼリーをし
こむ。汗をかいている場合は拭き、いたわるようになぜ
たり、気合をいれるために軽く音がするようたたいたリ
する。

どれも顔はワイプで表示して感じているとこを映してほ
しい。ハンカチを噛んで声をださないよう我慢している
がついには声があがってしまう感じで。

150GREED SIDE:2025/03/18(火) 07:06:44
申し送り

シーンごとの合間に看護士交代の際の申し送りのシーンがはいり
前のシーンの報告の次のシーンの予告的な申し送りがは入れてほ
しい。

例.夜間から昼勤の看護師の交代
XXX号室の患者に夜間緊急性交治療を行いました。2回射精し
ましたがまだザーメンが残っているようで巡回の際に処置を行っ
てください。
YYY号室は本日入浴があります。ベッドでの治療が不調なので
浴室では時間をとって治療を行ってください。ばあいによっては
前立腺の刺激を含む処置も許可します

151GREED SIDE:2025/03/18(火) 07:15:51
トリアージ

「射精依存改善治療センター」向きのネタかもしれません。禁欲状態が
続いた患者が集団暴走状態になる。
看護士におそいかかろうとするが体格のいい(ちゃんよたさんとかかな)
看護士が次々に取り押さえると手首にカラーバンドをはめていく。
重症(最優先治療群)から軽傷(保留群)まで必要な処置を決め控えて
いる看護師に次々に捌いていく。
重症→性交含むあらゆる治療を行う生も含む
〜軽傷→自身で性器を刺激させて待機させ状況が改善すれば治療を行う
    時間の経過とともに重症になるばあいも

152GREED SIDE:2025/03/18(火) 07:24:08
下町の治療院

自宅から出勤する風景、隣の家族と挨拶をしたりお裾分けをしたりと
地域の人と交流する風景や、息子と一緒に通学する同級生に声をかけ
るシーンが流れる。
出勤後提携のクリニックで病欠が出たため、自宅の近くのクリニック
にヘルプに入ることになる。
治療にはいると朝挨拶をした隣の家族の旦那や息子の同級生が治療に
訪れる。一瞬ハッとするがお互い事務的に性交治療を実施する。

帰宅の際、隣の家族(妻かな)とすれ違いなにもなかったように挨拶
をして終了

153GREED SIDE:2025/03/18(火) 07:35:50
夫婦治療

治療が進み自宅療養に切り替えになる。自宅での夫婦での性交治療に
看護師が指導を行っている。妻は恥ずかしそう。
看護士から細かく前戯や体位の指導がはいり、初めは事務的に淡々と
おこなっているがだんだん感じてきて激しい行為になってくる
そこに、総回診がはいり大勢の研修医や看護師が入ってきて、夫婦の
性交治療を回診しはじめる。妻は恥ずかしさで身もだえするが夫は止
まらず責め続ける。
教授は事務的に治療にてついて解説するが妻は恥ずかしさがスパイス
にもなりなんども絶頂する。
教授が治療を評価して治療室を後にすると指導していた看護師がお辞儀を
して終了

154名無しさん:2025/04/27(日) 00:34:06
他社メーカーで申し訳ないがE-BODYの新作、柏木ふみかのAVデビュー作品のサンプルが良かった。
看護師の職業系だが真面目に仕事している風景と裸でエロい身体を晒しながら交互に見せてくる手法はマジ興奮した。
真似しろとは言わないが真面目にリアル仕事している風景とエッチしている風景のギャップ的なのも見てみたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板