[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
外来ネタ素案
1
:
しょうじ
:2020/05/17(日) 18:59:02
こんな時期に集団で撮影なんかできるわけもないんで、将来制作用のネタ材料です。
医療でセックスするということに疑問をもつ女性ディレクターが、現場の取材撮影として、ある婦長ナース
を中心に医院の取材。過酷な現実に衝撃を受けながら撮影が続く。
・道徳的理由から、結婚したナースはセックス外来での勤務は行わないという指針があるのに、実際は、
人手不足や病院の都合で人妻ナースが性欲処理医療を行わざるえない現実がある。
それにより、ナースたちの私生活にも影響がでている。
・最近の調査で、本当に医療としてのセックスが必要な患者は1%も存在せず、ほとんどが自慰行為で
問題ないことがわかってきた。にもかかわらず、人妻であり看護師である彼女たちが、涙をこらえて
快楽や性欲の捌け口として体を提供し続けている現実がある。
・医療としての前提を無視して、突然廊下などででナースに触ってきたり、押し倒してそのまま事に及ぶ
ような患者が大量に見受けられる。
・セックス医療への手当金のあまりの少なさ。
・妊活期間として現場対応から外れることになっていた婦長。それでも、時間外の患者に対応するため
避妊もできていないのに、意を決して笑顔で下着を脱ぎ始める婦長。
2
:
名無しさん
:2020/05/24(日) 19:13:00
サブタイトルは、
男性の皆さんに知ってほしい、セックス外来の裏側。
既婚人妻ナースが、男性患者の性欲処理のためにセックスをしなければならないというリアル。
3
:
ジョルファ
:2020/06/20(土) 18:30:07
ドキュメント風のシリーズだから、世情に近づけて、格差社会・貧困・経済苦、みなたいな題材を
考えてほしい。
まさに、経済的問題でやむにやまれずセックス外来で働くナースたちがいるからこそ、性欲処理医療は
制度的に成り立っている。という、目を背けられがちな厳しい現実を鋭い切り口で特集するような。
サブタイトル「性交処置手当 日当1350円・・ それでも中出し性交を続けるナースたち。」
夫が職を失って、夫の事業が上手くいっていなくて、母子家庭で厳しくて、学費の返済があって、
、医療実務の経験が少なくても働けるのは性欲処理科だけで、 とか。
インタビュー「いつまでたっても慣れるということはないですね。私たちもナースの前に女ですから。」
「ここでの姿は、夫(、実家の両親、友人)には絶対見せられないですよ」
「特に中に精液が出た瞬間とか、毎日がレイプされてるような気持になってつらいですね」
「毎日、子供に飲ませているおっぱいなのに、知らない男性に性欲で吸われるのは嫌です。」
静かにポロポロ涙を流しているのに、一切お構いなしに中出し性交が続けられるとか、
急にバックからハメられて悔しそうに唇を噛んで我慢しているとか、
そういう感じで表現できないでしょうか。
4
:
mania
:2020/06/27(土) 12:35:07
制服について
今の旧式の制服(キャップ・スカート、サンダル)へのこだわり大好きです。
今後もベースとしてぜひ続けてください。
一方で、セックスを仕事にしている割には機能性が悪すぎると感じてしまいます。
スピンオフとか一作だけでもいいんで、陸上女子みたいなピタッとしたセパレートの白色制服を採用した
みたいな展開お願いできませんか。
性欲処理向けで患者は興奮できるし、セックス用に機能性も高く、胸はめくればすぐに出せるし、
セックスはクラッチをずらせばすぐにハメられる。脱いでハメるのもすぐにできる。
といいことづくめ。
実際に着ないといけないナースたちからは、とうとうこんなものものまで着ないといけないことに
なったと、否定的な雰囲気になるが・・。
5
:
硝酸エクスペリエンス
:2020/06/30(火) 20:58:40
性欲を駆り立てるナースレオタードみたいなのにすれば、売女感出て良くないですか?
6
:
名無しさん
:2020/06/30(火) 22:32:14
出戻り就職の看護師
性交処置導入の際、猛反発し退職した看護師が家庭の経済的事情で出戻り再就職。
採用枠は性欲処理科しか無く、泣く泣く就職する。
婦長から自己紹介の流れでいきなり10人相手の輪姦処置を告げられ呆然とする看護師。
直ぐに10人の欲求不満の溜まった患者の待つ診察室へ連れて行かれる看護師。
絶望感で真っ直ぐ歩けない看護師の脇を抱え連れて行く婦長
7
:
あた
:2020/07/01(水) 21:22:18
コストとかAVは不可とか、難しいのはわかるんですが。
でも、なんとかもっと大きな病院のスタジオで撮ってもらえないでしょうか。
できたらエスカレーターがあるような。
今まで、こじんまりとした医院設定ばかりですから。
大病院の廊下でナースや女性事務が押し倒されているのが、日常風景になっているような病院の日常が見たい。
8
:
名無しさん
:2020/07/02(木) 06:55:28
訪問で夫の勤める会社へ健康診断へ行って、夫の上司や同僚に輪姦されてザーメンまみれになるネタ。マンコからザーメン垂れ流して放心状態の妻を見て、呆然とする夫の描写とかよくない?
