したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【スピンオフ】L-1ガールズフェス

6EM:2019/02/12(火) 17:25:35
大変残念な事に三連休も終わりましたので採用していただきたい案を書かせていただきたいと思います。
ただ元号も変わる今年から全裸シリーズの進化形として夏・冬・春に事務所対抗全裸ゲーム大会を始めるというのも区切りが良いと言えば良いとも思いました。

でも気分転換させていただいて一番思ったのは全裸ADでは無く、全裸ラウンドガールの方が良いという事です。
つまり前月祭企画のこの企画はレズファン感謝祭だけでは無く、L-1予選リーグの罰ゲームを兼ねるという事になります。
全裸ラウンドガールというのがL-1GPの本線が着衣のラウンドガールに近いので対になって良いと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板