[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
マネキンチャレンジSENZ版希望
1
:
SODマニアック
:2019/10/20(日) 20:30:37
他メーカーですが、麗しのマネキン夫人シリーズが非常にエロくて、特にNGシーンが女優さんの素が出ていて非常にエロイです。
やはりクリ責めをすると女優さんは声が出てしまうし表情も変わってしまうのですが、それでも必死にマネキンチャレンジしているとその様子が我慢できずに潮吹きしたり、声を出してごめんなさいと言う部分が有ったり、そういった場面をノーカットでイカセて欲しいと思いました。
イクどころか声も出してはイケないマネキンチャレンジで、監督と男優にどうやっても気持ちよくて声を出してしまうようなことをされる女優さんが、いじわるな企画を持ってこられて大変かと思いますが、声を出してはいけないけど撮影も止められないので何とか頑張ってと言われて、そのくせクリ責めされながらハメられたらお漏らししてしまうしイカされてしまう、そんな感じのSENZさんならではのマネキンチャレンジは出来ないでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板