9
:
ぱるて
:2020/07/18(土) 14:56:09
セックス外来ナースへの着任時メンタルケア講習
これからセックス処置を毎日行わないといけない、ナースたちの気持ちを整理させるためのもの。
講師はベテラン外来婦長
やっぱり嫌だと思います。私たちもナースである前に、オンナであり妻であり母ですから。知らない男性の欲求の処理のためにセックスするという
のは、女性の生理的に受け入れられないと私も思います。
でも患者ファーストの医療のためには、私たちナースがやるしかないです。
浮気や不倫になると悩むかもしれませんが、患者さんの健康のため仕事として行っているのでそうではありません。
レイプされている犯されているとうふうに感じるかもしれませんが、それも違います。私たちは医療の道具として体を提供しているだけです。
特に結婚して旦那さんのいる人は、プライベートと仕事の気持ちの切り替えをしっかりするようにしてください。
10
:
てんてん
:2020/08/04(火) 21:20:07
外来でも性交クリでも、ナースのパンストは、腰からパンティ部分と太ももの上部分までが
立体設計になっている業務用っぽいやつでお願いしたい。
そのあたりがちょっと分厚くなっている感じのパンスト。
それを脱いでヤルというのが、お仕事シリーズとしてお仕事感がでるので。
初期2作目の裏手コキクリニックで宮内みゆが履いていたパンスト。
と言えばわかる人にはわかるかな?
11
:
SODマニアック
:2020/08/16(日) 23:00:05
ふと思ったんですが、最近また病院に行って思った事があります。
通常の外来にSEX関係で来ている患者さんって、受付の女性に呼ばれる時って滅茶苦茶恥ずかしいと思います。
例えば
「○○さーん、今日は射精検査なので射精室に入って、ズボンとパンツ脱いでおちんちん勃起させて置いてください、すぐに若い看護婦さんが舐めに行きますんで」
とか言われてしまったら、そこに他の患者さん達は御婆さんとか子連れとかいたら物凄く気まずいですよね。
年配の女性に
「あらやだわ〜あの人若いのにそっち方面で辛い思いしているのかしらね〜」
とか知り合い同士で話している女性達がひそひそ言ってたり、子連れのママさんなんかがいて
「ママー!あのおじさんおちんちん出して待っててって言われてたー!!」
とか言って子供がキャッキャ言って面白がっていたら
「や、やめなさい!そう言う事言ったら駄目でしょ!おじさんに迷惑でしょうが!」
とか言いながら子供は面白がって
「おちんちん出さないといけない病気って何ママー!勃起させて待っててって言われてたけど何ー!後で看護婦さんが舐めに来るって何でおちんちん舐めるのー!?」
とか言って母親を困らせる子供のせいで、他の患者の視線が全部自分に釘付けになっていたたまれない状況になったら超恥ずかしいです。
他にも、他の患者の前で看護婦さんに
「すみません、ちょっと問診のアンケートのところで聞きたいんですが、おちんちんの亀頭が敏感ですぐ射精してしまうって事ですけど、どのぐらいで出ちゃいますか?1分ぐらいですか?・・・え?10秒!?それはちょっと早いですね〜」
と言う感じで、あくまでも病院側は問診なので恥ずかしい事じゃ無いと言う感じでやるが、患者にとっては恥ずかしいという、本来だったらあまり無い恥ずかしさを感じさせてしまう系統の作品もあったら良いと思います。
12
:
名無しさん
:2020/09/06(日) 21:46:11
経済的事情で仕方なく働く人妻看護師の葛藤。
インタビューでは「家計が落ち着いたら早く辞めたい。」
「吐き気を堪えながらキスをし、妊娠に怯えながらの業務は耐えれない。」
「なのに感じてしまうのが本当に悔しくて仕方ない」と、答える看護師。
生理現象だから仕方ないと割り切っているが快感で自ら腰を振ってしまう時は
屈辱で涙がこぼれてしまう。
処置前に処置室前で立ち止まり、扉を中々開けれない看護師。
「今から犯されると思うと辛くて・・。これは慣れないですね。
もう膝がガクガクしちゃって震えが止まらないんです」
涙目と諦めの表情でカメラに訴える看護師。
「じゃあ、行ってきます」
中へ入ると大勢の患者が一斉に群がり、好き放題にされる看護師。
13
:
SODマニアック
:2020/09/08(火) 21:34:47
邪道かもしれませんが、派生物で外来アナル性交クリニックがあっても良いと思います。
そこがクリスチャン系の診療所で、看護婦とのアナルセックスは一応施術なので、手術室ではなく性交室に事前の予約をしておいて、1時間ほどかけて看護婦がアナルセックスで射精治療を行う。
ゴム使用は否めないんですが、肛門を使った性交でも採精の必要が無ければ良いので出来ると思います。
本当は生ハメで直腸中出しが良いでしょうが、それはやり方次第かなあと思われます。
14
:
がはく
:2020/09/22(火) 15:32:07
最近は真面目なドキュメント番組の取材・密着という構成が多いですが、ちょっとエロ目的をもって取材撮影にきている
撮影取材班とそれに真面目に対応する看護師というのはどうですか?
昔のちょいエロ系の深夜番組製作スタッフが「医療の取材」という形でアポとって来ているような雰囲気で。
ナース側のノリは、セックス外来勤務者のかがみのような感じ。(ナース側)
「本当にいやらしい意味とかはないんです。裸を見せるのもセックスをするのも患者さんの性欲を処理する
という医療行為をしているだけですから。恥ずかしいとか嫌だとかもないですし、ただ仕事として機械的に
私たちの体を使って、性欲という疾病を処理させていただいているだけなんです。」
「結婚ですか?ええしてますよ。でも仕事とは関係のないことですから全く問題ありませんよ。不思議ですか(微笑)?」
取材陣側は、ナースの話を聞いていてどんどん興奮してくる。取材陣だけでこそこそ打ち合わせしている様子とかも。
「これはいい画が撮れるぞ。」「あの看護師さんあんな美人で巨乳でマジなんですかね!?」
「旦那の取材も後で頼むぞ。」「なんか俺ムラムラしてきたわ。頼んだらほんとにヤラしてくれるのか?」
(インタビュー時)
「すいません。できたら仕事の内容をわかりやすくするために制服脱いでインタビューお願いできますか。」
「ああ、できたら下着も外してほしいんですが」渋々応じるナース。
「お仕事中(セックス中)すいませんが、インタビューお願いします。」「こういう姿を撮影されてお気持ちはどうですか?
