[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
主観物手コキデンタルクリニック
1
:
SODマニアック
:2016/05/16(月) 20:51:56
最近歯医者に通ってるので思いつきで簡単に。
ほかのメーカーでも割りと昔からちょくちょく歯科助手のお姉さんがしゃぶったりする企画はある物の、実際の患者の目線からの作品が見てみたいと思います。
割とギャルっぽい歯科助手なども多い昨今、歯科助手の鼻息や吐息までがはっきり感じられるような作品が見たいと思います。
普通に歯医者に通ったら、歯石除去や歯の型取りなどは男性医師ではなくほとんど歯科助手のお姉さんが行うので、そんなお姉さんがマスクはしているものの美人で、なんかの間違いで自分だけにキスしてきたり、股間をまさぐって勃起させそのまま手コキで射精させたり、服の下に手を入れて乳首を触ってきたり、痴女行為をしてくる作品などが良いと思います。
例えば、銀歯の型を取るので患部に綿を当ててそれを噛んで下さいとか言ってきて、こちらが口を閉じている時に股間に手を伸ばしてきてまさぐり始め、そんな行為を他の誰も気にせずごく自然に当然かのごとく行う。
他にも何の前触れもなく普通に、
「今日は歯の型を取っている間にお時間がかかりますので、その間に私がおちんちんをしゃぶりますので射精してください。」
などと言って、普通に治療としてフェラで抜かれてしまうなど。
その他、
「前回歯に詰め物した際に残留する薬品の副作用が出て、勃起障害によって性交ができなくなる場合も稀にあるので、今日は私が騎乗位で性交させて頂くのでそのまま中に射精してくださいね。」
などと言って適切な処置として性交してしまうなど。
そんな感じでありきたりかもしれませんが、こんなありえない世界だけどあったらうれしいという妄想をそのまま映像化してほしいと思います。
普通の手コクリなどと違って、医療行為ではある物の割とラフな感じで手順も当然の流れのような感じで、
「はい起こしますので口ゆすいで下さーい・・・、はい、倒しますんで次はキスしますんで、その後勃起確認後に手淫して口淫してから性交しますので、生で中に出してくださーい。」
こんな感じで進んでいってこちらがうろたえていると、
「ん?どうしました?あ、性交治療初めてでしたっけ?ああ大丈夫ですよ、○○さんはちょっと精液などに薬剤が残留するかもしれない治療を行ってますので、性交治療で射精させて頂いた方が良いんでね、それじゃはじめますね。」
といって何も不思議なことはないという感じでごく当たり前にやってほしい。
何というか、歯科助手のお姉さんは茶髪だったり割りと化粧も派手で、普通の手コクリとは違った女優さんも割りといけると思います。
あと実際に歯医者で治療を受けてる時は、患者の目線からも歯科助手のお姉さんの細い腕の産毛から、うなじの生え際などもはっきりわかるほど近くに顔が来ますので、そういった部分も映像で再現してほしいと思います。
ただ、歯医者のあの電動で動くシートだけはセットとしてかなり金がかかるんじゃないでしょうか?
その辺は電動シートを使わずにでも、主観のカメラの動きだけでうまく表現できないでしょうか?
主観カメラのアングルなら、シートの動きをカメラの枠内に入れずにいても、シートに載っている患者目線なら不思議はないと思うので、是非一度ご検討の程よろしくお願い致したいと思います。
SENZさんの技術なら、きっと素晴らしい作品になると思うので、拙い文章でしたが是非よろしくお願い致します。
2
:
名無しさん
:2016/07/22(金) 15:08:26
通院していますが
先生が来るまで、エプロンをしてくれた直後、型採り中。
「ここでベルトに手をかけて頂ければ・・・」
と妄想してしまいましたね。
3
:
SODマニアック
:2016/07/24(日) 19:41:28
名無しさんのおっしゃられるように、歯医者に通院していると様々な処置中に、今ここでチンポ触ってくれれば!とか、あの歯科助手さんが型取りして手で押さえてるけど、その際にもう一人来てしゃぶってくれたらいいのに!とか考えてしまいますよね。
それとか、歯科助手さんが治療の際に、前歯の歯形を取りますので私のおっぱいを嘗め回して乳首を勃起させてから、歯型がつく位硬くなった乳首を噛んでくれませんか?とか聞いてきて、そんな事してたら勃起してしまい、それを見つけた歯科助手さんが、勃起してしまったので射精させてもらってもいいですかとか言って、後は流れでという感じになるのも良いかなあと思ったりもします。
4
:
名無しさん
:2016/10/25(火) 07:38:12
たしかに性交クリニックで歯医者があってもいいと思う。衛生士さんのマスク姿かわいいですよね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板