したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

身分証明書の精液登録必須になったら

1SODマニアック:2020/12/20(日) 20:27:28
先日税務署にてマイナンバーのカードを提出したり、運転免許書き換えなどを行ってきましたが、そういった身分証のような物を登録する際に、不正が行われないように職員に射精させられてしまうような世界だったら良いのになあと思いました。
税務署のおばさんが、齢は食っていたものの昔美人だっただろうなと思わせられるような、お堅い感じのする女性で、そのまま別室にて生中出し種付けによる精液採取での登録を行ってくれたりしないかなあと思いながらも、結局はクールな対応でマイナンバーカードの確認と書類にサインして終わっただけでした。
他にも警察署にて免許の更新の際に、私はゴールドなのでそのままDVDを一巡するまで見て、終わったら免許証を受け取って帰るだけなんですが、たまたまその際に受付の婦警さんなのか職員なのか解りませんが、若くて真面目そうな女性でその場でSEXしながらDVDを見終わってから精液を生中出し種付けしてから免許証を受け取って帰れたらなあとか思ってしまった次第です。
そんな感じで警察署の受付で婦警さんか職員さんとSEXしながら、後から来たか或いは先に着ていた若い一般の女性がそのSEXの様子を見ていて自分もムラムラきてしまい、途中から私もと参加して3Pになってしまったり、こっそり帰り際に話しかけてきて、顔を赤らめながらSEXの様子が余りにもエロかったので私とホテルまでいかがですか?とか言う流れになったらなあとか思ってしまいました。
そんな感じで、色んな所で手続きに精液採取による性的行為が当然になってしまった世界があっても良いと思います。
警察署内で一般の人間も出入りする中で、公然と婦警さんなんかとSEXできたら楽しいだろうなと思ってしまい、ついつい妄想してしまいました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板