旦那さんに見せれますか?気持ちよかったりはするんですか?」渋々真面目に答えるナース。
「すいません。私たちも処理お願いしていんですが、受付してきていいですか?」
散々に性欲処理させられて最後の方で本音がポロリ。
「もう許してください。私だってオンナなんです。本当はいろいろ思ってるんです・・・。」
15
:
SODマニアック
:2020/09/25(金) 19:01:16
童貞専門外来に人妻看護婦、夫はその時何を思うのか、そんなドキュメンタリーなんかもあっても良いと思います。
若妻看護婦の夫が20代後半なのに、童貞外来には30代後半から酷い者では50代まで、そんな童貞を相手にする若妻に夫がどうしてその仕事を受け入れるのか、夫は童貞をどう思っているのか、と言う観点から作品がスタート。
若妻が自分よりも年上の童貞を相手にしている現状を夫は困惑しながらも、一度童貞患者の声を聞くと、夫にも男として辛い部分が童貞にはあると思いつつも、不甲斐無い童貞を自分の妻で捨てるという行為が、医療であり治療として存在する事への抵抗感との狭間で揺れ動く心境などを描く。
最終的には、童貞に対する嫌悪はありつつも妻の仕事を尊重する夫、こんな感じでも良いし逆に耐え切れずに離婚した看護婦のケースなんかも交えたり、外来で働く看護婦数人のそれぞれの異なる状況も踏まえてのドキュメンタリーとか、結構重めのテーマの物が1作品ぐらいあっても良いと思います。
16
:
奥様
:2020/10/12(月) 19:36:30
「輪姦セックス外来医院」というタイトルであっても、実際の輪姦スタイルでのセックスシーンは、
まだ映像になっていないですね。
(患者男3〜4人が手足を押さえつけて、涙を浮かべるナースとセックスするような。)
そこでこういうのはどうでしょう。
「性欲処理科の中では、性犯罪は成立しないという法整備が整っていますが、それゆえの問題も発生しています。」
のようなナレーションの後。
・妊活中で中出しセックス免除申請が認められているナースが、人通りの少ない廊下などで、患者たちに輪姦
される。「私今避妊できていないんです!やめてください!」といくら叫んでも盛りのついた患者たちは止まらない。
後で、同僚看護師に見つかり、助けてもらうが時すでに遅く。
・他科のナースが用事を済ませて帰る際に誤って患者スペースに入ってしまい輪姦。「私はここの看護師じゃ
ありません!やめてください!」「夫もいるんです。お願いですからやめてください!」
ナースの声がむなしく響くが、止まらない。
・受付事務女性、製薬会社OL。業務上、中に入らざる得ない。抵抗するが輪姦に会ってもあきらめないと
仕方がない。じっとこらえて患者たちが満足するまで耐える。「なぜ自分がこんな目に」理不尽さから涙がこぼれる。
17
:
zanmai
:2020/11/02(月) 08:24:48
奨学金返済のため、やむなく働くナースたちがいる。
「セックス外来で働くナースたちの事情 退職できない彼女たち」
モデルのような美女。聞けば看護師らしい。セックス外来の。なぜそんなつらい仕事を・・・?
奨学金返済免除のためには、指定された医療機関で10年働かないといけないので辞められないとのこと。
若く美しいナースが必要とされ、離職率の高い性欲処理科には、こういう状況で配属され20代から30代前半
をセックス外来で勤務するナースが増えているとのこと。批判の声も出始めている。
「新婚なので異動させてほしい。」それが彼女の一番の望み。
「男性患者さんの性欲は生理現象ですから、私たち看護師の体は医療器具に過ぎません。」は表向きのもの。
実際は、性欲処理科は敬遠され人手不足は深刻。奨学金返済免除のため、涙をこらえて体を提供しセックスを
しているナースたちのおかげで運営できている。
18
:
もも
:2020/11/29(日) 16:39:06
「性交クリニック」の次は、どうか「外来」の方もお願いします。
時勢柄、そっち系のお店で処理できない男性患者たちが、マスクや首上パーテーションで
対策ばっちりの外来医院に押しかけて来ている・・・。
影響で夫の収入がなくなり、専業主婦をしていた元ナースの人妻さんたちも、
やむなく仕事復帰。ブランクがあっても人手不足で採用があるということで、
経済難から苦渋の決断で性欲処理科に勤務・・・。
苦悶の表情で耐える初日。
19
:
名無しさん
:2020/12/01(火) 09:00:19
N〇Kクローズアップ現代風に作れないですか?
