したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

河南実里さん企画単体に戻る

1SODマニアック:2021/11/27(土) 15:32:00
SENZ作品でも見れれば幸いです。
エロい事すると激怒睨みする妹役が最高に良かったんですが、SENZ作品でも松本いちかさんと共に激睨みしてくる妹役やって欲しいです。
2人の妹が兄を馬鹿にしまくってくる悪がきなので、勃起早漏防止薬を飲んでバキバキになったチンポで、兄を馬鹿にすると鬼イカセで思い知らされ、兄のチンポの良さを解らせられてしまう作品が見たいです。
激睨みしてくる妹の河南実里さんと一緒になって罵って激睨みしてくる松本いちかさんの目の前で勃起チンポを見せて、嫌がって家の中を逃げ回る二人を犯しまくっていく感じでやって欲しいです。
最初はどちらかを襲うと、もう一人が止めろと言って引き剥がそうとしたり、蹴ってきたりするものの止めに入った方も犯され、代わる代わるに兄に犯されてしまい、結局は二人ともイカセられてしまうと言う感じになり、息も絶え絶えになった二人が並んでいる顔に汚い精液をぶっ掛けるような感じでやって欲しいと思います。
他にも激睨みする妹二人にフェラ強要したり、お兄ちゃんのオチンポに謝れ!とか言うと、誰がそんな事言うか!ふざけんな!キモイんだよ!くたばれ!などと言う激睨み妹達に、まだ解っていない様だな!?とチンポ捻じ込み鬼イカセ種付けのお仕置き。
こんな感じで、兄が行う妹への凶悪な鬼イカセ性的虐待と言えるほどのイカセを行う事で、屈服させた後は激睨みするのは変わらないが、イッてるってばあ!状態でも鬼突きして解らせてやろうとする兄のイカセに妹二人はいつの間にか虜になってしまい、激睨みで態度は変わらないのに犯される事には全く抵抗しなくなると言う感じで、最後には悪態はつくものの全然抵抗しないどころか、どうせ今日も犯すんだろうが!好きなだけしやがれ!とか言いながら自分からチンポを求めるくせに態度は変わらないので、いや今日はちょっと薬が切れてしまったので、とか言うとそんな事知らん!どうせそれも嘘なんだろうが!と別の怒り方をしだして、実は既にチンポには勝てなかった二人は犯されないと気が済まなくなってしまっていたようだと言うのが解る描写で終了。
結局妹は激睨みしてくるけど、イカセられればこんな感じになってしまう淫乱雌豚でしたという落ちの作品なんかが良いなあと思います。
レイプモノといえばレイプモノですが、屈服解らせ系とでも言う感じです。
粗い文章で申し訳ありませんが、ニュアンスだけでも伝わればと思います。

2名無しさん:2021/11/30(火) 21:47:19
部屋結界に出て欲しい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板