したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

この作品はSENZさんのところのやつですか?

1SODマニアック:2017/03/05(日) 12:19:53
SDDE-476 大きな乳と小さな体 澁谷果歩 byにしくん

私は、にしくんの天才的なクンニに惚れ込んだ一人なんですが、この作品はここの板でもSENZの公式HPでも何の情報もなく、違うレーベルでしょうか?

2SODマニアック:2017/03/05(日) 12:27:58
すみません、あともう一つ追加なんですが、

SDDE-470 こんにちは、109cmのAV監督にしくんです feat.波多野結衣

これもこちらでは作品が全く紹介されておらず、これもSENZさんの作品ではないのでしょうか?
出来れば、にしくん関連の作品もSENZのHPでも新作が出ているのであればそれも知りたいのですが、何か事情があってこちらの方では情報は公開しないということなのでしょうか?

3SENZスタッフ:2017/03/05(日) 16:38:12
SODマニアック様 

にしくん作品をご覧いただきありがとうございます!
にしくん監督作品に関しましては、「SENZ」レーベルではなく「にしくん」レーベルとしての取り扱いになっております。
そのためSENZのHP内で新作情報は公開しておりません。

にしくん作品情報に関しましては
ttp://www.sod.co.jp/special/nishi-kun/
をチェック頂ければと思います。

にしくん最新作【にしくん、初SEX収録】ロリっこ痴女とえっち遊び 椎名そら&宮崎あや
が3月2日から発売しております。お手にとって頂ければ幸いです!

4SODマニアック:2017/03/05(日) 21:38:29
なるほど、型番でいつも私は検索して見るのですが、SENZさんの作品と同じSDDEとなっていたので、SENZさんの方のレーベルだと勝手に勘違いしていたようです。
お恥ずかしい限りです。
SENZスタッフさんには、お手数掛けて申し訳有りませんでした。

5名無しさん:2017/03/05(日) 23:26:58
スタッフさん
 
見てるなら他の書き込みにもコメントしたらいかがでしょうか?
対応が露骨過ぎますね。

6名無しさん:2017/03/06(月) 22:42:30
まあまあ辛辣なコメントも多いわけだし、全部に返答はできないでしょう
見ててくれてるなら、あとは意見を取り入れてくれればよいわけです

7名無しさん:2017/03/07(火) 22:37:26
レスが早くついてるから、結構みてるんかね?
ここの意見が取り入れらてるっぽい過去作とかあるんかね?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板