未曾有の感染症が世界を席巻した現在、逼迫する医療、こんなところにも問題が
起きています。コ〇ナ、解雇、不況の不満を看護師の身体にぶつける男達が殺到。
それが起こっているのが性交治療専門医院です。
看護師長:一人の看護師が受け持つ一日の患者様の数が法定基準を越えています。
それに患者様の行為自体も前より暴力的になっています。(コ〇ナ)感染症のリスクに
加え、妊娠のリスクも上がっています。
性交医院の管理者としては、家族や恋人のいる看護スタッフには申し訳ないと思いま
すが、私達が受け止めなかったら、性犯罪が増えますから仕方ないんです。
女性アナウンサーと元性交医療看護師だったコメンテーターが解説。
性犯罪の推移統計:医院のない地区と医院のある地区の比較。
患者および看護師長に中継でインタヴュー。
まだ日本では偏見から数が少ない医院でしたから患者様が殺到してパンクしたら多方
面に影響が出ることが懸念されます。政府は早急に性交医院開設認可を全国に増やし
て対応すべきです。
最後に看護師長から:性交医療専門看護師は身体を酷使する大変なお仕事ですが、性
交看護師を募集していますので宜しくお願いします。
この間に患者に輪姦される様子、健気に頑張る看護師の姿を撮る。
コ〇ナの年だからたまには毛色の違うAVを作って欲しい。
20
:
名無しさん
:2020/12/04(金) 21:14:01
海外のドキュメンタリー映画みたいに問題点を様々な視点で捉えて、各分野の専門家と呼ばれる人達の見解と現場の意見が違ったり、そういった部分を掘り下げて問題点が山積している事態を重く受け止めて、神剣にこれらの問題に取り組んでいく過程で、性行為の有り方を問うような感じになったら良いと思います。
21
:
新作みたい
:2021/01/10(日) 12:47:24
女神のようなナースたち
「経済苦で仕方なく」、とは真逆の理由でセックス外来で働く、女神か天使のような彼女たちの特集。
こんな状況で、風俗にも行けない。セックス外来は患者で溢れかえっている。性犯罪も増加している。
そして給与カットや過酷労働状況で離職する外来ナースも続出。性欲処理科の運用は破綻寸前。
こんな時だからこそ。
すでに退職し家庭に入っていたナースが、あえて再就職することに。
夫もいる。世間の目も冷たい。内科などの通常診療科でしか働いたことがない。
それでも、自分が社会の役に立てるならの気持ちで。
10年ぶりに白衣に袖を通す彼女たち。
そして、この状況に、自らナースの代わりに朝立ち外来の担当を希望する女性事務職員。
見て見ぬふりはできない。自分でも性器を提供することだけならできる。
緊急時の特別許可として研修を受けて毎朝の処理を受け持つことに。
22
:
名無しさん
:2021/01/11(月) 21:10:28
>>17奨学金返済のため、やむなく。
最高の設定ですね。嫌々感満載で性交してほしいです。
美人な看護学生は狙われ、多額の奨学金を使用させ、卒業時に一括返済か性クリに
勤務し返済するかの二択を迫り、自らの意思で選択させ退路を断つ。
避妊具無しなら10年勤務・避妊具アリなら25年勤務となり、ほぼ全ての看護学生は
10年勤務を選択することになる。
勤務初日の朝礼でいきなり10人相手の輪姦処置を任される看護師。
「じゅ、10人ですか?いきなりそんな・・・」動揺する看護師。
他の先輩看護師達は一斉に目を逸らす。先輩の彼女達も初日に辛い輪姦処置を行っていた。これは「新人の洗礼」の様な事だった。
絶倫・巨根の常連患者に「新人看護師初任治療協力のお願い」の招待状が送られ、患者が集められる。
中には勃起薬を服用しこの日に備える者も。
23
:
SODマニアック
:2021/01/14(木) 19:11:22
>>17
22名無しさんの言う通り、奨学金返済は設定として最高だと思います。
私の親戚の子も看護婦で、まさに一昨年看護学校を卒業し、研修後に奨学金返済の為にとある病院で何年かは勤めなければならないと言うことで、現在コロナの影響ももろに受けて大変だそうです。
そんな親戚の子にふざけて、今日は落ち着いていますねとか言うと嫌な顔をされますがそれはまた別の話です。
実際に奨学金返済という事で、性クリなどで働かなければならないとなると、様々な制約が出てくるものと思われます。
そんな中で、生中出し種付け性交処置なんかしていたら、当たり前ですが妊娠してしまうのも致し方ないと思います。
それが、嫌な患者だったり、仕事でも相手にしたくないような患者の汚いチンポで膣を犯され、精液で子宮の中までどっぷりと穢されてしまって、それで子供まで孕んでしまったとなったら辛いでしょうね。
毎日あの患者との子だけは孕みたく無いと思っていたら、大当たりでぶっ飛んでしまったという悲しい話でも良いかもしれません。
そういった場合、病院で検査して中絶する事もできるかもしれませんが、奨学金返済に少子化対策として子供は産まなければならないとなったらそれこそ悲劇でしょう。
しかも、婚約者が居るのに彼の子供ではなく患者の子を孕んでしまったとなったら、これはもう大変な事になるでしょう。
そうなると少々リアリティーに欠ける部分があるかと思いますが、多忙な為避妊が上手く行かずに妊娠してしまったなどと言う描写があっても良いかとは思いますが、それを出産して病院が責任持って育てる系ではちょっと無理があるかなあと思いますが、やりようによってはそういった場面も含めても良いかなあと個人的には思います。
24
:
SODマニアック
:2021/01/17(日) 12:04:50
すみません、23の自分の書き込み見たら最後の方が変な感じの文章になってました。
とりあえず、元ネタは子作りできるソープとか言う作品の一部で、母子手帳持ってきて子供ができた報告をするシーンがあったんですが、ああいうのがグッと来てしまったので、性交クリニック的にそういった部分を盛り込めないかなあと思いついた感じです。
25
:
名無しさん
:2021/01/17(日) 22:52:54
奨学金返済勤務二日目
「今日は5人のお相手をお願いします。」
初日の地獄のような10人輪姦に比べると「5人なら」と少しホッとしてしまう看護師。
処置室に入り患者と対面すると看護師の顔が強張る。看護学校の教師達だった。
「せ、先生・・・」
「クリニックから頼まれてな。まぁ、これも授業だと思って気にするな」
「昨日は大変だったんだろ?聞いたぞ最後は失神したって。今日は優しくしてやるから安心しろ」
「沢山玩具も持って来たぞ。今後の為に「女に」開発してやるからな」
「さ、先ずは毎年恒例のアレからいきますか」
ベッドの隣には内診台が鎮座しており、一斉にそれを見つめる教師達。
恐怖で後退りする看護師を抱え上げ、強引に内診台に載せ慣れた手つきで
両手足をベルトで固定する。
ビデオカメラをセッティングし、打ち合わせを始める教師達。
「最初はバイブで2、3回イかすか?それともとりあえず一発ヤル?」
「去年はいきなりヤッたからな・・今年はバイブからにするか」
「とりあえずヤルのは私が一番目でいいかな?それまでは見学して待ってるから」
「はっはっはっ!大丈夫ですよ主任!勿論今回は主任が一番目ですよ!
