[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
新作猫耳メイドカフェものについて
1
:
SODマニアック
:2016/08/20(土) 21:20:19
猫コス好きの私としてはヒャッハーと歓喜してしまうところですが、サンプル動画見た感じ催眠術でと言うことなんですが、どんな感じになるのかなあと思います。
元々私はサンプル見るまで勘違いしていて、猫カフェの猫がメイドの女性だったらというものだと思ってましたが、全然違うみたいですね。
私が勝手に期待したものと言うのは、猫カフェの猫役を女性の猫コスでやって、その猫を好き勝手にレイプするという物だったら良いなあと思いました。
もっと言うと、悪い猫はお仕置きだとか言って固定バイブパンツを無理矢理履かせて、猫グローブしてる女性は手が使えないのでバイブ固定パンツを自分の意志では外せず、イキまくって潮吹きまくってしまい、もう勘弁して欲しいと哀願して泣いてすがるような感じが良いなあと思います。
その後、お願いしますなんでもしますから許してくださいと言ってすがる猫に、しゃぶって射精させろとか命令して必死にしゃぶりながらも途中でイキまくってしまいうまく射精させられないので、ご主人様に罰として生中出しレイプされてしまうなんていう構図があれば良いなあなんて思いました。
流れとしては、猫コスのロリ娘が飾ってあった花瓶を割ったとか粗相をして、怒った主人が逃げる猫=ロリ娘の襟首をむんずとつかんで、バイブとローターなんかを固定したパンツを無理矢理履かせて、しばらくこれをつけて反省しろとか言って放置して、部屋の中でロリ娘が
「嫌ー!これ嫌ー!駄目ー!ご主人しゃま許してニャーン!」
とか言いながらビクンビクンしてても知らん顔して、その間に数回潮吹きしてしまい
「お願いニャーン!ご主人しゃま良い子にするからー!このお股のグイングインするやつ止めてニャーン!」
とか絶叫しながら泣きついて哀願したりするロリ娘に無理矢理しゃぶらせて、射精させられなかったら外さないと言って、結局ロリ娘はご主人様にようやく固定バイブパンツを外してもらえたと思ってたら、いきなりギン立ちのチンポをマンコに突っ込まれ
「キャー!嫌ー!抜いてー!ご主人しゃまのチンポ入れないでー!イキ過ぎてマンコ壊れるニャー!」
とか言いながら、ご主人様がいよいよ中に出すぞと言うと
「そ、それだけは嫌ニャーン!抜いてニャーン!外に!外に出してニャーン!」
とか言ってもお構い無しに、全精液完全子宮内生中出しされてしまったロリ娘は泣きながら
「嫌ー!こんなに一杯出されたら赤ちゃん一杯できちゃうニャーン!ウワーン!」
とか言って号泣してその場でビクンビクンと痙攣しながら、しばらくすると寝落ちしてしまい、次の日にはけろっと忘れてしまっている。
こんな感じで、エロアニメよろしくロリ女優さんでアニメ声だったら、このぐらいぶっ飛んでても有りかなあと個人的には思います。
ただ他の人は私のこの考えに賛同してはもらえない人の方が多いかと思いますが、いっそのことROCKETさんとかよりもやり過ぎな作品があってもいいんじゃないかなあと思います。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板