したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ほけ◯の窓◯

1名無しさん:2017/04/12(水) 16:32:17
最近、保険の窓口という
自分にあった、必要な保険をアドバイス
してすすめてくれるブースというかサービスステーション的な建物を見かけますが(なんか一歩間違えると昔のキオスクか風俗案内所みたいですが(笑))あれなんてめちゃsenz 的ですよね。設定的にはまさに。あれで一本ご検討願います。

それともう一つこれは自身の実体験なのですがシャンプーやハンドクリームなどで有名なロ◯シタンに行くと男性客に対して店員の綺麗どころのお姉さんが悩殺接客をしてくるんです。お試しと称しハンドクリームをこちらの手の甲に塗りつけ次第に指や手のひらをクリームでマッサージして手首から腕の途中まで塗り塗りされたことがありました。おかげで高いシャンプーをまんまと買わされてしまいました(笑)まさに悩殺され冷静な判断能力を奪われてしまったのです。そういったシチュエーションをさらにsenz 的にデフォルメしてシステマチックに描いたらどうでしょう。
ご検討下さい。

2名無しさん:2017/04/14(金) 22:22:44
ほうけ〇の窓〇

に見えました

3でんちゃん:2017/04/15(土) 01:32:08
>>2
それはただの神奈川クリニックですね(笑)

4名無し:2017/04/15(土) 22:08:23
「子種のはけ口」
銀行の受付カウンターのように横並びにいくつも受付窓口がある所で、
これまた銀行の窓口横にあるような受付番号の印字された紙をまず受け取る。
自分の番号が呼び出されたら、
窓口ごとにいる女性対応員が生殖目的ではなく、男性の「性欲のはけ口」として
口やオマ〇コにチ〇ポをブチ込まれ子種を吐き出される肉便器になる。
一日の業務が終わるまで延々と次々ブチ込まれる女性対応員。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板