入学式から狙ってたんですもんね?3年間の思いをぶちまけて下さい。」
「絶対に逃がさないと思って無理矢理奨学金で海外留学までさせたんだからな。
危険日には毎回10年間通わせてもらうよ」
全ては仕組まれていた事を悟り、呆然とする看護師。
26
:
zanmai
:2021/01/27(水) 20:06:22
「奨学金返済のため」という設定は、こんな仕事をなぜ彼女たちは続けてるんだ?という大好きなこのシリーズの
最大のモヤモヤ点を埋めるために思いついた発想のひとつです。
苦悶でセックスする新人ナースと、それを複雑な心境で見守る奨学金完済間際の30代婦長を織り交ぜる
ような作品をイメージしています。
必死に耐える新人の様子を見ながら、婦長
「かわいそうだと思います。顔のきれいな娘やスタイルのいい娘、胸の大きい娘は学校のころにチェックされているんです。
性欲処理科はそういう看護師にしか務まりませんし、自分から希望する娘はほとんどいないですから。
20代の一番輝いている時期に、こういうことをしないといけないというのは。私も突然配置されて毎日泣いてましたから。」
そんなときも、「おっぱい大きいね〜」とニヤニヤしながら新人を貪る患者。そして、いきなり後ろからハメられる婦長。
婦長としての日課、閉院前の院内セックス巡回。性欲が残っていないか院内の患者に聞いて回り、希望者全員の性処理
をして閉院シャッター下しまで行う。
「あの娘たちには、将来こんな仕事はさせたくないですね」とポツリ。
そして、最後にこの婦長さんは退職の決心をスタッフに伝える。。○○さんの「これからは自分の人生を生きたい。」
その言葉が私たちスタッフの心に突き刺り、いつまでも消えませんでした。のような締めでエンデイング。
27
:
名無しさん
:2021/02/04(木) 18:22:57
看護奨学金は、病院で一定期間を働くことで返済が免除になるなどの特別な奨学金制度です。
↑このような制度があるみたいです。
これに似た名前の奨学金で、騙された少女らが働かされる、みたいな内容でもよいかもしれません。
28
:
ば
:2021/02/18(木) 21:32:58
冒頭ナレ、綺麗事てはない現実をはっきり伝えてからスタート。
「どれだけ医療の一環で患者への治療行為と言っても、結局は20代から30代前半の一番輝いている年頃の女性たちが、男性の性欲の捌け口になっているという事実は変わりません。」
今回は、そんな厳しい仕事を、奨学金の返済という問題のため、涙を流しながらやむなく続けているナースたちがいるという現実を知ってもらいたいと思います。
29
:
さはら
:2021/02/23(火) 12:02:59
もう長らく外来の新作が出てませんが、まあ今の社会状況では仕方がないですかね。
なので逆にこの機に派生作品を。
性緩和福祉士(通称セックス士)
とある地方都市、福祉施設で働く町で唯一の若手女性福祉士。
性欲処理科も風俗店もない小さな地方都市のため、彼女に性処理対応の依頼が殺到している。
過剰性欲症治療、性犯罪者更生、性介助、若者向け犯罪予防性交、等々。行政や医療機関から数々の依頼。
福祉士の領域を越えた依頼も対応するため、一日中、地域内を車で巡回しセックスの毎日。
こんな仕事をするつもりではなかった。福祉の勉強のときに知識として取っただけな資格なのに。
でも、自分しかいない。でも、女としてこんな毎日でいいのか。
責任感と地域の性欲処理を全て引き受けている女としての悲しみとで、悩む彼女。
こういう感じどうですか?
これに、給料の安さや夫との関係とかも織り交ぜて。
30
:
さはら
:2021/02/23(火) 12:05:23
もう長らく外来の新作が出てませんが、まあ今の社会状況では仕方がないですかね。
なので逆にこの機に派生作品を。
性緩和福祉士(通称セックス士)
とある地方都市、福祉施設で働く町で唯一の若手女性福祉士。
性欲処理科も風俗店もない小さな地方都市のため、彼女に性処理対応の依頼が殺到している。
過剰性欲症治療、性犯罪者更生、性介助、若者向け犯罪予防性交、等々。行政や医療機関から数々の依頼。
福祉士の領域を越えた依頼も対応するため、一日中、地域内を車で巡回しセックスの毎日。
こんな仕事をするつもりではなかった。福祉の勉強のときに知識として取っただけな資格なのに。
でも、自分しかいない。でも、女としてこんな毎日でいいのか。
責任感と地域の性欲処理を全て引き受けている女としての悲しみとで、悩む彼女。
こういう感じどうですか?
これに、給料の安さや夫との関係とかも織り交ぜて。
31
:
名無しさん
:2021/02/28(日) 23:01:54
奨学金返済勤務 一般業務開始
性交処置希望患者で溢れかえる受付。ほぼ全員が新人看護師を指名していた。
「新人配属の時期は毎年こうなんです。三か月位は毎日こんな感じですね」
「最近は彼女の知り合いがグループで来院してそのまま輪姦処置の流れが多いですね。
昨日も彼女の中〇校の同級生達が来院されていましたよ。同窓会だ!!って。」
「彼女、中〇校時代からかなりモテモテで人気だったみたいで。物凄い人気ですよ。」
「彼女の勤務情報がSNSで拡散されているらしくて。これも時代ですね。」
「午後に予約されている20人も同級生らしいですよ」
看護師が処置室に入ると拍手で向かい入れる同級生達。
看護師をベッドに座らせ、ハレンチな同窓会を始める。
オナニーの強要・尿瓶をあてがい強制放尿等の余興を楽しむ同級生達。
中〇校時代に交際の申し込みを断った男との性交では室内大盛り上がりに。
32
:
はな
:2021/04/04(日) 18:02:13
既婚でありながらこの仕事を続けることについて、真面目にインタビューを受けている婦長。
すると突然、後ろから患者が、ズボッ。
婦長「すいません。少しだけ待ってくださいね。」
と取材陣にお願い。
壁に手をついて、ものの1〜2分で中出し。
「気持ちよかったよ。」と立ち去る患者。
下着、白衣を整え何事もないようにインタビューに戻ろうとする婦長。
取材陣「いつもこんな感じなんですか?」
婦長「ええ、プライベートでは私たちの体は夫だけのものですが、院内に一歩でも入ったら私たちの性器は患者さんがいつでも使える精液用のトイレに過ぎないですから。制欲は1秒でも早く解消するというのが、当院の考え方です。」
ナレーション
自分の体を精液用のトイレと言い切り、当たり前のようにセックスをする彼女に、私たちは驚きを隠せませんでした。
彼女の旦那さんは、あの姿を見たらどう思うのだろうか?そんな気持ちにさせられる出来事でした。
33
:
名無しさん
:2021/04/10(土) 23:05:06
奨学金返済勤務
「今日は系列の病院の研修に協力して頂きます。」
婦長と診察室に入ると白衣を着た男女の若い研修生達が。同じ看護科で学んだ同級生達だった。
挨拶もそこそこに診察室を見渡すと医師の横にはベッドと内診台が。嫌な予感しかしない看護師。
「時間だ。じゃあ、先ずは全裸で横になって。」と、ベッドを指差す医師。
覚悟はしていたが羞恥心で固まる看護師。同級生達も「マジで?」と動揺を隠せずざわつく。
「さ、早く脱いで!時間を割いてわざわざ勉強に来てもらってるのよ!」
婦長に一括され、震えながら全裸になり、裸体を隠す様に横になる。
「よし。今日は女性患者の性処理の研修を行う。患者も恥ずかしいからな。
素早く処置を行い終わらせる事が重要だ。今日は全員に処理をやってもらうからな。」
「まずは女性の性処理の勉強だ。最初に彼女に自慰をしてもらう。
よく見おくように。さ、とりあえずやってみて」
「普段通りで良いのよ。自慰。してるでしょ?」圧力全開で強要する婦長。
突然の自慰の強要に困惑し固まる看護師。
「そんな・・・出来ません。恥ずかしい・・」
「早くやりなさい!遊びじゃないのよ!!仕事なのよ!!!」
渋々自慰を始める看護師。憧れの美少女が目前で自慰をするのを見、勃起する男達と
ドン引きする女性研修生。
34
:
名無しさん
:2021/04/13(火) 21:39:09
セックス外来13巨根患者への処置講習の逆設定
「短小・包茎・早漏患者への処置」講習ビデオをお願いします。
丁寧に包皮の剥き方や恥垢の取り方をレクチャーし、早漏に注意しての性交をレクチャー。
・短小で全く気持ちよくないが、感じているフリをし、患者を傷つけないようにする。
・口淫では包茎で悪臭漂うが、気にしないフリをし、笑顔で口淫する。
・早漏で直ぐに射精しても看護師もイッたフリをし患者を落ち込ませない等の注意点を
交えながら実際に短小患者相手にレクチャー性交を行う。
合間には看護師へのインタビューも
「短小は可哀そうですよね〜。一応マニュアル通りには処置しますけど。
男としてどうかなって思いながらシテますね」
「チンカスまみれはキツイですね。笑顔で口淫なんて地獄ですよ」
「彼氏が短小だったら?嫌ですよ!!有り得ないですよ。粗チンなんて」
「もう笑いを堪えるのが辛くって。」
「私達が居なかったら一生童貞?」
と、本音では短小を軽視する看護師。
実践編で笑顔が引きつる看護師・必死に笑いを堪える看護師・処置中に寝てしまう看護師。
巨根患者との連続処置ではあからさまに感じ方が違う看護師等。
稀に短小であることを蔑んでもらいたい患者の場合には、遠慮なく罵る事も推奨されており、
その場合には徹底的に罵る看護師。
35
:
xxx
:2021/04/15(木) 01:54:28
父娘で医療看護をする要望。
父親の来院に驚き不安になる看護師の娘。
ナレーションで父親が来たことを説明。娘は他人のふり。
娘は嫌がるが、婦長がこれは近親相姦ではなく医療行為だと娘を説得。
娘の名前を何度も叫びながら乱暴に娘を犯す父親。
唇を噛みしめて耐える娘。
父親「お父さん中に出してと言え!」
娘「お父さん中に出して」
父親「大きい声で!」
娘「お父さん中に出して!」
中出しすると父親は急に罪悪感で誤り始める。
父親「すまない…!SEX依存症の病気が…!」
フラフラの父親を支えて廊下を去っていく娘。
娘「一緒に病気なおそ!
数か月後。
他の患者たちの前で、父親が娘に乱暴に「オシッコしろ!」と命令。
尿を浴びせた妊娠検査薬を見せびらかす父親。
患者たちが拍手と歓声。
笑顔で娘にキスして歓声に応える父親。娘は苦笑い。
性交医療中にインタビュー。
乳を揉まれながら、潮を吹かされながら、中出しされながら受け答え。
インタビュアー「この人お父さんなの?!」
看護師「あ、はい、父です」
インタビュアー「君お父さんとSEXしてるの?」
看護師「いえ、SEXではなく性交医療です」
インタビュアー「でもお父さんに毎日中出しされて妊娠しちゃったんでしょ?」
みたいな、
インタビュアーも看護師の気持ちを考えない質問するのどうでしょうか。
36
:
名無しさん
:2021/04/18(日) 23:15:14
>>34
セックス外来にもそれくらいのノリの看護師さんもいるんでしょうね
生意気な看護師さんにバカにされまくった後、元々清楚なのに自分を殺して奉仕してる優しい看護師さんに思い切り甘えたい
嘘でも彼氏や御主人よりおっきいと言って欲しい(本当かも知れないけど
37
:
xxx
:2021/05/06(木) 18:49:41
中出しした後は、看護師が仰向けになりM字開脚し、
自分で指を入れて広げ、「中出しをご確認下さい」とか言ってほしい。
両手の人差し指と中指を縦に広げ、両手は横に広げ、
しっかり広げてドアップで中出しされたザーメンを見せてほしい。
38
:
名無しさん
:2021/05/09(日) 15:10:43
35さんの書き込みを受け
↓
〜母親が息子を医療性看護する展開
実の息子の来院に驚きを隠せずあたふたする看護婦長。
ナレーションでは実の息子が来院してしまったことを説明。
看護婦長はあくまで他人のふり。
熟女好きな息子は年齢的にストライクゾーンである40歳前後の熟女看護師による生ハメ中出し性交治療を希望。
婦長以外の熟女看護師たちはここ数か月に行われた他の患者の治療の際に妊娠してしまい現在産休中であるため、婦長が息子の治療に当たらなくてはならない状況に追い込まれる。
いつもは冷静な婦長がこのときばかりは私情(=婦長は当日もろ危険日であるため妊娠してしまう心配)を露呈してしまうのだが、
仲間の若い看護師たちが”これは単なる母子相姦ではなく大事な医療性行為ですよ!"と婦長を説得。
母親の下の名前を呼び捨てで何度も繰り返し叫ぶ息子は、溜まった性欲を一気に吐き出すように
母親の体をむさぼりつくすように犯す。
息子「お母さんのオマ●コの中に○○(←息子の名前)のオチ○チ○挿れてと言え!」
母親(=婦長)「(小さい声で)中に挿れて…」
息子「よく聞こえない!大きな声で何をどこに挿れてほしいのか言え!」
母親(=婦長)「お母さんのオマ●コの中に○○(←息子の名前)のオチ○チ○挿れて!」
息子「最後はどこに何を出してほしいんだ?言え!」
母親(=婦長)「お母さんのオマ●コの中に○○の精子出して!」
マングリ返しの体勢にされた婦長に種付けピストンする息子が中出ししたあとチ○ポを抜くと、
婦長のオマ○コから息子のザーメンが溢れ出てくる。
中出ししてスッキリしたあと、ふと我に返り母親の妊娠を心配しだす息子。
息子「ごめん中に出して… 母子相姦モノのAVでいつも性欲を発散していたせいで、
中に出さずにはいられなくなって… お母さんくらいの熟女じゃないと満足できなくて…」
性交医療と称しフェラの最中にインタビュー
インタビュアー「いま治療に当たっている婦長さんってあなたのお母さんなの?」
男性患者「は、はい、実の母親です。」
インタビュアー「君、これからお母さんとSEXすることになるんだよね?それって近親相姦だよね?」
若い看護師:「いえ、これは近親相姦ではなく、立派な性交治療です!」
インタビュアー「(若い看護師に向かって)数か月前にここの若い看護師さんが実のお父さんと性交治療に当たってお父さんの子供を妊娠してしまったって聞いたんですが…それは事実ですか?」
若い看護師「・・・」
みたいなやり取りもお願いします。
熟女看護師たちが性交治療で次々妊娠してしまい産休に入ったことにより
病院の入り口には30歳以上の熟女性看護師募集の張り紙が張られている映像もほしいです。
39
:
らか
:2021/05/09(日) 22:01:27
出勤直後とか退勤直前に私服で押し倒されるシーンとかお願いしたい。
40
:
名無しさん
:2021/05/10(月) 09:58:26
ナース服姿の看護師さん(若い子&熟女)複数名による医療性行為もいいけど、
患者の診察をする「女医」自身が患者の性交相手をするのが見たい!
視覚的なエロの観点からすると、
やわらかいイメージのあるナース服&白ストッキングより
女医の白衣&聴診器&ブラウス&タイトスカート&黒ストッキングの方が好み。
エロい感じのするフチあり眼鏡を掛けているジ女医さんが一人くらいいればなおよいナース服姿の看護師さん(若い子&熟女)もいいけど、
患者の診察をする「女医」自身が性交の相手をするのが見たい!
女医の白衣&聴診器&ブラウス&タイトスカート&黒ストッキングの方が好み。
エロい感じのするフチあり眼鏡を掛けているジ女医さんが一人くらいいればなお良い。
女医さんの年齢はアラサー〜アラフォーくらいの年齢範囲で複数名いる設定で。
41
:
名無しさん
:2021/05/10(月) 09:59:23
ナース服姿の看護師さん(若い子&熟女)複数名による医療性行為もいいけど、
患者の診察をする「女医」自身が患者の性交相手をするのが見たい!
エロい感じのするフチあり眼鏡を掛けているジ女医さんが一人くらいいればなおよいナース服姿の看護師さん(若い子&熟女)もいいけど、
患者の診察をする「女医」自身が性交の相手をするのが見たい!
エロい感じのするフチあり眼鏡を掛けているジ女医さんが一人くらいいればなお良い。
女医さんの年齢はアラサー〜アラフォーくらいの年齢範囲で複数名いる設定で。
42
:
名無しさん
:2021/05/12(水) 01:07:37
書き込み1にある
>>医療でセックスするということに疑問をもつ女性ディレクターが、
>>現場の取材撮影として、ある婦長ナースを中心に医院の取材。
>>過酷な現実に衝撃を受けながら撮影が続く。
と同じ流れで、
病院ではなくまたがりオマ○コ航空を取り上げたドキュメンタリー形式のやつを!
「機内サービス」でCAたちが男性客がだれであってもセックスしてしまうというのはいかがなものかと疑問を持つテレビの女性ディレクターが
3日間密着取材をする『ドキュメント3days』
※N●Kのドキュメント72時間のパクリ形式で
43
:
名無しさん
:2021/05/31(月) 00:14:51
変態人妻看護師。
インタビューで本心を語る。辛い仕事ではないのか?の問いに
「実は・・凄く興奮しているんです。旦那がいるのに毎日犯されている事に」
「最初は本当に嫌だったんですけど、今は病みつきになってしまって」
「処置中は極力清楚に振舞っていますよ。患者様もそのほうが興奮するので」
「近所の方のお相手をした時は・・・最高でした。主人には言わないで!とか言ったりして」
「最近はご近所にクリニックの案内のチラシをこっそり投函してから出勤してるんです」
「今日もご近所の方の来院予約があって・・私がお相手になるようにシフトを組んでもらいました」
と、赤裸々に語る看護師。そのまま診察へ同行取材する。
患者と診察室で対面し、驚く演技の看護師。
「○○さん・・・こ、こんにちは。初めて会いましたね。結構来院するんですか?」
「チラシを見て。どんな物かなって思って初めて来てみたんです。」
「そうですか・・私がお相手じゃ嫌ですよね。直ぐに代わりますね」と、内線を掛けたフリをし
代わりの看護師を探す演技をする。そして代わりの看護師が居ない演技をする看護師。
「ごめんなさい。代わりの看護師が居なくって。私が・・・処置しますね。」
「それと・・主人には内緒にして下さいね。主人、此処で働いてる事知らないんです。」
下着姿になり「恥ずかしい・・」と、照れる演技の看護師。
口淫では恥ずかしそうに恐る恐る咥えるが、我慢出来ず吸い付くように濃厚に咥える看護師。
挿入時にはわざとゴムを爪でひっかき破り、生挿入を提案する看護師。
「ごめんなさい・・予備のゴムが無くって・・生でよろしいですか?」
「今日、危険日なんですけれど私の事は気にしないで下さい・・覚悟は出来てますから。」
と、自ら危険日アピールする看護師。
挿入されると快楽を堪える演技をし、初々しい演技をする看護師。
「感じちゃいます・・恥ずかしい・・・」「旦那より上手・・!」
「み、見ないで下さい。」と言いつつ騎乗位で激しく腰を振ってしまう。
射精が近づくと「赤ちゃん出来ちゃう!中は・・嫌!」と言いつつ大好きホールドで
患者をガッチリ固定し精液を受け入れる看護師。
44
:
なかなか
:2021/06/23(水) 23:22:09
既婚ナースの性欲処理科配属解禁
ナレ
「人手不足が深刻化するなか、これまでタブー視されていた既婚看護師の性欲処理科勤務を認める医療機関が出始めています。
しかし、夫ある人妻が見ず知らずの男性の性欲を処理するためにセックスをするという現実にさまざまな問題が生じているようです。
今回は、最近既婚看護師が働き始めたばかりのあるセックス外来医院に密着しました。」
一般診療科ナース
「結婚していたら性欲処理科にはいかなくていいというのが暗黙の了解だったんで、やっぱりみんなびっくりしてますよ。綺麗な人はすぐに異動させられてたんで…。新婚一ヶ月ぐらいの子とか、妊活中の人とかも関係なしみたいで。。」
セックス外来婦長
「反対意見が多いのは理解してます。それでも今の人手不足にはどうして必要なことですし、既婚の看護師に処置しと欲しいとい要望が以前からアンケート調査などでたくさんあるのは事実なので。
未婚の看護師のように仕事内容が理由で結婚できないという問題はないですし、旦那さんとセックスレスになっていてほとんどカラダを使っていないナースも多いですから、ぜひ必要としている患者さんのために自分の体を有効活用してほしいと思っています。」
人妻ナース
「私が結婚しているということで、それが目的の患者さんは多いですね。もう毎日朝から晩までで、泣いてます、毎日…。夫にですか…。いえ、仕事のことは黙ってます。言えないですよ、とても。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板